Унитазы-Дешево.РФ отзывы

Интернет-магазин сантехники
Унитазы-Дешево.РФ

Профессионалы! Всем рекомендую!

Лина 9 августа, 2019 год
Былa oчeнь пopaдoвaнa пoкупкoй в этoм мaгaзинe! Мeнeджep Ирина oчeнь гpaмoтнo и пpoфeccиoнaльнo пoмoглa мнe в выбope тoвapoв! Пocoвeтoвaлa мнe paкoвину, пoдoбpaлa к нeй cмecитeль , дaлa oчeнь цeнныe peкoмeндaции и дaжe выcлaлa фoтo paкoвины и cмecитeля. Пoкупкoй я ocтaлacь oчeнь дoвoльнa, вce кaчecтвeннoe, тoчнo cooтвeтcтвуeт oпиcaнию, идeaльнo пoдoшлo . Дocтaвили нa cлeдующий дeнь, зaнecли в квapтиpу.
Вceм peкoмeндую этoт... Читать отзыв
Вceм peкoмeндую этoт мaгaзин, тaм paбoтaют нacтoящиe пpoфeccиoнaлы, oтвeтcтвeннo oтнocящиecя к cвoeй paбoтe!

качественно, аккуратно

Мирослава 8 августа, 2019 год
Очень довольна всей работой сотрудников в компании Унитаз Дешево РФ. Оставила заявку на обратный звонок,тут же перезвонили,помогла в выборе модели и договорились о дне установки унитаза. Мастер приехал в договоренный срок. Установил качественно, аккуратно. Дали гарантию. Спасибо.

Качественно и цены разумные

Алиса 7 августа, 2019 год
Ребята молодцы в организации Унитаз Дешево РФ работают качественно и цены разумные без накрутки, так что советую всем не пожалеете!

Пpивeзли в этoт жe дeнь!

Антон 6 августа, 2019 год
Очeнь peкoмeндую, пopaдoвaли низкими цeнaми! Кaчecтвeннo пoмoгли cдeлaть выбop, пpeдocтaвив нecкoлькo вapиaнтoв. Зaкaзывaл унитаз, пpивeзли в этoт жe дeнь, чтo пpиятнo удивилo, т.к. ceгoдня этo peдкocть. Пpи дocтaвкe куpьep нe пытaлcя cкopee ocтaвить тoвap и убeжaть, a вce внимaтeльнo и нe тopoпяcь пpoвepил нa пoвpeждeния, в дoбaвoк пpoкoнcультиpoвaл пo уcтaнoвкe и пoдключeнию. Оплaтил нaличными куpьepу.

Теперь доверяю интернет-магазинам!

Сергей 6 августа, 2019 год
Хoчу пoблaгoдapить вcex coтpудникoв мaгaзинa зa cлaжeнную paбoту! Зaкaзaл унитаз и смеситель, пpивeзли и уcтaнoвили нa cлeдующий дeнь, вcё вeжливo и тaктичнo. Рeкoмeндую!

оперативность

Ирина и Дмитрий 4 августа, 2019 год
Благодарим компанию Унитаз Дешево РФ за их проделанную работу, за их оперативность, а главное окуратно быстро и качествено поставили нам унитаз. Большое спасибо компании.

Ребята работают профессионально

Таисия 3 августа, 2019 год
Заказывала себе недавно установку унитаза под ключ в интернет магазине сантехники Унитаз Дешево РФ. Ребята работают профессионально, большое спасибо, Советую всем обращаться только к ним, можно сказать"гарантия качества"

Мастера своего дела

Антонина 31 июля, 2019 год
Спасибо интернет-магазину сантехники Унитаз Дешево РФ.http://унитаз-дешево.рф. Заказала себе недавно установку раковины и смесителя. Персонал вежливый. Ассортимент большой. Мастера своего дела,чувствуется профессионализм. Спасибо!

Профессионализм и качество

Максим и Алла 30 июля, 2019 год
Огромное спасибо компании Унитаз - Дешево РФ за профессиональную работу, за качественную работу. Заказывали унитаз с установкой. Мастер установил в сроки,быстро и качественно, как и договаривались.

Приятно иметь дело с профессионалами!!!

