UAZ Patriot отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
UAZ Patriot

Выручает в разных ситуациях

Лёша 6 июня, 2021 год
Однажды у меня произошла интересная история. Мне пришлось выдергивать из глубокой грязи десятилетнего Прадика соседа по даче. Он завяз прямо на своем участке лег на брюхо. Разговорились мы с ним потом про наши с ним машины. То, се, расход топлива, ремонт, расходники, сервис… . А через месяц смотрю - а он уже тоже на Патриоте ездит. Да и на дорогах... Читать отзыв Однажды у меня произошла интересная история. Мне пришлось выдергивать из глубокой грязи десятилетнего Прадика соседа по даче. Он завяз прямо на своем участке лег на брюхо. Разговорились мы с ним потом про наши с ним машины. То, се, расход топлива, ремонт, расходники, сервис… . А через месяц смотрю - а он уже тоже на Патриоте ездит. Да и на дорогах их всё больше и больше. Машину рекомендую, супер.

Надежный внедорожник

Fim 4 июня, 2021 год
По хорошей погоде все машины хороши, но когда в дожди дороги развозит то моему равных нет. Управлять машиной легко, у меня версия с АКПП. Да и встроенные электронные системы помогают если занос или торможение на повороте. Бывало что машина после заноса сама в колею возвращалась. Другая могла бы в такой тяжелой ситуации и закрутиться. Очень полезные примочки. Проехал... Читать отзыв По хорошей погоде все машины хороши, но когда в дожди дороги развозит то моему равных нет. Управлять машиной легко, у меня версия с АКПП. Да и встроенные электронные системы помогают если занос или торможение на повороте. Бывало что машина после заноса сама в колею возвращалась. Другая могла бы в такой тяжелой ситуации и закрутиться. Очень полезные примочки. Проехал 9 000 км, пока только плюсы вижу.

Второй год с этой машиной, о покупке не жалеем.

Cаша 31 мая, 2021 год
Нам с женой Патриот сразу обоим понравился прямо в салоне. Мне по моим, а ей по ее критериям. Я в процессе тест-драйва оценил отличный обзор, мягкость переключений АКПП, срабатывание электронных систем помощи водителю, нормальную динамику разгона, небольшой угол поворота и надежность тормозов. Она же свободно разместила свои ноги под торпедой, отъехав в кресле до предела, прикинула как легко на большом... Читать отзыв Нам с женой Патриот сразу обоим понравился прямо в салоне. Мне по моим, а ей по ее критериям. Я в процессе тест-драйва оценил отличный обзор, мягкость переключений АКПП, срабатывание электронных систем помощи водителю, нормальную динамику разгона, небольшой угол поворота и надежность тормозов. Она же свободно разместила свои ноги под торпедой, отъехав в кресле до предела, прикинула как легко на большом заднем диване рассаживать детей и проверила немаркость кожаной отделки и обтяжки кресел. Внешний вид автомобиля и размер багажника с удобными скобами в полу нас обоих тоже не огорчил. Второй год с этой машиной, о покупке не жалеем.

Душевно мы на Патриоте отдыхаем.

Ваня 29 мая, 2021 год
Душевно мы на Патриоте отдыхаем. Для того и выбрали такого проходимого и вместительного. Подключаемый передний привод и высокий клиренс открыли нам широчайшие возможности разнообразить это дело. География возможностей любая. И что нравится - везде можно найти на него любую железку, причем довольно недорого. И возможность проехать по любой дороге или без дороги. Если плавность переключений скоростей и скорость разгона не... Читать отзыв Душевно мы на Патриоте отдыхаем. Для того и выбрали такого проходимого и вместительного. Подключаемый передний привод и высокий клиренс открыли нам широчайшие возможности разнообразить это дело. География возможностей любая. И что нравится - везде можно найти на него любую железку, причем довольно недорого. И возможность проехать по любой дороге или без дороги. Если плавность переключений скоростей и скорость разгона не устраивает, предусмотрена возможность выводить коробку из автоматического режима работы и щелкать скоростями вручную, это бывает нужно. Проехал почти 18 000 км, делал уже разок ТО, расходники брал дилера.

