Хуже этой авиакомпании я не встречал. Летаю «Уральскими авиалиниями» крайне редко, в исключительных случаях. Ни разу не было рейса без задержек! При этом, Открытое хамство, игнор и неуважение по отношению к пассажирам. Дозвониться в авиакомпанию невозможно. Практически у всех проблемы с регистрацией on-line. Задержка на 2.2-3.5 часа - стандарт. До 4-х часов они стараются не доводить, чтобы не кормить пассажиров.... Читать отзыв Хуже этой авиакомпании я не встречал. Летаю «Уральскими авиалиниями» крайне редко, в исключительных случаях. Ни разу не было рейса без задержек! При этом, Открытое хамство, игнор и неуважение по отношению к пассажирам. Дозвониться в авиакомпанию невозможно. Практически у всех проблемы с регистрацией on-line. Задержка на 2.2-3.5 часа - стандарт. До 4-х часов они стараются не доводить, чтобы не кормить пассажиров. Не летайте «Уральскими авиалиниями»
Планировали лететь в Турцию 9 апреля 2021 года, прибыли на регистрацию и нам было отказано в регистрации на самолет по причине того, что у нас недействительные паспорта. Паспорт прекращает свое действие в середине августа 2021 года, действительно, теперь Турция - это 120 дней до окончания действия документа, в нашем случае просрочка была (!!!) 4 дня. Мы просили, умоляли представителя авиакомпании,... Читать отзыв Планировали лететь в Турцию 9 апреля 2021 года, прибыли на регистрацию и нам было отказано в регистрации на самолет по причине того, что у нас недействительные паспорта. Паспорт прекращает свое действие в середине августа 2021 года, действительно, теперь Турция - это 120 дней до окончания действия документа, в нашем случае просрочка была (!!!) 4 дня. Мы просили, умоляли представителя авиакомпании, он методично утверждал, что нас депортируют, не пустят в Турцию, а его авиакомпания получит огромный штраф. Спасибо доброму человеку, который подсказал, как решить проблему - купить билеты у другой авиакомпании, как мы и сделали. Нам объяснили, что действует следующий регламент: если срок действия паспорта менее 120 дней до 61 дня с даты прибытия, въезд однозначно возможен, но (возможно!) придется заплатить иммиграционный штраф в аэропорту прибытия, о чем следует уведомить пассажира. И все!!! Никакой депортации, никаких нервов. Почему это не сделал представитель Уральских авиалиний остается только гадать, почему законы в нашей стране трактуются кому как угодно. Обидно. В результате, мы улетели в отпуск (правда с доп.расходами), никто в Турции не задал ни одного вопроса, ни о каком штрафе не было речи и вернулись этими же Уральскими авиалиниями обратно без всяких проблем (регистрировали на рейс турки). Вот так у нас, все для людей, для соотечественников! Делайте выводы, Господа!
Летел 08 апреля 2021 в Турцию. На регистрации придрались к тесту на ковид. Якобы не работает Куар код на тесте. Плохая Печать. Какого хрена…. Что за самодеятельность. После долгих препинаний зарегистрировали и выдали посадочный. После таможни при посадке в самолёт сняли с рейса в последний момент. Ничего объяснить не стали. Кране неприятно, и непрофессионально. Если есть претензии не регистрируйте, если... Читать отзыв Летел 08 апреля 2021 в Турцию. На регистрации придрались к тесту на ковид. Якобы не работает Куар код на тесте. Плохая Печать. Какого хрена…. Что за самодеятельность. После долгих препинаний зарегистрировали и выдали посадочный. После таможни при посадке в самолёт сняли с рейса в последний момент. Ничего объяснить не стали. Кране неприятно, и непрофессионально. Если есть претензии не регистрируйте, если пропустили зачем снимать с рейса. Из за непрофессионального подхода менеджера Максима, попал на 15 тыс и на Билет на новый рейс. Не умеют решать вопросы. Крайне не рекомендую эту авиакомпанию.
