UAZ Patriot отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
UAZ Patriot

Придраться особо не к чему.

Илья 13 декабря, 2020 год
. Взял по трейд ину себе патриот лимитед 2015 года. Получился он недорогим. Сбрасывал свою старушку Ниву - добавлял, брал небольшой кредит. И в итоге, получил бодрого патриота вместо старенькой развалюшки цвета желтый металлик. Сразу расскажу, что заметил и оценил. Тишину в салоне. Хотя и начитался, что шумоизоляция у патриотов этого года - хромает. Поверьте, это в Ниве она хромает, точнее... Читать отзыв . Взял по трейд ину себе патриот лимитед 2015 года. Получился он недорогим. Сбрасывал свою старушку Ниву - добавлял, брал небольшой кредит. И в итоге, получил бодрого патриота вместо старенькой развалюшки цвета желтый металлик. Сразу расскажу, что заметил и оценил. Тишину в салоне. Хотя и начитался, что шумоизоляция у патриотов этого года - хромает. Поверьте, это в Ниве она хромает, точнее отсутствует полностью. Опробовал его сначала в городе. В потоке держится хорошо. Достаточно маневренный и легко перебегает из одного ряда в другой. И это при том, что стоят скоростные ограничения. В ночи выехал на трассу. Попробовал ближний-дальний. Головной свет - хороший. Видно все, что происходит на дороге и на обочине. Из минусов - жестковаты сидушки. Но спина при этом не устает. Не знаю, как так происходит. Есть поясничная подпорка, которую можно отрегулировать. И боковая подпорка - также в наличии. По всем ручкам и крутилкам - расставлены там где надо. При моем росте в 185 см. - легко дотягиваюсь до каждой. Важно было просто удобно устроиться. Тут же бонусом получаю отличный обзор (сразу после того, как удобно устроился). В зеркала видно все, что происходит по бокам и сзади. В сухом остатке, машиной пока доволен. Посмотрим, что будет через пару лет.

Не прогадал

Артем 13 декабря, 2020 год
. Взял себе свежего патриота в начале прошлого года. Из салона. На решение повлияла цена. Брал его как городской универсал, плюс еще по работе надо было между городами мотаться. Ну, и что скрывать - кто из мужиков не любит поохотиться и порыбачить на выходных? Из минусов - пластиковая обшивка. Она, конечно, не гремит и посторонних звуков в салоне вообще нет, что,... Читать отзыв . Взял себе свежего патриота в начале прошлого года. Из салона. На решение повлияла цена. Брал его как городской универсал, плюс еще по работе надо было между городами мотаться. Ну, и что скрывать - кто из мужиков не любит поохотиться и порыбачить на выходных? Из минусов - пластиковая обшивка. Она, конечно, не гремит и посторонних звуков в салоне вообще нет, что, конечно, плюс. Но напрягает. Конечно, хотелось бы салон побогаче. Но при этом все необходимое там есть. Из плюсов - сама коробка. Работает плавно. Скорости легко переключает. По управляемости вопросов не возникает. Маневренный и послушный. Педали плавно ходят. Рулевая - также легкая в управлении. Так что за эти деньги, машина - хорошая.

Денежки счет любят.

Алексей 13 декабря, 2020 год
Решающим фактором купить патриота стала цена. Полноприводный внедорожник 2019 года обошелся в 980 тысяч. Считаю, что это вполне приемлемые деньги. Брал простую комплектацию, но с включенным пакетом “зима”. Еще когда брал думал, что буду чаще ездить на охоту и рыбалку. Ну, и по работе мотаться. Собственно, все цели реализовал. И на природу выезжаю регулярно, и по работе мотаюсь. А вот... Читать отзыв Решающим фактором купить патриота стала цена. Полноприводный внедорожник 2019 года обошелся в 980 тысяч. Считаю, что это вполне приемлемые деньги. Брал простую комплектацию, но с включенным пакетом “зима”. Еще когда брал думал, что буду чаще ездить на охоту и рыбалку. Ну, и по работе мотаться. Собственно, все цели реализовал. И на природу выезжаю регулярно, и по работе мотаюсь. А вот первая поездка на дальняк на патриоте у меня была достаточно трэшовая. Поехал по трассе из Томска в Барнаул. Там и ехать всего 350 км. Думаю, заодно опробую. Включил печку. Начал температуру выкручиваться - а скорость вылетает, обороты при этом максимально увеличиваются. Понять ничего не могу. У меня автомат стоит. Такое впечатление, что на нейтралке еду. Остановился. Снова тронулся. Открываю окно - набираю скорость и тут опять та же история. Остановился, открыл капот. Смотрю, в чем дело. А оказывается, у меня там клема не прикручена. Дальше поехал спокойно. Все заработала. Машина оказалась очень теплой. Печка зимой задняя хороша, почти как в сухой бане греет. Кстати, коробка неплохая стоит. Переключения мягкие. А вот управление надо бы подтянуть. Рулевое колесо тяжеловато ходит. В остальном же - машина отличная. Особенно за эти деньги. Читал обзоры, многие жаловались на бедненький салон и пластиковую обшивку. Считаю, что за эти деньги - нормально и обоснованно.

