Уютерра отзывы

Отзывы покупателей
Уютерра

Благодарность

Аида 19 мая, 2016 год
Хочу сказать огромное спасибо , магазину Уютерра , а особенно Михаилу( к сожалению так и не узнала его должность) . У нас произошёл конфуз с садовыми качелями и Михаил в кротчайшие сроки и без каких либо препятствий устранил не приятный инцидент. Могу твёрдо сказать , что для Уютерры репутация важнее всего и приятно осознавать , что клиент для них... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо , магазину Уютерра , а особенно Михаилу( к сожалению так и не узнала его должность) . У нас произошёл конфуз с садовыми качелями и Михаил в кротчайшие сроки и без каких либо препятствий устранил не приятный инцидент. Могу твёрдо сказать , что для Уютерры репутация важнее всего и приятно осознавать , что клиент для них имеет значения. Спасибо вам огромное . ) довольная и благодарная покупательница!

Отличное место для выбора подарков!

Sasha 31 марта, 2016 год
Не раз бывала в Уютерре и не раз покупала самые разнообразные подарки там. Обычно, все, что нельзя найти в магазинах, есть тут. Причем, мне нравится, что выбор есть на любой вкус. Покупала в подарок маме кружку с крышкой (на работу очень удобная вещь!). Мама и я остались довольны!)

Нужно купит подарок? Приходи сюда!

Belle 23 июля, 2015 год
Каждый раз, когда появляется повод купить подарок я направляюсь в УЮТЕРРУ и всегда нахожу то, что нужно) Последний раз купила очень клевые держатели для книг брату на окончание ВУЗа по очень приятной цене)
Нравится магазин, часто здесь бываю!

