Хорошее средство! - Отзывы о Валокордин

Отзыв написан 10 августа, 2017 год 340 просмотров
Всегда принимаю валокардин во время стресса или когда сложно заснуть. Принимать его очень просто, 15 - 20 капель смешать с водой и выпить. Либо единожды 30 капель перед сном, зато спиться после него хорошо. К сожалению, в аптеках уже перестают продавать упаковки по 50 мл, только 20 мл. Вот остатки распродают, так что потом можно не искать упаковку побольше, можно купить сейчас на будущее срок годности 5 лет
И еще после приема не желательно садиться за руль.
Купить его можно без рецепта в любой аптеке.

Таня 22 августа, 2017 год
Валокордин не только сама принимаю, но и муж тоже. Только с этим препаратом можно быстро снять стресс. Знаю, что больших бутылочках его больше не производят, поэтому купила впрок.
Егор Малинин 13 августа, 2017 год
Принимаю препарат Валокордин, так как постоянно испытывал стрессы и в итоге (пока ещё не точно) всё вылилось в невроз. На фоне всяких валерьянок, пустырников и прочих травок валокордин обладает более выраженным седативным эффектом и помогает мне заснуть.
Василиса Фролова 13 августа, 2017 год
Новость неприятная, в аптеках Валокардин только в маленьких бутылочках 20 мл, обошла несколько, везде предлагают в таких. Чем не угодили большие, 50 мл? Пользуюсь каплями, и не только я в нашей семье, у меня бессонница, Валокардином и засыпаю. Мама тоже главный бухгалтер, весь свой стресс приносит домой, пока не успокоится не может даже есть... Теперь, что, каждый день ходить за ним в аптеку(утрирую конечно...но правда кому мешал объем 50мл)?

46 отзывов / 16471 просмотр
Валокордин
Комбинированный препарат. Этиловый эфир альфа-бромизовалериановой кислоты является седативным, легким снотворным и спазмолитическим ЛС. Фенобарбитал оказывает вазодилатирующее и седативное действие, снотворное (в соответствующих дозах). Мятное масло обладает рефлекторной сосудорасширяющей и спазмолитической активностью.Показания к применению:При неврозах с повышенной раздражительностью, нерезко выраженных спазмах (сужении просвета) коронарных (сердечных) сосудов, тахикардии (учащенных сердцебиениях), бессоннице, ранних... подробнее

Неврозы

Пустырника настойка Renewal