14.03.2021.задержали многократно продляя вылет из Москвы в Анапу. Всего задержаны 6 рейсов ,и все уральские авиалинии. Безответственность и безалаберность,пенсионеры остались голодные,так как на борту по ту не кормят,а санаторий на завтрак и обед опоздали. Вы худшие!!!
Хороших слов нет. Сперва вообще просто отменили рейс на неделе Ростов-на-Дону- Ташкент. Это уже должно было насторожить и говорило о недобросовестности компании. Но всегда надеешься на лучшее. Рейс на следующей недели. Сперва сообщили что задерживается на белее чем 2 часа. А мы уже в дороге( далеко добираться). Регистрацию прошли. И началось. Задерживается до 15.10, потом до 15.20, затем... Читать отзыв Хороших слов нет. Сперва вообще просто отменили рейс на неделе Ростов-на-Дону- Ташкент. Это уже должно было насторожить и говорило о недобросовестности компании. Но всегда надеешься на лучшее. Рейс на следующей недели. Сперва сообщили что задерживается на белее чем 2 часа. А мы уже в дороге( далеко добираться). Регистрацию прошли. И началось. Задерживается до 15.10, потом до 15.20, затем до 15.30. и снова задержка до 15.40. Опять теперь до 15.55. Что дальше? Это ужас Так издеваться над пассажирами!!!
Купила билет подешевле, а вышло как всегда, скупой платит дважды, задержали рейс больше чем на два часа, из за этого опоздала на второй рейс, мало того, что потеряла деньги, ещё потеряла нервы, время, боюсь, что ещё и второй билет не дай бог пропадёт. Так что, не повторяйте мою ошибку, летайте другой авиакомпанией
Уральские авиалинии - это авиакомпания, которая принципиально не желает общаться со своими пассажирами. Людям, которые ждали рейс 6 часов, ничего не объясняли. Прислали одно смс о переносе рейса на 4 часа, а дальше - никакой информации. По телефонам не дозвониться, полное неведение, в аэропорту ничего не говорят. На сайте авиакомпании даже нет возможности оставить предложения по улучшению их работы. Мнения... Читать отзыв Уральские авиалинии - это авиакомпания, которая принципиально не желает общаться со своими пассажирами. Людям, которые ждали рейс 6 часов, ничего не объясняли. Прислали одно смс о переносе рейса на 4 часа, а дальше - никакой информации. По телефонам не дозвониться, полное неведение, в аэропорту ничего не говорят. На сайте авиакомпании даже нет возможности оставить предложения по улучшению их работы. Мнения пассажиров их не интересует, это значит, что менять свои порядки они не собираются. Мы больше не будем выбирать эту авиакомпанию и никому не советуем.
Достоинства:
Вежливый экипаж, чистый самолет
После 4-х часов ожидания в аэропорту предложили горячую еду и воду
Недостатки:
1. Во время полета было очень душно (и это еще при том, что все должны быть в масках).
2. Самолет был заполнен на 1/3, но пассажиров не рассадили по салону (что было бы намного важнее для профилактики, чем маски), а всех усадили в несколько рядов вплотную друг к другу.
3. Несколько семей летело с маленькими детьми (до 3-х лет). Чисто по-человечески, можно ведь было найти возможность отправить их другим рейсом пораньше (в Москву Уральские авиалинии вылетали каждые 1,5-2 часа).
4. Из-за задержки рейса пришлось потратить 2000 р. на такси (выбрали билеты подешевле, а оказалось дороже, чем у нормальных авиакомпаний)
прислали стандартную отговорку. что средства перечислять 5-20 лней.прошло больше 30 дней.еще и заблокировали чтоб смс не смог написать.вот такая компания.
авиакоипания может быть и хорошая... Но обратная связь не работает. онлайн консультант не открываеться. дозвониться по телефону невозможно. обратился в службу поддержки 7.11.20, до сих пор ни ответа ни привета... экономите на косультантах? или не хотите общаться с клиентами? или отвечаете только на хвалебные коментарии? вот как можно оставить положительный коментарий? только отрицательный!!!
