Хочу выразить благодарность Зарудному Виталию Вадимовичу за его поддержку как грамотного адвоката, знающего свое дело и как хорошего человека. Виталий Вадимович вел мое дело по разделу имущества супругов. Оно тянулось более года, Виталий всегда был готов умело и доступно объяснить ход дела, необходимые документы, варианты развития событий и найти выход из сложной ситуации.Он может в судебном процессе достойно выступить и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Зарудному Виталию Вадимовичу за его поддержку как грамотного адвоката, знающего свое дело и как хорошего человека. Виталий Вадимович вел мое дело по разделу имущества супругов. Оно тянулось более года, Виталий всегда был готов умело и доступно объяснить ход дела, необходимые документы, варианты развития событий и найти выход из сложной ситуации.Он может в судебном процессе достойно выступить и мотивировано донести позицию клиента. И только благодаря ему профессиональной грамотности нам удалось отстоять мои интересы. Спасибо Вам, Виталий Вадимович, за вашу работу, за доброе и чуткое отношение!
Высокий профессионализм и компетентность!!! Знания и практика Виталия Вадимовича в кратчайшие сроки позволили решить спорный юридический вопрос. Благодарю Виталия Вадимовича за оказанную юридическую помощь!
https://адвокат-зарудный.рф +7 (926) 925-31-86
Достоинства:
Компетентностью, профессионализм, быстрота реакции и аналитический подход к решению вопроса.
Нашел его сайт случайно. Обратился к адвокату Зарудневу по вопросу наследования. Были сомнения о том, что вообще что-то получу, т.к. обращался уже в несколько организаций и к независимым юристам. Все указывали на прошедшие сроки обращения. Только он смог на детали, которые помогли возобновить дело и вернуть мне все, что полагается. Чему я несказанно рад. Всем настоятельно рекомендую обращаться к нему. Сайт... Читать отзыв Нашел его сайт случайно. Обратился к адвокату Зарудневу по вопросу наследования. Были сомнения о том, что вообще что-то получу, т.к. обращался уже в несколько организаций и к независимым юристам. Все указывали на прошедшие сроки обращения. Только он смог на детали, которые помогли возобновить дело и вернуть мне все, что полагается. Чему я несказанно рад. Всем настоятельно рекомендую обращаться к нему. Сайт https://адвокат-зарудный.рф +7 (926) 925 31 86
Вернулась вера в людей! Спасибо ему большое!
Достоинства:
- Нашел детали, на которые никто не обращал внимания
- Быстро подготовил все материалы для подачи в суд
- По сути я просто сидел в суде, как кивающая голова (очень не люблю общение с гос.органами)
Дело было на платной дороге Санкт-Петербург-Москва. На обочине дороги стоял грузовик. Его водителя я так и не увидел… увидел вмятину на кабине своего автомобиля. Суд был в Окуловке. Много заседаний. Борьба была отчаянной. Адвокат яростно напирал на прокурора, тот разве что под стол не прятался… нас не послушали. Срок мне назначили реальный. Я не понимал, как могли посадить невиновного человека. Решил... Читать отзыв Дело было на платной дороге Санкт-Петербург-Москва. На обочине дороги стоял грузовик. Его водителя я так и не увидел… увидел вмятину на кабине своего автомобиля. Суд был в Окуловке. Много заседаний. Борьба была отчаянной. Адвокат яростно напирал на прокурора, тот разве что под стол не прятался… нас не послушали. Срок мне назначили реальный. Я не понимал, как могли посадить невиновного человека. Решил бороться до конца. Пошли в апелляцию. Апелляция «на раз» отменила приговор Окуловского суда. Что сказать про адвоката? Да я ему очень благодарен! Он был всегда активен, на суде активно боролся, требовал, делал заявления, ругал прокурора. У прокурора аж глаза квадратные были, он к такому в своей Окуловке явно не привык. Адвокат не боится делать замечания, что судье, что прокурору, делает это выверенными фразами… правда, в районном суде это не помогло… в апелляции услышали, хотя там адвокат успел таки возражения председательствующему объявить, но в апелляции судья крутая была, справедливость почувствовала. Что касается дорожной статьи, 264, адвокат спец… проверено моей нервной системой… Деньги. Да, недешево. А вы видели адвоката, работающего за спасибо? Игорь Владимирович, как и все представители его профессии без денег и со стула не встанет. Я не в претензии, свобода дороже. В подтверждение своих слов оставляю скан определения. Кого терзают «непреодолимые сомнения», звоните 89217404041. Александр.
