Уфимец Отзыв написан 5 июля, 2012 год333 просмотра
Сразу оговорюсь, что я тоже недолюбливаю и сие шоу, и его ведущего. Но хотелось бы в ответ на предыдущий коммент заметить вот что: 1) для того, чтобы показать себя с хорошей стороны вовсе необязательно афишировать стоимость своего авто, я бы даже сказал, что тут нет достаточной логической связи 2) если вас задело, что вас назвали колхозником, то зря. Геннадий, видимо, сам не очень далек, раз уж ему невдомек, что колхозники большей частью не сидят в интернетах, обсуждая бездарное шоу, да и вряд ли в их привычке выпивать в гаражах, думаю, это должно быть какое-то другое место 3) не нужно вам было перед Геннадием оправдываться. Это по-латыни называется Margaritas ante porcos 22 согласны 3 не согласны
Новое шоу с Иваном Ургантом "Вечерний Ургант" с понедельника по четверг на Первом. Каждый вечер за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны. "Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение... подробнее
Отзывы о Вечерний Ургант
22 согласны 3 не согласны