Union&iNFO отзывы

Рекламно-информационная деятельность
Union&iNFO
4.7 5
45 отзывов / 2632 просмотра

Юнион Инфо, один из лучших партнеров.

Римма Опубликовано 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Я работаю менеджером по продажам в крупной оптовой компании и пришел момент когда мне руководство сообщило о повышении, естественно я обрадовалась и огорчилась к сожалению.
Так как в нашей компании что бы получить повышение необходимо сдать тест по проф пригодности, я понимала что вряд ли я смогу на отлично сдать этот тест без чей либо помощи.
Решила найти курсы повышения квалификации...  Читать отзыв
Я работаю менеджером по продажам в крупной оптовой компании и пришел момент когда мне руководство сообщило о повышении, естественно я обрадовалась и огорчилась к сожалению.
Так как в нашей компании что бы получить повышение необходимо сдать тест по проф пригодности, я понимала что вряд ли я смогу на отлично сдать этот тест без чей либо помощи.
Решила найти курсы повышения квалификации в интернете, долго искала, очень много организаций, но мой выбор упал на Юнион Инфо.
Позвонила, трубку взяла достаточно вежливая и доброжелательная оператор, ответила на всем ои вопросы и записала на обучение.
Если честно я очень нервничала и боялась идти, думала будет что то ужасное и страшное, но нет. Когда я подъехала в офис Юнион Инфо меня встретили очень приветливо, предложили чай кофе и печеньки). Проводили в очень красочный и удобный зал где проходило обучение.
Обучение было просто космос, позитивный лектор, все в красках рассказывал и объяснял все детали работы.
Вообщем я уже два месяца отходила на занятие и что вы думаете на прошлой недели я написала тест и мне дали мое долгожданное повышение, благодаря Юнион Инфо я многому научилась и даже сейчас продолжаю посещать их лекции и рассказываю всем знакомым про Юнион Инфо.
Хороших Вам клиентов и скорейшего расширения.

Union&iNFO занимает лидирующие позиции!

Камилла Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Мы сотрудничаем с компанией Union&iNFO на протяжении многих лет. Лидирующие позиции компании говорят о профессионализме сотрудников и стремлении оказывать всестороннюю квалифицированную поддержку своим бизнес-партнерам и проводить обучающие семинары, чему мы, безусловно, рады содействовать. Мы сотрудничаем с компанией Union&iNFO на протяжении многих лет. Лидирующие позиции компании говорят о профессионализме сотрудников и стремлении оказывать всестороннюю квалифицированную поддержку своим бизнес-партнерам и проводить обучающие семинары, чему мы, безусловно, рады содействовать.
1 согласен

За пол года совместной работы...

Камилла Опубликовано 4 декабря, 2018 год
За пол года совместной работы компанией Union&iNFO было проведено более 50 тренингов по развитию бизнеса в России и за рубежом, и каждый раз Union&iNFO гибко подходила к оценки текущих знаний партнеров и формированию групп, благодаря чему в течении всего периода совместной работы мы использовали разные форматы обучения. Мы благодарны компании Union&iNFO за качество обучения и хотели бы поблагодарить за высокий...  Читать отзыв За пол года совместной работы компанией Union&iNFO было проведено более 50 тренингов по развитию бизнеса в России и за рубежом, и каждый раз Union&iNFO гибко подходила к оценки текущих знаний партнеров и формированию групп, благодаря чему в течении всего периода совместной работы мы использовали разные форматы обучения. Мы благодарны компании Union&iNFO за качество обучения и хотели бы поблагодарить за высокий уровень клиентоориентированности руководителя офиса в г. Ставрополь.
1 согласен

С компанией Union&iNFO открываются огромные перспективы

Егор Сысоев Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Перед мной открывается огромная перспектива в сотрудничестве с компанией Union&iNFO. Я уверен, что комплексный подход Union&iNFO в реализации задач информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными производителями, применяющим европейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к успеху. Перед мной открывается огромная перспектива в сотрудничестве с компанией Union&iNFO. Я уверен, что комплексный подход Union&iNFO в реализации задач информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными производителями, применяющим европейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к успеху.
2 согласны

Хочу поблагодарить Union&iNFO за обучение предпринимательской деят.!

Михаил Рябов Опубликовано 2 декабря, 2018 год
От своего имени хочу поблагодарить Вас за профессиональную и качественную организацию корпоративного обучения стратегическому мышлению в предпринимательской деятельности. Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала...  Читать отзыв От своего имени хочу поблагодарить Вас за профессиональную и качественную организацию корпоративного обучения стратегическому мышлению в предпринимательской деятельности. Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала нашим партнером и поможет нам в завоевании рынка.
2 согласны

По всем показателям подошла компания Union&iNFO!

