Алла Петрова Отзыв написан 13 июля, 2021 год4 просмотра
Это настоящая находка! Купила уже второй меньшего размера!
Начинала носить с L и выбрала в бежевом оттенке, чтобы на работе не видно было все дела. А вот второй решила попробровать взять в черном цвете, чтобы все таки не такой сложный в стирке был.
Теперь у меня М и новая перспектива к похудению. В талии ушло 5 см. Ранее сколько бы диет не пробовала не могла добиться подобного результата, а тут всего за месяц или чуть больше получилось такое! Это же фантастика! Ношу еще и дома в выходные дни, отлично поддерживает спину. По дому уборки много, он помогает. Рекомендую всем женщинам, заказать можно на Вайлдберис
Купила уже второй - Отзывы об Утягивающий латексный корсет Libertadonna
отзыв