Машина нравится.

Серёжа 27 мая, 2021 год
Добавил я денег чисто символически что бы поменять своего предыдущего лохматого внедорожника знаменитой марки на нового Патриота АТ Люкс Премиум. Ни одного раза пока не пожалел о своей покупке. Все сравнения только в пользу текущей машины. Проходимость заметно выше. Комфорт не ниже. Размер салона и багажника не меньше, это точно. Вместо раздатки с ручкой у меня теперь с управлением шайбой.... Читать отзыв Добавил я денег чисто символически что бы поменять своего предыдущего лохматого внедорожника знаменитой марки на нового Патриота АТ Люкс Премиум. Ни одного раза пока не пожалел о своей покупке. Все сравнения только в пользу текущей машины. Проходимость заметно выше. Комфорт не ниже. Размер салона и багажника не меньше, это точно. Вместо раздатки с ручкой у меня теперь с управлением шайбой. В салоне имеются все необходимые электрообогревы (руль, все сиденья, лобовое и заднее стекла), кондиционер, климат-контроль, мультимедиа с навигацией, парткроники, камера заднего вида и подушки безопасности. Накатал пока только 6 000км. Вопросов к машине не возникло, все отлично.

Отличный вариант внедорожника

Zet 25 мая, 2021 год
Хотел внедорожник, но бюджет был ограничен. На покупку бу машины уже нарывался, в ремонт вложил чуть ли не пол стоимости машины. На этот раз выбирал только новую. Посмотрел обзоры, почитал отзывы, съездил на тестдрайв и взял Патриота 2020 гв в комплектации Люкс Премиум Автомат, 2.7л, 150лс. Выгода покупки Патриота по сравнению с его конкурентами налицо,даже в отличной комплектации. Такие большие... Читать отзыв Хотел внедорожник, но бюджет был ограничен. На покупку бу машины уже нарывался, в ремонт вложил чуть ли не пол стоимости машины. На этот раз выбирал только новую. Посмотрел обзоры, почитал отзывы, съездил на тестдрайв и взял Патриота 2020 гв в комплектации Люкс Премиум Автомат, 2.7л, 150лс. Выгода покупки Патриота по сравнению с его конкурентами налицо,даже в отличной комплектации. Такие большие новые внедорожники других марок с автоматическими коробками продаются по гораздо более высоким ценам. Я купил себе не только с подключаемым передним приводом, но и как опцию сразу недорого доплатил за блокировку дифференциала заднего моста. С АКПП по городу не устаешь, даже пробки терпимо. Зимой снежной машина себя хорошо показала, проезжал везде где надо. По машине пока никаких претензий нет, посмотрим как через пару лет будет.

Все у него оказалось хорошо.

Игорь 23 мая, 2021 год
Волновалась моя благоверная при покупке нашего Патриота напрасно. Все у него оказалось хорошо. Взяли в 2020 году новый с АКПП. Обзор с высоты полный, кресла регулируются, салон и багажник совсем даже не маленькие. Надежный и мощный мотор, мягкая и крепкая подвеска с высоким дорожным просветом, куча электронных систем безопасности при движении и спокойная уверенность в том, что всегда доедем куда... Читать отзыв Волновалась моя благоверная при покупке нашего Патриота напрасно. Все у него оказалось хорошо. Взяли в 2020 году новый с АКПП. Обзор с высоты полный, кресла регулируются, салон и багажник совсем даже не маленькие. Надежный и мощный мотор, мягкая и крепкая подвеска с высоким дорожным просветом, куча электронных систем безопасности при движении и спокойная уверенность в том, что всегда доедем куда едем. Пробег еще только 12 000км, скоро будет первое ТО. Машиной устраивает во всем!

Комплектацию отхватил аховую.

