ответ для гены (культурного) Отзыв написан 2 июля, 2012 год362 просмотра
Гена, ты кого необразованным колхозником назвал! Перечитавшего чуть не все книги в местной библиотеке в детстве и юношестве. С удовольствием любящего смотреть познавательные и просветительские телепередачи, умные и добрые советские фильмы. Пройдя путь от слесаря до руководителя, имея при этом губернаторские и министерские грамоты за успехи в труде. Насчёт алкаша. Если ты считаешь, что я со своими друзьями не могу выпить в гараже 3-4 бутылки пива по поводу рождения дочери у одного из них.. то сам ты дегенерат и отстой (убейся об стену, и никто про тебя не вспомнит). Вряд ли у алкаша гаражного будет машина за 2млн., которую я и мои кореша (имеющие авто в аналогичном ценовом ряду) можем себе позволить. И не завидую я этому ваньке. У меня есть хорошая работа, свой бизнес, прекрасные друзья и семья. И всё это я заработал честно и без чесания языком, работая по 18 часов в сутки. И придя домой уставший, и пытаясь немного отдохнуть перед телевизором натыкаешься на эту физиономию, изо дня в день и несущего всякую чушь… Тогда начинаешь понимать историю Содома и Гоморры. Культура, интеллигентность и образованность в тележурналистике для меня – это: Игорь Кириллов, Влад Листьев, М. Шевченко, Познер, Парфенов, Николай Дроздов. А этот раскрученный с чьей-то подачи шут (дословно и по существу) не может априори быть хорошим тележурналистом и ведущим. Всего лишь конферансье, вот его стезя – самое лучшее в цирке! 63 согласны 6 не согласны
Ну, что вы так переживаете, это нормально, что у каждого своё мнение о Ване. На всех мил не будешь. У вас своя судьба , у него своя. Можно и другие программы смотреть, не только первый, если вы его видеть и слышать не можете. Есть люди , которые с удовольствием смотрят В. У. Я в том числе. Вам просто отдохнуть нужно, вы работаете много, поэтому такой придирчивый и занудный
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее
Отзывы о Вечерний Ургант
63 согласны 6 не согласны