Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего...
подробнее
почему онлайн-бронирование и именно ТВИЛ? - Отзывы о Tvil.ru
Начнем с самого начала - с объектов. Доски объявлений могут выставить определенные требования, но они совсем не отвечают за то, является ли объект реальным или так себе. Сервис бронирования же отвечает за это репутацией.
Дальше - предоплата. Вы когда-нибудь слышали о мошенничестве с арендой жилья? Это одно из самых распространеных мошенничеств, если что. А в случае бронирования через ТВИЛ именно сервис бронирования - гарант того, что ваши деньги внезапно никуда не исчезнут.
И даже если в какой-то момент система и даст сбой - даже если это будете именно вы - вам будет осуществлена помощь в виде подбора жилья на ту сумму предоплаты, которую вы уже внесли. Откуда я об этом знаю? На мне произошел именно такой момент. За неделю до заезда собственник перестал выходить на связь. После того как с ним не смогли связаться ни я ни ТВИЛ, мне помогли подобрать другой вариант жилья, который ничуть не хуже.
Подведем итог: если бронировать - то только через сервис бронирования, а точнее - только через ТВИЛ!
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Особенно вас много, когда народ этот сайт хаить начинает. А на их сайте вообще не публикуют негативные отзывы, даже смешно.
Все очень просто - если действительное совпадает с желаемым на деле, то все отлично.
Если хоть какой-то намек на отмену брони - все, можете сразу забыть, что вы им что-то заплатили. Они найдут 1000 причин, чтобы правда была на их стороне. Неплохо зарабатывать на воздухе, не правда ли?