Анатолий 20 мая, 2021 год
Больше трех лет уже у меня Патриот. Комплектацию отхватил аховую. Салон кожа, партктроники, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, хэндз-фри и куча разных электронных систем помощи при движении. Неделю разбирался с тем что напичкано. Сижу как в самолете за штурвалом, кнопки на руле. Еще и успешно едет где угодно по любым ямам и канавам. Мотор оказался отличный. Свыше основной цены сразу... Читать отзыв Больше трех лет уже у меня Патриот. Комплектацию отхватил аховую. Салон кожа, партктроники, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, хэндз-фри и куча разных электронных систем помощи при движении. Неделю разбирался с тем что напичкано. Сижу как в самолете за штурвалом, кнопки на руле. Еще и успешно едет где угодно по любым ямам и канавам. Мотор оказался отличный. Свыше основной цены сразу оплатил дополнительный отопитель салона с блокировкой дифференциала заднего моста. О выборе своем ни разу не пожалел. Думаю пересесть на АКПП, только хочу дождаться появление дизеля - расход топлива мне не вставляет. Пробег 33 000км, ТО делал дважды у дилера.

Мощь и сила

Ваня 18 мая, 2021 год
В сравнении с другими внедорожниками Патриот один из самых крупных, ну мне так кажется.У меня еще и комплектация подороже. Наворочено всего полно - климат-контроль, мультимедиа, камера заднего вида, электроподогревы сидений и руля. Система безопасной парковки с передними и задними датчиками. Автоматическая коробка переключается мягко и снижает расход топлива. С ней Патриот едет совершенно не утомительно. Мощный двигатель надежный... Читать отзыв В сравнении с другими внедорожниками Патриот один из самых крупных, ну мне так кажется.У меня еще и комплектация подороже. Наворочено всего полно - климат-контроль, мультимедиа, камера заднего вида, электроподогревы сидений и руля. Система безопасной парковки с передними и задними датчиками. Автоматическая коробка переключается мягко и снижает расход топлива. С ней Патриот едет совершенно не утомительно. Мощный двигатель надежный и отлично тянет. Первая зима показала как в сильные снегопады полезны в городе внедорожные качества машины. О ее покупке совсем не жалею.

Всю жизнь на механике ездил, к автомату привыкал недели две.

Женя 14 мая, 2021 год
Слышал я и плохого и хорошего о Патриотах до того как сам его купил. Второй месяц на нем езжу, пока полностью доволен. Хорошего снега этой зимой он застать не успел, но на гололеде он уже хорошо показался. Прерывистое торможение на скользких участках я уже чувствовал, отлично срабатывает. Всю жизнь на механике ездил, к автомату привыкал недели две. Петюкал потихонечку... Читать отзыв Слышал я и плохого и хорошего о Патриотах до того как сам его купил. Второй месяц на нем езжу, пока полностью доволен. Хорошего снега этой зимой он застать не успел, но на гололеде он уже хорошо показался. Прерывистое торможение на скользких участках я уже чувствовал, отлично срабатывает. Всю жизнь на механике ездил, к автомату привыкал недели две. Петюкал потихонечку в правом ряду, заодно делал обкатку. Как освоился начал наслаждаться. Сознаюсь, приятно. Особенно в пробках заметна разница с механикой - усилий не требуется никаких. Полный привод и блокировку буду испытывать попозже, после обкатки. Съезжу на дачу. Машину всем рекомендую.

Надежный современный внедорожник

Владос 12 мая, 2021 год
Два года назад взял Патриота в навороченной комплектации. Машина оказалась то что надо. Большой и вместительный кожаный салон, телескопическая и наклонная регулировка руля в кожаной оплетке, электрообогрев лобового стекла, руля и удобных сидений, мультимедиа с круиз-контролем управляются с руля. Едет уверенно, мощности мотора достаточно. Коробка хороша - переключается мягко и незаметно. Блокировка тоже включается нормально. Передний привод подключается надежно... Читать отзыв Два года назад взял Патриота в навороченной комплектации. Машина оказалась то что надо. Большой и вместительный кожаный салон, телескопическая и наклонная регулировка руля в кожаной оплетке, электрообогрев лобового стекла, руля и удобных сидений, мультимедиа с круиз-контролем управляются с руля. Едет уверенно, мощности мотора достаточно. Коробка хороша - переключается мягко и незаметно. Блокировка тоже включается нормально. Передний привод подключается надежно без звуков. Пробег 24 000км, делал одно ТО. Заменил пока только датчик ДПКВ, поставил БОШ.

