VeloGO отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
VeloGO
3.2 5
27 отзывов / 9046 просмотров
Результаты отзывов

Хороший магазин и качественный сервис

Андрей вторник, 23 февраля
smile Хороший магазин и качественный сервис, продавцы всегда готовы проконсультировать, отдел ремонта работает быстро и качественно, рекомендую

Отличный магазин.

Алексей. 11 ноября, 2020 год
04.11.20. Заказал в данном магазине велосипед Fuji. Велосипед пришел в Ярославль, как и было обещано, ровно через неделю. Упакован в заводскую коробку. Сотрудники компании выполнили свою работу на отлично. Отдельная благодарность менеджеру Игорю. Человек- профессионал своего дела, как в консультации товара, так и по всем сопутствующим покупке вопросам. Спасибо.

Ужасная компания

Гость 2 мая, 2020 год
Ужасные условия, на рынке лучше организация рабочего места. Роп Дмитрий и ген директор Таня обманули на зп. Отработал 2 сезона на велоскладе, небо и земля. Категорически не советую данную компанию для трудоустройства.

Магазин рекомендую! Превосходное качество, компетентность и порядочность сотрудников.

Иван Чеканов 1 апреля, 2019 год
Хотим выразить огромную благодарность данному магазину за честность, доброту и порядочность сотрудников! Ни один велосипедный магазин не смог помочь инвалиду с велосипедом. И только лишь магазин VeloGo пошёл навстречу, откликнулся и не остался равнодушным. Лично рекомендую данный магазин, в котором вы можете рассчитывать на лучшее обслуживание и прекрасную компетентность сотрудников.

Отличное качество обслуживания.

Павел М. 25 марта, 2019 год
Заказывал велосипед для себя, живу в городе Кострома, по началу боялся отправлять деньги ну потом решился и пошла неделя ожидания. Велосипед пришёл в заводской упаковке на половину разобранный, но не составило большого труда его собрать, вобщем что заказывал то и получил. Оператор Станислав всё подробно объяснил, вежливый и общительный, магазин СУПЕР, РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Супер
Недостатки:
  1. Нет

Лишь бы продать

Сергей 21 марта, 2019 год
Хотел купить крылья для фэтбайка Black one Monster 26 D, консультант-продавец уговорил купить крылья меньшего размера уверяя что они подойдут 100%. Модель крыльев X-blade 29" Plus и Shockblade 29" Plus. Я долго сомневался в покупке их т.к. там заявлено на 3 дюймовые, а у меня 4 дюймовые. Продавец уверил что он их постоянно продает и проблем с ними нет. Я... Читать отзыв Хотел купить крылья для фэтбайка Black one Monster 26 D, консультант-продавец уговорил купить крылья меньшего размера уверяя что они подойдут 100%. Модель крыльев X-blade 29" Plus и Shockblade 29" Plus. Я долго сомневался в покупке их т.к. там заявлено на 3 дюймовые, а у меня 4 дюймовые. Продавец уверил что он их постоянно продает и проблем с ними нет. Я долго сомневался, но продавец утверждал что грязь летит по середине крыльев и такие вполне достаточно, а то что крылья которые делают непосредственно для фэтбайков широкие он сказал - это для красоты делают. В итоге я купил их потратив 3200 руб. на ненужный пластик который не выполняет свои функции. За одну поездку с такими крыльями вся одежда была моя в грязи и весь велосипед тоже. На мои претензии магазин отреагировал что если вы пользовались ими то ничем помочь не можем. Пообещали что позвонит мне консультант-продавец который продавал их мне, но прошло уже больше двух дней и звонка так и не было! Так что я не советую в этом магазине покупать людям которые плохо разбираются и требуется консультация для покупки как и мне.

Онлайн консультант с надписью "Эксперт" тоже консультирует на том же уровне, предлагает что вам не подходит, потом пишет что сообщение не вам случайно отправил, потом опять предлагает того чего у них нет в наличии и опять не подходящие аксессуары.

И в комментариях пишут что цены у них низкие на велосипеды, но мой велосипед у них стоит на 8000 руб. дороже! Я покупал его за 16150 и это не самый низкий ценник по Москве, а у них он стоит 24190 руб.!!! При этом доставка и сборка у меня тоже бесплатная была. Писать магазин где я покупал не буду чтобы не подумали что я конкурент их. Если кому надо могу сообщить лично.