Чего еще надо?

Андрей 13 декабря, 2020 год
У меня Патриот 2017 года. Механика, полный привод. Под капотом - 2,7 и 149 лошадок. Он очень послушный. Педали мягкие, рулевая - легкая. По сути, больше ничего и не надо.

Лишних денег платить не люблю

Володя 13 декабря, 2020 год
Езжу на патриоте 2019 года. У меня - автомат. Хорош в управлении и в городе, и в лесу. Отличный обзор. Приятная внешность. Но самое главное - цена. За эти деньги найти более подходящую модель, думаю, нельзя. Да, еще и с полным приводом.

Пора переходить на газ

Павел 13 декабря, 2020 год
Езжу на патриоте 2018 года. Взял его из салона. Машина отличная. для меня это больше городской универсал. В управлении - послушная, дорогу хорошо держит. Руль регулируется в нескольких положениях. Очень удобное водительское кресло. Спина после него не болит. Приятный дизайн панели, стоит хорошая магнитола. Ручка переключения плавно ходит. Да, и сам руль плавный, реагирует легко на каждое движение. Педали мягкие.... Читать отзыв Езжу на патриоте 2018 года. Взял его из салона. Машина отличная. для меня это больше городской универсал. В управлении - послушная, дорогу хорошо держит. Руль регулируется в нескольких положениях. Очень удобное водительское кресло. Спина после него не болит. Приятный дизайн панели, стоит хорошая магнитола. Ручка переключения плавно ходит. Да, и сам руль плавный, реагирует легко на каждое движение. Педали мягкие. Единственный минус - много жрет. Смешанный цикл получается - 12,6 литров. Заправляюсь 92-м. Машина себя нормально чувствует.

О покупке не жалею

Борис 13 декабря, 2020 год
Кто бы что ни говорил, Патриот - хорошая машина. Моему уже 6 лет, взял его три года назад. В паспорте до этого значился только один водитель. Ни одной поломки серьезной за все это время. Объясняю для себя тем, что обслуживался у официалов. Мне кажется, там на совесть все делают. Из минусов могу отметить комфорт. Вроде бы и салон отличный, просторный.... Читать отзыв Кто бы что ни говорил, Патриот - хорошая машина. Моему уже 6 лет, взял его три года назад. В паспорте до этого значился только один водитель. Ни одной поломки серьезной за все это время. Объясняю для себя тем, что обслуживался у официалов. Мне кажется, там на совесть все делают. Из минусов могу отметить комфорт. Вроде бы и салон отличный, просторный. Помещается пять человек, и багажник большой. Но эффект “козления” из-за задней подвески, по крайней мере, у меня присутствует. Плюс все, что есть в багажнике при каждом лежачем полицейским пытается подпрыгнуть повыше. При этом управление вполне комфортное. Машина послушная. Руль легкий, педали - плавные. Ручка переключения скоростей помещается в ладонь. Все удобно, все рядом. В целом, машиной я доволен. Считаю, что по соотношению цена и качество на данный момент ей нет равных.

Всем доволен

Костя 13 декабря, 2020 год
. Взял Патриота 2015 года. До этого у него уже было 2 хозяина. Но проверил на официальном сервисе и решился. Уже два года за рулем Патриота. Сразу выделю, что нравится. Визуально - очень заметная и яркая модель. У меня он еще серебристого цвета. Запоминается. Соотношение цвета и классических решений - тоже было отличным решением. Понимаю, что о вкусах не спорят, но... Читать отзыв . Взял Патриота 2015 года. До этого у него уже было 2 хозяина. Но проверил на официальном сервисе и решился. Уже два года за рулем Патриота. Сразу выделю, что нравится. Визуально - очень заметная и яркая модель. У меня он еще серебристого цвета. Запоминается. Соотношение цвета и классических решений - тоже было отличным решением. Понимаю, что о вкусах не спорят, но по мне патриот вполне привлекателен. По кузову не нравятся пятна, которые остались после покраски. Такое впечатление, что сэкономили либо на инструментах, либо на самой краске. Но, в целом, это не особенно заметно и бросается в глаза. В салоне очень много места. Легко помещается пять человек с личными вещами. еще багажник огромный. Сам салон шумноват. Нужна дополнительная шумоизоляция. Хотя читал, что в последующих моделях уже это исправили. Управлять патриотом вполне комфортно. Несмотря на то, что машина большая и объемная, да и весит он больше двух тонн, на дороге крайне послушна. Но достаточно тугая рулевая. Возможно, это только мне так повезло. Впрочем, к особенностям управления очень быстро привыкаешь. Стоит пятиступенчатая механика. Заправляю я своего патриота 92-м. Он на нем отлично ездит, да и по паспорту нормально получается.