С точки зрения практичности меня все устраивает.

Dilanok09 12 мая, 2021 год
Выжидать появления у Патриота автоматической коробки мне пришлось почти 15 лет. Второй год как купил этого зверя. Пока он меня только радует. Передний мост на поворотных кулаках позволяет поворачивать в узких городских переулках. АКПП для города незаменимая вещь, просторный салон и нереально большой багажник всегда были моей мечтой. С точки зрения практичности меня все устраивает. Комплектация у меня самая недорогая,... Читать отзыв Выжидать появления у Патриота автоматической коробки мне пришлось почти 15 лет. Второй год как купил этого зверя. Пока он меня только радует. Передний мост на поворотных кулаках позволяет поворачивать в узких городских переулках. АКПП для города незаменимая вещь, просторный салон и нереально большой багажник всегда были моей мечтой. С точки зрения практичности меня все устраивает. Комплектация у меня самая недорогая, но есть самое необходимое: регулировка руля по углу и вылету, две подушки безопасности, кондиционер, электронные системы антиблокировки и распределения тормозного усилия. Была проблема с утечкой антифриза, на сервисе бесплатно устранили. ТО делал за десятку.

Автомобиль устраивает

Roma 9 мая, 2021 год
Гражданская техника на оборонном предприятии всегда получается с военным запасом прочности. Вот я и езжу на Патриоте потому что он сделан по традициям 469-го. Двигатель по мощности в самый раз. Легко заводится и работает безотказно. В любых условиях хорошо тянет - на трассе, подъеме или на ямах и буграх. Хотя моя комплектация не самая дорогая, но салон оборудован полноценно. С... Читать отзыв Гражданская техника на оборонном предприятии всегда получается с военным запасом прочности. Вот я и езжу на Патриоте потому что он сделан по традициям 469-го. Двигатель по мощности в самый раз. Легко заводится и работает безотказно. В любых условиях хорошо тянет - на трассе, подъеме или на ямах и буграх. Хотя моя комплектация не самая дорогая, но салон оборудован полноценно. С двумя подушками безопасности, передними ремнями с преднатяжителями, регуляторами высоты и ограничителями усилия. Энергопоглощающим рулем и складывающейся колонкой и дополнительным отопителем. Багажник больше кубометра с такелажными петлями в полу. Автомобиль меня устраивает.

По работе АКПП замечаний нет, все отлично.

Feges 1 мая, 2021 год
Задумав покупку Патриота я изучил предлагаемые комплектации и выбрал 2.7 AT Комфорт. Она не самая дорогая, но, самое для меня главное, с автоматической коробкой скоростей, кондиционером и двумя подушками безопасности. Этой зимой во время сильных снегопадов испытал делом ее способность преодолевать высокие сугробы. Выводов для себя сделал два: 1. Автомобиль мне достался хороший. 2. Даже если никогда не нужно... Читать отзыв Задумав покупку Патриота я изучил предлагаемые комплектации и выбрал 2.7 AT Комфорт. Она не самая дорогая, но, самое для меня главное, с автоматической коробкой скоростей, кондиционером и двумя подушками безопасности. Этой зимой во время сильных снегопадов испытал делом ее способность преодолевать высокие сугробы. Выводов для себя сделал два: 1. Автомобиль мне достался хороший. 2. Даже если никогда не нужно выезжать за пределы своего города, машине сегодня лучше иметь свойства внедорожника. И такой же надежный двигатель как у моей, который всегда быстро заводится и надежно работает на любой дороге. Легко и быстро разгоняет Патриота до 150 км/час. По работе АКПП замечаний нет, все отлично.

Отличная машина для путешествий

Наум 29 апреля, 2021 год
Отдал я за Патриота в 2018 году последние свои деньги, даже тогда немного еще и занял ненадолго. Взял комплектацию 2.7 МТ Комфорт, 135лс, 4х4. С тех пор путешествуем везде., для Патриота нет преград. Особенно когда границы позакрывали, мы по нашим местам хорошо покатались. Очень много нового увидели. Так что машиной довольны. Меняли свечи и шаровые. А так... Читать отзыв Отдал я за Патриота в 2018 году последние свои деньги, даже тогда немного еще и занял ненадолго. Взял комплектацию 2.7 МТ Комфорт, 135лс, 4х4. С тех пор путешествуем везде., для Патриота нет преград. Особенно когда границы позакрывали, мы по нашим местам хорошо покатались. Очень много нового увидели. Так что машиной довольны. Меняли свечи и шаровые. А так расходы только на ТО и расходники.

