Отзывы о Вебеко Трэвел

Отзыв написан 27 апреля, 2014 год 1347 просмотров
В Вебеко покупали неделю в апартаментах Т2 в городе Дубай за смешные деньги. Конечно, почитав отзывы о компании, было очень страшно с ними связываться. Но несмотря на это мы решились и нисколько не пожалели. Правда пришлось потерять один день на презентацию, где нам рассказали о клубном отдыхе, но это нисколько не омрачило наш отдых. Сейчас в предвкушении июля, поедем на Тенерифе уже на две недели!

Полина 14 мая, 2014 год
Удивлен, что вам удалось улететь в Дубай за копейки. Хотя, с другой стороны у Вебеко Тревел часто бывают интересные предложения и горящие туры
Юлия Зотова 11 мая, 2014 год
Хорошо, что мне удалось съездить отдохнуть в Китае от туроператора вебеко трэвел. Повезло тем, что съездила очень выгодно- сравнивала цены с другими и до и после поездки. Опять же, информац. поддержка в поездке была постоянно плюс адекватный гид. Можно в этом году опять отпуск взят и поехать в черногрию например, подумаю до лета))

Вебеко Трэвел
ООО «Вебеко Трэвел» предлагает отдых в Испани (материк), Испания (о. Тенерифе), Италии, Хорватии, Черногории, отдых на острове Кипр, Греция (о. Крит), Египет, Турция, Тунис, ОАЭ. А также отдых в Индии, Тайланде, Вьетнаме, Китае (о. Хайнань) и Индонезии (о. Бали). «Вебеко Трэвел» работает на рынке туристических услуг в городе Москве с... подробнее

Туроператоры

Анекс тур