Павел Трофимов Опубликовано 29 ноября, 2018 год
При выборе компании для продвижения нашей фирмы были стандартные: сколько лет на рынке, отзывы клиентов (портфолио). По всем показателям подошла компания Union&iNFO, так же хотелось бы отметить работу персонала: все подробно рассказали (план работ, результаты). Работают оперативно, а самое главное результат – через 2 месяца доход компании выросло в два раза. Так же увеличилось число заявок на сотрудничество. Надеемся на...  Читать отзыв При выборе компании для продвижения нашей фирмы были стандартные: сколько лет на рынке, отзывы клиентов (портфолио). По всем показателям подошла компания Union&iNFO, так же хотелось бы отметить работу персонала: все подробно рассказали (план работ, результаты). Работают оперативно, а самое главное результат – через 2 месяца доход компании выросло в два раза. Так же увеличилось число заявок на сотрудничество. Надеемся на такое же продуктивное дальнейшее сотрудничество.
2 согласны

Union&iNFO самый надёжный партнёр!

Иннокентий Зыков Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Union&iNFO является моим давним и самым надёжным партнёром. Достигнутые результаты нашей предпринимательской деятельности стали возможны благодаря слаженной совместной работе специалистов по обучению предпринимательской деятельности, и маркетинговым исследованиям конъюнктуры мирового рынка. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным. Union&iNFO является моим давним и самым надёжным партнёром. Достигнутые результаты нашей предпринимательской деятельности стали возможны благодаря слаженной совместной работе специалистов по обучению предпринимательской деятельности, и маркетинговым исследованиям конъюнктуры мирового рынка. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.
2 согласны

Полностью довольны работой Union&iNFO

Тимур Захаров Опубликовано 26 ноября, 2018 год
C компанией Union&iNFO мы запустили порядка 5 регионов. Полностью довольны как процессом создания офиса, так и последующей работой по поддержке и обучению квалифицированными специалистами после запуска. C компанией Union&iNFO мы запустили порядка 5 регионов. Полностью довольны как процессом создания офиса, так и последующей работой по поддержке и обучению квалифицированными специалистами после запуска.
2 согласны

У Union&iNFO внимательное и ответственное отношение к своим партнерам!

Елена Фадеева Опубликовано 24 ноября, 2018 год
У нас с Union&iNFO сложилось прекрасное взаимопонимание. А так же хочу отметить внимательное и ответственное отношение к своим партнерам компании Union&iNFO. Наши сотрудники высоко оценили авторскую методику преподавания компании, которая использовалась для создания прочного фундамента знаний делопроизводства в течение всего курса обучения, и как логическое следствие. Хочется надеяться, что я и Union&iNFO станем постоянными партнёрами в бизнесе! У нас с Union&iNFO сложилось прекрасное взаимопонимание. А так же хочу отметить внимательное и ответственное отношение к своим партнерам компании Union&iNFO. Наши сотрудники высоко оценили авторскую методику преподавания компании, которая использовалась для создания прочного фундамента знаний делопроизводства в течение всего курса обучения, и как логическое следствие. Хочется надеяться, что я и Union&iNFO станем постоянными партнёрами в бизнесе!
2 согласны

Спасибо Union&iNFO за новые маркетинговые решения!

Никита Воронов Опубликовано 22 ноября, 2018 год
За короткое время сотрудничества с компанией Union&iNFO мы неоднократно убеждались, что Union&iNFO является одной из лучших в сфере построения бизнеса и решений вложения капитала. Новые маркетинговые решения позволяют донести до заказчиков информацию о том, как с помощью продуктов повседневного спроса сделать бизнес компании более успешным и прибыльным. Совместно с Union&iNFO мы достигли значимых результатов и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. За короткое время сотрудничества с компанией Union&iNFO мы неоднократно убеждались, что Union&iNFO является одной из лучших в сфере построения бизнеса и решений вложения капитала. Новые маркетинговые решения позволяют донести до заказчиков информацию о том, как с помощью продуктов повседневного спроса сделать бизнес компании более успешным и прибыльным. Совместно с Union&iNFO мы достигли значимых результатов и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
2 согласны

Надежный партнер, будем и дальше работать с компанией!