Отличный автомобиль

Григорий 13 декабря, 2020 год
Хотел себе эксклюзив. Взял Патриот Антарктик эдишн. Уже почти год на нем катаюсь. Модель красивого снежного цвета. Живу на ДВ, поэтому вопрос тепла в машине лично для меня очень актуальный. В моей версии стоит дополнительное отопление салона, а также предпусковой нагреватель. Говорят, что все патриоты теплые. Наверное, да. Но верю, что мой - особенный. Зимой моей версии нет равных на... Читать отзыв Хотел себе эксклюзив. Взял Патриот Антарктик эдишн. Уже почти год на нем катаюсь. Модель красивого снежного цвета. Живу на ДВ, поэтому вопрос тепла в машине лично для меня очень актуальный. В моей версии стоит дополнительное отопление салона, а также предпусковой нагреватель. Говорят, что все патриоты теплые. Наверное, да. Но верю, что мой - особенный. Зимой моей версии нет равных на снегу и льду. Из дополнительной комплектации - экспедиционный багажник в наличии. По трассе хорошо тянет круиз-контроль. Короче, полный фарш. Еще и место - полно. Объем двигателя - 150 лошадей. Проверял его в прошлом году. Колесил по снежной равнине. Друзья снимали на видео. Он просто выныривал из сугроба в сугроб, только и успевал.

Достойный автомобиль

Семен 13 декабря, 2020 год
. В 2018 году выбрал себе надежного друга для путешествий - патриота. С этого момента я с ним не расстаюсь. Брал себе его в комплектации “Престиж”. Патриот у меня - красивого цвета синий металлик. Под капотом - 2,7 и 135 лошадей. Где мы с ним только не были. Первое путешествие наше было во Владикавказ. А там из дорог - то яма,... Читать отзыв . В 2018 году выбрал себе надежного друга для путешествий - патриота. С этого момента я с ним не расстаюсь. Брал себе его в комплектации “Престиж”. Патриот у меня - красивого цвета синий металлик. Под капотом - 2,7 и 135 лошадей. Где мы с ним только не были. Первое путешествие наше было во Владикавказ. А там из дорог - то яма, то канава, маршрут непредсказуемый. Заехали в горы. Перевалы отработал отлично. По управлению - стоит пятиступенчатая механика. Педали ходят достаточно плавно. Чуть подтормаживает сцепление, но я к этому быстро привык. Стоит двигатель на 4 цилиндра - ЗМЗ-40906. Для патриотов типичная история. Ставят сейчас всюду. За почти три года могу сказать, что работает он нормально. Никаких посторонних шумов и предпосылок к тому, что придется перебирать. По дополнительным опциям и плюшкам. В моей комплектации - полный электропакет. Подогрев зеркал, лобового. Есть почти все, кроме кожаной обивки салона. Да, она мне и не нужна. Отдельно про управляемость. Как-то посадил своего племянника за руль патриота. Тот водить научился часа через 3. Просто не встречал более послушной машины. А племяннику - 13 лет. Самое время начать учиться. Сейчас неплохо водит. Подождет пару лет и права получит.

Стильный стиль

Геннадий 13 декабря, 2020 год
У меня Патриот 2016 года комплектация “Стиль”. И машина, действительно, вся на стиле. Взял его в 2017 году на трейд-ине. Вишневый цвет, кожаный салон. На самом деле, в наличии весь функционал, который мне необходим: подогрев всех зеркал, полный электропакет в салоне, даже охлаждаемый перчаточный ящик в наличии. По оптике - стоят штатные галогенки. Мелочь вроде, но приятная. По технической части... Читать отзыв У меня Патриот 2016 года комплектация “Стиль”. И машина, действительно, вся на стиле. Взял его в 2017 году на трейд-ине. Вишневый цвет, кожаный салон. На самом деле, в наличии весь функционал, который мне необходим: подогрев всех зеркал, полный электропакет в салоне, даже охлаждаемый перчаточный ящик в наличии. По оптике - стоят штатные галогенки. Мелочь вроде, но приятная. По технической части - 2,7. Под капотом 135 лошадей. По трассе максимум - 150. Но машине эта скорость явно не по душе. Патриот отлично держит 120, на ней и прет как танк. Ну, а хочешь погонять с друзьями - съезжай с дороги и наваливай по полю, особенно после дождя. Размешивай чернозем и смотри, как твои други застревают. Потом можешь их гордо вытягивать. Заправляю его 92. Так и дешевле, и по паспорту положено. Уходит в районе 12 литров в городе, по трассе - на пару литров ниже.

