Будьте осторожны обращаясь к адвокату аферисту Галагану Олегу. Возьмёт деньги и пропадет,будите за ним бегать и Кать,звонить,писать,а в ответ тишина. Когда прятаться больше нельзя будет,то напишет,что занят,болет,бежит,проект готов,который вы не увидите.Затянет время так,что бы вы больше ничего не смогли сделать. Будьте бдительны!!!!
Мне очень помогла Альфия Загидуллаевна! Огромная ей благодарность! Я разводилась с мужем, делила имущество, кредиты, долги и недостроенный дом. Было очень сложное дело, но адвокат Авдюшина во всем разобралась и довела дело до конца. Мы выиграли! Я очень ей благодарна. За ее внимательность, отзывчивость, старание. Она болеет за каждое дело. Молодец! Спасибо
Хочу сказать слова благодарности, меня хотели обмануть мошенники, сняв деньги через банк и приставов, хотя долгов не было. Сумма была порядка 12 млн.руб. Сумму уже списали, Алексей помог в этом сложном деле. Как раз под Новый год .Спасибо Алексею. рекомендую!
Мой сын попал в зависимость и это привело к уголовному делу адвокатесса не только защищала его права как та тигрица, но и оказала ему реальную поддержку, где он поверил в себя! Я знаю что я должница перед ней. То что Ирина сделала для нашей семьи никакими деньгами измерить не возможно.
Достоинства:
Сильная, грамотная и строгая
Недостатки:
Раньше меня это возмущало, теперь я поняла что она действовала во благо!
Чемоданов Илья Михайлович, якобы адвокат, ужасный не людь, мошенник. Берет большие , очень большие деньги и потом прячется за своего братца Данила Михайловича Чемоданова (вообщем одна семейка мошенников) скрывается, на работе не появляется, врет, наркоман хренов.... Вообщем никогда не обращайтесь к ним за помощью.... Если он кому то нужен, для взыскания долга, вот его юридический адрес: Владимир, ул.Нижняя Дуброва, д.24, кв.18
Просто взял деньги ,наобещал с три короба и перекрылся . Такое встречаю впервые . На мой взгляд это просто обычный мошенник прикрывающийся корочкой адвоката .
Адвокат который не чего не делает,а сразу просит деньги, деньги.Не граматный старый идеот, только всё испортит если к нему обратиться, составляет все документы с ошибками, не берет трубку говорит потом что не слышал или было не рабочее время.
К несчастью познакомилась с этим человеком полгода назад в Гагаринском районном суде г. Москвы. Мы вместе стояли в очередь в гражданскую канцелярию суда. Пирогов А Ю . как выяснилось он же Квернадзе, сменил фамилию) представился мне адвокатом-юристом, который специализируется на гражданских делах в этом суде. Сказал, что работает в Межрегиональной городской коллегии адвокатов и провел множество судебных дел... Читать отзыв К несчастью познакомилась с этим человеком полгода назад в Гагаринском районном суде г. Москвы. Мы вместе стояли в очередь в гражданскую канцелярию суда. Пирогов А Ю . как выяснилось он же Квернадзе, сменил фамилию) представился мне адвокатом-юристом, который специализируется на гражданских делах в этом суде. Сказал, что работает в Межрегиональной городской коллегии адвокатов и провел множество судебных дел как личных, так и своих клиентов. Предложил посмотреть на сайте суда список выигранных им дел по его ФИО. Я посмотрела в поисковике суда, действительно, выигранных дел нет, регулярно участвует в судебных заседаниях. За последние годы провел более двадцати судебных процессов. Я рассказала ему о своей проблеме с наследством, показала документы. Алексей сказал, что поможет, но будет дешевле, если будет работать напрямую. Я заплатила задаток и даже дала ему деньги на уплату госпошлины. После, в течение недели я не могла ему дозвониться, так как его мобильный был отключен. Дней через десять он объявился и сообщил, что может подать иск только в случае доплаты, так как работа оказалась очень сложной. Мне было неприятно. Я сказала, что доплачу, если он напишет и пришлет мне иск. Алексей иск прислал, он оказался безграмотно написанным и юридически коряво составленным. Это стало понятно даже мне, не юристу. Я решила не работать дальше с этим человеком и попросила вернуть деньги, которые уплатила ранее. Алексей отказался возвращать деньг, сказав, что он их отработал. Друзья! Пирогов ( Квернадзе) А. Ю. по моему мнению, непорядочный и непрофессиональный человек. Я предполагаю, что он страдает алкогольной зависимостью, и манией величия, так как может брать деньги у клиентов и исчезать больше, чем на неделю. Потом появляться с помятым лицом, с красным длинным носом, и с характерным запахом. Он не адвокат! Никому не рекомендую иметь с ним дело! Спрашивайте удостоверение и не платите вперёд.