Николай Шарапов Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Заключив договор по сотрудничеству с компанией Union&iNFO, мы получили надежного партнера с огромным опытом и экспертным знанием в реализации и продвижении крупных проектов, многократно увеличив канал продаж товарами в другие регионы! Очень приятно сотрудничать с профессионалами и обучаться нюансами владения бизнеса. Заключив договор по сотрудничеству с компанией Union&iNFO, мы получили надежного партнера с огромным опытом и экспертным знанием в реализации и продвижении крупных проектов, многократно увеличив канал продаж товарами в другие регионы! Очень приятно сотрудничать с профессионалами и обучаться нюансами владения бизнеса.
2 согласны

Мне нравится с ними работать!

Пётр Муравьёв Опубликовано 20 ноября, 2018 год
С компанией Union&iNFO работаю уже на протяжении 5 лет по разным направлениям: поиск клиентской базы, продвижение товаров и услуг. Довольны качеством предоставляемых услуг, индивидуальным подходом и отношением к клиенту. Не скрою, уходили в поисках "чего-то лучшего и дешевого", но вернулись и уходить уже никуда не хочется. Желаем успехов коллективу компании Union&iNFO и совместному росту и развитию вместе со своими "верными"...  Читать отзыв С компанией Union&iNFO работаю уже на протяжении 5 лет по разным направлениям: поиск клиентской базы, продвижение товаров и услуг. Довольны качеством предоставляемых услуг, индивидуальным подходом и отношением к клиенту. Не скрою, уходили в поисках "чего-то лучшего и дешевого", но вернулись и уходить уже никуда не хочется. Желаем успехов коллективу компании Union&iNFO и совместному росту и развитию вместе со своими "верными" клиентами.
2 согласны

Мне нравится работать c Unio-iNFO!

Алексей Романов Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала нашим партнером и поможет нам в завоевании рынка. Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала нашим партнером и поможет нам в завоевании рынка.
2 согласны

Отлично работаем и, надеюсь, что будем работать и дальше.

Семён Костоломов Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Union&iNFO является моим основным и надежным партнером. Работаю с ними уже года два, за всё это время никаких нареканий компания не вызвала: товар доставляют быстро, с документами всё в порядке, замечаний никаких в поставках нет, проводит частые поездки на отдых и обучение. Ещё радует, что я смогла договориться о скидке, что далеко не со всеми поставщиками удаётся. Отлично работаем и,...  Читать отзыв Union&iNFO является моим основным и надежным партнером. Работаю с ними уже года два, за всё это время никаких нареканий компания не вызвала: товар доставляют быстро, с документами всё в порядке, замечаний никаких в поставках нет, проводит частые поездки на отдых и обучение. Ещё радует, что я смогла договориться о скидке, что далеко не со всеми поставщиками удаётся. Отлично работаем и, надеюсь, что будем работать и дальше. В итоге, Union&iNFO - это компания, с которой можно и нужно работать. Рекомендую. Я очень доволен своим сотрудничеством с Union&iNFO и надеюсь продолжить его и далее.
2 согласны

Будем и дальше работать с компанией!

Дмитрий Вахтин Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Мы благодарим сотрудников компании Union&iNFO за разработку фирменного брендбука нашего офиса. За период нашего творческого сотрудничества специалисты вашей компании зарекомендовали себя как профессионалы, всегда готовые к нестандартным решениям и качественной проработке материала. Хочется отметить деловой стиль работы сотрудников вашей компании: клиентоориентированность, готовность работать на результат, полностью удовлетворяющий заказчиков. Безусловно, такой подход в работе, в соответствии со всеми принципами современного делового...  Читать отзыв Мы благодарим сотрудников компании Union&iNFO за разработку фирменного брендбука нашего офиса. За период нашего творческого сотрудничества специалисты вашей компании зарекомендовали себя как профессионалы, всегда готовые к нестандартным решениям и качественной проработке материала. Хочется отметить деловой стиль работы сотрудников вашей компании: клиентоориентированность, готовность работать на результат, полностью удовлетворяющий заказчиков. Безусловно, такой подход в работе, в соответствии со всеми принципами современного делового этикета, вызывают у ваших партнеров готовность продолжать и развивать сотрудничество с компанией Union&iNFO.
2 согласны

Будем и дальше работать с компанией!