Задержка рейса Екатеринбург-Симферополь 4,5 часа. День отдыха потерян! Компенсация в виде промокода, который истекает через 1,5 месяца((( Хотели поменять даты на обратный вылет (специально оплатили такую возможность), но дозвониться до компании невозможно! После часа ожидания, вам лишь сообщат, что с вами свяжутся в ближайшее время, а именно 3 дня!!! Мы так и не дождались ответа((( Категорически не рекомендую данную авиакомпанию!
Всё линии вырублены, Дозвониться до них невозможно.
Если у кого-то похожая ситуация, звоните мне 89169131495 Юлия - будем подавать коллективную жалобу и заявку... Читать отзыв Приобрела билеты Москва-Казань и Казань-Москва на свою семью по 619 рублей. В итоге через несколько дней мне приходит информация на почту, что рейс в Казань отменили, а стоимость билетов в Москву повысили в 2 раза уже после оплаты!
Всё линии вырублены, Дозвониться до них невозможно.
Если у кого-то похожая ситуация, звоните мне 89169131495 Юлия - будем подавать коллективную жалобу и заявку в суд.
Но это еще полбеды. Обратный рейс они просто отменили. Внимание: потому что самолеты больше не летают в этот город. 2 недели назад летали, а теперь нет. Зачем билеты тогда продаете?
Причем в тот же день из Сочи это... Читать отзыв Худшее, что есть в мире авиаперевозок. Началось все с онлайн-регистрации за 700 рублей. Серьезно? 700 рублей? Рейс Нижний Новгород-Сочи.
Причем в тот же день из Сочи это гребанная компания отменила еще 10 рейсов. 10!!! То есть отмена рейсов - это регулярная история для Уральских авиалиний.
Представляете себе цену билетов на 4, которые надо купить заново за несколько часов до вылета?
Достоинства:
Нет ни одного!
Недостатки:
- платная онлайн-регистрация за 700 рублей
Если не заплатил, то при регистрации в аэропорту вас с семьей спокойно раскидают по разным конца самолета, и пофиг, что у вас ребёнок
- отмена рейсов нормальная практика. 10 рейсов из Сочи отменены в 1 день. И это только то, с чем я лично столкнулась
- задержка рейсов на несколько часов, перенос рейса без возможности вернуть деньги через несколько дней после покупки билетов
- нет возможности дозвониться до представителей авиакомпании, можно 30-40 минуть дозваниваться, а потом «связь оборвётся»
16.10.2020 рейс U6 1053 Летим семьей в Анталию из Санкт-Петербурга,при регистрации рассадили в разные ряды,на все просьбы пересадить вместе только вежливый отказ,мол нужно было ПЛАТНО регистрировать заранее места в самолёте и никакие ссылки на официальный сайт не помогли. Настроение испорчено.
Я пишу в крайнем возмущении! Наш рейс U6 24 2 октября 2020. Время вылета 20:30 «Симферополь-Екатеринбург» был отменён. Мы приехали за 4 часа в аэропорт, не увидели на табло своего рейса, затем обратились в кассы, непосредственно, Уральских Авиалиний. Там нам сообщили об отмене рейса, и что нас перенесли на рейс на который, на тот момент, была закончена посадка. Но никто... Читать отзыв Я пишу в крайнем возмущении! Наш рейс U6 24 2 октября 2020. Время вылета 20:30 «Симферополь-Екатеринбург» был отменён. Мы приехали за 4 часа в аэропорт, не увидели на табло своего рейса, затем обратились в кассы, непосредственно, Уральских Авиалиний. Там нам сообщили об отмене рейса, и что нас перенесли на рейс на который, на тот момент, была закончена посадка. Но никто нам не позвонил, и даже не отправил смс сообщение с данной информацией. Откуда мы могли знать, что наш рейс отменён, и что нас перенесли на другой. Да мы бы без проблем приехали раньше и улетели бы домой. Работник «Уральских авиалиний» сказала что нам отправили письмо на e-mail. Вот только на какой такой e-mail нам не понятно. Мы в Крыму, приехали на отдых, ни в какие почты мы не заходили. Но всегда были на связи. Просто это не серьёзно со стороны данной Авиакомпании. Можно было отправить смс по номеру телефона, хотя бы. У них есть все наши данные: паспортные, и номера телефонов в том числе. А сейчас мы вынуждены ждать 12 часов следующего рейса. Без еды, и сидеть в зале ожидания на твёрдых, не удобных креслах. В холоде, тут сильно работают кондиционеры. Работник «Уральских авиалиний» даже не извинилась....Вообще ужасное отношение к своим пассажирам. Я не ожидала такого от авиакомпании «Уральские Авиалинии». Мы сами брали билеты, без тур-фирм. Специально прямым рейсом и при чём «втридорого». Ужасно!!! Я крайне возмущена