Совсем люди стыд потеряли … или головой тронулись? Как взятки брать чемоданами, так это «экономическое» преступления, хоть бы народ не бесили. Как при этом адвокату не платить, шантажируя его заключенным соглашением, требуя подвигов, как звонить по пять раз на дне, семь раз на неделе. Потом дурь придумывать и на всю страну к себе внимание привлекать. Ведь за дело посадили, за... Читать отзыв Совсем люди стыд потеряли … или головой тронулись? Как взятки брать чемоданами, так это «экономическое» преступления, хоть бы народ не бесили. Как при этом адвокату не платить, шантажируя его заключенным соглашением, требуя подвигов, как звонить по пять раз на дне, семь раз на неделе. Потом дурь придумывать и на всю страну к себе внимание привлекать. Ведь за дело посадили, за такое и на 20 лет сажают. Сам ведь этого полковника защищал, только пораньше его натуру понял, успел уйти.
Жилищный вопрос в нашей семье встал ребром, и помощь квалефицированного специалиста стала просто необходимой. Нужно было выселить из квартиры пару человек, которые, как я считала находились там не совсем по закону. И как ни странно, я оказалась права. Об этом мне уже на первой консультации сказал Павел Михайлович Миценко. Адвокат о котором я слышала много хорошего, мои ожидания оправдал. Он... Читать отзыв Жилищный вопрос в нашей семье встал ребром, и помощь квалефицированного специалиста стала просто необходимой. Нужно было выселить из квартиры пару человек, которые, как я считала находились там не совсем по закону. И как ни странно, я оказалась права. Об этом мне уже на первой консультации сказал Павел Михайлович Миценко. Адвокат о котором я слышала много хорошего, мои ожидания оправдал. Он помог нам с выселением не желательных лиц из квартиры и главное сделал всё по закону. Павел Михайлович, огромное вам спасибо!
Не так давно мы с женой сели завтракать и в окно прилетел камень. Окно разбилось, оно стоило приличную сумму денег, виновника мы найти не смогли. Я обратился за помощью к адвокату Миценко Павлу Михайловичу, он получил записи видеонаблюдения с нашей улицы и по очевидным признакам нашёл виновника - это был парень лет 20. Данную информацию он передал в полицию, и... Читать отзыв Не так давно мы с женой сели завтракать и в окно прилетел камень. Окно разбилось, оно стоило приличную сумму денег, виновника мы найти не смогли. Я обратился за помощью к адвокату Миценко Павлу Михайловичу, он получил записи видеонаблюдения с нашей улицы и по очевидным признакам нашёл виновника - это был парень лет 20. Данную информацию он передал в полицию, и спустя нсколько дней его задержали. Благодаря Павлу Михайловичу мы смогли доказать его вину и ему пришлось возместить нам ущерб. Большое спасибо адвокату!
Спасибо за помощь!!!!!! Дмитрий Викторович Во-первых, выиграли сложное дело! Во-вторых, в два раза увеличили сумму взыскания! В-третьих, всегда были готовы встретиться и ответить на все вопросы!!!! В-четвертых, очень порадовали цены!!!!!!
