Union&iNFO отзывы

Рекламно-информационная деятельность
Union&iNFO
4.5 5
59 отзывов / 4077 просмотров
Результаты отзывов

Для меня непомерно очень важно считать Юнион-Инфо своим предпочтительным-партнером.

Максимов Эдуард четверг, 9 июля
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Для меня непомерно очень важно считать Юнион-Инфо своим предпочтительным-партнером. Мы надеемся, что наше результативное сотрудничество дозволит вывести наше предприятие на современный уровень бизнеса и отворить нынешние партнёрские горизонты. Юнион-Инфо показывает себя знающим свое дело партнёром c раскладки своей консультации и сведениями в отрасли воплощении импортзамещенья товаров ежедневного спроса и присутствия на рынке.

От своего лица выражаю огромную благодарность

Роман Алексеевич пятница, 3 июля
Мы весьма рады, что энергичная работа внушительного менеджмента, умелая прагматическая практика и неуклонное формирование иных местных агентов добыли предприятии Union iNFO возможность презентовать продукцию высшего качества и эталона в России. Мы верим, что это будет благопоспешествовать росту бизнеса и закрепить наши позиции на рынке за счет оказания партнерам новых продукии, решений и технологий.

Наше энергичное сотрудничество с компанией Юнион-Инфо

Павел Григорьевич вторник, 30 июня
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б В теперешних экономичных поводах фирмы и предприятия рвутся понизить издержки и нарастить плодотворность эксплуатации рабочего времени. Юнион-Инфо способствует решить оба проблем мгновенно, идеально и просто, а также осуществляет то и дело обучения по развитию. Наше энергичное сотрудничество с компанией Юнион-Инфо поспособствует нам дотянуть других высот.

Мы энергично сотрудничаем со специалистами Юнион-Инфо

Богдан Анатолиевич четверг, 25 июня
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Мы энергично сотрудничаем со специалистами Юнион-Инфо по производительной раскрутке нашего отменного инвестпроекта в новых малоизвестных регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Реализуем общие промоушен-акции, участвуем в выставках, развёртываем вебинары и семинары. Исход 2016 года ослепляют: величина продаж на 75% по сопоставлению с 2016 годом. И вследствие исключительно выходу малоизвестных решений, сервисов и технологий мы уповаем на еще предельные... Читать отзыв Мы энергично сотрудничаем со специалистами Юнион-Инфо по производительной раскрутке нашего отменного инвестпроекта в новых малоизвестных регионах, а также новых, на российском рынке продуктов. Реализуем общие промоушен-акции, участвуем в выставках, развёртываем вебинары и семинары. Исход 2016 года ослепляют: величина продаж на 75% по сопоставлению с 2016 годом. И вследствие исключительно выходу малоизвестных решений, сервисов и технологий мы уповаем на еще предельные показатели в грядущем году.

Динамичным сотрудничеством с компанией Union iNFO вообще довольны.

Савенко Марат вторник, 23 июня
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Динамичным сотрудничеством с компанией Union iNFO вообще довольны. Фактически все предложения, сообщенные Union iNFO, сработали и показали достижения. Товарищи надежные, ответственные, веселые.

Предприятие Union&iNFO - наш авторитетный долгосрочный компаньон на рынке России и СНГ.

Павел Романович среда, 17 июня
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Предприятие Union&iNFO - наш авторитетный долгосрочный компаньон на рынке России и СНГ. В Union&iNFO имеется особенный отдел по нашим дилеммам, что дало совершенствовать самые передовые товары. У нас существенные стартап-проекты по увеличению новых представлений от бизнес-партнера Union&iNFO и дальнейшему шагу на российском и международном рынке.

Плодотворное сотрудничество с Юнион-Инфо раскрывает для нас новые потенциальные возможности

Журавлёв Роман 13 июня, 2020 год
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Плодотворное сотрудничество с Юнион-Инфо раскрывает для нас новые потенциальные возможности воплощении в жизнь пиар-проектов на почве доставленных товаров из зарубежных стран. Юнион-Инфо выражает себя признанным экспертом на рынке сложных бизнес идей. Мы предпологаем, что наличие огромнейшего штата не слабых экспертов, следовательно масштабное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к будущему росу на российском и международном рынке.

Заказывала у компании Union&iNFO товары для каждодневного спроса.

