Валентина Отзыв написан 19 часов 16 мин назад1 просмотр
Всем доброго дня. Сегодня хочу поделиться своим уже значительным успехом на этом препарате! Сразу скажу он мне назначен эндокринологом, после всех нужных обследований и анализов. Разумный подход к своему здоровью всегда должен быть в приоритете. На стрессе сильном набрала больше 25кг, да, так бывает что раз и у тебя размер не 48, а 54. Начала терапию с велгией эко в комплексе с правильным питанием. По возможности старалась вечером нагуливать шаги, постепенно увеличивая. С первого инжектора организм в комфорте, качественный состав дает о себе знать. Ставить удобно, он одноразовый и очень простой в использовании. Я коллекционирую). Аппетит снизился примерно на второй третий день. Ставлю в воскресенье, хватает действия на всю неделю, ни скачков ни порывов покушать что нибудь вредное нет. Вес уходит плавно, около 4кг в месяц. Но в самый первый было чуть больше, ушла лишняя вода. На сегодня у меня -17кг, это моя большая победа! Естественно с хорошим инструментом в руках). Мне кажется еще за пару месяцев я вернусь в свой оптимальный вес, а там уже дальнейшие действия обсудим с врачом! Всем здоровья)
Достоинства:
Аппетит более скромный, пропадает желание к вредной еде
На уколах худею 4 месяца, результат радует - Отзывы о Велгия ЭКО
отзыв