Макс Пичугин Опубликовано 12 ноября, 2018 год
С компанией Union&iNFO нас объединяет плодотворное и многолетнее сотрудничество. Для развития бизнеса компании, надежности и лояльности партнеров - эта одна из основных составляющих успеха. Именно поэтому в нашей компании уделяется огромное внимание развитию отношений с компаниями-партнерами и их поддержке. С компанией Union&iNFO нас объединяет плодотворное и многолетнее сотрудничество. Для развития бизнеса компании, надежности и лояльности партнеров - эта одна из основных составляющих успеха. Именно поэтому в нашей компании уделяется огромное внимание развитию отношений с компаниями-партнерами и их поддержке.
2 согласны

Спасибо Union&iNFO за возможность реализации собственных проектов!

Виктор Макаров Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Сотрудничая с компанией Union&iNFO мы видим новые возможности реализации как духовных, так и физических, финансовых проектов. Union&iNFO является признанным экспертом на рынке комплексных бизнес решений. Мы уверены, что наличие большого штата высококвалифицированных специалистов, а также широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к существенному росту продаж на российском и международных рынках. Сотрудничая с компанией Union&iNFO мы видим новые возможности реализации как духовных, так и физических, финансовых проектов. Union&iNFO является признанным экспертом на рынке комплексных бизнес решений. Мы уверены, что наличие большого штата высококвалифицированных специалистов, а также широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к существенному росту продаж на российском и международных рынках.
2 согласны

Сотрудничаю с компанией с 2015 года, рекомендую

Элиза Алимбаева Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Я сотрудничаю с компанией Union&iNFO с 2015 года. И на протяжении этих трёх лет меня очень радует, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Компания очень ответственно подходит к работе с клиентами проводит частые поездки на отдых и обучение, рекомендую. Я сотрудничаю с компанией Union&iNFO с 2015 года. И на протяжении этих трёх лет меня очень радует, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Компания очень ответственно подходит к работе с клиентами проводит частые поездки на отдых и обучение, рекомендую.
2 согласны

Мы ценим высокий профессионализм компании UNION INFO

Елена Мишненкова Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Мы благодарны компании Union&iNFO за качество обучения и хотели бы поблагодарить за высокий уровень осведомленности по всем вопросам руководителя офиса в г. Ставрополь. За полтора года совместной работы компанией Union&iNFO было проведено более 50 тренингов по развитию бизнеса в России и за рубежом, и каждый раз Union&iNFO гибко подходила к оценки текущих знаний партнеров и формированию групп, благодаря чему в...  Читать отзыв Мы благодарны компании Union&iNFO за качество обучения и хотели бы поблагодарить за высокий уровень осведомленности по всем вопросам руководителя офиса в г. Ставрополь. За полтора года совместной работы компанией Union&iNFO было проведено более 50 тренингов по развитию бизнеса в России и за рубежом, и каждый раз Union&iNFO гибко подходила к оценки текущих знаний партнеров и формированию групп, благодаря чему в течении всего периода совместной работы мы использовали разные форматы обучения.
2 согласны

Мне нравится с ними работать!

Петр Андреевич Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Union&iNFO - один из важнейших партнеров в области с информационных технологий и прогрессирующего менеджмента. Мною уже подписано более десятка различных договоров, и компания Union&iNFO сделала существенный вклад в мое развитие сотрудничество, с которым приносит взаимную выгоду. Union&iNFO - один из важнейших партнеров в области с информационных технологий и прогрессирующего менеджмента. Мною уже подписано более десятка различных договоров, и компания Union&iNFO сделала существенный вклад в мое развитие сотрудничество, с которым приносит взаимную выгоду.
2 согласны

Мы ценим высокий профессионализм компании UNION INFO

Евгений Опубликовано 3 ноября, 2018 год
Мы придаем большое значение сотрудничеству с компанией Union&iNFO как с партнером, обладающими высокими экспертными знаниями и мощным присутствием на рынках России и СНГ. Высокий профессионализм, значительные инвестиции в продвижение предпринимательской деятельности и постоянным обучением первоклассных специалистов позволяет нашим компаниям предоставлять качественные услуги нашим клиентам. Мы придаем большое значение сотрудничеству с компанией Union&iNFO как с партнером, обладающими высокими экспертными знаниями и мощным присутствием на рынках России и СНГ. Высокий профессионализм, значительные инвестиции в продвижение предпринимательской деятельности и постоянным обучением первоклассных специалистов позволяет нашим компаниям предоставлять качественные услуги нашим клиентам.
2 согласны

С Union&iNFO нас связывает давнее и плодотворное сотрудничество!

