Эффективный снотворный препарат - Отзывы о Валокордин-Доксиламин

Отзыв написан 21 сентября, 2017 год 382 просмотра
С препаратом валокордин-доксиламин я познакомилась года три назад, когда он только появился в России. По своей консистенции это прозрачная жидкость с явно выделяющимся мятным запахом, которое применяется как снотворное. Я начинала принимать от двадцати капель, которые разводила водой и выпивала перед сном. Поначалу какого-либо особого эффекта я не чувствовала, просто ложилась и через какое-то время засыпала. Чуть позже я не успевала закрыть глаза, как моё тело полностью расслаблялось, мысли просто улетучивались и я полностью погружалась в мир спокойствия и снов. Хочется отметить, что с начала применения прошло достаточно времени и по своему самочувствию за это время я стала гораздо спокойнее, а все потому, что высыпаюсь..., мне нужно меньше времени на качественный сон, при чём пробуждение стало гораздо приятнее и совсем не вызывает дискомфорта или неприятных ощущений, таких как раньше. Хочу сказать, что препарат рецептурный и мне его терапевт выписывал. И я не пью его постоянно.
Достоинства:
  1. быстродействующий
Недостатки:
  1. побочного эффекта не обнаружено

Елизавета 24 сентября, 2017 год
У меня была похожая проблема. Помог с засыпанием Валокордин-Доксиламин. Я принимала по 25 капель на ночь и засыпала спустя полчаса. На утро - голова ясная, спокойно весь день работаю.

43 отзыва / 12058 просмотров
Валокордин-Доксиламин
Валокордин-Доксиламин показан к применению при расстройстве сна, аллергических реакциях, кожном зуде и в качестве комбинированной терапии при простудных заболеваниях. Препарат оказывает седативное, успокаивающее и противоаллергическое действие, улучшает качество сна и увеличивает его продолжительность.

Седативные препараты

Пустырника настойка Renewal