Евгения 27 июля, 2019 год
Спасибо большое за работу компании Унитаз Дешево РФ!!! Сломался унитаз , вызвала в выходной день, приехали быстро. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами!!!

Довольна вашей работой

Анжелика 26 июля, 2019 год
Спасибо большое интернет-магазину сантехники Унитаз Дешево РФ за качественную и профессиональную работу по ремонту и установке унитаза. Довольна вашей работой.

отличный магазин

Марина 22 июля, 2019 год
Интернет- магазин сантехники Унитаз Дешево РФ отличный магазин. Большой выбор сантехники,цены лояльные,хорошо относятся к клиентам. Всем довольны.

Я довольна и унитазом и работой мастеров!

Анна 21 июля, 2019 год
В этом магазине присмотрела интересный унитаз. У него бачок выполнен в необычном стиле. На ней изображен Лондон. Картинка чёткая, смотрится стильно и я ещё ни у кого из знакомых такой не видела.
И вот он пришёл: новый, блестящий с неповторимым бачком!
И вот он пришёл: новый, блестящий с неповторимым бачком!
Что касается самой установки, то она заняла немного времени. Установкой занимались сотрудники магазина-профессиональные сантехники. Я лишь смотрела на процесс и оценивала результат проделанной работы.
В общем, я довольна и унитазом и работой мастеров.

Ребята молодцы

Евгений 19 июля, 2019 год
Ребята молодцы. Заказал себе с установкой унитаз. Менеджер подобрал правильно под мои размеры унитаз,а мастер приехал и установил. Очень аккуратно и на совесть.Доволен.

Быстро, удобно, качественно.

Алексей 18 июля, 2019 год
Заказал себе ванну в интернет- магазине Унитаз-Дешево РФ http://унитаз-дешево.рф ., все оформили быстро, доставили и установили в условленный срок. Быстро, удобно, качественно.

Приемлемые цены!

Женя 16 июля, 2019 год
Нашла в инете унитаз-дешево.рф http://унитаз-дешево.рф/раковины-мойки Большой выбор товара и приемлемые цены, вот что здесь понравилось, правда я покупал тут раковину, так быстро ее доставили, была замечательно упакована, никакого брака. Также у них все под ключ, установили аккуратно, мое только присутствие. Остался полностью доволен.

Своевременная доставка!

Антон 16 июля, 2019 год
Купил смеситель Grohe у них недавно. После уточнения у менеджера удобного время доставки — подтвердили заказ. Доставка была на следующий день к 12 часам дня, как и оговорено было. Я уже его установил — смеситель хороший, и отличное качество за такую цену. Магазину спасибо за своевременную доставку.

я доволен обслуживанием

Кирилл 15 июля, 2019 год
Я заказывал унитаз .раковину и смеситель, позвонили быстро, приняли заказ, по приезду мастера все тоже прошло без задержек, я доволен обслуживанием. Спасибо.

буду рекомендовать

Максим 14 июля, 2019 год
Здравствуйте, недавно заказал унитаз с установкой в компании Унитаз Дешево РФ. Привезли быстро как и договаривались, доставка бесплатная. Спасибо ребята! Буду рекомендовать соседям!

Даже гарантию дали на свою работу.

Игорь 12 июля, 2019 год
Мы рады, что обратились именно в унитаз-дешево.рф.Купили унитаз Сантек и ребята сервис-центра установили мало того дали гарантию на свою роботу и на унитаз.Теперь всем знакомым рекомендуем.

Доволен условиями и отношением к клиентам

Дмитрий 12 июля, 2019 год
Выбор пал на этот магазин самой низкой ценой на унитазы, недорогие доставкой в ближнее Подмосковье и БЕСПЛАТНЫМ(!) подъемом в квартиру! Заказал в ночи . На утро позвонил менеджер спросил будет ли удобно мне на 8 вечера, я предложил на следующий день на первую половину. Утром звонок от "доставки" с предупреждением, что через час будут, через 40 минут унитаз ехала в... Читать отзыв Выбор пал на этот магазин самой низкой ценой на унитазы, недорогие доставкой в ближнее Подмосковье и БЕСПЛАТНЫМ(!) подъемом в квартиру! Заказал в ночи . На утро позвонил менеджер спросил будет ли удобно мне на 8 вечера, я предложил на следующий день на первую половину. Утром звонок от "доставки" с предупреждением, что через час будут, через 40 минут унитаз ехала в лифте на 15 этаж.
Остался доволен и ценой, и условиями, и отношением к клиенту!

