Унитазы-Дешево.РФ отзывы

Интернет-магазин сантехники
Унитазы-Дешево.РФ

прекрасная работа!

Л.Д. 30 октября, 2018 год
Хотела бы поблагодарить компанию "унитаз-дешево.рф". У вас работают очень профессиональные люди!

cупер!

Л.С. 25 октября, 2018 год
быстро удобно, всё соответствует заявленному ассортименту

благодарность компании за работу, большое спасибо

Ирина Л. 23 октября, 2018 год
Вызвали сантехника из унитаз-дешево, у нас возникли проблемы со старым унитазом,предложил установить новый,старый уже реально был окончательно сломан, мы согласились и не пожалели о своем решении!

нормально

Стеклов Павел 11 октября, 2018 год
Наткнулся на фирму в Интернете чисто случайно,искал нормальную фирму, которая могла бы заменить мне старый унитаз на новый,в принципе цены у них нормальные и качество работы меня тоже устроило!

хорошее обслуживание

Любовь Логинова 19 сентября, 2018 год
Очень благодарна фирме унитаз-дешево.рф за качественную работу, за понимание моих потребностей, за высокий сервис , за скидку и за бесплатную доставку. Спасибо вам большое за все!

молодцы, большое спасибо

Алина Паукова 5 сентября, 2018 год
Хотела выразить большую благодарность данной фирме за установку унитаза своему дедушке, старый унитаз пришел в негодность, девушка-оператор так хорошо проконсультировала меня, спасибо ей большое, дедушка у меня грузный, ему очень трудно передвигаться, мастер утилизировал сам старый унитаз! Благодарю за помощь!

благодарность компании за работу

олег громов 16 августа, 2018 год
17 июня мне поставили унитаз,заказывал в этой компании,из плюсов:хороший сервис, быстро оформили заказ, качественно произвели установку, сам унитаз без сколов, арматура в порядке. Прошел уже месяц с момента установки, могу сказать смело,с унитазом все в порядке, работает на ура!

качественная работа!

Тарарыхин Сергей 2 августа, 2018 год
В данной фирме мне понравилось, что они слушают пожелания клиентов и их исполняют, мне в туалетную комнату потребовался унитаз определенных размеров, который мы вместе с оператором подобрали мне. Сейчас унитаз установлен и уже два месяца исправно функционирует. Спасибо за помощь и внимательное отношение!

отличное качество обслуживания

Олеся Родикова 1 августа, 2018 год
На фоне других магазинов унитаз -дешево.рф отличается от других своими ценами и выбором. Ребята, которые работают там компетентные и адекватные. Хороший магазин, рекомендую.

Большое спасибо мастеру Дмитрию

Ефремова Юлия 31 июля, 2018 год
Прошу руководство отметить мастера Дмитрия, очень хороший мастер, установил нам унитаз Сантек Алькор по адрес. пр-кт Вернадского 22!

ответственные мастера, надежная фирма!

Чернова Татьяна 26 июля, 2018 год
23 июля 2018 г. обращалась в данную фирму за установкой унитаза.Получила необхлдимую консультацию и оформила заказ в тот же день, а на следующий день уже приехал мастер и все установилд.Мы остались довольны заказом!

работа выполнена качественно

Виктор Кузнецов 22 января, 2018 год
Отметил для себя много положительных плюсов при работе с этим интернет-магазином:Позвонив в компанию, вы сможете общаться с оператором call-центра, который даст вам всю необходимую информацию, разместит ваше обращение в системе. 2)Мастер позвонил вечером и мы договорились по всем нюансам. Мне не приходилось звонить и напоминать о себе. 3) Оперативность в решении вопросов восхищает. Покупать товар в данном магазине рекомендую.

нареканий нет

Оля Савина 1 декабря, 2017 год
Хочу поблагодарить фирму унитаз-дешево.рф за качественную работу!С ними очень легко и удобно работать!

очень хороший магазин!

марк 26 октября, 2017 год
Благодаря этому интернет-магазину привёл в порядок ванную комнату и заменил всю сантехнику. Нашёл здесь все необходимое, причём по низкой стоимости. Да и с доставкой проблем не было. Привезли в короткие сроки. Я полностью доволен

Мы ваши постоянные клиенты!спасибо!

Максим Демидов 26 октября, 2017 год
Мы уже стали, наверное, постоянными покупателями в этом магазине, предпочитаем уже года два делать покупки именно в унитаз-дешево.рф. А что, хороший, большой магазин, очень большой ассортимент, а главное про каждый товар все подробненько расписано. В первый раз покупали здесь унитаз, работает, выглядит отлично, в общем без нареканий.

Супер!благодарю за работу и отношение!

Ларская Анна 26 октября, 2017 год
Об этом магазине мне подруга рассказала – мол, она тут уже несколько раз делала покупки, и все ок. Я сначала как-то скептически отнеслась, но потом понравился выбор большой, и цены нормальные. Кстати, о самом товаре.Унитаз– качество изумительное, а это самое главное!

удобно и выгодно!

Баляева Любовь 26 октября, 2017 год
Хороший интернет-магазин, работают добросовестно и честно. Услугами интернет-магазинов я уже не впервые пользуюсь – так удобно и выгодно. Ну и здесь купил унитаз, давно о таком мечтал! Тяжелый конечно, но зато видно, что добротный!
Достоинства:
  1. доставка имеется, качество хорошее, мастер быстро и грамотно все сделал!

Огромный ассортимент! Отличное качество!

Первое, что хочу отметить – это шикарный ассортимент. Короче, выбор большой и на любой кошелек. Оплата или наличными, или картой, как хотите. По ценам нормально, во всяком случае, дешевле чем везде. Качество тоже хорошее – заказывала уже несколько раз и претензий не возникало.

Все очень понравилось!

Кудрявцева Ольга 26 октября, 2017 год
Месяц назад обращалась, попросила установить унитаз . Сразу порадовало обслуживание! Я в сантехнике не шарю, пару вопросов задали, посоветовали что лучше! Заказ, привезли вовремя!. Спасибо!!

Спасибо за унитаз!

Тарасова Светлана 26 октября, 2017 год
Заказывала в данном магазине всю сантехнику, осталась очень довольна всем: цены, обслуживание, доставка. Работают профессионалы! Отдельное спасибо оператору Ирине за грамотные советы и лояльность к покупателям.

Все нравится

Тарасова Светлана 26 октября, 2017 год
Воспользовалась услугой магазина унитазы-дешево.рф Всем доволен. Заказывала унитаз.Цены не большие и не кусаются. Оператор вежливый. Курьера не долго ждала. Всем довольна. Всем советую этот магазин! Все нравится.
Унитазы-Дешево.РФ
Интернет-магазин качественной сантехники Унитазы-Дешево.РФ предлагает:

качественное обслуживание,
полноценная добротная услуга с гарантией за малые деньги,
внимание к деталям,
учитываются все пожелания Клиента при выборе и установке унитаза.

Команда интернет-магазина Унитазы-Дешево.РФ поможет сэкономить Ваше время и нервы предлагая услугу "Под Ключ".

Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский проезд, д. 15
Телефон: +7 (812) 984-99-81