Хороший магазин

Аврора 14 марта, 2015 год
Очень хороший магазин. Много различных интересных штучек. Очень атмосферных! Для дома можно найти всё.
Марина Браун 2 февраля, 2015 год
Недавно приобрели в этом магазине электрокамин, заранее в этот день эту покупку совершенно не планировала, хотели взять через месяц, с отпускных, нозашла в магазин совершенно за другим и не смогла пройти мимо распродажи со скидкой почти сорок процентов, я не смогла, быстро через интернет оформила кредит в микрофинансовой компании Займер, и сделала эту покупку, сейчас камин украшает нашу квартиру.
Каролина 19 декабря, 2014 год
Хочу сказать огромное спасибо коллективу магазина уютерра в ТЦ город -лефортово! Помогли нам подобрать пушистую красавицу, да еще и украшения к ней. И никто не бухтел, народу было много, а нами занимались двое консультантов
Клавдия 4 ноября, 2014 год
Большой и хороший магазин подарков! Большой выбор и на любой вкус. Товар качественный. Очень нравится Уютерра под новый год! Приятно заходить, как в сказку попадаешь!
Гость 18 октября, 2014 год
Сама я живу в Москве и хотела сделать подарок человеку, который живет в Туле. Но как оплатить я не знала. Позвонив в магазин, который находится на ул.Фрунзе, мне сразу отказали и ничем помочь не смогли. Тогда я позвонила в другой магазин (ул. Оборонная). Здесь же мне предложили два варианта оплаты. Результат: я находясь в Москве оплатила подарок, который находится в... Читать отзыв Сама я живу в Москве и хотела сделать подарок человеку, который живет в Туле. Но как оплатить я не знала. Позвонив в магазин, который находится на ул.Фрунзе, мне сразу отказали и ничем помочь не смогли. Тогда я позвонила в другой магазин (ул. Оборонная). Здесь же мне предложили два варианта оплаты. Результат: я находясь в Москве оплатила подарок, который находится в Туле. Человек пришел в магазин и просто забрал его. По словам, было море радости и позитива. Огромное спасибо управляющей магазина.
Ольга 29 августа, 2014 год
Просто чудесный магазин. Я знала какие конкретно тарелки и кастрюли я хочу, поэтому заказала через интеренет-магазин уютерра, сумма свыше 3000 руб, поэтому доставка была бесплатной. Операторы очень вежливые, внимательные, курьер аккуратный, пунктуальный, все было очень тщательно и аккуратно упаковано. В общем наиположительнейшие впечатления! Спасибо!
No4ka 27 марта, 2014 год
Хожу по магазинам не часто, хоть люблю это занятие. Да все женщины наверное одинаковые, еще не встречала тех кто не любит шопинг. Уютерра один из моих любимых магазинов. Места в нем предостаточно и товаров, есть где погулять и что посмотреть. Люблю украшать свой дом и делать уютнее, покупок для дома в этом магазине предостаточно: вазочек, корзиночек, посуды красивой. Если что-то... Читать отзыв Хожу по магазинам не часто, хоть люблю это занятие. Да все женщины наверное одинаковые, еще не встречала тех кто не любит шопинг. Уютерра один из моих любимых магазинов. Места в нем предостаточно и товаров, есть где погулять и что посмотреть. Люблю украшать свой дом и делать уютнее, покупок для дома в этом магазине предостаточно: вазочек, корзиночек, посуды красивой. Если что-то нужно для дома знаю куда идти за покупками нужно
Antonowka 12 февраля, 2014 год
Бываю в магазине не часто. Для дома товары все-таки реже покупаю, чем продукты например. Но если мне нужно полотенчики, или для ванной что нибудь, иду только в этот магазин. Потому что у них все есть и качественное. Еще ни разу не приходилось возвращать товар, это безусловно радует
Roksi 22 января, 2014 год
С этим магазином я знакома сравнительно недавно. Привлек к себе внимание всякими акциями, распродажами. Выбор товаров разнообразный – очень много новых и интересных товаров, они постоянно обновляются. Вот и сейчас акция, весь январь будет проходить. Рассказала подругам, многие собрались на выходных за покупками. Конечно если пятый товар почти халявный, не хочется упускать момент что бы скупиться.
Варвара 10 января, 2014 год
В этом магазине хорошо подарки покупать. Когда была в уютерре, столько мыслей. Одна вещь классная, вторая, третья. Набрала на подарки махровых полотенец, по качеству клевые, сразу в подарочной упаковке, дарила подружкам. Родственникам сувениров накупила, подвесок на елки. Можно из посуды что-то интересное найти. Не магазин, а просто находка. а сейчас у них еще и скидки хорошие.
Аманда 29 декабря, 2013 год
Все мои близкие, друзья и я часто ходим в этот магазин. В нашем городе, он один из лучших. Тут можно много найти интересного для дома. Перед праздниками еще всегда и скидки бывают. Как сейчас. Я например коврик для ванной за копейки купила, если везде стоит дороже 400 р, я за 350 в этом магазине купила.
Лариса Иванова 24 декабря, 2013 год
Их аукционные предложения радуют. Давно нигде не видела, что бы кастрюли или сковородки давали в подарок. Это как бы не дешевые вещи. Я вот буквально на днях была у них, вышла с пакетом покупок, плюс подарков, так приятно. Затарилась так хорошо, не только себе покупала, но и много на подарки. Теперь останется только все запаковать красиво и близким подарить.
Стася 12 декабря, 2013 год
Посмотрела в ванной и на кухне, вся мелочь из этого магазина. Наверное, потому что в последнее время только к ним и хожу. Приблизительно раз, два в месяц, больше не нужно. В декабре к ним уже заглядывала, набрала разных украшений для дома, шарики и гирлянды. Можно такие прикольные штучки найти, больше нигде таких нет.
Vladlena 11 декабря, 2013 год
Очень удобно, что в магазине можно купить многие товары, необходимы в быту и для себя любимой. А еще там акции сейчас. Я когда увидела цены, обалдела, отличного качества плед и тапки всего за 670р. Взяла себе такую прелесть и сестре на подарок.
Пастушка 7 декабря, 2013 год
Иногда мелочи могут создать уют, рамочки, подушки разные, статуэтки. Я это все люблю и постепенно покупаю, дом делаю уютным. Вот моя последняя покупка, в уютерре прикупила
Raduga 22 ноября, 2013 год
