ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Выручили меня, и мою лучшую подругу

Alina_b20202 3 февраля, 2023 год
Спасибо вашему сервису за поддержку в трудную минуту.Выручили меня, и мою лучшую подругу, когда мы потеряли большую сумму денег.

Брокеры это полный лохотрон

Алена 1 февраля, 2023 год
Я не думала,что лоханусь,и попаду в лапы к мошенникам.Но когда легкие деньги хотела заработать,то все же попалась..брокер перестал выходить на связь через неделю после того,как я закинула деньги в ЛК.Деньги вывести с кабинета неудалось,а вот через сервис ООО НЭС справедливость воссторжевовала.Деньги все я вернула)

Ура,справедливость в мире есть

Mara_ivankova 30 января, 2023 год
И мне в компании специалисты очень помогли,хотя изначально я думала что тут тоже меня обманут .Цена вообще адекватная!

всегда на шаг впереди

Ярослава 26 января, 2023 год
Слушайте,ну о НЭС ничего плохого сказать нельзя.Ребята в процедуре чарджбэка опытные,давно уже этим занимаются,мне деньги вернули,были на шаг впереди мошенников.

На Большой Казачье работают отличные спецы

Мутков Дима 25 января, 2023 год
Это очень здорово,что в Саратове у нас есть такая компания по чарджбэку.Я уже и не надеялся на возврат,но потом на Большую Казачью за помощью обратился,специалисты мне во всем помогли.И деньги вернули,а документы самостоятельно собрали на процедуру.

Мне все объяснили на первой консультации

N.I.K.I.T.A 23 января, 2023 год
не знаю,почему о ООО НЭС так сного негативных отзывах на просторах интернета.Как мне объяснили на консультации,в некоторых случаях чарджбэк помогает, в некоторых нет. Так что если у вас не тот случай,не нужно негативить на компанию.Специалисты стараются помочь ведь.

Цена соответствует !

Ротосов влад 20 января, 2023 год
Заплатил деньги,а потом просто ждал,пока деньги мне вернут.Во время сотрудничества специалисты были со мной на связи,на все вопросы отвечали.Цена соответствует !

услугу можно взять в рассрочку

Dima ar 18 января, 2023 год
Твёрдую 5 компании могу поставить.У меня была проблема с брокером.Вернуть деньги за короткий промежуток времени мне помогли ребята с ООО НЭС.Цена за услугу довольно лояльная,тем более услугу предоставляют и в рассрочку.

УРА!ВСЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ

Дрямин Сергей 16 января, 2023 год
До того момента,как начать играть в онлайн казино меня уже многие предупреждали о том,что исход может быть довольно плачевным.Конечно,я думал,что со мной такого не случиться,ведь это Я))).Но чуда не случилось,и я потерял огромную сумму денег.Вернуть мне все деньги,и обрести покой на душе мне помогли специалисты с Сервиса allchargebacks.com.Рад был сотрудничать,специалисты не только помогли вернуть мне деньги,но и помогли избавится от... Читать отзыв До того момента,как начать играть в онлайн казино меня уже многие предупреждали о том,что исход может быть довольно плачевным.Конечно,я думал,что со мной такого не случиться,ведь это Я))).Но чуда не случилось,и я потерял огромную сумму денег.Вернуть мне все деньги,и обрести покой на душе мне помогли специалисты с Сервиса allchargebacks.com.Рад был сотрудничать,специалисты не только помогли вернуть мне деньги,но и помогли избавится от головной боли.

Отзыв от счастливого человека

Витя Культошов 14 января, 2023 год
Долго искал способ вернуть свои деньги.На сервис ООО НЭС мне прям повезло наткунться.За 2 месяца все до копейки мне вернули.Рад был сотрудничать

Бабки вернули

Сайев Гриша 13 января, 2023 год
Специалисты данной компании вернули меня к жизни тем,что вернули мне утерянную сумму денег от одной брокерской конторы.С меня там все бабки стянули,ещё и ещё просили,лишь бы счёт мой спасти..хотя по факту,они сами его и профукали.Спасибо Нэс за поддержку .

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!ВАС БУДУ ДОЛГО БЛАГОДАРИТЬ

Иван 10 января, 2023 год
Я переживал,когда в нэс обратился,ибо мошенников сейчас полно.Но мне специалисты хорошие попались,вернули деньги!

скидываю официальную ссылку сайта нэс

Войтенко Игорь 6 января, 2023 год
Я слышал,что в интернете есть много мошенников,которые выдают себя за сервис ООО НЭС. Так что вот сайт https://allchargebacks.ru/ ,не перепутайте его с другими мошенниками,которые вытягивают деньги с клиентов под видим НЭС.

Специалисты очень квалифицированные

Вова Кузнецов 29 декабря, 2022 год
Те кто когда то обращался в юридическую компанию за помощью в проведении процедуры чарджбэка врядли остались довольны.Мой вопрос юристы не смогли решить,а вот через сервис ООО НЭС деньги помогли мне вернуть.специалисты в конторе куда грамотнее в таких делах,чем обычные юристы

Все закончилось хорошо

marar isaev 26 декабря, 2022 год
Брокер развел меня на обучение.Пришлось потерять больше 70 тыс..сумма для меня не маленькая была,но на самом деле я хотел научиться всему,и начать зарабатывать.жаль только,что заработал печальный опыт вместо денег.Специалистам из НЭС респект за то,что занимаются возвратом денежных средств.