Цена ниже нижнего предела

Иван 4 декабря, 2018 год
Искал дочери новый вел. Она попробовала Мериду брата на семейных покатушках и поняла, что её Стелс - вчерашний день. Хотелось уже и дисковых тормозов, причём с гидравликой и аммо на передней вилке, ну и чтобы было чудненько-красивенько - девочка всё-таки.
В общем остановили свой выбор на Джульетте 2018 года. Надо сказать, что и раньше к этой модели присматривались, да дочка всё... Читать отзыв
Искал дочери новый вел. Она попробовала Мериду брата на семейных покатушках и поняла, что её Стелс - вчерашний день. Хотелось уже и дисковых тормозов, причём с гидравликой и аммо на передней вилке, ну и чтобы было чудненько-красивенько - девочка всё-таки.
В общем остановили свой выбор на Джульетте 2018 года. Надо сказать, что и раньше к этой модели присматривались, да дочка всё твердила, что её и Стелс устраивает, а у Деда Мороза она лучше Айфон попросит :-) , так вот: в 2018 году производитель немного приподнял уровень комплектующих, что+! Стали искать. При обилии веломагазинов в Москве, найти его , конечно не проблема, одна проблема - не переплатить. Поскольку мы решили, что попросим вел у Деда Мороза, у нас был существенный козырь - покупка в "несезон", что всегда ведёт к дисконту. Но и тут ребята из Velgo смогли отличиться. Есть у них одна забавная технология продвижения своего товара. Не буду углубляться, только скажу, что в магазин меня привёл не их сайт а платформа частных объявлений с совсем иным наименованием продавца. Что ж, мне всё равно. В итоге велосипед купили на 10% ниже заявленной на сайте цены. Товар у Мериды качественный, испортить его нельзя, если только в узел не завяжется при транспортировке. Созвонился, уточнил адрес, приехал вечером субботы за великом. Меня уже ждал полностью собранный и настроенный велосипед! От него приятно пахло краской и новыми материалами, а резина лоснилась от воска. Только руль не был закреплён жёстко, в предчувствии автоперевозки. В общем, я доволен, как слон. И решил написать об этом, так как знаю, что в основном с отзывами народ идёт в случае получения какого-то негатива, а продавец в итоге хватает одни минусы. Спасибо, ребята! Велосипеду уже передал Деду Морозу!
Достоинства:
  1. Главный плюс, что ассортимент-то сейчас практически у всех один, а жадность разная. Здесь нашёл баланс.
Недостатки:
  1. Я не нашёл.

грубо нарушают потребительский закон

Гость 24 июня, 2018 год
Старшие менеджеры не знают законов и отказывают в возврате и обмене товара в течение 14 дней если товар вам не подошел комментируя что 14 дней дается на выявление брака. это неправда. если у товара сохранен товарный вид вы можете его вернуть или обменять без объяснения причин. к сожалению нет времени ни судиться ни писать претензию из-за велофонарика. но в магазине... Читать отзыв Старшие менеджеры не знают законов и отказывают в возврате и обмене товара в течение 14 дней если товар вам не подошел комментируя что 14 дней дается на выявление брака. это неправда. если у товара сохранен товарный вид вы можете его вернуть или обменять без объяснения причин. к сожалению нет времени ни судиться ни писать претензию из-за велофонарика. но в магазине больше ничего не куплю и никому не порекомендую.

отвратительное отношение к своему делу

дядичкин 20 мая, 2018 год
менеджеры невыявляя потребности пытаются втюхать велосипеды вобще непокупайте ничего у них сплошной обман выбирайте более специлизированные магазины такие как велострана и велосклад
1 не согласен Показать 1 ответ

Отзыв об операторе

Гость 1 апреля, 2018 год
Послал на ... 3 буквы услышав что поищу ещё на других сайтах!оператор Алексей!