Самый солидный и упакованный вариант.

Роман 26 апреля, 2021 год
Именно в комплектации Люкс Премиум я выбрал Патриота в 2020 году. Самый солидный и упакованный вариант. Мне сразу на тест-драйве понравилась плавность хода и проглатывание подвеской дорожных дефектов. Рейлинги на крыше, климат-контроль, обогрев у всех кресел по кругу и лобового стекла, парктроники и навигация в мультимедиа. Установлены две подушки безопасности. В лесные дебри пока не ездил, но от езды по... Читать отзыв Именно в комплектации Люкс Премиум я выбрал Патриота в 2020 году. Самый солидный и упакованный вариант. Мне сразу на тест-драйве понравилась плавность хода и проглатывание подвеской дорожных дефектов. Рейлинги на крыше, климат-контроль, обогрев у всех кресел по кругу и лобового стекла, парктроники и навигация в мультимедиа. Установлены две подушки безопасности. В лесные дебри пока не ездил, но от езды по городу впечатление приятное. Все таки на автомате в пробках гораздо меньше устаешь чем с механикой. Отличное техническое решение. Жду дизеля, расход достал.

Автомобиль для большой семьи

Аркадий 22 апреля, 2021 год
В конце 2020 года купил Патриот с АКПП. У меня родился третий ребенок и захотели автомобиль вместительный. Взял полный привод, 150 лс, комлектация Комфорт. Машина комфортная, безопасная. Удобные кресла, электроподогревы у водительского есть поясничный подпор. Установлены две подушки безопасности. Руль регулируется по углу и вылету. Особый респект автоматической коробке. Для города классно. Переключает передачи незаметно. Когда попадаю в сложное... Читать отзыв В конце 2020 года купил Патриот с АКПП. У меня родился третий ребенок и захотели автомобиль вместительный. Взял полный привод, 150 лс, комлектация Комфорт. Машина комфортная, безопасная. Удобные кресла, электроподогревы у водительского есть поясничный подпор. Установлены две подушки безопасности. Руль регулируется по углу и вылету. Особый респект автоматической коробке. Для города классно. Переключает передачи незаметно. Когда попадаю в сложное место, я вручную скорости задаю. Простым нажатием кнопки сбоку на ручке. Расход в городе 15л/100км, а на автостраде если выше 110 км/час не разгоняться, на пятой передаче без остановок и торможений получается 10-11 литров на сотню.

Для загородной жизни отличный вариант

Артем 20 апреля, 2021 год
Срочно купить Патриота в 2016 году мне пришлось по семейным причинам. Переехали тогда жить в деревенский дом, вот и машину поменяли. Подошла к нашей новой жизни идеально. Пригодилось все - много пространства в салоне и багажнике, теплая кабина с электрическими стеклоподъемниками во всех дверях, высокая проходимость с возможностью подключения заднего привода, великолепный обзор во все стороны с высокой позиции... Читать отзыв Срочно купить Патриота в 2016 году мне пришлось по семейным причинам. Переехали тогда жить в деревенский дом, вот и машину поменяли. Подошла к нашей новой жизни идеально. Пригодилось все - много пространства в салоне и багажнике, теплая кабина с электрическими стеклоподъемниками во всех дверях, высокая проходимость с возможностью подключения заднего привода, великолепный обзор во все стороны с высокой позиции и высокий клиренс, позволяющий перекатываться через крутые бугры не цепляясь днищем за землю. За пять лет ремонтов было немного. Менял вкладыши шкворней, концевики тяг, ремень и бензонасос. По деньгам недорого, делал в основном все сам. Машина это позволяет.

Пробки на АКПП превратились из нервотрепки в релакс.

