За срок работы чуть больше года, компания TwiceFX сумела привлечь к себе более 1,5 миллиона трейдеров из более чем 196 стран.
Брокер TwiceFx создал все условия для безопасного трейдинга среди своих клиентов. Трейдеры компании имеют доступ к более чем 700 активам международного рынка и рынка Форекс.
Ниже - лишь несколько преимуществ брокера.
Обширная обучающая программа.
Простая, но функциональная...
подробнее
Работа с TwiceFx - Отзывы о TwiceFx
Я хотел сам поторговать посмотреть, что к чему, но позднее со мной связался молодой человек сказал, что он меня сопровождать будет в работе. Я вежливо отказался, сказал что сам для начала попробую, на этом и разошлись. Торговал я сам где то одну неделю по мере моих временных возможностей, и сумма уже составляла 120 долларов. Далее решил а почему бы не воспользоваться услугами консультанта, написал ему письмо что бы он вышел со мной на связь. Через 2 часа он мне набрал начали с ним вести диалог и разбирать мои сделки, начал расспрашивать на что я опирался когда торговал и указывать мне на ошибки. Было не приятно это всё выслушивать но мои сделки которые увели меня в минус говорили сами за себя, поэтому я молчал и слушал что мне говорит консультант. Уже два месяца с ним на связи и работаем и он мне помог преумножить мой счёт. Так что на данном этапе я доволен работой Михаила Новикова. Пока я не выводил, но обязательно поделюсь с вами возникнут у меня с этим проблемы или нет!!
отзыв