Людмила 11 июня, 2020 год
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Заказывала у компании Union&iNFO товары для каждодневного спроса. Сперва сделала несколько некрупных заказов, всё подвезли точно в сроки. Комплектовка и состояние отгрузки тоже были на высоте, собственно говоря никаких укоров. После некоторое время надо было производить иные покупки, забронировала у них же, в Union&iNFO, только следующая доставка уже получилась существенная. Огромную следующую доставку доставили в срок, все коробки целенькие. Я... Читать отзыв Заказывала у компании Union&iNFO товары для каждодневного спроса. Сперва сделала несколько некрупных заказов, всё подвезли точно в сроки. Комплектовка и состояние отгрузки тоже были на высоте, собственно говоря никаких укоров. После некоторое время надо было производить иные покупки, забронировала у них же, в Union&iNFO, только следующая доставка уже получилась существенная. Огромную следующую доставку доставили в срок, все коробки целенькие. Я рада, что фирма так глубоко подходит к работе с бизнес-партнерами.

Хочу упомянуть, что предприятие Юнион Инфо очень аккуратно и решительно подходит к своим бизнес-парт

Ирина 1 июня, 2020 год
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Хочу упомянуть, что предприятие Юнион Инфо очень аккуратно и решительно подходит к своим бизнес-партнерам. Не давно я заказала у них свою первую сопровождение продукции и я была приятно впечатлена, как моментально прибыл мой товар. По счетам соответственно неудовлетворительных порицаний нет, всё оформлено грамотно и без просчетов. Предполагаю, что я и Юнион Инфо станем хорошим бизнес-партнерами!

Перед нами открывается серьезная перспектива в партнерстве с фирмой Юнион-Инфо.

 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Перед нами открывается серьезная перспектива в партнерстве с фирмой Юнион-Инфо. Это один из единичных осведомленных в своем деле российских системных интеграторов, отличной чертой которого представляется умение гибко отвечать на новые воздействия времени и обучать трендам коловорота рынка сбыта. Я надеюсь, что интегративный подход Юнион-Инфо в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, практикующие общеевропейские стандарты к товарам... Читать отзыв Перед нами открывается серьезная перспектива в партнерстве с фирмой Юнион-Инфо. Это один из единичных осведомленных в своем деле российских системных интеграторов, отличной чертой которого представляется умение гибко отвечать на новые воздействия времени и обучать трендам коловорота рынка сбыта. Я надеюсь, что интегративный подход Юнион-Инфо в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, практикующие общеевропейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к блестящему исходу.

Union&iNFO стабильный снабженец моего склада и хорошим компаньоном.

 Отзыв о Union&iNFO по адресу Краснодар, ул. Бабушкина, 252 Union&iNFO стабильный снабженец моего склада и хорошим компаньоном. Работаю с фирмой уже года 2, за это время никаких нареканий предприятие не вызвала: товар поступает мгновенно, с документацией всё в порядке, укоров в поставках нет, осуществляет часто поездки на отдых и обучение. Неплохо работаем и, верю, что будем работать и дальше.

Не буду врать, но Union&iNFO можно охарактеризовать нашим надежным снабженцем.

Мария 20 мая, 2020 год
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Не буду врать, но Union&iNFO можно охарактеризовать нашим надежным снабженцем. Мы сотрудничаем совместно вот уже в течение четырех лет, и все эти 4 года Union&iNFO продемонстрировала себя как грамотный спец, фундаментальный и исполнительный импортер. По сие время не бывало ни одного прецедента каких-нибудь критических ошибок. Товар поступает в точности со сроками, накладок в документациях не было, недостатков и ущерба товара... Читать отзыв Не буду врать, но Union&iNFO можно охарактеризовать нашим надежным снабженцем. Мы сотрудничаем совместно вот уже в течение четырех лет, и все эти 4 года Union&iNFO продемонстрировала себя как грамотный спец, фундаментальный и исполнительный импортер. По сие время не бывало ни одного прецедента каких-нибудь критических ошибок. Товар поступает в точности со сроками, накладок в документациях не было, недостатков и ущерба товара не бывало. Полагаю, что Union&iNFO и далее будет сохранять такую высокую планку качества.

Благодаря команде отменных и всесторонних спецов Union&iNFO наша организация добилась нового уровня.