Радик 18 апреля, 2021 год
Удивить меня чем-то сложно, но Патриоту это удалось. Когда в первый раз залез на водительское кресло (я не случайно написал "залез" - это был реальный подъем на непривычную после моих предыдущих машин высоту), ощущение было как будто я в экскурсионном автобусе. Потолок высоко, места по бокам море, даже до ручки переключения с небольшим наклоном тянуться приходится.. Время в пробках пролетает... Читать отзыв Удивить меня чем-то сложно, но Патриоту это удалось. Когда в первый раз залез на водительское кресло (я не случайно написал "залез" - это был реальный подъем на непривычную после моих предыдущих машин высоту), ощущение было как будто я в экскурсионном автобусе. Потолок высоко, места по бокам море, даже до ручки переключения с небольшим наклоном тянуться приходится.. Время в пробках пролетает незаметно, забыл когда ерзал. Пробки теперь для меня превратились из нервотрепки в релакс. Возьмите тест-драйв, сами убедитесь.

Что по городу, что в дальние поездки-машина хороша

Чуви 15 апреля, 2021 год
Езжу на Патрике с автоматом второй год. Наездил чуть больше 20 км, проблем никаких. Делал одно ТО на 15 000, вышло недорого. Подвеска мягкая, движок тянет хорошо, разгонялся до 140-150 км/ч-дорогу держит. В салоне не шумно, просторно, хорошее наполнение (брал максимальную комплектацию). Что по городу, что в дальние поездки-машина хороша, качество исполнения устраивает.

Настоящий вездеход

Артемий 13 апреля, 2021 год
Только-только оформил в кредит себе новейшего Патриота 2021г.в. 150лс, 4WD, Комфорт Автомат. Теперь у меня суперпаркетник или городской внедорожник - смотря с какой стороны смотреть на этого удивительного гибрида. В моей новой машине одновременно соединены плюсы разных категорий автомобилей: уют салона и автоматическая коробка - из седана, высокий клиренс, полный привод и мощная внедорожная подвеска - от вездехода, а... Читать отзыв Только-только оформил в кредит себе новейшего Патриота 2021г.в. 150лс, 4WD, Комфорт Автомат. Теперь у меня суперпаркетник или городской внедорожник - смотря с какой стороны смотреть на этого удивительного гибрида. В моей новой машине одновременно соединены плюсы разных категорий автомобилей: уют салона и автоматическая коробка - из седана, высокий клиренс, полный привод и мощная внедорожная подвеска - от вездехода, а огромный корпус с багажником 2500 литров (при сложенном заднем ряде) - от минивэна. Как дальше буду пользоваться отпишусь позже. Пока всем доволен.

Ездить на автомате очень неутомительно.

Крис 11 апреля, 2021 год
Совершенно верное решение УАЗа выпустить Патриота с АКПП. Потому что городские пробки уже расползлись далеко за пределы городов и подстерегают водителей везде. А с механической коробкой в заторе беда. У меня Патриот 2020гв, , полный привод, 150лс. Ездить на автомате очень неутомительно. В любую погоду хоть бы что - хоть грязь, хоть снег. Встроенные электронные системы сами выравнивают движение автомобиля... Читать отзыв Совершенно верное решение УАЗа выпустить Патриота с АКПП. Потому что городские пробки уже расползлись далеко за пределы городов и подстерегают водителей везде. А с механической коробкой в заторе беда. У меня Патриот 2020гв, , полный привод, 150лс. Ездить на автомате очень неутомительно. В любую погоду хоть бы что - хоть грязь, хоть снег. Встроенные электронные системы сами выравнивают движение автомобиля в случае заноса. Конечно, для поездки в горы нужна механика, но в обычных поездках город - дача лучше автомат, на себе проверил. Да и расход топлива по сравнению с механикой снижается почти на 10%. Мой опыт уже 26 000км, автомобиль на высоте.

За пятилетний срок ни разу не пожалел о покупке Патриота.

