Velcom отзывы клиентов

Velcom
11 отзывов / 19418 просмотров

Качество обслуживания.

Гость Гость 19 января, 2023 год
Компания А1 работает отвратительно. Снимают огромные деньги, а свои функции выполнять не хотят. Интернет вообще еле работает. Даже одной звезды много.

Совпадение? Не думаю.

Sand Sand 20 ноября, 2019 год
Хамы! Оскорбляют клиентов звоня с разных номеров!!! Мою супругу и дочь обманули мошенники и вывели деньги с их телефов. Образовался большой долг, который мы стали гасить понемногу, так как больших доходов у нас нет. И тут началось! Велкомовцы передали данные клиентов сторонним конторам сомнительного свойства, которые не представляясь звонят на номера членов семьи и оскорбляют!!! Такое ощущение, что Велком Заинтересован... Читать отзыв Хамы! Оскорбляют клиентов звоня с разных номеров!!! Мою супругу и дочь обманули мошенники и вывели деньги с их телефов. Образовался большой долг, который мы стали гасить понемногу, так как больших доходов у нас нет. И тут началось! Велкомовцы передали данные клиентов сторонним конторам сомнительного свойства, которые не представляясь звонят на номера членов семьи и оскорбляют!!! Такое ощущение, что Велком Заинтересован в Мошенничестве !!! Не попадитесь к ним на удочку! Выбирайте других операторов! В следственном комитете нам сообщили, что не смотря на многократные просьбы убрать функции получения больших сумм на телефон в долг, и выведение их на сторонние счета, компания Велком не реагирует!

Не подключайтесь!

Петр Петр 31 мая, 2019 год
Компания Велком работает по бандитско-воровским понятиям девяностых-двухтысячных годов! Жаль, что власть давно не обращает внимание на таких операторов- аферистов. Они обманывают тысячи людей на протяжении многих лет, а от безнаказанности беспредельничают! Вешают лапшу людям, фактически и честно ничего не объясняя, лишь бы заключить договор! А потом у людей огромные суммы в минусе, а если захочешь договор расторгнуть - еще раз... Читать отзыв Компания Велком работает по бандитско-воровским понятиям девяностых-двухтысячных годов! Жаль, что власть давно не обращает внимание на таких операторов- аферистов. Они обманывают тысячи людей на протяжении многих лет, а от безнаказанности беспредельничают! Вешают лапшу людям, фактически и честно ничего не объясняя, лишь бы заключить договор! А потом у людей огромные суммы в минусе, а если захочешь договор расторгнуть - еще раз заплати! Такие компании нужно обходить стороной!!!
Дмитрий Киреев Дмитрий Киреев 20 февраля, 2019 год
Пользуюсь Velcom, с 2009 года, могу заметить, что за все эти годы остался довольным их работой с клиентами и качеством связи. Особенно радует приятный голос операторов, в случае чего, я всегда могу надеяться на то, что они быстро ответят и помогут мне разобраться со своим таривом. Часто пользуюсь их предложениями во время акций и ещё ни разу не пожалел! Надеюсь,... Читать отзыв Пользуюсь Velcom, с 2009 года, могу заметить, что за все эти годы остался довольным их работой с клиентами и качеством связи. Особенно радует приятный голос операторов, в случае чего, я всегда могу надеяться на то, что они быстро ответят и помогут мне разобраться со своим таривом. Часто пользуюсь их предложениями во время акций и ещё ни разу не пожалел! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен

Выбор стоящий

Gavrila Romanov Gavrila Romanov 6 августа, 2018 год
Велком радует меня каждый день, скорость всегда хорошая, стабильность на высоте, претензий у меня к этой компании нет и главное, что все по демократичным ценам.

Интернет и связь

Гость Гость 15 февраля, 2015 год
тарифы высокие, а качаство связи нулевое. про интернет вообще молчу , постоянные разрывы связи от которой зависит моя работа, а с разрывами связи интернет одни убытки, не советую интернет от велком
Татьяна Татьяна 11 февраля, 2014 год
Много лет пользуюсь услугами велкома, в принципе всем довольна, и в городе и за его пределами связь нормальная. Никаких проблем с лишними оплатами также не было.
Варя Варя 18 июля, 2013 год
НАРОД НИКОГДА НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ У ЭТОЙ КОМПАНИИ. ВАС ВСЕ ВРЕМЯ БУДУТ ОБВОРОВЫВАТЬ!
В 2008 по совету оператора подключалась на тарифный план ПАРА. Но не стала пользоваться, и практически сразу перевела на другой тарифный план. В последние несколько лет заметила, что плачу очень много за телефон. При этом звоню реально по нему все меньше и меньше. Уже ходила консультироваться, меняла разные тарифные планы - все одно. Потом взяла все распечатки со звонками, просчитала. И сумма выходила в 2 раза меньше. Пошла разбираться. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. Оказалось, что я с 2008 года плачу за тот второй номер, входящий в тарифный план ПАРА!!! КАК можно с такой легкостью повесить на человека 6 лет обслуживания какого-то левого номера??? При этом у них даже на сайте написано следующее:" При смене ТП абонентами, подключенными по ТП «ПАРА» и «ПОРА ПО ПАРАМ!» на другой ТП компании, любимые номера автоматически удаляются. Дальнейшее назначение ЛН абонент производит самостоятельно в соответствии с новым ТП." Я В ШОКЕ!!!
Денис30 Денис30 15 июня, 2013 год
на мтс тот же бред на безлимите. скорость как бы и ок, но 1гиг в день потом фейл... 180000 цена...
Дмитрий Дмитрий 15 января, 2013 год
Клиентом данного оператора несколько лет. Несмотря на это при возникновении задолженности моментально отключают. Недают даже возможность отправить запрос чтобы перезвонили.Так с постоянными клиентами не поступают.
Василий Василий 21 июля, 2011 год
Услуги данной компании в отношении 3G интернета стали в последнее время несовместимые с нормальной работой в интернете , скорость стала ужасно мала . Как мне сказал представитель отдела обслуживания ваш 3G уже давно стал 2G , я пользуюсь вашими так называемыми "3G" услугами с сентября прошлого года , на протяжении этого всего времени находясь в том же самом месте скорость... Читать отзыв Услуги данной компании в отношении 3G интернета стали в последнее время несовместимые с нормальной работой в интернете , скорость стала ужасно мала . Как мне сказал представитель отдела обслуживания ваш 3G уже давно стал 2G , я пользуюсь вашими так называемыми "3G" услугами с сентября прошлого года , на протяжении этого всего времени находясь в том же самом месте скорость на сегодняшний день на столько мала , что обычную страницу со средним количеством картинок загружает около 25 секунд , по сравнению с сентябрём прошлого года это очень и очень низкий показатель , следственно уровень вашего сервиса на уровне плинтуса , я никому никогда не посоветую пользоваться вашими услугами и в ближайшее время с удовольствием воспользуюсь более выгодными и приемлимыми предложениями других операторов !
2 согласны
Velcom
ИП "Велком" (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) – первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси. С ноября 2007 года компания входит в состав Telekom Austria Group – одного из самых успешных телекоммуникационных холдингов Европы. Благодаря технологическому лидерству и широкому покрытию velcom обеспечивает своим абонентам комфортные условия мобильного общения и... подробнее

Операторы мобильной связи

СберМобайл