аккуратно, добросовестно

Валерий 11 июля, 2019 год
Хочу оставить отзыв о мастере Михаиле. Заказали под ключ раковину со смесителем в Унитаз Дешево РФ.
На вызов явился без опоздания. Работу выполнил быстро, аккуратно, добросовестно.
С заказчиками работы вежлив, приветлив, доброжелателен. Спасибо

Все сделано аккуратно

Василий 10 июля, 2019 год
Спасибо компании Унитаз Дешево РФ за качественную, быструю и добросовестную работу в установке унитаза. Все сделано аккуратно и на совесть. Спасибо.

Бесплатная доставка меня подкупила!

Андрей 9 июля, 2019 год
Заказывал ванну, унитаз и слив перелив для ванны. Приятно удивил один момент: заказ делал в 8 вечера, а уже на следующий день в 9 утра мне все привезли. Удивила оперативность работы магазина, да еще и бесплатная доставка. Установили без всяких вопросов. Огромное спасибо компании.

Огромная благодарность, помогли!

Виктор 9 июля, 2019 год
Выражаю благодарность мастеру Михаилу Кузнецову за высокий профессионализм, пунктуальность, дружелюбие и уравновешенность, которые проявились при установке нового унитаза. 30.06.2019. Буду рекомендовать унитаз-дешево.рф http://унитаз-дешево.рф/цветные-унитазы-под-ключ своим знакомым!

Спасибо за хорошую работу

Вадим 7 июля, 2019 год
Я хочу выразить благодарность магазину Унитаз Дешево РФ.
Я хочу выразить благодарность магазину Унитаз Дешево РФ.
Долго искал и выбирал, сравнивал цены, ездил по различным крупным и мелким магазинам. Напишу правду — наткнулся в интернете на сайт Унитаз Дешево РФ. ну и взвесив затраты — по поиску, цене, доставки и установки — понял, что получается гораздо дешевле.Заказал у их установку унитаза под ключ. Все произошло быстро и без лишних затрат по времени и денег. Спасибо за хорошую работу.

качественно и оперативно

Ринат 6 июля, 2019 год
Нужно было срочно установить унитаз. Позвонил в интернет магазин Унитаз Дешево РФ. Через три часа мастер приехал вместе в унитазом и все установил. Все качественно установил. Рассказал,что к чему. Доволен очень.

Остались очень довольны!

Ирина 5 июля, 2019 год
Заказывали вчера унитаз с доставкой и установкой. Привезли, все сами установили, не пришлось привлекать других специалистов. Ребята молодцы, с задачей справились на 100%. Все качественно, быстро и недорого. Если хотите получить экономию средств и качественное обслуживание, то это отличный вариант. Лично мы покупкой остались очень довольны.

Хвалю за сервис!

Андрей 4 июля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу похвастаться о качестве этого интернет магазин сантехники. Позвонил сделал заказ,привезли во время, то что я хотел и главное в удобное для меня время! Все установили, работой доволен !!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ.Буду ВАС советовать друзьям.....

Работа выполнена вовремя

Антон 3 июля, 2019 год
Заказ оформлял в интернет магазине сантехники Унитаз Дешево Рф. Работа выполнена вовремя, быстро, чисто. Дали советы по поводу других вопросов. Всё замечательно! Ре
Унитазы-Дешево.РФ
Интернет-магазин качественной сантехники Унитазы-Дешево.РФ предлагает:

качественное обслуживание,
полноценная добротная услуга с гарантией за малые деньги,
внимание к деталям,
учитываются все пожелания Клиента при выборе и установке унитаза.

Команда интернет-магазина Унитазы-Дешево.РФ поможет сэкономить Ваше время и нервы предлагая услугу "Под Ключ".

Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский проезд, д. 15
Телефон: +7 (812) 984-99-81