Удобный сервис,специалисты адекватно расценивают шансы на возврат денежных средств

ilysham 23 декабря, 2022 год
Мне тоже специалисты помогли оформить возврат.Все честно,без обмана.Работу ведут строго по договору,предоставляют рассрочку.

процедуру без проблем провелм

Fedor 21 декабря, 2022 год
Удалось вернуть сумму размером в 300 тысяч рублей через сервис ООО НЭС.Контору мне посоветовал старый товарищ,так что я и вам ее рекомендую.

Всю сумму вернули,так что спасибо!

Kazin_ilya 15 декабря, 2022 год
Всю утерянную сумму удалось вернуть благодаря работе юристов с allchargebacks.ru .Сервис уже поркомендовал друзьям

Первый раз обманули и последний

Лида рябова 12 декабря, 2022 год
Впервые столкнулась с обманом в интернете,сложно было понять как вернуть деньги,обратилась в ООО НЭС на консультацию,специалисты на консультации разъяснили мне как проходит процедура чарджбэка,и за первый месяц уже смогли вернуть часть суммы,сейчас надеюсь на скорый возврат второй части денежных средств

Вернули все деньги которые вложила

Яна Соболева 6 декабря, 2022 год
Выиграла в онлайн казино 100 тысяч рублей, все честно. Вложила всего 40 тысяч,но мне в выводе средств отказали и заблокировали мой аккаунт на сайте. Когда искала как решить вопрос,то наткнулась на сервис ООО НЭС.Решила обратиться,и в итоге сервис меня спасли,все денежки вернули до копейки))

1,5 месяцев ушло на работу

Козловский Денис 30 ноября, 2022 год
Перед тем как обращаться за услугами в чарджбэк- сервис, стоит внимательно ознакомиться с отзывами,а то шанс наткнуться на мошенников очень высок)В ООО НЭС меня сначала проконсультировали,а затем уже договор составили,и провели для меня возврат за 1.5 месяца.

148 ТЫСЯЧ ВЕРНУЛИ

Морозов Дамир 29 ноября, 2022 год
Я доверился первому попавшемуся брокеру ,это было большой ошибкой ,я даже не мог догадаться ,что на деньги меня кинут! спасибо сервису ООО НЭС за то,что помогли вернуть мне сумму размером в 148 000 тысяч рублей .

подход к делу удивил

Даниил К 28 ноября, 2022 год
Благодарю данный сервис за оперативный возврат денег от одного брокера-мошенника.Подход к работе юристов мне очень понравился.

Мне деньги вернули,так что ниче против не имею

Ян 25 ноября, 2022 год
Нормальный сервис,аналогов пока не встречал,так что обратился в первый же попавшийся когда нужно было верунть деньги.Специалисты операвтивно сработали,сами документы подготовили,и с остальным мне очень помогли..так что рекомендую.

Помогли вернуть деньги за брак

danil_sergeev 24 ноября, 2022 год
обратился за помощью в возврате денежных средств после того,как приобрел в интернет магазине бракованную технику.Сам магазин не хотел решать проблему,а вот в ООО НЭС Специалисты помогли мне сделать возврат

У меня получилось вернуть деньги

Владимир Ершов 23 ноября, 2022 год
Возврат сделали прямо на карту всего за пару месяцев (я слышал что процедура по чарджбэку достаточно долгая ,но сейчас понял ,что нет ).Юристам говорю спасибо за помощь !

Вернут ли все?

Леша м 22 ноября, 2022 год
буду надеяться,что деньги мне вернут в полном объеме,просто я читал,что не всегда удается всю сумму вернуть

пассивный заработок полная хрень

Димас 17 ноября, 2022 год
Жалею что втянулся в пассивный заработок ,ибо потерял приличную сумму денег,хорошо что в поисках справедливости наткнулся на данный сервис.Здесь мне помогли вернуть хорошую сумму денег

Если нечего терять,то обращаться стоит

Зайнулина Александра 16 ноября, 2022 год
Чарджбэк,это не 100% гарантия возврата,но терять мне было нечего,поэтому и согласилась на данную процедуру.К моему счастью,получилось все вернуть

Не связывайте с интернет заработком,это очень гиблое дело

Меркулова Аня 15 ноября, 2022 год
Отдала кучу денег инвесторам,и никакого результата!Очень обидно от такого,ведь обещали то золотые горы.Людям среднего возврата не советую связываться с интернет заработком,тк не понятно,получиться что-то или нет.Я вот рискнула ,отдала большую сумму,и ничего не получила с этого,тк меня обманули.Хорошо хоть,что наткуналась на сервис ООО НЭС.В этой компании мне специалисты помогли вернуть деньги за 2 месяца работы.
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
Первое независимое экспертное сообщество по возврату денежных средств из нечестных инвестиционных и брокерских компаний

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"