 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Благодаря команде отменных и всесторонних спецов Union&iNFO наша организация добилась нового уровня. Union&iNFO показала себя как спец и грамотный во многих вопросах в своем деле хорошо планируя и своевременно исполняя все бизнес-идеи и дилеммы, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, за проведение обучения и с кем мне выпало работать. Отмечаю их профессионализм и высокие... Читать отзыв Благодаря команде отменных и всесторонних спецов Union&iNFO наша организация добилась нового уровня. Union&iNFO показала себя как спец и грамотный во многих вопросах в своем деле хорошо планируя и своевременно исполняя все бизнес-идеи и дилеммы, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, за проведение обучения и с кем мне выпало работать. Отмечаю их профессионализм и высокие нравственные качества.

Компания Юнион-Инфо предстает одним из осведомленных в своем деле поставщиков услуг

Евгений Ярославович 18 мая, 2020 год
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Компания Юнион-Инфо предстает одним из осведомленных в своем деле поставщиков услуг по поставки товаров в регионе Восточной, а также Центральной Европы и иметь отличительной особенностью огромные компетенции в части навык ведения деловых переговоров и заключений контрактов. Знаю, взаимное соглашение позволит сохранить наши совместные позиции на рынке, предложив хорошие товары, решения и сервисы компетентным официальным лицам большого предприятия.

Юнион Инфо, один из лучших партнеров.

Римма 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Union&iNFO по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, 30Б Я работаю менеджером по продажам в крупной оптовой компании и пришел момент когда мне руководство сообщило о повышении, естественно я обрадовалась и огорчилась к сожалению.
Так как в нашей компании что бы получить повышение необходимо сдать тест по проф пригодности, я понимала что вряд ли я смогу на отлично сдать этот тест без чей либо помощи.
Решила найти курсы повышения квалификации... Читать отзыв
Я работаю менеджером по продажам в крупной оптовой компании и пришел момент когда мне руководство сообщило о повышении, естественно я обрадовалась и огорчилась к сожалению.
Так как в нашей компании что бы получить повышение необходимо сдать тест по проф пригодности, я понимала что вряд ли я смогу на отлично сдать этот тест без чей либо помощи.
Решила найти курсы повышения квалификации в интернете, долго искала, очень много организаций, но мой выбор упал на Юнион Инфо.
Позвонила, трубку взяла достаточно вежливая и доброжелательная оператор, ответила на всем ои вопросы и записала на обучение.
Если честно я очень нервничала и боялась идти, думала будет что то ужасное и страшное, но нет. Когда я подъехала в офис Юнион Инфо меня встретили очень приветливо, предложили чай кофе и печеньки). Проводили в очень красочный и удобный зал где проходило обучение.
Обучение было просто космос, позитивный лектор, все в красках рассказывал и объяснял все детали работы.
Вообщем я уже два месяца отходила на занятие и что вы думаете на прошлой недели я написала тест и мне дали мое долгожданное повышение, благодаря Юнион Инфо я многому научилась и даже сейчас продолжаю посещать их лекции и рассказываю всем знакомым про Юнион Инфо.
Хороших Вам клиентов и скорейшего расширения.

Union&iNFO занимает лидирующие позиции!

Камилла 6 декабря, 2018 год
Мы сотрудничаем с компанией Union&iNFO на протяжении многих лет. Лидирующие позиции компании говорят о профессионализме сотрудников и стремлении оказывать всестороннюю квалифицированную поддержку своим бизнес-партнерам и проводить обучающие семинары, чему мы, безусловно, рады содействовать.
1 согласен

За пол года совместной работы...

Камилла 4 декабря, 2018 год
За пол года совместной работы компанией Union&iNFO было проведено более 50 тренингов по развитию бизнеса в России и за рубежом, и каждый раз Union&iNFO гибко подходила к оценки текущих знаний партнеров и формированию групп, благодаря чему в течении всего периода совместной работы мы использовали разные форматы обучения. Мы благодарны компании Union&iNFO за качество обучения и хотели бы поблагодарить за высокий... Читать отзыв За пол года совместной работы компанией Union&iNFO было проведено более 50 тренингов по развитию бизнеса в России и за рубежом, и каждый раз Union&iNFO гибко подходила к оценки текущих знаний партнеров и формированию групп, благодаря чему в течении всего периода совместной работы мы использовали разные форматы обучения. Мы благодарны компании Union&iNFO за качество обучения и хотели бы поблагодарить за высокий уровень клиентоориентированности руководителя офиса в г. Ставрополь.
1 согласен

С компанией Union&iNFO открываются огромные перспективы

Егор Сысоев 3 декабря, 2018 год
Перед мной открывается огромная перспектива в сотрудничестве с компанией Union&iNFO. Я уверен, что комплексный подход Union&iNFO в реализации задач информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с импортными производителями, применяющим европейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к успеху.
2 согласны

Хочу поблагодарить Union&iNFO за обучение предпринимательской деят.!

