Мода на ЭКО - Отзывы о Велгия ЭКО

Отзыв написан 15 августа, 2025 год 3 просмотра
Сейчас модно везде добавлять приставку эко, всегда ли это правда? Будем разбираться) Я худею на уколах уже полгода и видимо еще полгода буду на препарате. Всегда переживала, что колоть всякую химию плохо, пару раз порывалась бросить, муж наседает, постоянно присылает страшилки про то, как западные звезды на оземпике худели и попали в больницу, мол, и и у меня также будет. Эндокринолог категорически против идеи худеть самостоятельно, так как видела тех, кто на эйфории от результата думал, что справиться сами, а в итоге случался откат. Когда я пришла на прошлой неделе на консультации, врач сказала, что раз я такая мнительная, то можно попробовать новинку другого производителя - велгию эко. Тот же семаглутид, но нет никаких консервантов, помимо действующего вещества только буферный раствор. Сказала, что при таком длительном приеме и вправду много накапливается консервантов, лучше избежать это. Поставила один раз. Отсутствие консервантов я не почувствовала, но оценила удобство такого шприца, когда не надо выставлять дозу или считать щелчки, интуитивно понятно что делать с автоинжектором. Продолжаю.

Марина 26 августа, 2025 год
Это хорошо, что вы начали колоть велгию эко, я как раз искала ценный отзыв об ее использовании) Буду искать еще другие отзывы. Чем больше инфы, тем лучше для анализа)
Алина 26 августа, 2025 год
Мне врач вчера велгию эко выписал, вот заказала жду)) Волнуюсь, но врачу доверяю.
Кира 26 августа, 2025 год
не волнуйтесь) я уже два укола велгии эко поставила и это оч крутой преп) автоинжектор вообще впечатлил)

Лекарства

Мазь Эваменол Актив МосФарма