Александра Ф. Отзыв написан 24 мая, 2021 год17 просмотров
Сначала купила черный корсет большего размера, но у меня в основном все светлая одежда, поэтому когда похудела, решила меньший взять уже в бежевом оттенке. Очень нравится, как держит спину. Отлично показал себя в носке. За ним легко ухаживать, стирать можно руками, как только почувствуется, что запачкался. Материал тянется строго размерной сетке и потом возвращается в свои размеры. Купила я второй, когда почувствовала, что уже могу больше утянуть. Без него таких результатов было бы сложнее добиться и гораздо дольше. Однозначно всем девушкам и женщинам я советую его! Заказать можно через Wildberries в любой ближайший пункт выдачи! Второй я уже взяла кстати со скидкой, мне подарили промокод, как постоянному клиенту.
Купила уже второй - Отзывы об Утягивающий латексный корсет Libertadonna
отзыв