Уютерра отзывы

Уютерра
21 отзыв / 28358 просмотров

Без покупок не обходится

Дмитрий 12 октября, 2016 год
Жену одну сюда не пускаю) еще ни разу не было, чтобы просто зашла и вышла, обязательно что-то купит, мы уже можем свой филиал открывать)))

Магазин "Уютерра"

Ирина 26 декабря, 2015 год
Очень хороший магазин!
Можно найти подарки на все случаи жизни! Очень большой ассортимент, вежливые сотрудники.
Я очень довольна!
Кира 1 мая, 2014 год
Уют, такой уют. Люблю всякие штучки в уютерре покупать. Только иногда денег жалко. Смотришь, вроде хорошая вещь, но не стоит она таких денег!!((
navma 20 сентября, 2013 год
Мне нравится ассортимент постельного белья в уютерре. Недавно загялдывала,купила себе два набора сатиноввых. Вот, похвастаюсь: http://www.yuterra.ru/upload/images/19/98/1279819.jpg http://www.yuterra.ru/upload/images/29/89/1238929.jpg Уже и стирала и гладила, ткань отлично себя ведет
Vikko 3 сентября, 2013 год
Хочется оставить абсолютно позитивный отзыв об уютерре. Являюсь уже давно постоянным покупателем и счастливой обладательницой клубной карты. Ребят, вы всегда радуете своими товарами. Можно найти все, начиная с порошка, заканчивая мангалом внушительных размеров!!! Еще, очень удобно делать покупки перед праздниками, ну, сувенирчики там всякие для мужчин на 23-е, для сотрудниц на 8-е и так далее по списку. Мы только тут... Читать отзыв Хочется оставить абсолютно позитивный отзыв об уютерре. Являюсь уже давно постоянным покупателем и счастливой обладательницой клубной карты. Ребят, вы всегда радуете своими товарами. Можно найти все, начиная с порошка, заканчивая мангалом внушительных размеров!!! Еще, очень удобно делать покупки перед праздниками, ну, сувенирчики там всякие для мужчин на 23-е, для сотрудниц на 8-е и так далее по списку. Мы только тут и закупаемся отделом. Вроде бы все, что хотела написать, написала. Так что успехов вам!)
Селезнева 19 августа, 2013 год
Очень нравится в уютерре отдел с посудой. Ассортимент превосходный. Люблю эмалированную посуду от метрот, только тут ее можно найти по нормальной цене. Плюс ко всему, на распродаже прикупила набор таких кастрюлек на рублей 600 дешевле!
Мила 8 августа, 2013 год
Уютерра очень уютный и светлый магазин. Покупала тут себе набор полотенец и всяко разно для бани. Вышло довольно недорого, притом что качество товаров отличное. Слышала о распродаже, нужно будет посмотреть.
Sallou 2 августа, 2013 год
Про уютерру узнала совсем недавно, причем как-то случайно. Зашла в него, когда бродила по торговому центру. Спросила у продавца, новый ли он и очень удивилась, что уже нет, а я даже и не знала, потому как я любитель всяких декоративных штук, новых вещичек для кухни, ванны, вообще для дома. Очень порадовало отношение персонала - все вежливо и охотно, сориентировали меня... Читать отзыв Про уютерру узнала совсем недавно, причем как-то случайно. Зашла в него, когда бродила по торговому центру. Спросила у продавца, новый ли он и очень удивилась, что уже нет, а я даже и не знала, потому как я любитель всяких декоративных штук, новых вещичек для кухни, ванны, вообще для дома. Очень порадовало отношение персонала - все вежливо и охотно, сориентировали меня по категориям товаров, где что лежит, рассказали про действующие акции и ивот их как раз распродажу. Я к сожалению, ничего не купила по распродаже, но ушла с чудесной вазой оттуда, которая сейчас украшает мою спальню. Думаю, что теперь буду их клиентом, магазин рекомендую :)
Юнона 1 августа, 2013 год
А мы вот про распродажу тоже узнали, когда поехали в уютерру за посудой. Причем нам повезло: тот набор, который приглянулся попал под распродажу и купили его с хорошей скидкой :) А вообще я в последнее время люблю у них через их инет-магазин заказывать,просто и удобно. Но тут что-то самой пощупать да посмотреть захотелось.
Карина 25 июля, 2013 год