Люблю в уютерру ходить, у них часто скидки и распродажи. Недавно отхватила у них подушку и одеяла со скидкой. 30% я считаю не плохая экономия, брала с наполнителем бамбуковое волокно. Слышала, что сейчас такие модные и они не вредные для организма. Еще собираюсь к ним за новогодними украшениями для дома, до конца ноября скидка на них 20%. Сплошная халява.
Дарья 14 ноября, 2013 год
Хотели выбрать с мужем столик для дачи, смотрели в разных магазинах. Большой выбор в уютерре оказался. Нашли бамбуковый как планировали, и размер подходящий. Нам магазин друзья подсказали, они все для дачи и дома у них покупают. Теперь и мы в уютерре частые посетители. Если что-то для дома нужно, к ним едем. На удивление муж магазины не любит, а в этом... Читать отзыв Хотели выбрать с мужем столик для дачи, смотрели в разных магазинах. Большой выбор в уютерре оказался. Нашли бамбуковый как планировали, и размер подходящий. Нам магазин друзья подсказали, они все для дачи и дома у них покупают. Теперь и мы в уютерре частые посетители. Если что-то для дома нужно, к ним едем. На удивление муж магазины не любит, а в этом ходит сколько мне нужно, тоже интересно все рассматривать, вещи классные.
Мили 8 ноября, 2013 год
Лучший подарок, который выбираешь с любовью. Я стараюсь всегда дарить что-то очень нужное и полезное. Считаю, постельного белья не бывает много. Можно купить очень дорогое, и качественное. В уютерре полно такого, хожу к ним часто знаю. Недавно себе такое купила, балдею от него
Лариса 31 октября, 2013 год
Мы с такой кушаем посуды, очень нравится. Нет каких-то изъянов, или брака. Недавно еще вот такой салатничек в уютерре купила, симпатичный
Mika-Lika 30 октября, 2013 год
Какая я довольная, что купила стеклоочиститель в уютерре. Теперь мыть окна намного легче. Раньше целый день тратила. Пока все окна перемывала. Сейчас раз два и готово, у меня фирмы CASABELLA, 40 см. В руке удобно держать, и мыть легко
Алеся 5 октября, 2013 год
В магазин меня привела сестра, спасибо ей теперь огромное говорю. Она не тянула меня в уютерру, просто периодически хвасталась своими покупками. Я естественно решила тоже к ним наведаться, любопытство взяло верх. Сразу увидела интересные штучки, которые себе домой захотелось: кружечки, тарелочки, салфеточки, сувенирчики. Это настолько все красивое, и такое разное. Под любой интерьер можно подобрать. Буду к ним ходить... Читать отзыв В магазин меня привела сестра, спасибо ей теперь огромное говорю. Она не тянула меня в уютерру, просто периодически хвасталась своими покупками. Я естественно решила тоже к ним наведаться, любопытство взяло верх. Сразу увидела интересные штучки, которые себе домой захотелось: кружечки, тарелочки, салфеточки, сувенирчики. Это настолько все красивое, и такое разное. Под любой интерьер можно подобрать. Буду к ним ходить и дальше, из-за того что у них постоянно новинки появляются, приходить к ним не скучно.
Марфа 4 октября, 2013 год
Из всех магазинов, этот у меня самый любимый, не считая продуктовых). Тут я отдыхаю душой и телом. Сколько здесь всего классного для дома, название магазина себя оправдывает. Можно уют обеспечить своей квартире, дому, или даче за разумную цену. Бывает попадаю на скидки, это вдвойне приятнее. Магазину процветания, и побольше радуйте нас акциями и скидками)
Улитка 4 сентября, 2013 год
Уютерре можно поставить твердую 4+. Закупаюсь тут довольно часто. Из недавних покупок столовый набор, сквородки и детский флисовый плед. Это все на распродаже выхватила. Сэкономить получилось неплохо так. Качество от этого, кстати, не пострадало.
Шеванн 14 августа, 2013 год
Магазин чудесный. Столько разных мелочей для дома и дачи! Мы с мамой просто не вылазим из уютерры) Можно бродить часами. Любим все порассматривать, поглазеть. Каджый раз выходим с покупками. Очень удачно на днях попали на распродажу, купили набор стаканов люминарк, ножей и сковородок. Думаем еще прикупить скатерть и швабру, если кто-то другой быстрее нас не ухватит)
Dou_ 9 августа, 2013 год
Покупаю в уютерре с сайта вещи. Просто уже привыкла к интернет-магазинам. Доставка еще ни разу не подвела. Содержимое упаковки всегда соответствует изображению на сайте. А вообще, скидки тут отпадные. Так держать!
Полина 29 июля, 2013 год
Да, видела эти маки. Они очень классные! Да и вообще Уютерра молодцы, как-тов се время стараются своих хозяек порадоватьда побаловать чем-то. Цены там раньше мне кажется выше были, а за последние пару лет они как-то пересмотрели ценовую политику и теперь там можно много всего купить достаточно бюджетно, да и вообще можно начинать уже по-тихоньку относить магазин к rкатегории "хорошее-бюджетное". Такое... Читать отзыв Да, видела эти маки. Они очень классные! Да и вообще Уютерра молодцы, как-тов се время стараются своих хозяек порадоватьда побаловать чем-то. Цены там раньше мне кажется выше были, а за последние пару лет они как-то пересмотрели ценовую политику и теперь там можно много всего купить достаточно бюджетно, да и вообще можно начинать уже по-тихоньку относить магазин к rкатегории "хорошее-бюджетное". Такое есть - сама знаю )))
Валентина 23 июля, 2013 год
Аврора Да, я тут тоже на эту акцию нарвалась, когда приехала туда покупать всякие лотки для хранения еды, а то кому что раздала, а что-то уже в непригодность пришло. И так удачно заехала туда, что тоже увезла с собой пару пакетов. На радость купила там еще себе набор сковородок. В общем уехала довольная )))
Уютерра
Уютерра - специализированный магазин товаров для дома, который предлагает более широкий продуманный ассортимент для создания домашнего уюта и стиля, обустройства интерьера, новинки и тренды, возможность получить грамотную консультацию. Сегодня примерно треть ассортимента магазинов – это эксклюзивные предложения. В этом руководство компании видит залог успеха: предлагать покупателям коллекции, который нет в... подробнее

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen