UAZ Patriot отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
UAZ Patriot

Неприхотливый внедорожник

Алексей 16 мая, 2020 год
Камни, некрупные ветки, рытвины Патриоту нипочём, спасибо подвеске и просвету. Если нужен настоящий неприхотливый внедорожник - это то самое!

Отличная машина!

Дмитрий 13 мая, 2020 год
Отличная машина! Мне кажется, Патриот не для города, а больше для труднопроходимых мест. Но на автомате по городу колесить удобнее стало. По габаритам УАЗ машина большая. Для поездок в деревню - незаменимая лошадка, отлично тянет прицеп. Но с нагрузкой на скоростные обгоны лучше не замахиваться.

Нагрузки держит уверенно

Юрий 29 апреля, 2020 год
Брал в прошлом году нового Патриота на автомате. Проблем с ним за почти полгода езды не было. Обслуживаю сам. Поначалу боялся за автомат, но нагрузки он держит уверенно.

Полет нормальный

Евгений 26 апреля, 2020 год
Взял Патриота в прошлом году. На автомате и в последней комплектации. Для нового внедорожника обошелся он недорого, плюс много наворотов. Прошел уже 10 тыс. и полет нормальный.

Отличный разгон

Александр К. 23 апреля, 2020 год
От автомата на новом Патриоте такого разгона не ожидал. С низов дергает резво и да переключает передачи без большой паузы. Для внедорожника это зачет. Езжу пару месяцев уже и пока доволен.

Реально круто

Ренат 20 апреля, 2020 год
Я давно патриот Патриотов (как бы забавно не звучало), два месяц назад обновился до Патриота на автомате. Что могу сказать, это реально круто, привычная и любимая машина только с АКПП, и снова по очень привлекательной цене!

отличная машина

Иван Борисов 16 апреля, 2020 год
В том году прикупил себе Патриота. В целом, доволен, вместительный салон, хорошая проходимость, на рыбалку просто сказка кататься.

Все нравится

Игорь Семенов 13 апреля, 2020 год
Несмотря на наличие автоматической коробки передач, техническая часть машины по прежнему простая. Ремонтоспособность высокая. Проблем с поиском запчастей нет. Бортовой компьютер нормальный, не глючит пока.

Всем доволен

Антон 10 апреля, 2020 год
Высокая посадка позволяет не беспокоится при езде по разбитым дорогам. До самоизоляции регулярно выезжал на природу, машина преодолевает любые преграды с лёгкостью. Сиденья жестковатые, купил мягкие чехлы. Места достаточно для габаритных высоких друзей. Багажник огромный, вмещается много всякой всячины. Разгоняется быстро, двигатель не ревёт даже на больших оборотах. Жду когда карантин закончится, не терпится прокатиться загород с ребятами.

Надежный внедорожник

Гость 22 августа, 2018 год
Если хотите приобрести хороший внедорожник по вполне доступной цене, то советую обратить внимание на UAZ Patriot. На личном опыте убедился, что у нас могут делать хорошие машины такого класса. На Патриоте езжу уже второй месяц по не самым надежным дорогам (живу в сельской местности) и уже не раз успел убедиться в его высокой проходимости и стойкости к типичным русским дорогам.... Читать отзыв Если хотите приобрести хороший внедорожник по вполне доступной цене, то советую обратить внимание на UAZ Patriot. На личном опыте убедился, что у нас могут делать хорошие машины такого класса. На Патриоте езжу уже второй месяц по не самым надежным дорогам (живу в сельской местности) и уже не раз успел убедиться в его высокой проходимости и стойкости к типичным русским дорогам. Он хорош еще и своим относительно экономным расходом бензина. Рекомендую.

Я доволен

Александр 21 августа, 2018 год
А вы знали, что есть машина, которая стоит недорого и соответствуем всем стандартам качества? Я купил себе такую – УАЗ Патриот. Полгода назад я хотел приобрести автомобиль, друзья мне посоветовали присмотреться к этой модели. Могу сказать, что я не зря записался на тест-драйв, даже не думал, что она мне сразу понравится. Я был не прав, очень скептически относился к отечественному... Читать отзыв А вы знали, что есть машина, которая стоит недорого и соответствуем всем стандартам качества? Я купил себе такую – УАЗ Патриот. Полгода назад я хотел приобрести автомобиль, друзья мне посоветовали присмотреться к этой модели. Могу сказать, что я не зря записался на тест-драйв, даже не думал, что она мне сразу понравится. Я был не прав, очень скептически относился к отечественному производителю. Машина отличная, работает четко, сделано все грамотно, никаких поломок, никаких сложностей. Все, как я люблю! Рад, что наши производители смогли сделать такую хорошую машину.