У вас очень скупая Авиакомпания. За четыре с половиной часа напоить одной водой один раз! Мне на столько вас жалко стало, что я готов пожертвовать одним рублём в ваш фонд самой несчастной авиакомпании! Всю жизнь летаю, все свои 35 лет и за плечами опыт работы имеется не один год во многих авиакомпаниях, но такого ещё... Читать отзыв Рейс Москва-Томск. Сентябрь 2020 года
У вас очень скупая Авиакомпания. За четыре с половиной часа напоить одной водой один раз! Мне на столько вас жалко стало, что я готов пожертвовать одним рублём в ваш фонд самой несчастной авиакомпании! Всю жизнь летаю, все свои 35 лет и за плечами опыт работы имеется не один год во многих авиакомпаниях, но такого ещё не встречал, на сколько бы тяжело авиакомпании не было, даже 40 минутные перелёты совершали и успевали элементарно водой попить и по желанию кофе налить. Стыдно должно быть, имидж и имя компании с таким походом ниже нуля, это не полуторный перелёт что-бы водой из под крана поить. На сколько надо быть скупыми чтобы элементарно чай и кофе пассажирам не предложить, я уже не говорю про бутерброд и тем более горячее, но чтобы кофе и чай были платными это уже перебор и стыдоба вашему руководству и акционерам! При том что цены на авиабилеты у вас не самые дешёвые и стоят довольно приличных денег! (заметьте Ваш, Вас, Вашему написаны с маленькой буквы)!!! Делайте вывод, ну а я в свою очередь всем буду свои впечатления о вас рассказывать!
Без уважения и дальнейшего и взаимно выгодного сотрудничества!
Улетали 6-го сентября из Сочи Уральскими авиалиниями. Вернее хотели улететь. Сдали багаж, на табло надпись задержка рейса. Решили выпить пока в кафе кофейку в общем зале аэропорта, т.к. в зоне вылета присесть вообще негде по причине задержек рейсов... Я бы сказал гороху не куда упасть. Сидим ждем информацию и вот надпись завершилась посадка, мы побежали в зону вылета. А там уже... Читать отзыв Улетали 6-го сентября из Сочи Уральскими авиалиниями. Вернее хотели улететь. Сдали багаж, на табло надпись задержка рейса. Решили выпить пока в кафе кофейку в общем зале аэропорта, т.к. в зоне вылета присесть вообще негде по причине задержек рейсов... Я бы сказал гороху не куда упасть. Сидим ждем информацию и вот надпись завершилась посадка, мы побежали в зону вылета. А там уже никого, посадка закончена. Ни надписей началась посадка... Задержка вылета и посадка окончена... Классика Мы бегать по аэропорту искать, где справка, где представители авиакомпании. В справочной сотрудница вообще ушла с рабочего места, типа что вы тут орете (а что бы Вы делали в этой ситуации?) и требуете. Ваш самолет заправляется, типа какие ко мне вопросы, разбирайтесь с уральскими линиями. Была возможность улететь, но пока бегали... Представители авиакомпании пальцем не пошевелили, мол это наша вина. Дежурный ответил, что 3 раза нас вызывал на посадку. Как вызывал непонятно, да еще фамилии 3-х человек. В центральной части аэровокзала динамик вообще еле бормочет, это отдельная тема. Вернее на русском языке еле слышно, а вот на английском гораздо бодрее. Видно только в Олимпиаду все работало. Т.к. в некоторых местам аэропорта можно уже заметить признаки вандализма. В общем у компании нашлось время выгрузить наш багаж, спасибо и на этом... Зато, якобы за хамство сотрудникам аэропорта, нас быстро нашла полиция... )))) Где же Вы были "родные" когда искали нас на посадку... В общем столкнулись со сплошным пофигизмом, это наше, это не наше. Аэропорт сам по себе, авиалинии сами по себе... Попили кофейку...
