ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru отзывы клиентов

ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru отзывы клиентов
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Организация не возвращает деньги !

Алекс 14 ноября, 2022 год
Организация не возвращает деньги! Данная процедура (чарджбек) не работает! Возможно вернуть деньги только с возвратом от платежной системы yurist.pravo.yurist@ yandex.ru данная структура сможет помочь. Обращайтесь.

вернули все

Ариша 10 ноября, 2022 год
самое главное для меня в обращении ООО НЭС так это то, что специалисты умеют отвечать за свои слова и возвращать деньги от брокеров-мошенников.

Ну,все получилось вернуть

markova_l 9 ноября, 2022 год
В моём случае возврат денег удался, благо были подтверждающие документы о переводе средств,чем специалисты ООО НЭС и воспользовались. Так что рекомендую скринять вам чеки на всякий случай,вдруг понадобится.

В срок все сделали

denis_semenko 7 ноября, 2022 год
Вышла неприятная ситуация с одним бизнес партнером.Я перевел ему деньги под тем предлогом.что он поможет удвоить инвестицию,но в итоге получилось ничего,пришлось вернуть свои деньги законным путем.Юристы НЭС мне в этом помогли.Все в срок вернули

в компании развели,обратился в Нэс,и мне вернули деньги

Иван 3 ноября, 2022 год
Когда я понял ,что в брокерской компании меня развели ,я за помощью обратился в юридическую компанию ООО НЭС.За два месяца деньги мне вернули ,так что благодарю за помощь

С Казино помогли вернуть деньги

Иван З 2 ноября, 2022 год
Выиграл в онлайн казино более 150 тысяч рублей. Но выводить казино деньги отказались, и заблокировали мой аккаунт на сайте. Когда пыталась найти помощь,то в интернете наткнуналась на компанию ООО НЭС,за 43 дня юристы помогли мне провести процедуру чарджбэка,и все вернули мне.

был маленький процент успеха,но все же деньги вернули

Миша 1 ноября, 2022 год
На консультации юристы давали всего 20% успеха в возврате денег .Но я очень рад ,что процедура по чарджбэку прошла успешно ,и мне вернули все деньги в срок ,несмотря на то,что процент успеха был очень маленький

ну в целом ничего плохого не могу сказать о конторе

Den_spitsev 28 октября, 2022 год
Довольно тяжело было провести процедуру чарджбэка из-за недостаточных знаний в данной области .Но все же я вернул свои деньги ,и за это благодарю юр компанию ООО НЭС

Ура!Вернули

malinina_katyska 19 октября, 2022 год
Как дурочка повелась на легкие деньги ..думала сделаю вложение и деньги быстро в руки пойдут,хах,в итоге я осталась без 300 тысяч рублей ))Жить было не на что,поэтому приняла решение обратиться за помощью в юридическую компанию ООО НЭС.Юристы здесь помогли мне вернуть всю сумму !

слава богу все вернули

dIMA 18 октября, 2022 год
Обращался в августе по вопросу возврата денег из одного онлайн казино.Юристы подготовили документы,через 3 недели деньги вернули(вернул все свои 300 000 рублей) Еще раз благодарю.

2 месяца и деньги вернули

Куренко Влад 12 октября, 2022 год
По совету старого знакомого я решил заняться криптой.По незнанию совершил большую ошибку-купил курс обучения не там,где нужно.Мало того,что с меня списали всю сумму,которая была на карте,так еще и курс я не уувидел.Короче полное безобразие.Решил,что так все я это не оставлю,и нужно как-то решать проблему,по совету друга обратился в ООО НЭС.рассказал свою историю,меня сотрудники очень поддержали,нашли решение проблемы.За 2 месяца вернули... Читать отзыв По совету старого знакомого я решил заняться криптой.По незнанию совершил большую ошибку-купил курс обучения не там,где нужно.Мало того,что с меня списали всю сумму,которая была на карте,так еще и курс я не уувидел.Короче полное безобразие.Решил,что так все я это не оставлю,и нужно как-то решать проблему,по совету друга обратился в ООО НЭС.рассказал свою историю,меня сотрудники очень поддержали,нашли решение проблемы.За 2 месяца вернули всю сумму,которая была на карте.

Я ДОВОЛЬНА УСЛУГОЙ

anna_morisko 7 октября, 2022 год
Наконец-то я нашла компанию которая действительно помогает клиентам. Спасибо вам за помощь в проведении процедуры чарджбэка

5 звезд заслуженно

Nastrna_laka 4 октября, 2022 год
Вот эта юридическая компания признала свою компетентность и помогли вернуть мне деньги в положенный срок.Ставлю 5 звезд и буду рекомендовать НЭС

О НЭС услышала от подруги

Виктория б 29 сентября, 2022 год
Когда уже перевела свои деньги мошенникам , то поняла,что меня кинули,было очень неприятно,тк это были деньги на покупку автомобиля мужу. Подруге рассказала об этой ситуации,и она порекомендовала мне НЭС, я когда обратилась,то если честно,думала,что меня и тут кинут, но юристы помогли вернуть всю утерянную сумму.

все хорошо

dima_s 27 сентября, 2022 год
Сумма оплаты за телефон заплачена была большая, но телефон мне так и не дошел, так что мы остались без телефона и без денег,а когда в НЭС мне посоветовали обратиться,то прям хорошую рекомендацию дали,и,не соврали.Юристы помогли вернуть большую сумму.