Выбором доволен

Андрей 12 декабря, 2020 год
Искал себе большой внедорожник в ценовом сегменте до миллиона. Очень хотел взять машину с нуля. Пересмотрел различные варианты. Уже думал и о трейд-ине. До последнего не рассматривал патриот. Посоветовал обратить внимание коллега по работе. У него как раз патриот 2018 года. Проехался на нем. Покатался по городу. Понравилась машина. Пришел в дилерский центр. Взял еще раз покататься. В итоге уехал... Читать отзыв Искал себе большой внедорожник в ценовом сегменте до миллиона. Очень хотел взять машину с нуля. Пересмотрел различные варианты. Уже думал и о трейд-ине. До последнего не рассматривал патриот. Посоветовал обратить внимание коллега по работе. У него как раз патриот 2018 года. Проехался на нем. Покатался по городу. Понравилась машина. Пришел в дилерский центр. Взял еще раз покататься. В итоге уехал на Патриоте домой. Не смог отказаться. Причем взял в самой стандартной комплектации. То ли не сильно притязательный, то ли не очень требовательный, но мне хватило всего, что там есть. Уже почти год езжу, доволен. За это время оценил его проходимость по достоинству. Каждые выходные езжу с друзьями на рыбалку. Куда он нас только не забрасывал. В самые укромные уголки. И через чащобу пробирались, и в горы к горным озерам ездили. Патриот справлялся с любой поставленной задачей. За счет высокого клиренса легко перескакивали через лужи и ямы. Полный привод выгребает даже в жиже из грязи. Под капотом - 2,7. 149 лошадей. Брал на механике. Стоит пятиступенчатая коробка. В управлении машина послушная. Хорошо себя ведет и на оффроуде и в городской среде. Недостатков пока не заметил.

Хорошая машина

Антон Николаев 12 декабря, 2020 год
Уже почти как год езжу на патриоте с АКПП. Машина свежая. Ульяновцы выпустили его только в 2019 году. Когда-то думал, что патриоту автомат не нужен. Как же я ошибался сильно. Сегодня для меня - это большой городской универсал. Даже с автоматом в машине остались все важные для нее моменты: проходимость и при этом маневренность. Долго сомневался по поводу коробки. Друзья... Читать отзыв Уже почти как год езжу на патриоте с АКПП. Машина свежая. Ульяновцы выпустили его только в 2019 году. Когда-то думал, что патриоту автомат не нужен. Как же я ошибался сильно. Сегодня для меня - это большой городской универсал. Даже с автоматом в машине остались все важные для нее моменты: проходимость и при этом маневренность. Долго сомневался по поводу коробки. Друзья отговаривали. Я же прочитал, что там стоит французский автомат. Раньше его ставили на тот же БМВ. В отдельный зачет выходит управляемость. Это очень послушный зверь. Откликается на каждое движение автомобиля. Машина не капризная. Понимаю, что прошло чуть меньше года, да еще там заводская гарантия, но вот на обкатке вполне себя нормально проявила. В салоне тихо. При этом от типа поверхности - не зависит. Можешь ехать по проселочной дороге, а можешь гонять по асфальту. Хорошая машина, короче.

Огромная машина

Александр 12 декабря, 2020 год
Люблю свой патриот. Езжу на нем уже два года. Взял из салона. Вообще, это семейный автомобиль. Брали его с отцом на двоих. Но в последнее время, езжу в основном, я. Мне нравится. Полный привод. 2,7. Комплектацию лучшую выбрали по соотношению цена и качество. Взяли престиж. Раньше думал, что на патриоте только на дачу ездить. Или если ты за городом живешь,... Читать отзыв Люблю свой патриот. Езжу на нем уже два года. Взял из салона. Вообще, это семейный автомобиль. Брали его с отцом на двоих. Но в последнее время, езжу в основном, я. Мне нравится. Полный привод. 2,7. Комплектацию лучшую выбрали по соотношению цена и качество. Взяли престиж. Раньше думал, что на патриоте только на дачу ездить. Или если ты за городом живешь, то машина тебе нужна будет. Сейчас понимаю, что и для города - отличный автомобиль. Маневренный, легко разворачивается даже на узких дорожках. У него есть функция доворота колес. Огромные зеркала и хорошая посадка кресла водительского - видно почти все, что происходит на дороге. А еще - хорошее сцепление с трассой. Подвеска мягко отрабатывает все ямы и неровности, справляется с колеей. И отдельный плюс - вместимость. В салон помещается пять человек, остается место под личные вещи. Гонял с друзьями на горнолыжку, у меня три сноуборда легко в багажник вошли.

