Оставлю и своё мнение, как человек старшего поколения, мне приятно видеть Ваню, слушать, он никогда никого не оскорбит, наоборот, чувствует людей и под них подстраивается, чтобы общаться легко и непринуждённо, даёт человеку полную уверенность и его значимость, как персональную личность. Это качество большая редкость, он уважает людей, поэтому и он очень уважаемый человек. Всем доброго вечера. Зинаида Ивановна Крымова
А тот кто здесь назвался Иван Ургант,пишет слово Бог с маленькой буквы,вот и Валентин Петрович тоже,) это неправильно,а в остальном с Петровичем согласна.
Ванюшенька! ты самый, самый лучший и порядочный человек, талантище от природы, юмор твой всегда в тему и радует на весь день. На высоте всегда не легко в жизни, потому , как люди не могут искренне радоваться другому счастью, это их и губит. А бог на твоей стороне, сердце доброе у тебя и глаза святые. Неси свой талант и дальше ,... Читать отзыв Ванюшенька! ты самый, самый лучший и порядочный человек, талантище от природы, юмор твой всегда в тему и радует на весь день. На высоте всегда не легко в жизни, потому , как люди не могут искренне радоваться другому счастью, это их и губит. А бог на твоей стороне, сердце доброе у тебя и глаза святые. Неси свой талант и дальше , ты победишь всегда, даже самую большую зависть и зло людское!! Браво солнце!
Всё дело в том что для каждого певца найдётся свой слушатель,как и для каждого телевидущего свой зритель. Но дело в том что Урганта стало действительно очень много. Как Басков прямо. Куда не переключи,Ванятко! Это как переперчить и так уже вкусный суп. А шутки то действительно однополые и предсказуемы. Я по крайней мере уже предугадываю их заранее. Скушно становится. Я не... Читать отзыв Всё дело в том что для каждого певца найдётся свой слушатель,как и для каждого телевидущего свой зритель. Но дело в том что Урганта стало действительно очень много. Как Басков прямо. Куда не переключи,Ванятко! Это как переперчить и так уже вкусный суп. А шутки то действительно однополые и предсказуемы. Я по крайней мере уже предугадываю их заранее. Скушно становится. Я не против весёлых креативных молодых шоуменов,но Ваня как салют который затянулся и шея затекла смотреть. Поменьше американизации и вообще,поменьше но покачественнее. Что бы ждал всю неделю или лучше месяц,и расперало изнути в предвкушении!!!
Без косяка уржешься над комментами в пользу ваньки. Вот из-за таких и страдает Россия. Они то за Борьку алкаша под танк ложатся, то за это уе-шоу и ванька готовы на баррикады...Умом Россию не понять - старо как мир Зашел как-то в кафэшку, а там этот "бабский бэтмен" (по телику конечно) чё то стряпал с кем-то. Его фраза - нужна «ТЕРМАЛЬНАЯ обработка»... Читать отзыв Без косяка уржешься над комментами в пользу ваньки. Вот из-за таких и страдает Россия. Они то за Борьку алкаша под танк ложатся, то за это уе-шоу и ванька готовы на баррикады...Умом Россию не понять - старо как мир Зашел как-то в кафэшку, а там этот "бабский бэтмен" (по телику конечно) чё то стряпал с кем-то. Его фраза - нужна «ТЕРМАЛЬНАЯ обработка» чеснока, - чуть не стоила мне большого пятна от кофе на моей рубашке.
Я не из говна, как вы. мы интеллигенты, т. е. люди образованные , как Иван и ему подобные, такими не становятся , ими рождаются. Улавливайте разницу, кому то летать, это нам, а кому то ползать, это вам. И не в евреях дело, хотя, да , если начать сравнивать с русскими, в пользу еврея , как ни крути. Уважать... Читать отзыв Я не из говна, как вы. мы интеллигенты, т. е. люди образованные , как Иван и ему подобные, такими не становятся , ими рождаются. Улавливайте разницу, кому то летать, это нам, а кому то ползать, это вам. И не в евреях дело, хотя, да , если начать сравнивать с русскими, в пользу еврея , как ни крути. Уважать мужчину умного, не значит быть петухом, это в вашем колхозе все петухи, а мы уважаемые люди. Честь имею .
"они ВАНЕЧКУ ненавидят......ВАНЕЧКУ!!! Тьфу, бля... А Ургант, в натуре отстой. Достал бля каждый день. Шутки, точно сказали выдавливает, токо х**** получается. Сидит посередине стола и свой небритой рожей туда сюда и хлебало своё без конца не закрывает и всякую х*** в тему, не в тему чешет, пох***. Думает, что самый крутой чувак..... А среди нормальных мужиков зачморили бы. Раньше, правильно говорили ниже,... Читать отзыв "они ВАНЕЧКУ ненавидят......ВАНЕЧКУ!!! Тьфу, бля... А Ургант, в натуре отстой. Достал бля каждый день. Шутки, точно сказали выдавливает, токо х**** получается. Сидит посередине стола и свой небритой рожей туда сюда и хлебало своё без конца не закрывает и всякую х*** в тему, не в тему чешет, пох***. Думает, что самый крутой чувак..... А среди нормальных мужиков зачморили бы. Раньше, правильно говорили ниже, что вечерком всегда кинчик в это время крутили. Сейчас все мильоны уходят на оплату этого х****....вот на покупку фильмо бабосов не остается. Одно, что общественное тв. Скоро новости ещё начнёт вести на первом (всё бабла мало) тогда точно телик расху***
Руслана! не обращайте внимания на такие высказывания! здесь 90 % больные люди , они Ванечку ненавидят и тех людей, которые Ваню боготворят тоже. Очень рад , что всё же многие любят его!
Эрнст! Свали с ТВ и забери своих дебилов26 июля, 2012 год
Ответ для ЗОИ "Он ИДЁТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ".....Или времена хреновые, или ноги у ваньки....Если ты со временем не поняла, то мне тем более не понять. Речь шла о высокой (профессиональной) сатире и юморе, а не проекты с ваней (которые тоже ориентированы как шоу - читай весело и смешно). Если человек умен и остроумен, а не выдавливает из себя "шутки" каждый... Читать отзыв Ответ для ЗОИ "Он ИДЁТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ".....Или времена хреновые, или ноги у ваньки....Если ты со временем не поняла, то мне тем более не понять. Речь шла о высокой (профессиональной) сатире и юморе, а не проекты с ваней (которые тоже ориентированы как шоу - читай весело и смешно). Если человек умен и остроумен, а не выдавливает из себя "шутки" каждый вечер, ещё и не обладая в полной мере этим даром, то какого х*** тут понимать. Пример: А. Олешко - шоумен, одинаковый возраст и т.п. А тонкий ум, мгновенная реакция, прекрасное чувство юмора без пошлости, цинизма и кощунства и наконец, уважение к людям (не ванькины заготовленные проекты, где всё отрепетировано - включая ЕГО шутки, и те читает часто по бумажке). СРАВНИ: НАГРАДЫ Олешко Член Союза театральных деятелей Российской Федерации Член Творческого Союза Деятелей Эстрадного Искусства. Лауреат и обладатель первой золотой премии фестиваля им. Б. С. Брунова. Обладатель премии фонда «Созвездие». Лауреат премии «Cinema Beauty Awards» 2007 года. Бронзовый призёр проекта Первого канала «Две звезды 3». Международной Академией Общественного Признания награжден орденом “ПРИЗНАНИЕ” за выдающиеся заслуги (2010) Международной Академией Культуры и Искусства награжден серебряным орденом “СЛУЖЕНИЕ ИСКУССТВУ” (2010) Лауреат Национального Фестиваля “Добрая песня России - 2010” “Открытие года” (2009) по результатам социологического опроса Gallop Media Fashion-актер года(2010)- World Fashion Awards Международным координационным советом всемирного альянса "Миротворец" награжден медалью "Талант и призвание" 2008 г. Самый стильный актер года (2009)- По версии журнала GQ. Лауреат премии кинофестиваля "Улыбнись Россия" - "За вклад в чувство юмора страны" 2012 г. И это не полный перечень!!! И ВАНЬКИ…..все награды попахивают первым каналом… 2007 — Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ. 2008 — Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ в составе ПрожекторПерисХилтон. 2010 — Лауреат национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ в составе ПрожекторПерисХилтон (Взято из ВИКИПЕДИИ)
(Эрнст! Свали с ТВ и забери своих дебилов) Вы сравниваете несравнимые вещи, у Вани другое направление.И браво тем людям, кто это понял, он идёт в одну ногу со временем. А вы не печальтесь так сильно, со временем поймёте надеюсь.
Эрнст! Свали с ТВ и забери своих дебилов20 июля, 2012 год
Точно подметили в комментах - ржут на передачах урганта, либо обкуренные или ширанутые, либо дебилы. С такой культурой которую нам насаждает Эрнст своими ставленниками (интересно, за что????) не видать России больше таких шедевров настоящей сатиры и юмора как: "Кавказкая пленница" "Бриллиантовая рука" "Иван Васильевич меняет профессию" "Операция Ы.." "Любовь и голуби" сочинения Ильфа и Петрова (ведь не грамма пошлости, а... Читать отзыв Точно подметили в комментах - ржут на передачах урганта, либо обкуренные или ширанутые, либо дебилы. С такой культурой которую нам насаждает Эрнст своими ставленниками (интересно, за что????) не видать России больше таких шедевров настоящей сатиры и юмора как: "Кавказкая пленница" "Бриллиантовая рука" "Иван Васильевич меняет профессию" "Операция Ы.." "Любовь и голуби" сочинения Ильфа и Петрова (ведь не грамма пошлости, а смотреть можно снова и снова, и вспомните искренний и чистый смех в зале когда вы впервые его смотрели). Ведь вырастает поколение для которого чем пошлее и глупее - тем круче. Остаётся только вспоминать с ностальгией таких людей как Ю.Никулин, Г.Вицин (эталон скромности), Е.Леонов, Гайдай, З.Гердт, М.Пуговкин и мн. другие. Прав на все СТО!!! автор (ответ для гены культурного), что САМОЕ МЕСТО для Урганта - это цирк. Конферансье из него действительно получится хороший. Есть данные, дикция и голос. И ВСЁ
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее
И ничего, что ржавая насквозь та жесть...
СРАВНИ: НАГРАДЫ Олешко
Член Союза театральных деятелей Российской Федерации
Член Творческого Союза Деятелей Эстрадного Искусства.
Лауреат и обладатель первой золотой премии фестиваля им. Б. С. Брунова.
Обладатель премии фонда «Созвездие».
Лауреат премии «Cinema Beauty Awards» 2007 года.
Бронзовый призёр проекта Первого канала «Две звезды 3».
Лауреат Национального Фестиваля “Добрая песня России - 2010”
“Открытие года” (2009) по результатам социологического опроса Gallop Media
Fashion-актер года(2010)- World Fashion Awards
Самый стильный актер года (2009)- По версии журнала GQ.
И это не полный перечень!!!
И ВАНЬКИ…..все награды попахивают первым каналом…