Иван Опубликовано 1 ноября, 2018 год
С компанией Union&iNFO нас связывает давнее и плодотворное сотрудничество. Совместные маркетинговые проекты не только способствуют продвижению продуктов, но также позволяют нам формировать широкую экспертизу в вопросах привлечения заказчиков и понимания их потребностей. Мы благодарны Union&iNFO у за столь ценный вклад в знание и решения нашей маркетинговой стратегии в 2017 году и надеемся, что в будущем нас ждёт ещё больший совместный...  Читать отзыв С компанией Union&iNFO нас связывает давнее и плодотворное сотрудничество. Совместные маркетинговые проекты не только способствуют продвижению продуктов, но также позволяют нам формировать широкую экспертизу в вопросах привлечения заказчиков и понимания их потребностей. Мы благодарны Union&iNFO у за столь ценный вклад в знание и решения нашей маркетинговой стратегии в 2017 году и надеемся, что в будущем нас ждёт ещё больший совместный успех.
2 согласны

Совместно с Union&iNFO мы достигли значимых результатов!

Владимир Миронов Опубликовано 31 октября, 2018 год
За время сотрудничества мы убедились, что компания Union&iNFO является одной из лучших в сферах организации бизнеса и решений вложения капитала, а также оказания качественного услуги заказчикам и обучением новых кадров. Активная маркетинговая позиция позволяет донести до заказчиков информацию о том, как с помощью продуктов повседневного спроса сделать бизнес компании более успешным и прибыльным. Совместно с Union&iNFO мы достигли значимых результатов...  Читать отзыв За время сотрудничества мы убедились, что компания Union&iNFO является одной из лучших в сферах организации бизнеса и решений вложения капитала, а также оказания качественного услуги заказчикам и обучением новых кадров. Активная маркетинговая позиция позволяет донести до заказчиков информацию о том, как с помощью продуктов повседневного спроса сделать бизнес компании более успешным и прибыльным. Совместно с Union&iNFO мы достигли значимых результатов и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
1 согласен

Активная маркетинговая позиция!

Максим Опубликовано 28 октября, 2018 год
За время сотрудничества мы убедились, что компания Union&iNFO является одной из лучших в сферах организации бизнеса и решений вложения капитала, а также оказания качественного услуги заказчикам и обучением новых кадров. Активная маркетинговая позиция позволяет донести до заказчиков информацию о том, как с помощью продуктов повседневного спроса сделать бизнес компании более успешным и прибыльным. Совместно с Union&iNFO мы достигли значимых результатов...  Читать отзыв За время сотрудничества мы убедились, что компания Union&iNFO является одной из лучших в сферах организации бизнеса и решений вложения капитала, а также оказания качественного услуги заказчикам и обучением новых кадров. Активная маркетинговая позиция позволяет донести до заказчиков информацию о том, как с помощью продуктов повседневного спроса сделать бизнес компании более успешным и прибыльным. Совместно с Union&iNFO мы достигли значимых результатов и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
2 согласны

Эксперты в своем деле!

Виктор Опубликовано 27 октября, 2018 год
Заключив договор по сотрудничеству с компанией Union&iNFO, мы получили надежного партнера с огромным опытом и экспертным знанием в реализации и продвижении крупных проектов, многократно увеличив канал продаж товарами в другие регионы! Очень приятно сотрудничать с профессионалами и обучаться нюансами владения бизнеса в области поставки качественных товаров. Заключив договор по сотрудничеству с компанией Union&iNFO, мы получили надежного партнера с огромным опытом и экспертным знанием в реализации и продвижении крупных проектов, многократно увеличив канал продаж товарами в другие регионы! Очень приятно сотрудничать с профессионалами и обучаться нюансами владения бизнеса в области поставки качественных товаров.
2 согласны

Отличная компания!

Матвей Опубликовано 26 октября, 2018 год
Плодотворное сотрудничество с компанией Union&iNFO продолжается уже на протяжении 6 лет по различным направлениям: нахождение и обработка клиентской базы, продвижение товаров и услуг. Очень довольны качеством предоставляемых услуг, индивидуальным подходом и отношением к клиенту. Не скрою, уходили в поисках "по дешевле, но с таким же качеством предоставляемых услуг", но вернулись и уходить уже никуда не хочется. Желаем успехов коллективу компании...  Читать отзыв Плодотворное сотрудничество с компанией Union&iNFO продолжается уже на протяжении 6 лет по различным направлениям: нахождение и обработка клиентской базы, продвижение товаров и услуг. Очень довольны качеством предоставляемых услуг, индивидуальным подходом и отношением к клиенту. Не скрою, уходили в поисках "по дешевле, но с таким же качеством предоставляемых услуг", но вернулись и уходить уже никуда не хочется. Желаем успехов коллективу компании Union&iNFO и совместному росту и развитию вместе со своими надежными клиентами.
2 согласны

Нам нравиться сотрудничество с компанией Union-iNFO!