меньше чем месяц и деньги вернулись

Mikhailov Vasily 23 сентября, 2022 год
Помогли мне вернуть деньги от мошенника крипты. Меня обманули на 300 000 рублей , я взял кредит для крипты,и все деньги потерял. В интернете прочитал, что деньги можно вернуть через процедуру чарджбэк.Нашел компанию ООО НЭС и обратился. Юристы за 22 дня все деньги мне вернули.

Ура,все получилось

ali_aliev 20 сентября, 2022 год
Надежные форекс брокеры это редкость!Проверяйте компании,перед тем,как будете инвестировать,хорошо,что в НЭС мне помогли сделать возврат денег за пару месяцев.

Обратился сюда из-за того,что обманули в интернете

fedia 15 сентября, 2022 год
Впервые столкнулся с мошенничеством в интернете .Хотел заработать деньги на инвестировании,слишком большую сумму перевёл ,и это обернулось против меня ))).А вот в Нэс мне помогли вернуть все до копейки .

Помогли все вернуть

Amina 14 сентября, 2022 год
После неудачной покупки бижутерии в интернет у меня ушла сумма более 80 тысяч рублей .Сама я вернуть это все не смогла ,но подруга посоветовала мне обратиться в сервис Нэс .К моему счастью ,получилось вернуть всю сумму денег

за 40 дней процедура прошла

Костя 13 сентября, 2022 год
На форексе случилась неприятная ситуация,меня тупо обманули,и вытянули с меня деньги.Долго искал я способ вернуть деньги,пока не наткнулся на НЭС.Обратился,юристы собрали все документы для Чарджбэка и вернули деньги на 40 день после оббращения.

вернули ВСЕ

egor_ka 8 сентября, 2022 год
Наглым образом слили мой депозит в одной брокерской компании.За помощью в этом вопросе я обратился в юридическую компанию на Большой Казачьей.Юристы просто супер !Помогли вернуть всю утерянную сумму денег.Лучшие

Спасибо компании!!!

Артём Постников 6 сентября, 2022 год
Пишу отзыв в знак благодарности Юридической компании ООО НЭС в связи с мошенническими действиями брокерской компании . Также хочу посоветовать эту юридическую компанию всем, кто нуждается в юридической помощи по возврату денежных средств.

Друг советовал их

David_g 5 сентября, 2022 год
Лучшая юридическая контора!Хотел связаться напрямую с брокером ,который меня обманул и попросить его денег вернуть .Но друг сказал,что лучше просто обратиться за помощью в профессиональную юридическую компанию ООО НЭС AllChargeBacks.ru.Я обратился и мне там помогли !Юристам спасибо .

Все закончилось хорошо

Vika_m 2 сентября, 2022 год
Процедура чарджбэка была оооочень нервозной ,я постоянно юристам звонила и спрашивала информацию по продвижению дела .Юристы не разу в ответах мне не отказали,пытались успокоить .Хорошо,что все хорошо закончилось и деньги вернули!ООО НЭС спасибо .

Все получилось.

vitala 1 сентября, 2022 год
В поисках телевизора я наткнулась на мошенников и перевела им большую сумму денег .Долгое время я не знала что делать ,и полезла гуглить информацию .Не хотела терять такую сумму ,поэтому обратилась в ООО НЭС AllChargeBacks.ru .Юристы оказали мне большую услугу ,и вернули деньги .

Юристы с Большой Казачьей молодцы!

Анатолий 31 августа, 2022 год
Впервые услышал о процедуре Чарджбэка от своего друга,который попал в неприятную ситуацию .Но это все было более года назад ,так что когда я сам с этим столкнулся ,то уже знал куда мне обратиться .На Большой Казачьей юристы меня выручили !Вернули мне более 60% всей суммы .

помогли спастись

dima 30 августа, 2022 год
Возврат сделали !Я очень этому рад !Без юристов ничего бы не вышло ,деньги бы остались и мошенников .

Все вернули по факту договора

kirill_al 29 августа, 2022 год
Вернули деньги в полном объёме ,считаю ,что юридическая контора самая лучшая ко всем Саратове ,Реально помогают вернуть деньги,а не тупо обещают .

Потерял деньги..личный опыт

dima 26 августа, 2022 год
Большинство времени работы с брокером я боялся ,что потерю все деньги ,к сожалению так и вышло.Брокер перестал выходить на связь ,и мне пришлось решать вопрос через сервис ООО НЭС AllChargeBacks.ru,юристы помогли вернуть деньги за 50 дней .

Ура!Помогли вернуть деньги

Илья Сорокин 25 августа, 2022 год
Мою маму обманули в интернете,она поверила в то,что выиграла ноутбук,и отправила деньги за доставку.Я был в полном шоке,но мама надеялась,что ей доставят ноутбук. Как оказалось,ничего не выиграла она))Поэтому она очень расстроилась,и я решил помочь вернуть ей деньги..Наткнулся на сервис ООО НЭС.Оформил заявку на сайте,мне позвонили и рассказали как будут действовать.Заплатил деньги после услуги! Вперед ничего не платил.
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
Первое независимое экспертное сообщество по возврату денежных средств из нечестных инвестиционных и брокерских компаний

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"