Патриот АКПП

Николай 10 декабря, 2020 год
Уже три месяца езжу на свежем патриоте 2020 года. Заканчиваю обкатку. Выбрал патриот потому, что было важно взять надежную, большую машину из салона за определенную сумму. По деньгам попадал именно на него. Проехался на тест-драйве и принял окончательное решение. В моей комплектации Патриот на АКПП. Были, конечно, сомнения: ручка, или все-таки автомат. В итоге, решил в пользу большого городского универсала.... Читать отзыв Уже три месяца езжу на свежем патриоте 2020 года. Заканчиваю обкатку. Выбрал патриот потому, что было важно взять надежную, большую машину из салона за определенную сумму. По деньгам попадал именно на него. Проехался на тест-драйве и принял окончательное решение. В моей комплектации Патриот на АКПП. Были, конечно, сомнения: ручка, или все-таки автомат. В итоге, решил в пользу большого городского универсала. Ключевым стали пробки в городе, которые изрядно достали. А дергать ручку туда-сюда - приключение сродни мальчуковским забавам в пубертатном периоде. В новой комплектации остались все, за что ценили патриот. Это его проходимость и маневренность. Вроде бы и большая машина, но спокойно разворачивается на пяти метрах. Там есть специальная докрутка колес для этого как на иномарках только за меньшие деньги. По автомату - отрабатывает скорости легко. Стоит французский. Это и устроило. Менеджер рассказал, что такие раньше ставились на БМВ. Отдельная история - салон и багажник. За такие деньги не знаю более просторной машины. Объем багажника - больше тысячи литров. Сам проверял: 2 взрослых велика помещаются легко, даже складывать их не надо. Салон рассчитан на пятерых. При этом чувствуют они там себя комфортно. Проверку салон прошел женой и друзьями с двумя собаками. Ну, и немного технических характеристик для полноты картины: полный привод, под капотом - 2,7 и 149 лошадей. Скорость по трассе - до 140 держит, но идет уже тяжеловато. Рекомендую останавливаться где-то на 120. Для него - в самый раз. Как городской автомобиль хорош. Отличный обзор за счет больших зеркал и посадки водительского кресла. Пока придраться не к чему. Машина достойная.

Классная машина

Сергей Ковалев 9 декабря, 2020 год
Приветствую! Делюсь своим отзывом о патриоте. Забрал его из салона всего неделю назад. Машина у меня свежая, 20-го года. Под капотом у меня - 2,7, на автомате. Взял в цвете зеленый металлик. Теперь у меня такая милитари тачка. Эта версия по сути пришла на смену патриоту 2018 года. Из глобальных отличий - автомат. И могу сказать, что это удобно и... Читать отзыв Приветствую! Делюсь своим отзывом о патриоте. Забрал его из салона всего неделю назад. Машина у меня свежая, 20-го года. Под капотом у меня - 2,7, на автомате. Взял в цвете зеленый металлик. Теперь у меня такая милитари тачка. Эта версия по сути пришла на смену патриоту 2018 года. Из глобальных отличий - автомат. И могу сказать, что это удобно и приятно. Особенно за такую стоимость. Обошелся он мне чуть больше миллиона. При этом получил за эти деньги нового и суперпроходимого бойца. Из достоинств, которые могу выделить сразу: огромный багажник больше чем на 1000 литров, проходимость и отличный просторный салон. Знаю, что поджирает много бензина. Поэтому в планах у меня - установка ГБО. Пока обкатываю машину. Уже поставил новую резину. Штатная мне совсем не вкатила. В остальном - машина отличная. Буду дополнять отзыв, как покатаюсь на ней подольше.

Комплес оффроуд

Серега Шевелев 7 декабря, 2020 год
Я - фанат зимней рыбалки. Взял себе патриот с дополнительным комплектом оффроуд. Там усиленные пороги, аккум с допемкостью и лебедка. На самом деле, психанул. Можно было бы и не брать. Но зато теперь мы с моим укомплектованным патриотом готовы к рыбалке в любом богом забытом уголке. По техническим характеристикам, патриот не плох. Стоит ЗМЗ ПРО, 150 лошадок. Полный привод, высокий... Читать отзыв Я - фанат зимней рыбалки. Взял себе патриот с дополнительным комплектом оффроуд. Там усиленные пороги, аккум с допемкостью и лебедка. На самом деле, психанул. Можно было бы и не брать. Но зато теперь мы с моим укомплектованным патриотом готовы к рыбалке в любом богом забытом уголке. По техническим характеристикам, патриот не плох. Стоит ЗМЗ ПРО, 150 лошадок. Полный привод, высокий клиренс. Считаю, что за свои деньги - лучший внедорожник сегодня. Единственный минус - расход топлива. Но у кого из внедорожников он меньше?

