Николь Попова Отзыв написан 21 октября, 2021 год19 просмотров
Купила уже второй корсет еще и со скидкой постоянного покупателя. Довольна результатом, который мне дал первый корсет. Он хорошо утягивал талию. Начинала носить его сразу на самый широкий ряд крючков. Носиле примерно 2-3 месяца. Старалась регулярно, иногда на тренировки в нем ходила и вот случилось, что мой стал мне великоват. Измерила обхват талии и правда минус 6-7 см!! Это прекрасный результат. Заказала теперь второй, чтобы стать еще более стройной. Советую всем!
Заказываю уже второй. С первым похудела в талии на 6-7 см - Отзывы об Утягивающий латексный корсет Libertadonna
отзыв