Ершов Витя 9 апреля, 2021 год
Однажды во время оздоровительной поездки в Кисловодск я поехал на экскурсию в Архыз. И не на автобусе, а на Патриоте. Мне подсказали, что автобус в самые красивые места доехать не может. И в самом деле, в горах мы с асфальта съехали на грунтовку. Вернее каменевку. И как же уверенно перла в гору по камням машина! Когда через несколько лет я... Читать отзыв Однажды во время оздоровительной поездки в Кисловодск я поехал на экскурсию в Архыз. И не на автобусе, а на Патриоте. Мне подсказали, что автобус в самые красивые места доехать не может. И в самом деле, в горах мы с асфальта съехали на грунтовку. Вернее каменевку. И как же уверенно перла в гору по камням машина! Когда через несколько лет я присматривал себе автомобиль для путешествий, вспоминал эту поездку по горной дороге. Так и взял себе Патриота в 2016году. За пятилетний срок ни разу не пожалел. Менял ему по электрике катушку зажигания и таблетку в генераторе. Пробег на сегодня около 70 000км. Полет нормальный.

Универсальная машина

Тарас 6 апреля, 2021 год
Уговорил меня бойкий менеджер в салоне купить в кредит Патриота 2019гв. 2.7л, 150лс, АКПП, 4WD, АТ Премиум. Ежемесячный взнос терпимый. Машина классная, хорошо вписалась в наш режим. Всю неделю ездить приходится по городу, а на выходные на дачу. В городе пробки терзают и на трассе мучают, на автомате в них не устаю так как бывало на механике. А ближе к... Читать отзыв Уговорил меня бойкий менеджер в салоне купить в кредит Патриота 2019гв. 2.7л, 150лс, АКПП, 4WD, АТ Премиум. Ежемесячный взнос терпимый. Машина классная, хорошо вписалась в наш режим. Всю неделю ездить приходится по городу, а на выходные на дачу. В городе пробки терзают и на трассе мучают, на автомате в них не устаю так как бывало на механике. А ближе к даче вековая грязь - повод подключить передний привод, благо есть такая возможность. Универсальная машина и для того и для другого. Не радует только расход бензина. Но тут уж ничего не поделаешь.

В пробках на АКПП очень легко

Вова 4 апреля, 2021 год
За год пользования Патриот ни разу меня не огорчил. А уж этой зимой как снегом все позасыпало, так и вообще только и радовал. Из сугробов сам вылезал, парковался я куда никто другой залезть не мог. По снегу едит устойчиво и ровно. При торможениях не проскальзывает, если заносит, то тут же сам выравнивается. В пробках на АКПП очень легко. Тормоз отпустил... Читать отзыв За год пользования Патриот ни разу меня не огорчил. А уж этой зимой как снегом все позасыпало, так и вообще только и радовал. Из сугробов сам вылезал, парковался я куда никто другой залезть не мог. По снегу едит устойчиво и ровно. При торможениях не проскальзывает, если заносит, то тут же сам выравнивается. В пробках на АКПП очень легко. Тормоз отпустил - тормоз нажал. И так далее по той же схеме. Подогревы руля, сидений и стекол впереди и сзади для зимы необходимы. Машина для российских погодных и дорожных условий супер.

Кто выбирает автомобиль Патриот поступает очень разумно.

Руслан 1 апреля, 2021 год
На мой взгляд, кто выбирает автомобиль Патриот поступает очень разумно. Это машина для практичных людей. У меня он 2019гв, 150л.с, АКПП с подключаемым передним приводом. Раньше я считал Патриота продолжением УАЗ-469 для охоты или рыбалки, но моя модель это уже совсем другое. Это сейчас настоящий горожанин для комфортной многочасовой езды в пробках. Другими словами, паркетник с высоким клиренсом для... Читать отзыв На мой взгляд, кто выбирает автомобиль Патриот поступает очень разумно. Это машина для практичных людей. У меня он 2019гв, 150л.с, АКПП с подключаемым передним приводом. Раньше я считал Патриота продолжением УАЗ-469 для охоты или рыбалки, но моя модель это уже совсем другое. Это сейчас настоящий горожанин для комфортной многочасовой езды в пробках. Другими словами, паркетник с высоким клиренсом для преодоления городского бездорожья навроде огромных сугробов только что прошедшей зимы. Двигатель работает надежно и мощности хватает. Скорость когда надо развивает свыше 150 км/час. Пока никаких нареканий.