Нравится маневренность и плавность машины

Миха 3 декабря, 2020 год
Уже два года за рулем патриота. Нравится маневренность и плавность этой машины. Большая и спокойная. Габариты как-то быстро почувствовал на нем. Хотя специально для жены взял расширенный пакет опций. Там у меня даже камера стоит, чтобы супруга бампер не задевала. Правда, она все равно пару раз парковалась в бордюр. Но речь не об этом. Машина - отличная. Послушная в управлении,... Читать отзыв Уже два года за рулем патриота. Нравится маневренность и плавность этой машины. Большая и спокойная. Габариты как-то быстро почувствовал на нем. Хотя специально для жены взял расширенный пакет опций. Там у меня даже камера стоит, чтобы супруга бампер не задевала. Правда, она все равно пару раз парковалась в бордюр. Но речь не об этом. Машина - отличная. Послушная в управлении, безопасная в плане обзора и надежная. За эти два года потратил денег только на расходники и все. Никаких поломок, ничего не было.

Механика, полный привод

Валентин Хуторов 1 декабря, 2020 год
В моем городе идиотские линевки. И ближайший дождь - город уходит под воду. Ездить можно только на больших машинах. Вот я и взял себе Патриот. Разумеется, не только из-за потопов, но еще и потому что нравится. У меня машина 2017 года. Достаточно свежая. Механика, полный привод. Работает как часы. Нареканий к коробке - ни одного. Стоит пятиступенчатая механика. На дороге... Читать отзыв В моем городе идиотские линевки. И ближайший дождь - город уходит под воду. Ездить можно только на больших машинах. Вот я и взял себе Патриот. Разумеется, не только из-за потопов, но еще и потому что нравится. У меня машина 2017 года. Достаточно свежая. Механика, полный привод. Работает как часы. Нареканий к коробке - ни одного. Стоит пятиступенчатая механика. На дороге устойчив, хорошо отрабатывает колею (еще одна проблема в моем городе). Подвеска тоже нормальная установлена. И вот ближайший дождь. Все пузотерки остаются по стекла в воде, а мы с патриотом спокойно выплываем. Хорошая машина.

Для городской и семейной жизни

Антон Велесов 29 ноября, 2020 год
В патриоте почти все идеально, если вы хотите большой городской семейный универсал. Мы хотели и взяли себе патриот 2019 года. Из салона с автоматом. Могу сразу ответить всем скептикам: работает и работает хорошо. Ручка не залипает, педали переключаются очень плавно. По ходовым - это вообще одна из самых приятных машин. Большая, маневренная. Плавная рулежка, хороший обзор. Неплохо проявляет себя на... Читать отзыв В патриоте почти все идеально, если вы хотите большой городской семейный универсал. Мы хотели и взяли себе патриот 2019 года. Из салона с автоматом. Могу сразу ответить всем скептикам: работает и работает хорошо. Ручка не залипает, педали переключаются очень плавно. По ходовым - это вообще одна из самых приятных машин. Большая, маневренная. Плавная рулежка, хороший обзор. Неплохо проявляет себя на пониженных. Максималка по крутящему моменту у него на 2650 оборотах. Если есть вопросы - готов ответить по патриоту.

Я - фанат патриота

Геннадий Зайцев 27 ноября, 2020 год
Взял себе его три года назад из салона. Мне нравится в этой машине все, начиная от внешности, заканчивая салоном. На трассе яркий и заметный. Салон внутри - большое пространство, много места и воздуха. Помещаются 5 человек с сумками и рюкзаками. По багажнику - входит в районе тысячи литров. То есть вечером в пт ты загружаешь под завязку машину и возвращаешься... Читать отзыв Взял себе его три года назад из салона. Мне нравится в этой машине все, начиная от внешности, заканчивая салоном. На трассе яркий и заметный. Салон внутри - большое пространство, много места и воздуха. Помещаются 5 человек с сумками и рюкзаками. По багажнику - входит в районе тысячи литров. То есть вечером в пт ты загружаешь под завязку машину и возвращаешься в пн утром на работу. По проходимости - высшая оценка. Единственное, что хотелось бы - сократить расход топлива. Но понимаю, что это фантастика.

Норм тачка

Гена Жабанов 24 ноября, 2020 год
Короче, взял себе еще в 2018 году апельсиновый экспедиционный патриот. Удивил всех вокруг: и друзей, и родственников и даже гайцов. Живу в маленьком городке под Воронежем. Вот они на меня глаза вылупили и говорят: не верим, что оборудование заводское. А у меня там багажник, лебедка, пороги усилены, еще защитная рейка. Все в комплектации с завода. Вообще, мне кажется, что это... Читать отзыв Короче, взял себе еще в 2018 году апельсиновый экспедиционный патриот. Удивил всех вокруг: и друзей, и родственников и даже гайцов. Живу в маленьком городке под Воронежем. Вот они на меня глаза вылупили и говорят: не верим, что оборудование заводское. А у меня там багажник, лебедка, пороги усилены, еще защитная рейка. Все в комплектации с завода. Вообще, мне кажется, что это едва ли не первый наш российский автомобиль с таким пакетом опций. Брал его, чтобы гонять в экспедиции. Была мечта прокатиться через Урал на Алтай. Сказано - сделано. По трассе ведет себя очень неплохо. Разгонялись с ним до 150. Устойчив, быстро к дороге привыкает. Вообще, очень послушный. Легко адаптируется к манере езды. Отдельная хвала - багажнику. Там просто можно жить. На самом деле, увезти все свои пожитки - можно просто, распределив их по салону патриота. Когда брал начитался много негативного про расход топлива. По трассе лично у меня выходит до 11 литров где-то. По городу, конечно, поболе будет. Могу ответить: вы за машиной своей следите, тогда и расход меньше будет. Ну, и на бензин тоже внимание обращайте.

