Никита Отзыв написан 18 ноября, 2017 год350 просмотров
Заказывали интернет магазин в данной компании. Очень довольны результатом. В начале предоставили большое количество макетов, после согласования выдали полностью работающий магазин с возможностью синхронизации остатков и товаров с нашей рабочей базой.
А мы заказывали в компании продвижение нашего сайта. Продажи через интернет резко упали и требовалось вывести наш магазин на первые позиции в поисковиках. Всё это было сделано за не большой промежуток времени. Продажи выросли больше чем на 30%, считаю это хорошим показателям! А компании спасибо за такие быстрые результаты и честную работу. Хотим немного изменить наш сайт, будем обращаться к вам.
Заказывала здесь лендинг, в общей сложности он мне обошёлся в 70 000 рублей. Считаю что та работа, которая была сделана, она реально стоит этих денег) Если учесть то, что трафик идущий на сайт, даёт хорошие продажи, то прикопаться мне, даже не к чему) В общем, сервис классный, могу смело его рекомендовать. Лично меня не подвели, сделали всё именно так, как я и хотела.
Интернет магазин - Отзывы о Веб-студия «ЮТЕКС Проект»
отзыв