Настоящий внедорожник

Алексей 15 августа, 2018 год
УАЗ Патриот я выбрал по совету своего отца, он всю жизнь ездит на уазах, проблем было не так уж много, запчасти всегда в наличии, многое можно сделать и самому. Его мнению я доверяю, да я и сам вижу, что это настоящий современный внедорожник, который работает, как часы. Мощный, крепкий, едет, как танк! На любой дороге едет на ура. Патриот уже... Читать отзыв УАЗ Патриот я выбрал по совету своего отца, он всю жизнь ездит на уазах, проблем было не так уж много, запчасти всегда в наличии, многое можно сделать и самому. Его мнению я доверяю, да я и сам вижу, что это настоящий современный внедорожник, который работает, как часы. Мощный, крепкий, едет, как танк! На любой дороге едет на ура. Патриот уже не раз выручал меня, когда ездили с друзьями за город, я там и вытаскивал их на «внедорожниках», которые толком и проехать нигде не могут.

Мне подходит

Иван 15 августа, 2018 год
Живу в деревне, занимаюсь продажей овощей. Дорог у нас просто нет, так что нужно было качественное и надежное авто, запчасти на которое не будут дорогими. По итогу купил УАЗ Патриот и не жалею. Вместительный багажник помогает в моей работе, а ямы и сугробы на дорогах просто не чувствуются. Теперь вожу своих друзей на речку (там дороги у нас вообще нет),... Читать отзыв Живу в деревне, занимаюсь продажей овощей. Дорог у нас просто нет, так что нужно было качественное и надежное авто, запчасти на которое не будут дорогими. По итогу купил УАЗ Патриот и не жалею. Вместительный багажник помогает в моей работе, а ямы и сугробы на дорогах просто не чувствуются. Теперь вожу своих друзей на речку (там дороги у нас вообще нет), всем нравится машина. Рекомендую это чудо отечественного автопрома к покупке всем. Вы не пожалеете.

Классная машина

Гость 14 августа, 2018 год
Решил купить себе внедорожник, но не хотел возиться с запчастями, отдавал предпочтение отечественным производителям. Сосед по гаражу посоветовал потестировать УАЗ Патриот. Машина мне сразу понравилась своим внешним видом, вместительностью и комфортом. При этом стоил он до 1 млн. Езжу уже второй год, где только не бывал. Пока что Патриот ни разу не подводил. У меня неплохая комплектация с подогревом сидений,... Читать отзыв Решил купить себе внедорожник, но не хотел возиться с запчастями, отдавал предпочтение отечественным производителям. Сосед по гаражу посоветовал потестировать УАЗ Патриот. Машина мне сразу понравилась своим внешним видом, вместительностью и комфортом. При этом стоил он до 1 млн. Езжу уже второй год, где только не бывал. Пока что Патриот ни разу не подводил. У меня неплохая комплектация с подогревом сидений, даже руль с подогревом, есть мультимедиа, круиз-контроль, ESP, противотуманки и многое другое.

Мой идеал

Стас 6 августа, 2018 год
УАЗ Патриот – это мой выбор, машина серьезная, крепкая, надежная – для настоящих мужчин. При любой погоде дорога проходит быстро, комфортно. Поэтому могу с уверенностью сказать, что ездить на таком автомобиле одно удовольствие. Менять не хочу, потому что после покупки даже ремонт не потребовался (брал б/у), а служит, как говорится, верой и правдой, уже почти год. Да еще и по... Читать отзыв УАЗ Патриот – это мой выбор, машина серьезная, крепкая, надежная – для настоящих мужчин. При любой погоде дорога проходит быстро, комфортно. Поэтому могу с уверенностью сказать, что ездить на таком автомобиле одно удовольствие. Менять не хочу, потому что после покупки даже ремонт не потребовался (брал б/у), а служит, как говорится, верой и правдой, уже почти год. Да еще и по такой цене автомобиль! Это вообще находка. Внедорожные качества здесь, что надо. Не раз уже выручал товарищей, которые на иномарочных внедорожниках где-то застревают постоянно.