Мощная тачка

Давид Макуров 12 ноября, 2020 год
Патриот мне порекомендовал приятель. Думал, что шутит, когда предлагал. Но потом проехался с ним по городу. Ощущения прям мощные. Во-первых, несмотря на габариты, он очень послушный. Реагирует на каждый поворот руля. Плавные педали. Несмотря на габариты, очень маневренный парень. Достаточно динамичный. Салон просторный и комфортный. Удобные кресла, много места. Короче, взял себе в базовой комплектации патриот 2017 года, на механике.... Читать отзыв Патриот мне порекомендовал приятель. Думал, что шутит, когда предлагал. Но потом проехался с ним по городу. Ощущения прям мощные. Во-первых, несмотря на габариты, он очень послушный. Реагирует на каждый поворот руля. Плавные педали. Несмотря на габариты, очень маневренный парень. Достаточно динамичный. Салон просторный и комфортный. Удобные кресла, много места. Короче, взял себе в базовой комплектации патриот 2017 года, на механике. Уже год на нем. Неприхотливый, не капризный. То, что нужно.

Патриоту 2 года

Гоша 9 ноября, 2020 год
Моему патриоту 2 года. Брал его, чтобы ездить на охоту и рыбалку. С этими задачами он прям хорошо справляется. Заезжаем далеко в лес, устраиваем пикники. Нам с ним прям комфортно вдвоём. Патриот подкупает своей надёжностью. Полностью доверяю этой машине. Вывозил меня из таких дебрей. Как-то поехали на реку рыбачить с ночёвкой. Ночью пошёл дождь. Дорогу сильно размыло. Думал, что мы... Читать отзыв Моему патриоту 2 года. Брал его, чтобы ездить на охоту и рыбалку. С этими задачами он прям хорошо справляется. Заезжаем далеко в лес, устраиваем пикники. Нам с ним прям комфортно вдвоём. Патриот подкупает своей надёжностью. Полностью доверяю этой машине. Вывозил меня из таких дебрей. Как-то поехали на реку рыбачить с ночёвкой. Ночью пошёл дождь. Дорогу сильно размыло. Думал, что мы застрянем ещё на сутки - двое. Но мой патриот прям вывез. Даже не забуксовал ни разу.

Никаких проблем с машиной

Роман Белоголовцев 6 ноября, 2020 год
Вожу патриот 2017 года. За 3 года не возникло никаких проблем с обслуживанием и ремонтом. обслуживаюсь у официального дилера. Может быть ещё и поэтому. За 3 года поменял только расходники и лампочки в габаритах. Наслышан про то, что ржавеют, но это, видимо, у тех, кто не антикорил. у меня 3 года с ней ничего не произошло, ни одного рыжика. Радует... Читать отзыв Вожу патриот 2017 года. За 3 года не возникло никаких проблем с обслуживанием и ремонтом. обслуживаюсь у официального дилера. Может быть ещё и поэтому. За 3 года поменял только расходники и лампочки в габаритах. Наслышан про то, что ржавеют, но это, видимо, у тех, кто не антикорил. у меня 3 года с ней ничего не произошло, ни одного рыжика. Радует комфорт при вождении: хорошая высокая посадка, большие и объемные зеркала. Вижу в них абсолютно все, что происходит сзади и сбоку. В городе машина очень большая и заметная. Легко перестраивается. Ее все пропускают то ли из-за размеров, то ли потому что она у меня выглядит как из салона.

Семейный автомобиль

Паша Бурцев 4 ноября, 2020 год
Наша семейная машина - патриот 2017 года. Он на механике, полный привод. Под капотом - 2,7 и порядка 130 лошадей. Брали машину, чтобы чаще выезжать на природу и быть с семьей. В итоге, мы практически живем на природе. Каждые выходные мотаемся куда-нибудь. Патриот тем и хорош, что был создан специально для путешествий. Из наших семейных поездок - Сибирь , объехали... Читать отзыв Наша семейная машина - патриот 2017 года. Он на механике, полный привод. Под капотом - 2,7 и порядка 130 лошадей. Брали машину, чтобы чаще выезжать на природу и быть с семьей. В итоге, мы практически живем на природе. Каждые выходные мотаемся куда-нибудь. Патриот тем и хорош, что был создан специально для путешествий. Из наших семейных поездок - Сибирь , объехали почти все знаковые места, Урал. Могу сказать, что патриот со своими задачам справляется. Машина прям годная.

