Помогла похудеть, когда я уже отчаялась - Отзывы о Велгия ЭКО

Яна Отзыв написан 20 часов 50 мин назад 5 просмотров
После 35 лет начал расти вес, перестали помогать диеты и коктейли, такое чувство, что и правда замедляется метаболизм. Раньше не поем недельку после 18.00 и я в форме, а последние годы стабильно только прибавки каждый год по 5-7 кг, плюс после беременности так и не пришла в форму. От коллеги узнала, что она худеет на уколах и видя её результаты, тоже решила сходить к эндокринологу и выяснить, можно ли мне их ставить. В общем сходила, сдала анализы и узи и мне выписали рецепт на велгию эко, действующее вещество- семаглутид. Почему решила выбрать ее- фишка в том, что у этого препарата одноразовые инжекторы и коллега мне расхвалила, что ставятся уколы максимально просто, безболезненно и не оставляют никаких следов (а я мужу не хотела говорить, что собираюсь худеть на препаратах). Начала ставить по схеме с минимальной дозировки- 0,25 мг и с первого укола я была под впечатлением, на второй день у меня ушел аппетит и я начала оставлять половину еды на тарелке, хотя раньше до последней крошки всё доедала, пропала тяга к сладкому и чувство сытости длилось долго. В целом, я стараюсь придерживаться рекомендаций врача по питанию, исключила жирное и тяжелую пищу, побочек на жкт никаких нет. Ставлю укол раз в неделю, на 4 неделе аппетит начал увеличиваться и я по схеме перешла на 5 мг. Если честно, повышать боялась, но переход прошел вообще не заметно, аппетит снова под контролем до следующего укола. Результат за первый месяц- минус 4 кг, за второй- ушло ещё 3,8 кг, к лету прикупила новых вещичек на размер меньше, муж делает комплименты, такими темпами я скоро вернусь к своему до беременному весу. Довольна на все 100% Велгия ЭКО - Помогла похудеть, когда я уже отчаялась

Лекарства

Семавик Некст