велогоу

Гость 24 сентября, 2017 год
madкупила детский велосипед ! оформила доставку
Достоинства:
  1. плюс перевод на карту-оплата!
Недостатки:
  1. ждала целый день,так он еще подкрашен офигеть!!!что за ерунда

Хороший магазин

Воладимир 6 августа, 2017 год
Менеджер Станислав проконсультировал и подобрал хороший велосипед Трек. Выбором остался доволен, все супер. Спасибо!
Достоинства:
  1. Перевезли на следующий день, собранный и полностью настроен. Сел и поехал.
Недостатки:
  1. Пришлось доставку ждать целый день.

Отличный магазин!

Ярослав 4 августа, 2017 год
good Сделал ТО двум велосипедам и купили дочке велосипед. Все понравилось. Рекомендую!

Отличный магазин!

Мария 4 июля, 2017 год
Спасибо Анатолию и его коллегам за помощь в выборе велосипеда! Мы приехали, выбрали, ребята собрали, настроили, села и уехала! Там же можно поставить крылья и бытылкодержалку по приличной цене!))обязательно приедем зимой, посмотрим снарягу и что-нибудь выберем))
Достоинства:
  1. Цены, выбор, расположение магазина
Недостатки:
  1. Минусов нет! Ребята, удачи Вам!

Не покупайте в этом магазине!

Свао 30 марта, 2017 год
Люди не покупайте или чините велик в этом магазине...все очень долго...менеджеры вообще не понимают в великах..Велосипед не чинят,а халтурят...велик настраивали 6 дней...в итоге отдали с не настроиными тормозами..

Ужасный магазин

Ярослав 7 февраля, 2017 год
Ужасный магазин кормили завтраками несколько дней.В итоге ребёнок остался без подарка. Менеджеры не компетентны. Т.К. постоянная текучка кадров у них. Общался в магазине с менеджером, через неделю встретил его уже в Велостране. Покупайте велосипеды в нормальных магазинах, а не в подвалах!!!

Velogo лучший магазин с низкими ценами по Москве

Гость 28 декабря, 2016 год
Впервые купили ребёнку велосипед на этом сайте и как оказалось с самой низкой ценой во всём интернете. Оператор Роман позвонил быстро, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Я выбрала самовывоз. Продавец Дмитрий подобрал к велосипеду необходимые аксессуары. Спасибо большое этому магазину!!!
Достоинства:
  1. Большой плюс в цене, качестве и обслуживании.
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!

Окончание истории с документами

Гость 30 ноября, 2016 год
Сегодня, через 24 дня документы на велосипед пришли.Вопросы к магазину снял.Нормально это или нет, каждый решает сам.

Документы-почтой!?

Гость 23 ноября, 2016 год
Оказывается у этого магазина есть своя особенность- отправлять
документы на технически сложный товар отдельно от товара! В моем случае это велосипед.Товар получен, с

доставкой, в другом городе вообще без документов.С момента получения товара прошло уже 17 дней. Заказ

УТ-6458, оформлял Роман.Вот причины, которые
называют мне в Велогоу: потеряли, взял водитель, задержались в офисе.Потом сказали, что выслали

почтой.Ждал еще 12 дней.Ничего.Снова... Читать отзыв
Оказывается у этого магазина есть своя особенность- отправлять
документы на технически сложный товар отдельно от товара! В моем случае это велосипед.Товар получен, с

доставкой, в другом городе вообще без документов.С момента получения товара прошло уже 17 дней. Заказ

УТ-6458, оформлял Роман.Вот причины, которые
называют мне в Велогоу: потеряли, взял водитель, задержались в офисе.Потом сказали, что выслали

почтой.Ждал еще 12 дней.Ничего.Снова звоню в магазин. Ответ: выслали простым почтовым письмом.Но такое

письмо невозможно отследить!На сегодня велосипед есть, но никаких документов на него нет. В адрес
Велогоу выслана заказным письмом претензия.Видимо, придется им
в суде объяснять, где документы на велосипед.Как делового партнера этот магазин рекомендовать не могу. 23.11.2016 г. Корягин А.

Велосипед бракованый и не того цвета

Марина Александровна 19 октября, 2016 год
Прислали НЕ ТОТ ЦВЕТ велосипеда, что был указан на сайте. Хотя предварительно я уточняла по телефону, и мне уверили, что будет именно велосипед такого цвета, что на картинке сайта. Шина одного колеса оказалась с дырой. Отсутствовал болт крепления сидения. Высылала фото дырявой шины, на мой вопрос никто из представителей магазина не ответил. ПОЛНЫЙ ИГНОР.