Для любых дорог

Марк 2 августа, 2018 год
Покупка машины для меня – это долгий процесс, поэтому выбираю всегда очень тщательно. Долго присматривался к отечественному Патриоту, думал, даже на тест-драйв записался, который, впрочем, и развеял мои сомнения. Машинка вполне приятная, по бюджету тоже то, что надо. Я люблю ездить с друзьями на рыбалку, теперь мы чаще ездим на моей машине, чем на их. Еще ни разу нигде не... Читать отзыв Покупка машины для меня – это долгий процесс, поэтому выбираю всегда очень тщательно. Долго присматривался к отечественному Патриоту, думал, даже на тест-драйв записался, который, впрочем, и развеял мои сомнения. Машинка вполне приятная, по бюджету тоже то, что надо. Я люблю ездить с друзьями на рыбалку, теперь мы чаще ездим на моей машине, чем на их. Еще ни разу нигде не застряли, даже на таких «дорогах», где вообще проехать просто невозможно. Она и в городе держится неплохо, припарковаться всегда на ней могу без проблем.

Рекомендую

Влад 19 июля, 2018 год
УАЗ Патриот появился у меня недавно. Давно хотел внедорожник. Часто приходится совершать поездки по необъятным уголкам нашей Родины. По профессии я геолог. Патриот подходит для моей деятельности лучше, чем какой-либо другой автомобиль, а полный привод позволяет справляться с самой трудной дорогой. На нем и езжу, и даже сплю в нем иногда. Расход не пугает, для такой мощи – это нормально.... Читать отзыв УАЗ Патриот появился у меня недавно. Давно хотел внедорожник. Часто приходится совершать поездки по необъятным уголкам нашей Родины. По профессии я геолог. Патриот подходит для моей деятельности лучше, чем какой-либо другой автомобиль, а полный привод позволяет справляться с самой трудной дорогой. На нем и езжу, и даже сплю в нем иногда. Расход не пугает, для такой мощи – это нормально. На трассе чувствует себя уверенно. Салон удобный, сиденья комфортные. Думаю, лучше автомобиля не нашел бы для себя.

Классная машина

Андрей 19 июля, 2018 год
Наши российские производители удивили, честно. Не думал, что они придумают автомобиль, который будет так востребован. Это я про УАЗ Патриот говорю. Друг купил себе такой, теперь не может нарадоваться. Я брал у него машину один раз на рыбалку съездить. Мои впечатления: бездорожье – не помеха, салон на пятерочку, в багажник без проблем входит лодка, мотор, удочки и еще даже место... Читать отзыв Наши российские производители удивили, честно. Не думал, что они придумают автомобиль, который будет так востребован. Это я про УАЗ Патриот говорю. Друг купил себе такой, теперь не может нарадоваться. Я брал у него машину один раз на рыбалку съездить. Мои впечатления: бездорожье – не помеха, салон на пятерочку, в багажник без проблем входит лодка, мотор, удочки и еще даже место остается. По внешнему виду Патриот не отличить от японского внедорожника. Хороший автомобиль, что тут еще скажешь.

Пересел на Патриот

Матвей 13 июля, 2018 год
Так сложилось, что пришлось пересесть с Митсубиси Паджеро на УАЗ Патриот, конечно, первую неделю было непривычно. Но спустя время я понял, что это не такой уж и плохой автомобиль. Есть схожесть по функциям с Митсубиси, а проходимость, повышенная из-за более короткой базы и более высокого клиренса. На дороге едет хорошо, разгоняется нормально, не гудит, не стучит. Так что могу сказать,... Читать отзыв Так сложилось, что пришлось пересесть с Митсубиси Паджеро на УАЗ Патриот, конечно, первую неделю было непривычно. Но спустя время я понял, что это не такой уж и плохой автомобиль. Есть схожесть по функциям с Митсубиси, а проходимость, повышенная из-за более короткой базы и более высокого клиренса. На дороге едет хорошо, разгоняется нормально, не гудит, не стучит. Так что могу сказать, всем, кто хочет себе джип, обратите внимание на УАЗ, модель Патриот заслуживает внимания.

УАЗ и только УАЗ

Михаил 12 июля, 2018 год
Моим первым автомобилем был уазик. Помню, отец часто давал ездить на нем. Собственно, обучался вождению я тоже на нем. Прошло много лет, автомобиль у отца остался целый и невредимый. Конечно же, были и ремонты. Но он внешне сохранился отлично. Он до сих пор ездит и по грязи, и по снегу, и по трассе. Плюс ко всему у него невысокая стоимость,... Читать отзыв Моим первым автомобилем был уазик. Помню, отец часто давал ездить на нем. Собственно, обучался вождению я тоже на нем. Прошло много лет, автомобиль у отца остался целый и невредимый. Конечно же, были и ремонты. Но он внешне сохранился отлично. Он до сих пор ездит и по грязи, и по снегу, и по трассе. Плюс ко всему у него невысокая стоимость, и он отлично держится на дороге. Теперь я себе сам купил нового Патриота, езжу с удовольствием.