Судились с женой, ругались, скандалили! Но все мне объяснил адвокат! Сказала что не хочет жена меня отпускать, любит! Детей поделили, имущество поделили и я остался в выигрыше! Теперь все хорошо ,опять живём вместе! Как адвокат и говорила! Мы смеёмся с женой! Спасибо адвокату сохранила нам уважение к друг другу! Действительно думала о нашем будущем!
Продажный адвокат, предаст вас в самый неподходящий момент, как сделал с нами, берет большие деньги, потом отказывается от работы, подставляет, всю информацию о клиенте сливает противоположной стороне
Реклама по всем городам, поэтому спешу вас предупредить, это тоже не вариант. При огромном количестве каких-то дипломов и сертификатов, за ваши деньги, полезна скорее будет вашим оппонентам. Ситуация, где одна машина на огромной скорости влетела в другую и тащила ее 14,6 метра, Гурцкая С.Г. описала так: "две машины столкнулись, их скорости обнулились и машины одномоментно остановились". Судьи судов (включая судей... Читать отзыв Реклама по всем городам, поэтому спешу вас предупредить, это тоже не вариант. При огромном количестве каких-то дипломов и сертификатов, за ваши деньги, полезна скорее будет вашим оппонентам. Ситуация, где одна машина на огромной скорости влетела в другую и тащила ее 14,6 метра, Гурцкая С.Г. описала так: "две машины столкнулись, их скорости обнулились и машины одномоментно остановились". Судьи судов (включая судей областного суда), убедительно просят не приносить им сочинения Гурцкой С.Г. Можно было бы рекомендовать ей писать сказки, но там и грамматика "хромает".
Не рекомендую,берут деньги, предоставляют неграмотного адвоката,когда жалуешься на его безответственность иневыполнение обязательств,предлагают расторгнуть договор,когда расторгаешь за некомпетентность, выставляют счета взятые с потолка. Настоящие мошенники ,без предоставления компетентных услуг еще и денег требуют непонятно за что, обходите стороной эту контору. Жалко что нужно выбирать звезду, они просто Отвратительны.
Адвокат не способен решать проблемы. в суде только любит денежки не обращайтесь, мною был подан иск в суд на долю в уставном капитале ООО адвокат заявил отказ от иска тем самым лишил меня на подачу иска, Ош
Достоинства:
Нет плюсов минусы
Недостатки:
Не решает дела, а любит взять деьги не умеет строить защиту в суде, ленив во время решения суда не созванивался с истцом, провалил дело, мной было подано заявление в суд на долю в уставном капитале ООО, адвокат заявил отказ а других мер не принял, позор такому адвокату он...
Было заключено соглашение с адвокатом Блиновой Ириной Владимировной! Горжусь что знакома с ней теперь, на кону была квартира, и результат положительный. Была выработана грамотная и очень интересная позиция, не совсем стандартная, и у обывателя такое в голове не появится! Очень корректна и воспитана, но в тоже время очень настойчива и юридически грамотна! Хвалю!
Достоинства:
Адекватный гонорар за большую проделанную работу! Ходила к другому адвокату тот указал сумму 300000 !
