Ольга Борисова Отзыв написан 11 июня, 2021 год4 просмотра
Купила такой корсет по рекомендациям и читала много отзывов о нем и теперь просто счастлива. У меня очень худое телосложение, нет каких либо боков и торчащего либо свисающего живота, но была проблема отсутствия талии. Худая, но прямая. И как то раз я почитала, что корсет может помочь исправить ситуацию. Сначала думала, что он нужен только девушкам в весе, но решила поговорить с менеджерами в инстаграме бренда и мне объяснили, что я тоже могу им пользоваться. И наконец то я заказала его!! взяла черный, материал просто конфетка! Плотный, все качественно прошито, нет торчащих ниток. Спасибо! Заказывала на Wildberries! Советую всем девушкам и женщинам!
Появилась талия - Отзывы об Утягивающий латексный корсет Libertadonna
Заказывала на Wildberries! Советую всем девушкам и женщинам!
отзыв