Комфорт и безопасность

Николай 12 июля, 2018 год
К сожалению, большинство людей считают, что при покупке отечественного автомобиля можно обзавестись большим количеством проблем, намного лучше иномарка. Честно говоря, до недавних пор, сам так считал, пока не попробовал поездить на Патриоте. Могу сказать, что машина хорошая и за небольшие деньги. Имеются нюансы, куда же без этого, но они никак не влияют на качество, надежность и управляемость автомобилем. По моему... Читать отзыв К сожалению, большинство людей считают, что при покупке отечественного автомобиля можно обзавестись большим количеством проблем, намного лучше иномарка. Честно говоря, до недавних пор, сам так считал, пока не попробовал поездить на Патриоте. Могу сказать, что машина хорошая и за небольшие деньги. Имеются нюансы, куда же без этого, но они никак не влияют на качество, надежность и управляемость автомобилем. По моему мнению, могу описать эту машину всего двумя словами – комфорт и безопасность.

Настоящий внедорожник

Илья 6 июля, 2018 год
Всегда считал, что мощные и брутальные машины для настоящих мужчин. Поэтому искал себе внедорожник. Свой выбор остановил на нашем отечественном Патриоте. Видно, что к машине приложили руку механики и дизайнеры из заграничных компаний, внешний вид и начинка автомобиля сделаны на уровне. Подвеска и двигатель, вот что главное, да и работает на отлично, что собственно было протестировано в первую очередь на... Читать отзыв Всегда считал, что мощные и брутальные машины для настоящих мужчин. Поэтому искал себе внедорожник. Свой выбор остановил на нашем отечественном Патриоте. Видно, что к машине приложили руку механики и дизайнеры из заграничных компаний, внешний вид и начинка автомобиля сделаны на уровне. Подвеска и двигатель, вот что главное, да и работает на отлично, что собственно было протестировано в первую очередь на бездорожье. Я выбрал, кстати, комплектацию Престиж.

Как и хотел )

Никита 5 июля, 2018 год
У отца был уазик, с детства я с ним ездил, отец учил меня и водить его. Именно тогда я понял, что в будущем тоже хочу УАЗ. Вот я вырос, и да, купил себе УАЗ Патриот. Всем доволен, комфорт, безопасность, проходимость. Уже пару раз выезжал на природу с семьей, смог доехать до самого отдаленного и непроходимого участка, туда, где никого нет... Читать отзыв У отца был уазик, с детства я с ним ездил, отец учил меня и водить его. Именно тогда я понял, что в будущем тоже хочу УАЗ. Вот я вырос, и да, купил себе УАЗ Патриот. Всем доволен, комфорт, безопасность, проходимость. Уже пару раз выезжал на природу с семьей, смог доехать до самого отдаленного и непроходимого участка, туда, где никого нет по той простой причине, что их машины там не проедут, а я проехал) Машина в целом отличная – есть подогрев сидений, руль с подогревом, навигационная мультимедийная система, круиз-контроль и еще много чего. У моего друга даже в БМВ нет подогрева руля, а у меня в Патриоте есть!

Со вкусом

Кеша 22 июня, 2018 год
УАЗ Патриот в максимальной комплектации – это не просто надежное и выносливое авто, но и очень стильное. Это понятно с первого взгляда! Диски легкосплавные, экстерьер, разработанный европейскими дизайнеры, комфортабельный салон с мягкой обивкой кресел и обилием свободного места – выглядит все очень круто. Набор электроники также соответствует европейским стандартам. Ну а в плане проходимости – это все тот же УАЗ.

За миллион - отлично

Аркадий 22 июня, 2018 год
Собрались покупать внедорожник, но жена никак не соглашалась на отечественную машину. А я, наоборот, хотел УАЗ Патриот. Сошлись на том, что определим все на тест-драйве. И супруга оценила автомобиль! Взяли максимальную комплектацию, а там все, что и в иномарке. Магнитола хорошая, салон с кожаной отделкой, кондиционер, многочисленные вспомогательные приборы, подушки безопасности. В общем, за миллион рублей – просто супер!