Не могу не восхититься её находчивостью и грамотностью. Очень напористый адвокат.Я считаю что свое звание адвоката имеет заслуженно.Умело оперирует статьями законов гражданского кодекса. Наше дело по землепользованию решила за несколько судов.С этим адвокатом суды все выиграли,до этого 3 года дела проигрывали,поменяли 4 юристов,но после того как нам посоветовали этого адвоката и мы начали с ней работать наше дело... Читать отзыв Не могу не восхититься её находчивостью и грамотностью. Очень напористый адвокат.Я считаю что свое звание адвоката имеет заслуженно.Умело оперирует статьями законов гражданского кодекса. Наше дело по землепользованию решила за несколько судов.С этим адвокатом суды все выиграли,до этого 3 года дела проигрывали,поменяли 4 юристов,но после того как нам посоветовали этого адвоката и мы начали с ней работать наше дело оказалось выигрышным.Огромное спасибо Вам Зиля Ишбулдиновна.
Гнать таких адвокатов нужно. Развели клаунаду. Лучше пусть на завод идёт работать И книжки почитает. Ни какой помощи не получил.Не квалифицированный адвокат. Не рекомендую Мальцева Станислава. Будьте бдительны!
Обратились к юристу ИП Барсуковский Е.А. в г. СПб по поводу возврата ненадлежащего качества в автосалон в декабре 2019 года. Иск в суд этот юрист подал только через восемь месяцев. Постоянные отговорки и враньё с его стороны. Спустя год после подписания договора после очередного настойчивого вопроса - почему тяните время и ничего не делаете - он сбросил звонок и перестал... Читать отзыв Обратились к юристу ИП Барсуковский Е.А. в г. СПб по поводу возврата ненадлежащего качества в автосалон в декабре 2019 года. Иск в суд этот юрист подал только через восемь месяцев. Постоянные отговорки и враньё с его стороны. Спустя год после подписания договора после очередного настойчивого вопроса - почему тяните время и ничего не делаете - он сбросил звонок и перестал подходить к телефону. Хотели расторгнуть с ним договор и вернуть хотя бы часть уплаченных ему ранее денег, деньги юрист Барсуковский Е.А. возвращать отказался и поднял на меня рук (вытолкал из офиса в прямом смысле этого слова). В итоге - дело мы проиграли из-за недостаточностью доказательств по вине Барсуковского Е.А. (для этого к нему и обращались и заплатили ему деньги), потраченные время и деньги! Не порядочный, наглый и очень не приятный человек! Не обращайтесь к нему!
Хочу рассказать свою историю и выразить слова благодарности внимательному и грамотному адвокату в нашем регионе. Узнав о том, что у нее уже были в практике оправдательные приговоры по убийству, мы решили обратиться к ней со своей бедой. Ольга Александровна защищала моего сына в суде. И хочется сказать, что справилась со всеми судебными трудностями блестяще! Сыну грозило за вменяемое убийство более... Читать отзыв Хочу рассказать свою историю и выразить слова благодарности внимательному и грамотному адвокату в нашем регионе. Узнав о том, что у нее уже были в практике оправдательные приговоры по убийству, мы решили обратиться к ней со своей бедой. Ольга Александровна защищала моего сына в суде. И хочется сказать, что справилась со всеми судебными трудностями блестяще! Сыну грозило за вменяемое убийство более 10 лет, просто за то, в чём он не виноват. И никто бы не поверил его словам, если б ни Ольга Александровна. Она приводила настолько достоверные факты о невиновности моего сына, что в итоге привело к прекращению уголовного дела. Мы не могли поверить, что этот кошмар окончен и сын на свободе, и только благодаря профессионализму Ольги Александровны смогли доказать это всем. В наше время люди готовы верить всему подряд, их даже не интересует, что ложь может сломать судьбу человека. Но Ольга Александровна совсем не такой человек, она переживает и проникается душой к каждому своему клиенту. А это очень тяжело. Она и поддержит, и успокоит, и будет отстаивать права человека в рамках закона до последнего. Я очень благодарна ей! Она помогла всей нашей семье и показала, что правду нужно доказывать, сколько бы это не стоило усилий!
У меня сложилось негативное мнение об адвокате Симанкове Олеге, он работал со мной по делу о земельном праве. Ничего не отстоял, денег за услугу сразу запросил много, по существу ничего не предлагал в суде, как итог — дело моё проиграл, но остался при деньгах. Как видно из его практики хватается сразу за все области, везде понемногу… и семейное право, и... Читать отзыв У меня сложилось негативное мнение об адвокате Симанкове Олеге, он работал со мной по делу о земельном праве. Ничего не отстоял, денег за услугу сразу запросил много, по существу ничего не предлагал в суде, как итог — дело моё проиграл, но остался при деньгах. Как видно из его практики хватается сразу за все области, везде понемногу… и семейное право, и земельное, и уголовное, ведь там платят очень неплохо. Непорядочный адвокат, не советую.
Я попал в ДТП, со мной случился просто кошмар, трагедия, 2 трупа на моей совести, возбудили уголовное дело. По рекомендации обратился к адвокату Погосову К.В., настолько грамотный профессионал своего дела, психолог скажем так, смог даже потерпевших по делу расположить , и вырулил ситуацию , наказание получил минимальное , спасибо Вам!!!
Обходите стороной, не исполняет взятые на себя обязательства. Очень много разговоров - бесполезный на практике, делает вид что очень занят (играми в телефоне )
Достоинства:
Умеет говорить
Недостатки:
Не исполняет обязательства. Опаздывает. Врет много.
Выкачивает из клиентов деньги и делает вид опытного и очень занятого адвоката. К примеру в 2020 году судья был в шоке от наглости и глупости, когда родственники его подзащитного предоставили в суде вместо справки или копии или справки с эл. подписью из банка ( которую можно легко скачать из приложения или до суда, который через месяц можно взять с печатью... Читать отзыв Выкачивает из клиентов деньги и делает вид опытного и очень занятого адвоката. К примеру в 2020 году судья был в шоке от наглости и глупости, когда родственники его подзащитного предоставили в суде вместо справки или копии или справки с эл. подписью из банка ( которую можно легко скачать из приложения или до суда, который через месяц можно взять с печатью из банка) предоставили распечатанный скрин с телефона, где была открыта справка из приложения. Конечно судья не принял это как документ. Я не понимаю как можно брать с людей по 10-15 тысяч за заседание и не подсказать такие простые вещи. Просто глупость. Там кстати и аппеляция и кассация была. Тоже бредовая и конечно проиграна, просто тянул время и делал видимость работы.
Достоинства:
Только простые дела.
Недостатки:
Без принципов, тут Вам не кино о порядочных профессионалах.
Адвокат Гришанцев Александр Васильевич Хорошо поставленной речью, умело оперируя статьями законов и гражданского кодекса, ознакомившись с вопросом подачи иска к ООО»Грузовое такси «Газелькин» (юр.адрес г. Санкт-Петербурге) , сказал что дело несложное и выигрышное и помимо компенсации суд ПОЛНОСТЬЮ взыщет судебные издержки с ответчика. Было заключено соглашение об оказании юридической помощи, по которому Гришанцев А.В. составил исковое... Читать отзыв Адвокат Гришанцев Александр Васильевич Хорошо поставленной речью, умело оперируя статьями законов и гражданского кодекса, ознакомившись с вопросом подачи иска к ООО»Грузовое такси «Газелькин» (юр.адрес г. Санкт-Петербурге) , сказал что дело несложное и выигрышное и помимо компенсации суд ПОЛНОСТЬЮ взыщет судебные издержки с ответчика. Было заключено соглашение об оказании юридической помощи, по которому Гришанцев А.В. составил исковое заявление и предоставил мои интересы в суде первой инстанции (2 раза).Денежные средства были оплачены полностью, но что интересно ,как посмотрела позже на сайте Гришанцева А.В, стоимость услуг адвоката была указана практически в ДВА раза ниже, чем указаны в соглашении. Исковое заявление о защите прав потребителей было подано по месту жительства истца (г.Москва) Суд первой инстанции своим решением взыскал с ответчика сумму судебных издержек в ЧЕТЫРЕ раза меньше, чем я уплатила Гришанцеву А.B. Была подана апелляция, но Гришанцев А.B. за месяц не нашел времени ответить мне не на сообщения , не на телефонные звонки (а зачем, деньги то давно получены, ну а дело то…. , да хрен с ним). На апелляции свои интересы в суде представляла сама. Итог- апелляция отклонена, дело отправили в г. Санкт-Петербург. Считаю Гришанцев A.B ввел меня в заблуждение относительно перспектив дела, завысил за свои услуги цены и поэтому не хотела бы никому его рекомендовать в качестве адвоката.