Купили билеты за два месяца, два раза перенесли рейс и время вылета с 7 30 на 19 15 без согласования со мною. Связаться УА невозможно, 24 часа пытался дозвонится, обратная связь через сайт не работает, обращения висят в статусе рассмотрения. Отказались от билетов, готовим иск в суд.
Пишу отзыв об этой мерзотной "авиакомпании" прямо из Пятигорского аэропорта поскольку эти скотские Уральские авиалинии с момента приобретения билетов уже четырежды (!) поменяли время вылета, каждый раз всё сдвигая и сдвигая его на более позднее! Это хорошо, что у меня Москва аэропорт Домодедово - это конечная точка, но ведь есть пассажиры, которые с пересадкой в Москве летят и дальше! В итоге... Читать отзыв Пишу отзыв об этой мерзотной "авиакомпании" прямо из Пятигорского аэропорта поскольку эти скотские Уральские авиалинии с момента приобретения билетов уже четырежды (!) поменяли время вылета, каждый раз всё сдвигая и сдвигая его на более позднее! Это хорошо, что у меня Москва аэропорт Домодедово - это конечная точка, но ведь есть пассажиры, которые с пересадкой в Москве летят и дальше! В итоге отвратительной деятельности этой мерзкой компашки изначальное время вылета (в15:20) сдвинулось на 22:50! И это - еще может быть и не предел :( А как же мы, пассажиры, которые специально выбирали дневное время вылета, как наиболее удобное для нас?! Вобщем, больше никогда, ни при каких обстоятельствах я не куплю билет на самолёт этих убл... ков!
Распространю это сообщение на максимальном количестве форумов.
Уважаемые клиенты! купившие авиабилет на Уральские авиалинии, которым отменили рейс и не возвращают деньги, хотя страховка оплачена на случай отмены рейса, может подать коллективный иск на компанию?
Не летайте этой авиакомпанией!!! Им нет места в этом бизнесе с таким отношением к своим клиентам. 27.08.20г планировала к родителям, рейс отменили. На почту не сообщили, деньги не возвращают, вообще ушли со связи, в ответ присылают информацию о продаже билетов на сентябрь. Обманули пенсионера на 13000 рублей,что ещё можно сказать.
Начиная с 17.08.2020 названиваю по всем указанным номерам для связи, везде занято, перегружена линия... Дозвонилась до Минеральных вод по поводу, якобы оставленной куртки со слов стюардессы, на что мне ответили никакой куртки по акту не сдавали, ничего такого не получали. Дело не в маленькой куртке, в том, что обнищал народ во всех смыслах этого слова.... Стюардесса рейса... Читать отзыв Начиная с 17.08.2020 названиваю по всем указанным номерам для связи, везде занято, перегружена линия... Дозвонилась до Минеральных вод по поводу, якобы оставленной куртки со слов стюардессы, на что мне ответили никакой куртки по акту не сдавали, ничего такого не получали. Дело не в маленькой куртке, в том, что обнищал народ во всех смыслах этого слова.... Стюардесса рейса от 17.08.2020 U6 154 сказала обратиться в праедставительство, я так и сделала, представитель отказался сказал где они оставили, там и заберите... Где оставила стюардесса мне отвечают никто, ничего не оставлял и тем более не передавал по акту.... Я пишу в суд... Дело принципа....
Три дня посылаю на сайт запрос на сдачу билета. НИКАКОГО ответа. Телефоны перегружены. При перелёте из СПБ нас 2часа держали в самолёте, а воду ПРОДАВАЛИ.