Ой, а я вот даже и не знала про распродажу, надо будет туда обязательно заглянуть :)) Я в уютерре в последний раз покупала декор на стену в виде наклеечек, не удержалась, да на форумах читала. У них маки есть замечательные, красивые и сами наклейки сделаны отлично. Уже наклеили в квартире, которую будем сдавать, прям сразу вид преобразился. Так что в... Читать отзыв Ой, а я вот даже и не знала про распродажу, надо будет туда обязательно заглянуть :)) Я в уютерре в последний раз покупала декор на стену в виде наклеечек, не удержалась, да на форумах читала. У них маки есть замечательные, красивые и сами наклейки сделаны отлично. Уже наклеили в квартире, которую будем сдавать, прям сразу вид преобразился. Так что в очередной раз спасибо магазину :))))
Аврора 20 июля, 2013 год
Люблю уютерру за то, что там много скидок и акций разных, ну это помимо выбора всего-всего для дома и для дачи тоже неплохие вещицы есть. В последний раз порадовала их распродажа, на которую наткнулась случайно, а в итоге ушла с двумя комплектами постельного белья, несколько бокалов взяла и еще немного посуды. У мужа глаза округлились, когда я из магазина вышла,... Читать отзыв Люблю уютерру за то, что там много скидок и акций разных, ну это помимо выбора всего-всего для дома и для дачи тоже неплохие вещицы есть. В последний раз порадовала их распродажа, на которую наткнулась случайно, а в итоге ушла с двумя комплектами постельного белья, несколько бокалов взяла и еще немного посуды. У мужа глаза округлились, когда я из магазина вышла, но в итоге по сумме очень все бюджетно вышло, что даже не сильно ворчал )))
снежок 16 июля, 2013 год
Долго искала себе махровые простыни, но то цена не устраивала, то качество, в итоге все никак не могла решиться на покупку. На днях я открыла для себя магазин уютерра. Там-то я и нашла себе простыни. Качество меня устроило полностью. А цена вообще превзошла все мои ожидания! За полутора метровую простынь я отдала что-то порядка 600 руб, ну или около того.... Читать отзыв Долго искала себе махровые простыни, но то цена не устраивала, то качество, в итоге все никак не могла решиться на покупку. На днях я открыла для себя магазин уютерра. Там-то я и нашла себе простыни. Качество меня устроило полностью. А цена вообще превзошла все мои ожидания! За полутора метровую простынь я отдала что-то порядка 600 руб, ну или около того. Просто в магазине проходила акция и цены на многие вещи снизили. На некоторые вещи они были снижены аж на 50%. Думаю, что я еще не раз посещу этот магазин!
Akatsia 11 июля, 2013 год
Как- то зашли с подругой в уютерру, чтобы купить всякие мелочи для дома, и как раз попали на акцию, они по ней на некоторые товары сильно снизили цены. Так я там себе чего только ни накупила, и салатницы и сахарницы, еще и кастрюлю со сковородкой взяла)) Подруга тоже от меня не отставала, полные сумки с ней всего набрали)))
Вероника ГАмельтон 2 июля, 2013 год
Я очень часто вообще совершаю в уютерре покупки разного рода, мне очень нравится этот магазин, продавцы тут всегда помогут советом если нужно, да и самим большинство товаров можно потрогать, пощупать. Последнее, что я тут покупала это кресло качалка из ротанга, здесь оно отменного качества по столь низкой цене. Еще купила пару кастрюль по их акции.
Ариска 19 июня, 2013 год
Мы совсем недавно купили себе небольшой дачный участок, без каких-либо построек, то есть от солнышка нам даже негде было спрятаться, и муж предложил приобрести хотя бы какой-нибудь тент навесной, а уж потом решили отстраиваться. Поехали с ним в уютерру, так как вообще часто совершаем там покупки, и еще карта клубная от их магазина есть. Посмотрели с ним и решили, что... Читать отзыв Мы совсем недавно купили себе небольшой дачный участок, без каких-либо построек, то есть от солнышка нам даже негде было спрятаться, и муж предложил приобрести хотя бы какой-нибудь тент навесной, а уж потом решили отстраиваться. Поехали с ним в уютерру, так как вообще часто совершаем там покупки, и еще карта клубная от их магазина есть. Посмотрели с ним и решили, что лучше будет взять сразу шатер садовый, купили с антимоскитной сеткой, и скидку по карте получили, приглядели там еще симпатичную мебель для дачи.
Крылья_лета 14 июня, 2013 год