Михаил Рябов 2 декабря, 2018 год
От своего имени хочу поблагодарить Вас за профессиональную и качественную организацию корпоративного обучения стратегическому мышлению в предпринимательской деятельности. Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала... Читать отзыв От своего имени хочу поблагодарить Вас за профессиональную и качественную организацию корпоративного обучения стратегическому мышлению в предпринимательской деятельности. Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала нашим партнером и поможет нам в завоевании рынка.
2 согласны

По всем показателям подошла компания Union&iNFO!

Павел Трофимов 29 ноября, 2018 год
При выборе компании для продвижения нашей фирмы были стандартные: сколько лет на рынке, отзывы клиентов (портфолио). По всем показателям подошла компания Union&iNFO, так же хотелось бы отметить работу персонала: все подробно рассказали (план работ, результаты). Работают оперативно, а самое главное результат – через 2 месяца доход компании выросло в два раза. Так же увеличилось число заявок на сотрудничество. Надеемся на... Читать отзыв При выборе компании для продвижения нашей фирмы были стандартные: сколько лет на рынке, отзывы клиентов (портфолио). По всем показателям подошла компания Union&iNFO, так же хотелось бы отметить работу персонала: все подробно рассказали (план работ, результаты). Работают оперативно, а самое главное результат – через 2 месяца доход компании выросло в два раза. Так же увеличилось число заявок на сотрудничество. Надеемся на такое же продуктивное дальнейшее сотрудничество.
2 согласны

Union&iNFO самый надёжный партнёр!

Иннокентий Зыков 28 ноября, 2018 год
Union&iNFO является моим давним и самым надёжным партнёром. Достигнутые результаты нашей предпринимательской деятельности стали возможны благодаря слаженной совместной работе специалистов по обучению предпринимательской деятельности, и маркетинговым исследованиям конъюнктуры мирового рынка. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.
2 согласны

Полностью довольны работой Union&iNFO

Тимур Захаров 26 ноября, 2018 год
C компанией Union&iNFO мы запустили порядка 5 регионов. Полностью довольны как процессом создания офиса, так и последующей работой по поддержке и обучению квалифицированными специалистами после запуска.
2 согласны

У Union&iNFO внимательное и ответственное отношение к своим партнерам!

Елена Фадеева 24 ноября, 2018 год
У нас с Union&iNFO сложилось прекрасное взаимопонимание. А так же хочу отметить внимательное и ответственное отношение к своим партнерам компании Union&iNFO. Наши сотрудники высоко оценили авторскую методику преподавания компании, которая использовалась для создания прочного фундамента знаний делопроизводства в течение всего курса обучения, и как логическое следствие. Хочется надеяться, что я и Union&iNFO станем постоянными партнёрами в бизнесе!
2 согласны

Спасибо Union&iNFO за новые маркетинговые решения!

Никита Воронов 22 ноября, 2018 год
За короткое время сотрудничества с компанией Union&iNFO мы неоднократно убеждались, что Union&iNFO является одной из лучших в сфере построения бизнеса и решений вложения капитала. Новые маркетинговые решения позволяют донести до заказчиков информацию о том, как с помощью продуктов повседневного спроса сделать бизнес компании более успешным и прибыльным. Совместно с Union&iNFO мы достигли значимых результатов и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
2 согласны

Надежный партнер, будем и дальше работать с компанией!

Николай Шарапов 21 ноября, 2018 год
Заключив договор по сотрудничеству с компанией Union&iNFO, мы получили надежного партнера с огромным опытом и экспертным знанием в реализации и продвижении крупных проектов, многократно увеличив канал продаж товарами в другие регионы! Очень приятно сотрудничать с профессионалами и обучаться нюансами владения бизнеса.
2 согласны

Мне нравится с ними работать!

Пётр Муравьёв 20 ноября, 2018 год
С компанией Union&iNFO работаю уже на протяжении 5 лет по разным направлениям: поиск клиентской базы, продвижение товаров и услуг. Довольны качеством предоставляемых услуг, индивидуальным подходом и отношением к клиенту. Не скрою, уходили в поисках "чего-то лучшего и дешевого", но вернулись и уходить уже никуда не хочется. Желаем успехов коллективу компании Union&iNFO и совместному росту и развитию вместе со своими "верными"... Читать отзыв С компанией Union&iNFO работаю уже на протяжении 5 лет по разным направлениям: поиск клиентской базы, продвижение товаров и услуг. Довольны качеством предоставляемых услуг, индивидуальным подходом и отношением к клиенту. Не скрою, уходили в поисках "чего-то лучшего и дешевого", но вернулись и уходить уже никуда не хочется. Желаем успехов коллективу компании Union&iNFO и совместному росту и развитию вместе со своими "верными" клиентами.
2 согласны

Мне нравится работать c Unio-iNFO!

Алексей Романов 19 ноября, 2018 год
Мы как молодые предприниматели, конечно, можем своими силами освоить часть рынка и в какой-то мере популяризировать наш продукт. Но если смотреть на масштабы всей страны, то в одиночку сложно продвинуться во все регионы. Мы рады, что такая сильная компания, как Union&iNFO, стала нашим партнером и поможет нам в завоевании рынка.
2 согласны

Отлично работаем и, надеюсь, что будем работать и дальше.

Семён Костоломов 15 ноября, 2018 год
Union&iNFO является моим основным и надежным партнером. Работаю с ними уже года два, за всё это время никаких нареканий компания не вызвала: товар доставляют быстро, с документами всё в порядке, замечаний никаких в поставках нет, проводит частые поездки на отдых и обучение. Ещё радует, что я смогла договориться о скидке, что далеко не со всеми поставщиками удаётся. Отлично работаем и,... Читать отзыв Union&iNFO является моим основным и надежным партнером. Работаю с ними уже года два, за всё это время никаких нареканий компания не вызвала: товар доставляют быстро, с документами всё в порядке, замечаний никаких в поставках нет, проводит частые поездки на отдых и обучение. Ещё радует, что я смогла договориться о скидке, что далеко не со всеми поставщиками удаётся. Отлично работаем и, надеюсь, что будем работать и дальше. В итоге, Union&iNFO - это компания, с которой можно и нужно работать. Рекомендую. Я очень доволен своим сотрудничеством с Union&iNFO и надеюсь продолжить его и далее.
2 согласны

Будем и дальше работать с компанией!

Дмитрий Вахтин 14 ноября, 2018 год
Мы благодарим сотрудников компании Union&iNFO за разработку фирменного брендбука нашего офиса. За период нашего творческого сотрудничества специалисты вашей компании зарекомендовали себя как профессионалы, всегда готовые к нестандартным решениям и качественной проработке материала. Хочется отметить деловой стиль работы сотрудников вашей компании: клиентоориентированность, готовность работать на результат, полностью удовлетворяющий заказчиков. Безусловно, такой подход в работе, в соответствии со всеми принципами современного делового... Читать отзыв Мы благодарим сотрудников компании Union&iNFO за разработку фирменного брендбука нашего офиса. За период нашего творческого сотрудничества специалисты вашей компании зарекомендовали себя как профессионалы, всегда готовые к нестандартным решениям и качественной проработке материала. Хочется отметить деловой стиль работы сотрудников вашей компании: клиентоориентированность, готовность работать на результат, полностью удовлетворяющий заказчиков. Безусловно, такой подход в работе, в соответствии со всеми принципами современного делового этикета, вызывают у ваших партнеров готовность продолжать и развивать сотрудничество с компанией Union&iNFO.
2 согласны

Будем и дальше работать с компанией!

Макс Пичугин 12 ноября, 2018 год
С компанией Union&iNFO нас объединяет плодотворное и многолетнее сотрудничество. Для развития бизнеса компании, надежности и лояльности партнеров - эта одна из основных составляющих успеха. Именно поэтому в нашей компании уделяется огромное внимание развитию отношений с компаниями-партнерами и их поддержке.
2 согласны

Union&iNFO

Компания Union&iNFO предоставляет возможность обучению улучшения качества жизни и возможности зарабатывать гораздо больше за наикратчайший срок. Помощь в адаптации к современным информационым технологиям. Организация мероприятий по развитию и повышению квалификации.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 59 отзывов

Бизнес-образование

Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
23 отзыва
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Павел Колесников курсы
Павел Колесников курсы

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Университет Бизнеса №1
Университет Бизнеса №1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ts-Pride Набережные Челны
Ts-Pride Набережные Челны

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет

Рейтинг: 5
1 отзыв