Уральские Авиалинии пошли дальше: они продают билеты за бешеные деньги, и не предупреждают об отмене или переносе. Таким образом об отмене рейса я узнала в самом аэропорту, по факту, на руках с большим чемоданом и домашним животным. Дозвониться до них невозможно, и при покупке билета я написала им на... Читать отзыв Рейсовое сообщение между сейчас не регулярно и это всем известно. Рейсы переносятся, отменяются.
Уральские Авиалинии пошли дальше: они продают билеты за бешеные деньги, и не предупреждают об отмене или переносе. Таким образом об отмене рейса я узнала в самом аэропорту, по факту, на руках с большим чемоданом и домашним животным. Дозвониться до них невозможно, и при покупке билета я написала им на почту задав нужные вопросы (кстати прошло 1,5 месяца ответа так и нет).
Наконец дозвонившиеся родители в России задали нужные вопросы, на что было отвечено что была отправлена, на минуточку, СМСка. Никаких смс не приходило (я указывала свой китайский номер) и информация не была продублирована на указанный почтовый адрес. В итоге было потрачено много нервов (своих и моего кота), около 40т денег, чтобы вернуться в город из которого я приехала (я так и осталась в Китае к слову), а Уральским Авиалиниям к слову "срать". Они видимо неприкосаемые теперь и ничего не боятся.
Вообщем мне хочется написать пару матерных, так как за последние три дня я кажется постарела лет на 5, но я думаю одной хамской конторы тут хватает
Отвратительная компания. На горячую линию не дозвониться. Прошли регистрацию всё взвесили, после сняли верхнюю одежду, от духоты, сложили в ручную кладь. А перед входом в самолет стоит, ...., взвешивает без предупреждения повторно, не объявив перевес в кг, содрали с девочки подростка 3,500!!!! Это половина бюджета на отдых в Крыму. Еще заставила, ...., стоять и ждать когда все пройдут и... Читать отзыв Отвратительная компания. На горячую линию не дозвониться. Прошли регистрацию всё взвесили, после сняли верхнюю одежду, от духоты, сложили в ручную кладь. А перед входом в самолет стоит, ...., взвешивает без предупреждения повторно, не объявив перевес в кг, содрали с девочки подростка 3,500!!!! Это половина бюджета на отдых в Крыму. Еще заставила, ...., стоять и ждать когда все пройдут и она будет собирать дань. А было утро вылет в 5 утра. Подскажите куда на этих , ...., пожаловаться и получить компенсацию. Рейс Санкт-Петербург - Симферополь. А салон был на половину пуст.
Супер жадность! Во время перелета Сочи - Санкт-Петербург предложили только бумажный стакан простой воды. Позор ген.директору Скуратову С.Н. за скаредность! И при этом на сайте компании читаем: «Уральские авиалинии» входят в ТОП крупнейших российских авиакомпаний. Каждый год услугами авиакомпании пользуется все больше пассажиров ― в 2019 году мы перевезли 9 616 908 человек. Это на 11% больше, чем в 2018... Читать отзыв Супер жадность! Во время перелета Сочи - Санкт-Петербург предложили только бумажный стакан простой воды. Позор ген.директору Скуратову С.Н. за скаредность! И при этом на сайте компании читаем: «Уральские авиалинии» входят в ТОП крупнейших российских авиакомпаний. Каждый год услугами авиакомпании пользуется все больше пассажиров ― в 2019 году мы перевезли 9 616 908 человек. Это на 11% больше, чем в 2018 году и т.д. Вы же бывший летчик, должны помнить как было раньше!