Марина Сергеевна Опубликовано 12 октября, 2018 год
Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала нашим партнером и поможет нам в завоевании рынка. Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала нашим партнером и поможет нам в завоевании рынка.
2 согласны

Работая с компанией я много добилась!

Мария Аскарова Опубликовано 10 октября, 2018 год
От работы с компанией Union&iNFO у меня остались только положительные эмоции. Сотрудники компании люди пунктуальные, позитивные, ответственные и, что самое главное, дружелюбные. Я сотрудничаю с этой компанией уже несколько месяцев, благодаря лекциям, проводимые компанией я уже многого добилась. Все обязательства компания выполняет, документация составляется грамотно и без задержек. В общем, если бы все компании работали так же ответственно, как Union&iNFO...  Читать отзыв От работы с компанией Union&iNFO у меня остались только положительные эмоции. Сотрудники компании люди пунктуальные, позитивные, ответственные и, что самое главное, дружелюбные. Я сотрудничаю с этой компанией уже несколько месяцев, благодаря лекциям, проводимые компанией я уже многого добилась. Все обязательства компания выполняет, документация составляется грамотно и без задержек. В общем, если бы все компании работали так же ответственно, как Union&iNFO - этот мир был бы чуточку лучше.
2 согласны

Мне нравится с ними работать!

Максим Пономарев Опубликовано 9 октября, 2018 год
Мы обрели партнера, который помогает нам поддерживать молодых предпринимателей. Компания Union&iNFO рассматривает совместные проекты как важную социальную функцию, и как элемент формирования российского рынка. Молодые предприниматели остро нуждаются не только в дидактической, организационной или прямой финансовой содействии со стороны инвесторов или компаний-акселераторов, но и в правильном организации деятельности в области товарообеспечении и управлением компании в целом, чему и учат на...  Читать отзыв Мы обрели партнера, который помогает нам поддерживать молодых предпринимателей. Компания Union&iNFO рассматривает совместные проекты как важную социальную функцию, и как элемент формирования российского рынка. Молодые предприниматели остро нуждаются не только в дидактической, организационной или прямой финансовой содействии со стороны инвесторов или компаний-акселераторов, но и в правильном организации деятельности в области товарообеспечении и управлением компании в целом, чему и учат на авторских лекциях. Не менее важна и технологическая поддержка, которая помогает начинающим бизнесменам использовать на первоначальном этапе собственного развития наилучшие современные решения. По сути, вместе с ней молодые предприниматели получают свободный доступ к средствам разработки и продвижения своих решений, основу для построения собственного бизнеса.
2 согласны

Компания с многолетним опытом и новаторскими идеями, рекомендую!

Людмила Опубликовано 8 октября, 2018 год
Сотрудничество с компанией Union&iNFO является для нас стратегическим, так как мы нацелены на росте нашего совместного бизнеса. Опыт и знание своего дела, с которыми они часто делятся на семинарах специалистами Union&iNFO и спектр предлагаемых заказчикам решений, а также внушительная клиентская база вместе с более чем десятилетним опытом компании Union&iNFO, уникальными решениями, внушительными международными связями - все это объединяет нас в...  Читать отзыв Сотрудничество с компанией Union&iNFO является для нас стратегическим, так как мы нацелены на росте нашего совместного бизнеса. Опыт и знание своего дела, с которыми они часто делятся на семинарах специалистами Union&iNFO и спектр предлагаемых заказчикам решений, а также внушительная клиентская база вместе с более чем десятилетним опытом компании Union&iNFO, уникальными решениями, внушительными международными связями - все это объединяет нас в стремлении работать еще более эффективно и предлагать больше возможностей нашим клиентам, в числе которых - крупнейшие представители бизнеса.
2 согласны



Union&iNFO

Компания Union&iNFO предоставляет возможность обучению улучшения качества жизни и возможности зарабатывать гораздо больше за наикратчайший срок. Помощь в адаптации к современным информационым технологиям. Организация мероприятий по развитию и повышению квалификации.

Бизнес-образование

Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
130 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
42 отзыва
Курс NIMA-B Digital
Курс NIMA-B Digital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Moscow Business School
Moscow Business School

Рейтинг: 4
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close