Лично мне нравится тачка

Гость 18 июня, 2018 год
Даже если вы всю жизнь проездили на иномарках, могу смело порекомендовать УАЗ Патриот в качестве нового авто. По своему опыту говорю. Сначала удивился, как в нашей машине может быть так удобно и комфортно, как она может так хорошо справляться с любыми дорогами, но потом изучил вопрос подробнее и понял. Многие детали импортного происхождения, а при разработке активно помогали инженеры из... Читать отзыв Даже если вы всю жизнь проездили на иномарках, могу смело порекомендовать УАЗ Патриот в качестве нового авто. По своему опыту говорю. Сначала удивился, как в нашей машине может быть так удобно и комфортно, как она может так хорошо справляться с любыми дорогами, но потом изучил вопрос подробнее и понял. Многие детали импортного происхождения, а при разработке активно помогали инженеры из Европы и Японии. Результат – отличная машина по хорошей цене. В нашей семье все довольны

Мой патриот

Иван Гришин 30 мая, 2018 год
Российский автопром, российский автопром, а мне он нравится в лице моего Патриота, который меня не раз выручал и вытаскивал иномарки, которые в наших местах застревают даже в самых маленьких лужах. Я считаю, мужик должен ездить на Патриоте, хотя городским мажором – это не понять. Куда уж им до суровых, настоящих машин и реальных мужчин. Патриот – машина что надо!

Муж давно хотел купить именно внедорожник

Елена 28 мая, 2018 год
Муж давно хотел купить именно внедорожник, потому что по нашим дорогам иногда только такая машина подходит, но он всегда негативно относился к иностранным производителям. И тут ему друг подкинул идею о таком автомобиле, как Патриот. Приобрели машину в самой лучшей комплектации. Хорошее авто не только для сельской местности, но и для города, нигде не подводит. Приобретением довольны на все 100%.... Читать отзыв Муж давно хотел купить именно внедорожник, потому что по нашим дорогам иногда только такая машина подходит, но он всегда негативно относился к иностранным производителям. И тут ему друг подкинул идею о таком автомобиле, как Патриот. Приобрели машину в самой лучшей комплектации. Хорошее авто не только для сельской местности, но и для города, нигде не подводит. Приобретением довольны на все 100%. Сами радуемся и другим советуем.

О Патриоте

Дарья 15 мая, 2018 год
Мы с мужем частенько путешествуем по России, давно присматривались к внедорожникам, так как дороги бывают разными и проходимость должна быть соответствующей. Поэтому пробрели недорогой Патриот. Муж вообще оказался в шоке от качества русского авто. Мне очень нравится салон, удобные сиденья, едешь высоко, обзор обалденный. Мне муж иногда, скрепя сердцем, разрешает покататься на Патриоте его, и мне нравится, только что габариты... Читать отзыв Мы с мужем частенько путешествуем по России, давно присматривались к внедорожникам, так как дороги бывают разными и проходимость должна быть соответствующей. Поэтому пробрели недорогой Патриот. Муж вообще оказался в шоке от качества русского авто. Мне очень нравится салон, удобные сиденья, едешь высоко, обзор обалденный. Мне муж иногда, скрепя сердцем, разрешает покататься на Патриоте его, и мне нравится, только что габариты сначала не чувствовала, а в целом смогла. Теперь рассекаю по городу свободно, даже паркуюсь виртуозно)

Дамский автомобиль)

Виктория 15 мая, 2018 год
Многие почему-то считают, что Патриот не для женщин и приравнивают его к чисто мужским брутальным авто, которые как бы портят имидж хрупкой, нежной девушки. На самом деле все совсем не так. В этом я убедилась, когда его купила. Во-первых, эта машина сразу из бабы дуры за рулем делает вас опасной персоной, хамы начинают обходить вас стороной, а это очень хорошо... Читать отзыв Многие почему-то считают, что Патриот не для женщин и приравнивают его к чисто мужским брутальным авто, которые как бы портят имидж хрупкой, нежной девушки. На самом деле все совсем не так. В этом я убедилась, когда его купила. Во-первых, эта машина сразу из бабы дуры за рулем делает вас опасной персоной, хамы начинают обходить вас стороной, а это очень хорошо для нервной системы и самооценки. Во-вторых, вы можете не бояться, что съехав с ровной дороги сразу встретитесь со множеством неприятностей. Машина легко справляется с бездорожьем и достаточно маневренная для своих габаритов. Да и в городе авто незаменим, правда, придется учиться правильно парковаться.
UAZ Patriot
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному багажнику на этом автомобиле очень удобно отправляться в путешествие всей семьей или большой компанией.

UAZ Patriot - это вызывающий уважение автомобиль.... подробнее

Внедорожники