Машина на трассе стоит уверенно, ход плавный.

Соловьев 29 марта, 2021 год
Семейная машина у нас - Патриот 2017гв., 2.7, 135, 4WD, МКПП. Выбирали его вместе. И рулим на нем с женой по очереди. По пути на юг в гостиницах никогда не останавливаемся. Задние сиденья сложены, из сумок и рюкзаков выкладывается в багажнике уютное спальное место в котором спим по очереди пока другой за рулем. Машина на трассе стоит уверенно, ход плавный.... Читать отзыв Семейная машина у нас - Патриот 2017гв., 2.7, 135, 4WD, МКПП. Выбирали его вместе. И рулим на нем с женой по очереди. По пути на юг в гостиницах никогда не останавливаемся. Задние сиденья сложены, из сумок и рюкзаков выкладывается в багажнике уютное спальное место в котором спим по очереди пока другой за рулем. Машина на трассе стоит уверенно, ход плавный. Расход около 10 литров, выше 110 км/час не разгоняемся. Поломка была одна - завыл генератор, пришлось разбирать и менять там подшипник. ТО делаю через 10 000км.

Мой автомобиль тянет на марку Патриот-469?

Vils 26 марта, 2021 год
Не у каждой машины есть такая богатая предыстория как у Патриота. Легендарный УАЗ469 - одна из ступеней. Моему четвертый год - 2017гв, МКПП, 135лс, 2.7л, "Привилегия" с пакетом "Зима". Бегает до сих пор как новый. Внутри уже тогда у него все было как у иномарки. Подушки безопасности, электроподогрев лобового и заднего стекол, руля и всех сидений, управление раздаткой шайбой,... Читать отзыв Не у каждой машины есть такая богатая предыстория как у Патриота. Легендарный УАЗ469 - одна из ступеней. Моему четвертый год - 2017гв, МКПП, 135лс, 2.7л, "Привилегия" с пакетом "Зима". Бегает до сих пор как новый. Внутри уже тогда у него все было как у иномарки. Подушки безопасности, электроподогрев лобового и заднего стекол, руля и всех сидений, управление раздаткой шайбой, кондиционер, круиз-контроль и мультируль с кнопочками. И к этому всему еще и высокий клиренс и пакет внедорожной проходимости - 4WD + не пожалел денег и сразу докупал блокировку заднего дифференциала. Получается, что мой автомобиль тянет на марку Патриот-469?
Пробег 73 000км. Все хорошо.

Салон просторный, комфортный.

Яша 22 марта, 2021 год
Отзыв о Патриоте, купил в 2020г. Солидная брутальная машина с серьезным набором достоинств. Салон просторный, комфортный. Мощный надежный мотор урчит и тянет с какой хочу скоростью. Подвеска все ямки и кочки проглатывает, тяжелая машина на ходу только плавно покачивается. Безопасность во время движения постоянно обеспечивают целый список встроенных в автомобиль электронных систем.

Отзыв на новый патриот.

Павел 20 марта, 2021 год
В моем гараже Патриот 2019 г.в., комплектация 2.7 MT Максимум, МКПП, 4WD, 2.7л, 150л.с., В двух словах про заводскую фаршировку моей машин. На крыше уже установлены рейлинги багажника. Электроподогревы везде где только можно: руль, передние и задние сиденья, внешние зеркала, лобовое и заднее стекла. Круиз-контроль, парковочные парктроники и аудиосистема управляются кнопками на мультируле. И еще куча вмонтировано всяких... Читать отзыв В моем гараже Патриот 2019 г.в., комплектация 2.7 MT Максимум, МКПП, 4WD, 2.7л, 150л.с., В двух словах про заводскую фаршировку моей машин. На крыше уже установлены рейлинги багажника. Электроподогревы везде где только можно: руль, передние и задние сиденья, внешние зеркала, лобовое и заднее стекла. Круиз-контроль, парковочные парктроники и аудиосистема управляются кнопками на мультируле. И еще куча вмонтировано всяких электронных систем для фонового обеспечения безопасного движения и торможения.
UAZ Patriot
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль.... подробнее

Внедорожники