Как-то повела сына в парк погулять. А там у нас батуты поставили, сын попросился попрыгать. Ну я была не против, тогда я еще и не подозревала, во что это мне выльется))) В общем, пришлось мне оплачивать 3 часа скакания))) И уходили мы оттуда чуть ли не со слезами. Рассказала все это мужу, и он предложил купить нашему ребенку небольшой батут... Читать отзыв Как-то повела сына в парк погулять. А там у нас батуты поставили, сын попросился попрыгать. Ну я была не против, тогда я еще и не подозревала, во что это мне выльется))) В общем, пришлось мне оплачивать 3 часа скакания))) И уходили мы оттуда чуть ли не со слезами. Рассказала все это мужу, и он предложил купить нашему ребенку небольшой батут и установить его во дворе. Посмотрели в интернете, нашли уютерру, решили, что можно на них наверное вживую посмотреть. Поехали с ним на утро туда, выбрали HAPPY HOP Clown Bouncer. Дите наше теперь целыми днями с него не слазиет))) Отличный магазин с кибкими ценами и товара здесь различного очень много.
Ольга 27 мая, 2013 год
Зашли с подругой в магазин "Уютерра" прсто так...На товар посмотреть...С приятным удивлением отметили для себя большие скидки. Еще узнали про акцию "гарантия низкой цены"-узнав такое становится приятно, что магазин работает не для наживы, а для людей так сказать))) Ходили значит мы с подругой по этому магазину и вдруг нам на глаза попались наборы посуды для пикников, ну естесственно, мы не... Читать отзыв Зашли с подругой в магазин "Уютерра" прсто так...На товар посмотреть...С приятным удивлением отметили для себя большие скидки. Еще узнали про акцию "гарантия низкой цены"-узнав такое становится приятно, что магазин работает не для наживы, а для людей так сказать))) Ходили значит мы с подругой по этому магазину и вдруг нам на глаза попались наборы посуды для пикников, ну естесственно, мы не удержались))) Накупили себе всяких штучек полезных для летнего отдыха)))
Rezlas 16 мая, 2013 год
Мне очень нравится, что в Уютерре можно много всего современного купить за небольшую плату. Вообще отличный вариант для молодых хозяек и семей. Много ярких товаров. Заходишь и прям глаз радуется :) Хотя я своего мужа уговорила, чтобы мы купили на дачу гамак с тентом и сеткой. Кстати, дачникам, думаю, этот магазин тоже понравится :)
Жаклин 10 мая, 2013 год
Мне нравится магазины Уютерры тем, что там много всего в одном месте, поэтому в общем, можно все там купить. Бытовую химию, посуду, какие-то "гаджеты" для дома и дачи. А еще там довольно часто скидки, поэтому можно очень бюджетно приобрести прикольные товары.
Ксения 4 мая, 2013 год
В Уютерре много классных вещей. Из последнего приобретенного - термосумку там себе купила. А месяц назад мы заказывали там тент-беседку с сеткой, чтобы летом поставить и ужинать на природе. По качеству - вполне, швы хорошие, сделано аккуратно. Тент шел по акции со скидкой. Так что попала удачно. А вообще - всем рекомендую периодически на их сайте смотреть, там представлены все... Читать отзыв В Уютерре много классных вещей. Из последнего приобретенного - термосумку там себе купила. А месяц назад мы заказывали там тент-беседку с сеткой, чтобы летом поставить и ужинать на природе. По качеству - вполне, швы хорошие, сделано аккуратно. Тент шел по акции со скидкой. Так что попала удачно. А вообще - всем рекомендую периодически на их сайте смотреть, там представлены все товары и те, которые со скидками. Очень хочу себе гамак там один, как раз сейчас на него скидка, а то до этого все-таки дороговато для меня было, а сейчас 10 тыс, с тентом и маскитной сеткой, ну вполне могу потянуть. Так что в субботу поеду за ним :))) Привет релаксу на природе :))))
Уютерра
Уютерра - специализированный магазин товаров для дома, который предлагает более широкий продуманный ассортимент для создания домашнего уюта и стиля, обустройства интерьера, новинки и тренды, возможность получить грамотную консультацию. Сегодня примерно треть ассортимента магазинов – это эксклюзивные предложения. В этом руководство компании видит залог успеха: предлагать покупателям коллекции, который нет в... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 21 отзыва

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen