ПРЕВЫЙ ВЫПУСК НЕ СМОТРЕЛА ,НО СО ВТОРОГО ПОНЯЛА ,ЧТО ПРАВИЛЬНО ,ЧТО НЕ СМОТРЕЛА! ЗАЧЕМ ОН ТАК ТРЯСЕТ ,ТАК КАК ТО ВСЕ СЫРО ! УРГАНТ БОЛЬНО МНОГО СТАЛ НА СЕБЯ БРАТЬ! ПЕРИСХИЛТОНА ХВАТАЛО ,ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДОЕДЛИВО ,ВАНЯ ТЕБЯ СТАЛО МНОГО!
Да г полное!!!!ургант как паркинсон трясется с этим своим карандашом в руке.машет как дирижер весь дерганный наверно понимает что его шутки плоскте и тупые
Иван, какого черта ВЫ не даете нам спать! Вся страна вымучивалась ранним темным вставанием долгой зимой (по Медведеву), теперь не можем уснуть (по Урганту). Спасибо, Обнимаю.
Это специальное шоу, дарящее зрителям 30 минут свободного времени, которое можно потратить с пользой для жизни, не отвлекаясь на эту ФИГНЮ. Жаль, что только четыре раза в неделю.......
Позор! Видела только кусок первого выпуска, но хватило сполна!!! ... Это ВЕРХ ЦИНИЗМА!!! Сам (Ургант) играл в этом фильме (о ВЫСОЦКОМ), а потом пародия на смерть Высоцкого, с ухмылками и использованием разных масок... Такое шоу из этой сцены сделали... Куда мы катимся? Уже что? Совсем и доли морали не осталось??? И это на "ПЕРВОМ"??? А в следующих программах... Читать отзыв Позор! Видела только кусок первого выпуска, но хватило сполна!!! ... Это ВЕРХ ЦИНИЗМА!!! Сам (Ургант) играл в этом фильме (о ВЫСОЦКОМ), а потом пародия на смерть Высоцкого, с ухмылками и использованием разных масок... Такое шоу из этой сцены сделали... Куда мы катимся? Уже что? Совсем и доли морали не осталось??? И это на "ПЕРВОМ"??? А в следующих программах они будут пародировать фильмы о героях Великой Отечественной!!!??? И с сарказмом пародировать их смерть...??? Не успела я это написать... увидела пародию на "Мстителей" (вторай выпуск)... Всё предсказуемо....
Я же г о в о р и л а - второй выпуск будет лучше!!!! Вань - молодец!!!!! А дальше будет еще круче!!!!! Ваня найдет себя глубоко и нового, и будет здорово!!!! А мы же ждем повзрослевшего Ваню (Вань - не о возрасте).)))))))
С вожделением и трепетом ждал первого выпуска "Вечерний Ургант".... Начал смотреть... показалось "ЛАЖА"...... досмотрел..... оказалось, что НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.... Решил посмотреть второй выпуск.... купил "пузырек" ..... надеялся, что поможет...... Увы..... НЕ ПОМОГЛО...... Третий и следующие выпуски смотреть уже не буду.... (зачем насиловать свой... Читать отзыв С вожделением и трепетом ждал первого выпуска "Вечерний Ургант".... Начал смотреть... показалось "ЛАЖА"...... досмотрел..... оказалось, что НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.... Решил посмотреть второй выпуск.... купил "пузырек" ..... надеялся, что поможет...... Увы..... НЕ ПОМОГЛО...... Третий и следующие выпуски смотреть уже не буду.... (зачем насиловать свой организм).... как говорится "В КОРЗИНУ"....... Эх, Ваня, ты облажался с этим проектом по полной... жаль, что ты меня не слышишь.....
Это очередная зачетная попытка прямо у нас на глазах опустить народ России на очередной уровень примитивизма. Дай Бог, чтобы люди прозрели и вовремя отшатнулись.
да уж отстой полный, нет ни темы, ни умных шуток.. не о чем программа, 1 выпуск хватило пока Познер яйца бил.. на втором выпуске тоже макс.10мин.. нудство, не смешно, зрители с пальца сеются.. короче облажались вы ребчта с этим шоу.. ((( неужели самим то нравится??? позорище..
Мы Ванюша не американское БЫДЛО!18 апреля, 2012 год
Мы росли на таких сильнейших актерах и режиссерах,что так страшно смотреть на кого мы равняемся или в в кого нас пытаются превратить.Ванюша ты лучше смотришься в Перис Хилтон.Не роняй себя, уходи,это не твое соло,поверь люди отвернутся.
Пару раз честно пытался посмотреть "веселые" шоу с "остроумным" ургантом и понял,что это несусветная глупость.Причем он шутит не сам и не спонтанно а за ним стоит целая толпа авторов. В общем видимо когда-то в детстве глухая бабулька сказала ванюшке что он очень "остроумный" и маленький ванюшка поверил.И теперь "шутит" на каждом углу.
Буквально 5 минут назад закончился второй премьерный эфир программы. Я же говорю все начинает разогреватся! Сегодня меньше волнений и переживаний! Иван, так держать ;-) respect группе Voca People D
Вот это стууудия... Даже больше чем у позднера!!! Музыка- мега вау :O ну первый выпуск надеюсь это всего лишь подогрев,будем ждать новых шуток и новостей!!! Рекламу здорово придумали "вечерний Ургант" через 30 лет!!! +100 500 сценаристу (догадываюсь кто сценарий сочинял). Истиная правда. Даже через 30 и даже через 60 лет Иван Ургант будет известным веселым и жизнерадостным человечком )
да уж, когда жила в штатах, то смотрела подобные шоу, и они были реально смешными, хотя я и не была в теме всего происходящего на политической и общественной арене. а вчера было не смешно!
американская херня навязанная . Своих идей что ли нет. Шоу вообще не о чем. Срочно переделывайте в нужное русло .а т и так опозорился сам и гостей опозорил.
По пилотному выпуску не судят) ППХ тоже натянуто начиналось...надо просмотреть хотя бы первые четыре программы, и будет видно. Хотя стеб на Хаматовой и детсадовский прикол с Путиным как то не очень к лицу, по моему...
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее
Спасибо, Обнимаю.
А дальше будет еще круче!!!!!
Ваня найдет себя глубоко и нового, и будет здорово!!!!
А мы же ждем повзрослевшего Ваню (Вань - не о возрасте).)))))))