Произошла со мной неприятность, на новогоднем корпоративе мне сломали нос! Я написал заявление в полицию, мне пришёл отказ в возбуждении дела, после чего я решил обратиться за квалифицированной помощью. На работе у коллеги оказался товарищ адвокат, который как мне сказали крутой специалист, защищал интересы и реперов и успешных людей, вообщем моё дело пустяк. Собственно этим специалистом оказался Никита Чермашенцев. Мы встретились... Читать отзыв Произошла со мной неприятность, на новогоднем корпоративе мне сломали нос! Я написал заявление в полицию, мне пришёл отказ в возбуждении дела, после чего я решил обратиться за квалифицированной помощью. На работе у коллеги оказался товарищ адвокат, который как мне сказали крутой специалист, защищал интересы и реперов и успешных людей, вообщем моё дело пустяк. Собственно этим специалистом оказался Никита Чермашенцев. Мы встретились с ним заключили договор и я ему оплатил 15000 (было это в январе 2019). Я написал доверенность на его имя (на право вести дела от моего имени) и предоставил данные обидчика. События дальше развивались следующим образом, написал Никита обжалование в прокуратуру, пришёл отказ, потом спустя пол года он ещё раз написал письмо и опять пришёл отказ. Вообщем названивал я ему частенько и интересовался что и как, он говорил всё по плану! Оснований не доверять ему у меня не было, ведь общие знакомые говорили что он хорош в своём деле, но немного медленно всё делает. В итоге закончилось всё пустыми разговорами, по моей просьбе составить заявление в мировой суд были отговорки "да, да всё сделаю, но по факту ничего не произошло, с того момента прошло уже почти 2года но с Никиткой мы так каши и не сварили. Обидчик оказался не наказан, а я без морального удовлетворения и 15000. После общался с другим адвокатом и он мне сказал что обжаловать отказ полиции в прокуратуре бессмысленно (т.к в прокуратуре не принято выносить положительные решения по обжалованию) , надо было сразу обращаться в мировой суд. Вывод: Никитка либо договорился с моим обидчиком и специально слил дело, естественно доказать это не реально! Либо просто забил потому что дело это для него слишком простое и не интересное. Мне он не помог, несмотря на общих знакомых.
В Московском Центре права на пр-те Мира есть услуга Личный адвокат, она включает в себя комплекс услуг и для нашей фирмы такой вариант сотрудничества оказался наиболее выгодным и удобным. Почти год мы сотрудничаем и за это время привели дела фирмы в соответствие законодательству.
Галаган Олег
Авдюшина Альфия Загидуллаевна
Рекомендую адвоката Пирогова Алексея Юрьевича
Адвокат Блинова Ирина Владимировна
Адвокаты "Контарчук, Чемоданов и Партнеры"
Вообщем никогда не обращайтесь к ним за помощью....
адвокат который кидает на деньги
Не адекватный адвокат!Адестов Николай Борисович 63/19
Пирогов Алексей Юрьевич
Реальная помощь за реальные деньги
Отзыв о деятельности адвоката город Миллерово Ростовской областиЗверева Сергея Алексеевича
Гурцкая Светлана Геннадьевна
Центральная коллегия Адвокатов
Жалко что нужно выбирать звезду, они просто Отвратительны.
Адвокат рне способен строить защиту
Адвокат Блинова Ирина Владимировна
Евстратчик Светлана Геннадьевна мошенница
Королева Зиля Ишбулдиновна
Мальцев не адвокат а клоун
Не порядочный юрист
Канифатова Ольга Александровна - супер адвокат!
Не советую обращаться к адвокату Симанкову Олегу
Хороший адвокат
Юшин и партнеры
Карен Владимирович Спасибо!!!
Никуленко Олег Олегович
КУТЯКИН В.А. г. Рязань коллегия адвокатов №9
Михалевич Дмитрий Владимирович -Спасибо!!!
адвокат Гришанцев А.В
Итог- апелляция отклонена, дело отправили в г. Санкт-Петербург.
Чермашенцев Никита воронеж
Либо просто забил потому что дело это для него слишком простое и не интересное.
Мне он не помог, несмотря на общих знакомых.
Московский Центр права (Москва, пр-т Мира)
лишен статуса