Для жизни и отдыха

Сережа Букреев 3 ноября, 2020 год
Я - поклонник патриота. Машина мне нравилась ещё в юности. Собственно на ней я и учился водить. Сегодня у меня свой Патриот 2018 года. И мне кажется, он гораздо круче чем, те что были в юности. Прежде всего, патриот очень вместительный. Огромное количество пространства остаётся даже если вы едите впятёром куда-то. Вам не тесно, остаётся много места и под сумки,... Читать отзыв Я - поклонник патриота. Машина мне нравилась ещё в юности. Собственно на ней я и учился водить. Сегодня у меня свой Патриот 2018 года. И мне кажется, он гораздо круче чем, те что были в юности. Прежде всего, патриот очень вместительный. Огромное количество пространства остаётся даже если вы едите впятёром куда-то. Вам не тесно, остаётся много места и под сумки, и под всякие флешки. Патриот идёт крайне плавно. У моего хорошая подвеска, которая отрабатывает ямы, канавы. На ход патриота ни что не влияет. Пробовал его на бездорожье. Тут ему вообще все ни по чем. грязная лужа с крутым подъёмом? Поехали!!!! Поле грязи? Погнали быстрее. Для меня патриот - большая и надежная машина для жизни и отдыха.

Моя личная оценка

Артемий Климов 30 октября, 2020 год
Чисто внешне патриоту нужно поставить твёрдую «пятерку». Выглядит прям хорошо. Очень стильный. При этом у меня не самый новый патриот. Моему патрику уже 4 года. Ещё пять баллов можно отдать за поведение на дороге. Машина проходимая. Опробовал не на Алтае и на Байкале. Забирался в самую глушь для испытания. Машина проходила и грязь, и воду, и снег. Ещё пять баллов... Читать отзыв Чисто внешне патриоту нужно поставить твёрдую «пятерку». Выглядит прям хорошо. Очень стильный. При этом у меня не самый новый патриот. Моему патрику уже 4 года. Ещё пять баллов можно отдать за поведение на дороге. Машина проходимая. Опробовал не на Алтае и на Байкале. Забирался в самую глушь для испытания. Машина проходила и грязь, и воду, и снег. Ещё пять баллов можно добавить за салон. Он, действительно, комфортный и большой. Там хорошие кресла, много пространства, полочек. А вот минус могу поставить за шумоизоляция. Тут прям сэкономили. В машине очень шумно. Подумываю дополнительно сделать шумоизоляция.

Мне очень все нравится

Сергей Доней 13 октября, 2020 год
Владею Патриотом с 2017 года, за все время использования могу смело поставить оценку 4 из 5. Что хотелось бы добавить в машину - так это лошадок. 120 лошадей на массу 2 тонны. Маловато. Шумоизоляция неплохая, но говорят, на новых моделях - лучше. Автомобиль для людей, которым удовольствие ездить куда-нибудь в глушь. Про проходимость этой машины ходят легенды. Кстати, друзья тоже... Читать отзыв Владею Патриотом с 2017 года, за все время использования могу смело поставить оценку 4 из 5. Что хотелось бы добавить в машину - так это лошадок. 120 лошадей на массу 2 тонны. Маловато. Шумоизоляция неплохая, но говорят, на новых моделях - лучше. Автомобиль для людей, которым удовольствие ездить куда-нибудь в глушь. Про проходимость этой машины ходят легенды. Кстати, друзья тоже взяли себе Патриот. У них модель 2019 года. Довольны, как и я до жути.

Автоматическая коробка - топчик

Kuzia 11 октября, 2020 год
Слушайте, ну автоматическая коробка, конечно, тащит. Я честно не ожидал такой прыти - думал, что послушность авто как минимум в два раза упадет - ничего подобного. Включаешь нужную передачу - и погнали, машина мчит только в путь. В пробках стало намного удобнее - никаких лишних движений. Нажал, да отпустил педальку. Хочу еще сидения новые отметить - спина хорошо фиксируется, не... Читать отзыв Слушайте, ну автоматическая коробка, конечно, тащит. Я честно не ожидал такой прыти - думал, что послушность авто как минимум в два раза упадет - ничего подобного. Включаешь нужную передачу - и погнали, машина мчит только в путь. В пробках стало намного удобнее - никаких лишних движений. Нажал, да отпустил педальку. Хочу еще сидения новые отметить - спина хорошо фиксируется, не устает - плюс, нравится регулировка по высоте и регулировка поясничного подпора. К слову, руль тоже фиксируется. Из плюсов машины - маневренность. Легко разворачивается,всюду влезает. Так что, Патриот теперь полноправный городской автомобиль.
UAZ Patriot
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль.... подробнее

Внедорожники