Мне очень помогла Альфия Загидуллаевна! Огромная ей благодарность! Я разводилась с мужем, делила имущество, кредиты, долги и недостроенный дом. Было очень сложное дело, но адвокат Авдюшина во всем разобралась и довела дело до конца. Мы выиграли! Я очень ей благодарна. За ее внимательность, отзывчивость, старание. Она болеет за каждое дело. Молодец! Спасибо
Хочу сказать слова благодарности, меня хотели обмануть мошенники, сняв деньги через банк и приставов, хотя долгов не было. Сумма была порядка 12 млн.руб. Сумму уже списали, Алексей помог в этом сложном деле. Как раз под Новый год .Спасибо Алексею. рекомендую!
Мой сын попал в зависимость и это привело к уголовному делу адвокатесса не только защищала его права как та тигрица, но и оказала ему реальную поддержку, где он поверил в себя! Я знаю что я должница перед ней. То что Ирина сделала для нашей семьи никакими деньгами измерить не возможно.
Достоинства:
Сильная, грамотная и строгая
Недостатки:
Раньше меня это возмущало, теперь я поняла что она действовала во благо!
Судились с женой, ругались, скандалили! Но все мне объяснил адвокат! Сказала что не хочет жена меня отпускать, любит! Детей поделили, имущество поделили и я остался в выигрыше! Теперь все хорошо ,опять живём вместе! Как адвокат и говорила! Мы смеёмся с женой! Спасибо адвокату сохранила нам уважение к друг другу! Действительно думала о нашем будущем!
Было заключено соглашение с адвокатом Блиновой Ириной Владимировной! Горжусь что знакома с ней теперь, на кону была квартира, и результат положительный. Была выработана грамотная и очень интересная позиция, не совсем стандартная, и у обывателя такое в голове не появится! Очень корректна и воспитана, но в тоже время очень настойчива и юридически грамотна! Хвалю!
Достоинства:
Адекватный гонорар за большую проделанную работу! Ходила к другому адвокату тот указал сумму 300000 !
Не могу не восхититься её находчивостью и грамотностью. Очень напористый адвокат.Я считаю что свое звание адвоката имеет заслуженно.Умело оперирует статьями законов гражданского кодекса. Наше дело по землепользованию решила за несколько судов.С этим адвокатом суды все выиграли,до этого 3 года дела проигрывали,поменяли 4 юристов,но после того как нам посоветовали этого адвоката и мы начали с ней работать наше дело... Читать отзыв Не могу не восхититься её находчивостью и грамотностью. Очень напористый адвокат.Я считаю что свое звание адвоката имеет заслуженно.Умело оперирует статьями законов гражданского кодекса. Наше дело по землепользованию решила за несколько судов.С этим адвокатом суды все выиграли,до этого 3 года дела проигрывали,поменяли 4 юристов,но после того как нам посоветовали этого адвоката и мы начали с ней работать наше дело оказалось выигрышным.Огромное спасибо Вам Зиля Ишбулдиновна.
Хочу рассказать свою историю и выразить слова благодарности внимательному и грамотному адвокату в нашем регионе. Узнав о том, что у нее уже были в практике оправдательные приговоры по убийству, мы решили обратиться к ней со своей бедой. Ольга Александровна защищала моего сына в суде. И хочется сказать, что справилась со всеми судебными трудностями блестяще! Сыну грозило за вменяемое убийство более... Читать отзыв Хочу рассказать свою историю и выразить слова благодарности внимательному и грамотному адвокату в нашем регионе. Узнав о том, что у нее уже были в практике оправдательные приговоры по убийству, мы решили обратиться к ней со своей бедой. Ольга Александровна защищала моего сына в суде. И хочется сказать, что справилась со всеми судебными трудностями блестяще! Сыну грозило за вменяемое убийство более 10 лет, просто за то, в чём он не виноват. И никто бы не поверил его словам, если б ни Ольга Александровна. Она приводила настолько достоверные факты о невиновности моего сына, что в итоге привело к прекращению уголовного дела. Мы не могли поверить, что этот кошмар окончен и сын на свободе, и только благодаря профессионализму Ольги Александровны смогли доказать это всем. В наше время люди готовы верить всему подряд, их даже не интересует, что ложь может сломать судьбу человека. Но Ольга Александровна совсем не такой человек, она переживает и проникается душой к каждому своему клиенту. А это очень тяжело. Она и поддержит, и успокоит, и будет отстаивать права человека в рамках закона до последнего. Я очень благодарна ей! Она помогла всей нашей семье и показала, что правду нужно доказывать, сколько бы это не стоило усилий!
