Отзывы о Валокордин-Доксиламин

Отзыв написан 28 августа, 2015 год 940 просмотров
Посмотрела на бутылочку препарата и решила написать свой отзыв) Валокордин-Доксиламин принимаю не так давно, мне его врач назначил от бессонницы, которая мучила меня прилично давно и из-за которой я работу потеряла, но это другая история. Данный препарат в виде капель, принимаю за полчаса до сна, разводя 20 капель на полстакана воды. Нормальный вкус, нормальный запах. Быстро засыпаю и хорошо, крепко сплю, без кошмаров и ночных пробуждений. Но самое главное то, что на утро я бодро встаю, чувствую себя выспавшейся и на протяжении дня отлично себя чувствую.

Танюня 14 октября, 2015 год
Да, хорошие капли, я тоже их пью иногда, когда заснуть никак не получается. Да и у мамы такие же капельки стоят. Главное, их удобно дозировать. Я как то пила снотворное в таблетках, но одна меня не берет, а от двух на утро голова тяжелая, нужно либо полторы, либо не знаю. А вот Валокордин-Доксиламин капаю ровно 18 капель и мне в самый раз.
Виктория 31 августа, 2015 год
Мне тоже подошли капельки Валокордин-Доксиламин, с ними легко уснуть и на утро не болит голова, как от некоторых снотворных. Я вообще очень впечатлительная особь и на любейший комментарий в свой адрес реагирую, а потом уснуть не могу)), мне шеф на работе посоветовал Валокордин-Доксиламин. Я довольна. Никаких побочных эффектов и цена доступная.

43 отзыва / 12057 просмотров
Валокордин-Доксиламин
Валокордин-Доксиламин показан к применению при расстройстве сна, аллергических реакциях, кожном зуде и в качестве комбинированной терапии при простудных заболеваниях. Препарат оказывает седативное, успокаивающее и противоаллергическое действие, улучшает качество сна и увеличивает его продолжительность.

Седативные препараты

Пустырника настойка Renewal