Сложилась такая ситуация, нужно лететь с ребенком 16 августа. На момент приобретения билетов, а это было 12 июня, ребенку было 13 лет, а на момент полета 14 лет, соответственно требуется паспорт. При попытке купить билеты на сайте по свидетельству о рождении не привели к успеху, выводилось сообщение: "Для пассажиров старше 14 лет необходимо выбрать паспорт или иной документ". Пробовал дозвониться... Читать отзыв Сложилась такая ситуация, нужно лететь с ребенком 16 августа. На момент приобретения билетов, а это было 12 июня, ребенку было 13 лет, а на момент полета 14 лет, соответственно требуется паспорт. При попытке купить билеты на сайте по свидетельству о рождении не привели к успеху, выводилось сообщение: "Для пассажиров старше 14 лет необходимо выбрать паспорт или иной документ". Пробовал дозвониться в авиакомпанию, это не реально, получасовые ожидания и звонок сбрасывается! Но имея опыт полетов с другими авиакомпаниями и что можно потом поменять бесплатно реквизиты документа бесплатно, особенно в этой ситуации, купил билет по серии и номеру не существующего паспорта. Получили паспорт 3 июля, попробовал найти на сайте как это можно внести изменения в билет. Поменять вручную не представляется возможным в бронировании и даже нет формы заполнения для внесение изменений в билет, попытался дозвониться до авиакомпании, днем это не реально сделать, опять получасовые ожидания и сброс. Получилось дозвониться рано утром, сонная девушка сообщила, что любые изменения в билете стоят 500 руб и чхать нам то, что у вас такая ситуация сложилась и покупайте билеты когда у вас на руках уже паспорт. Я ей говорю, что я бы рад, но боюсь, что билетов бы не осталось на тот момент, когда на руках оказался бы паспорт. На что она опять повторила, что любые изменения в билете стоят 500 руб. Если честно, я офигеваю от такого отношения. Другая авиакомпания, не будут называть ее здесь, готова сделать это бесплатно, только нужно заполнить соответствующую форму на сайте и приложить скан. Надеюсь, что представители авиакомпании читают отзывы и приложат все усилия, чтобы пересмотреть свою политику отношения к их клиентам. Если даже не получиться добиться справедливости, то бог с этими 500 руб, надеюсь, что руководство авиакомпании купит себе на них хотя бы грамм совести, а не добавит жадности.
Никогда больше не выберу ее для полетов. В других авиакомпаниях в ситуации, когда отменили рейс, можно воспользоваться оплаченной суммой и поменять направление и пассажира. Здесь нет. То есть только тем составом и только в одном направлении летите, когда мы откроем полеты. Вычеркиваю их на все следующие мои поездки.
Самая плохая авиакомпания!!!
Отношение к людям - хуже не придумаешь
Крайне не рекомендую.
После таможни при посадке в самолёт сняли с рейса в последний момент.
Ничего объяснить не стали.
Кране неприятно, и непрофессионально.
После таможни при посадке в самолёт сняли с рейса в последний момент.
Ничего объяснить не стали.
Кране неприятно, и непрофессионально.
Если есть претензии не регистрируйте, если пропустили зачем снимать с рейса.
Не умеют решать вопросы. Крайне не рекомендую эту авиакомпанию.
Просто свинское отношение к людям
Самая худшая авиакомпания!
Никогда никому не посоветую
Так издеваться над пассажирами!!!
Не летайте этой авиакомпанией
Рейс задержали на 6 часов, время вылета оставалось загадкой последние 2 часа
отрицательно
отрицательно
Лететь - только в крайнем случае!!!
Сплошной обман
Худшая компания
Опять обман
Ужасное отношение к своим пассажирам!
Я крайне возмущена
Позорная Авиакомпания
(заметьте Ваш, Вас, Вашему написаны с маленькой буквы)!!!
Без уважения и дальнейшего и взаимно выгодного сотрудничества!
Не клиентоориентированные
Попили кофейку...
хуже некуда!
Самая мерзкая а/к!
Распространю это сообщение на максимальном количестве форумов.
говнокомпания
Вылет рейс 377
Отвратительная компания
Отвратительная компания
Мнение складывается из поступков...
Отвратительно
Безотвественность
Обдираловка
Позор генеральному директору Уральских АЛ Скуратову С.Н.
Вы же бывший летчик, должны помнить как было раньше!
Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Авиакомпания "Уральские авиалинии", а нет "Сквалыга"!
Ужасная и негибкая