Я попал в ДТП, со мной случился просто кошмар, трагедия, 2 трупа на моей совести, возбудили уголовное дело. По рекомендации обратился к адвокату Погосову К.В., настолько грамотный профессионал своего дела, психолог скажем так, смог даже потерпевших по делу расположить , и вырулил ситуацию , наказание получил минимальное , спасибо Вам!!!
В Московском Центре права на пр-те Мира есть услуга Личный адвокат, она включает в себя комплекс услуг и для нашей фирмы такой вариант сотрудничества оказался наиболее выгодным и удобным. Почти год мы сотрудничаем и за это время привели дела фирмы в соответствие законодательству.
Несколько месяцев не мог открыть наследственное дело и возник риск не открыть его в срок. Все мои обращения до этого к нотариусам заканчивались тем, что дело не открывали, требовали для этого дополнительные документы. А документы получить я не мог, исключительно по формальным препонам в МФЦ, там полностью закрыта возможность физ_лицу получить регистрационные документы умершего родственника, жившего одному. Мной было заключено... Читать отзыв Несколько месяцев не мог открыть наследственное дело и возник риск не открыть его в срок. Все мои обращения до этого к нотариусам заканчивались тем, что дело не открывали, требовали для этого дополнительные документы. А документы получить я не мог, исключительно по формальным препонам в МФЦ, там полностью закрыта возможность физ_лицу получить регистрационные документы умершего родственника, жившего одному. Мной было заключено соглашение (№ 53- фл от 13.10.2020) на оказание мне юридической помощи с адвокатом Татариновым Александром Павловичем. Выдал ему доверенность на открытие наследственного дела. На следующий(+) день он мой вопрос решил - наследственное дело 334/2020 открыли.
Приобрёл квартиру в Тайланде с целью инвестиции.в период короновируса застройщик перестал платить обещанный Кеш-бэк и я решил расторгнуть договор.это оказалось очень сложно ,потому что все документы и кодекс Тайланда на тайском и английском языках и специалистов занимающихся такими вопросами единицы.в этом вопросе мне помог Адвокат Татаринов А.П. и теперь я сплю спокойно .
наверное, ваша свобода все таки зависит от вас, а не от защитника. а Евгений. Если вы совершаете преступление, наверное от него вас и защитник не освободит..., а выдумывать то не стоит.. нехорошо
Благодаря содействию Виктора Евгеньевича Дворовенко выиграла суд (расторжение договора купли-продажи, взыскание денег по защите прав потребителей)) хотя не очень-то на это рассчитывала, так как до этого обращалась в юридическую компанию, где мне сказали, что шансов выиграть у меня нет. Рекомендую всем, кто ищет хорошего адвоката!
В каталоге юристов нашла информацию о Тимофее Борисовиче, созвонились, встретились, он все документы посмотрел, дал рекомендации, я заплатила за услугу, все, на этом знакомство закончилось. Если еще понадобится юр консультация, то к нему же пойду, понравился.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Акинину Олегу Сергеевичу (МККА ПРАВОВОЙ СОВЕТНИК) за высокий профессионализм и отзывчивость! В далёком 2016 году Олег Сергеевич вел мое дело о банкротстве. Ещё тогда , в 2016 я чётко понимала , что это не просто, конечно же будут всплывать нюансы и после окончания производства, но я доверилась Олегу Сергеевичу и не пожалела ни на минуту!... Читать отзыв Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Акинину Олегу Сергеевичу (МККА ПРАВОВОЙ СОВЕТНИК) за высокий профессионализм и отзывчивость! В далёком 2016 году Олег Сергеевич вел мое дело о банкротстве. Ещё тогда , в 2016 я чётко понимала , что это не просто, конечно же будут всплывать нюансы и после окончания производства, но я доверилась Олегу Сергеевичу и не пожалела ни на минуту! Пока длилось банкротство Олег Сергеевич всегда находил время, чтобы как маленькому ребенку все разъяснить и ни один раз. Всегда рассказывал про все этапы ведения дела. После успешного окончания банкротства , ещё ни раз обращалась за помощью , и всегда Олег Сергеевич находил время для того , чтобы проконсультировать меня даже онлайн. Олег Сергеевич не просто профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы! Профессионализм,Порядочность , Честность, Открытость и неисчерпаемые знания - это все про него. Олег Сергеевич, искренне благодарю Вас за всё и надеюсь в скором времени встретиться с Вами при более приятных обстоятельствах!
Компания Закон Эксперт в моих глазах зарекомендовала себя действительно как эксперты в законе о банкротстве. Бесплатная консультация от Арбитражного управляющего прямо на первой встрече всё расставила на свои места.
Искали с супругом хорошегот адвоката,но адвкокат Татаринов А.П. единственный ,который смог разложить нашу ситуацию и найти правильный выход.все четко ясно и понятно.Рекомендую.
Обращался к этому юристу за консультацией по вопросу недвижимости, он проконсультировал довольно подробно, дал скрипт как себя вести и по скрипту у меня все получилось, смог без суда договориться с родственниками, ко мне прислушались.
Обращалась к адвокату Татаринову Александру Павловичу по гражданскому делу в 2019 г.работой осталась довольна.честно и правдиво сказал какой может быть исход дела,как он сказал такой результат в итоге и вышел
Адвокат Зарудный Виталий Вадимович
Благодарю Виталия Вадимовича за оказанную юридическую помощь!
+7 (926) 925-31-86
Адвокат Зарудный Виталий Вадимович
Всем настоятельно рекомендую обращаться к нему.
Всем настоятельно рекомендую обращаться к нему.
Сайт https://адвокат-зарудный.рф
+7 (926) 925 31 86
Вернулась вера в людей! Спасибо ему большое!
Адвокат Карюкин
Что сказать про адвоката? Да я ему очень благодарен!
Карюкин честный, принципиальный адвокат
Большое спасибо адвокату Миценко!
Помощь хорошего адвоката
Отличное качество обслуживания
Дмитрий Викторович
Спасибо огромное!!!!
Авдюшина Альфия Загидуллаевна
Рекомендую адвоката Пирогова Алексея Юрьевича
Адвокат Блинова Ирина Владимировна
Реальная помощь за реальные деньги
Адвокат Блинова Ирина Владимировна
Королева Зиля Ишбулдиновна
Канифатова Ольга Александровна - супер адвокат!
Хороший адвокат
Карен Владимирович Спасибо!!!
Михалевич Дмитрий Владимирович -Спасибо!!!
Московский Центр права (Москва, пр-т Мира)
Спасибо адвокату Цыгановой Елене Юрьевне. г. Самара
признательность адвокату Татаринову Александру Павловичу
Адвокат Татаринов А.П.выйграл дело с тайским застройщиком
Все ли может защитник
Очень грамотный адвокат
Ушаков Тимофей, юрист
Адвокат Акинин Олег Сергеевич- Лучший в своей профессии!
Закон Эксперт
адвокат Татаринов ,единственный кто помог нам.!!!!
Ушаков Тимофей Борисович, юрист, Москва
Честный Адвокатов Татаринов Александр Павлович