Отличный магазин

Денис Бороздин 30 сентября, 2016 год
Спасибо большое магазину. Заказывал велосипед, привезли во время, сработали без нареканий. В общем чувствуется профессионализм команды магазина. Буду заказывать ещё и рекомендую всем.

анатолий

Гость 30 сентября, 2016 год
К упили внучкам велосипеды При заказе и выборе велосипедов мененджер проявил доброжелательность и терпение Цены демократичны Водитель доставил вовремя Рекомендуем

ОБМАН

Гость 30 июля, 2016 год
Через интернет магазин сделал заказ 48534 от 27.07.16 трещетки.
Позвонили, сказали, что есть в наличии, договорились, что в субботу привезу велосипед, чтобы заменить трещетку.
В субботу привез велосипед, но трещетки НЕТ !!!!!!

Никаких извинений, сожалений или попытки урегулировать ситуацию. Компьютер показывает, что на складе и сейчас есть 5 штук, поэтому говорим что есть.
А то, что нет в натуре это не мы виноваты!!!
КТО... Читать отзыв
Через интернет магазин сделал заказ 48534 от 27.07.16 трещетки.
Позвонили, сказали, что есть в наличии, договорились, что в субботу привезу велосипед, чтобы заменить трещетку.
В субботу привез велосипед, но трещетки НЕТ !!!!!!

Никаких извинений, сожалений или попытки урегулировать ситуацию. Компьютер показывает, что на складе и сейчас есть 5 штук, поэтому говорим что есть.
А то, что нет в натуре это не мы виноваты!!!
КТО ВИНОВАТ В ПОТЕРЕ ВРЕМЕНИ, наверное я в том, что сделал заказ в этом маганине????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На вопрос - что происходит начались разговоры зачем она (трещетка) именно такая нужна??!!

Меня искренне удивляет наглость и полное спокойствие сотрудников магазина, что потратили чужое ВРЕМЯ с дальнейшей попыткой развести на что-то другое!!!

В результате потраченное время, оплата парковки и испорченное на день настроение!!!!!!!!!
Горячкин Василий 22 августа, 2014 год
Очень понравилось работать с этим магазином, цены самые оптимальные, не завышены и товар оригинальный. Купил неделю назад велошлем. Я заказал его в магазине, оформление заняло всего 3 минуты, после чего мне позвонила милая девушка и уточнила нюансы по доставке заказа, ответила на мои вопросы, обговорили мы с ней и время доставки. Доволен сервисом, доставили товар быстрей, чем ожидал.
Олег 5 сентября, 2013 год
Хочу поблагодарить менеджеров этого магазина! 2 дня не мог определится с моделью, по несколько раз в день названивал все уточнял. Я не профессионал, и прежде чем купить хороший велосипед, хотел понять за что плачу такие деньги. Менеджера профессионалы и ооооочень нервоустойчивые ребята. ))) В итоге сделал правильный выбор и радуюсь покупкой! Огромное им за это спасибо !!!
Мария 20 июля, 2013 год
Сегодня стала обладательницей замечательной на мой взгляд модели женского велосипеда Стеллс Леди.Заказывала дополнительно детское кресло и зеркала.Всё доставили очень быстро,на следующий день.Правда звонок не входил в комплект,хотя менеджер уверял в обратном.Но это мелочь.Главное - отличный велосипед и комплектующие,низкие цены,вежливое обслуживание и оперативность работы.Сын подрастет,ему за велосипедом - к вам.Спасибо большое!
Алексей 15 ноября, 2012 год
купил сестре в подарок грузовой трехколесный велосипед, сестра живет в небольшом городке в частном доме для нее такая вещь просто как воздух необходима, довольна была ну не передать словами. Теперь в магазин ну или еще по каким нуждам ездит на нем, велик позволяет перевозить довольно тяжелые грузы (до 25 кг) во вместительной задней корзине.
VeloGO
Интернет - магазин велосипедов в Москве VeloGO предлагает городские и прогулочные велосипеды, лучшие женские модели, горные, складные и детские велосипеды по минимальной стоимости. Благодаря работе с большинством велобрэндов без посредников, продажа велосипедов в интернет-магазине VeloGO ведется без посреднической наценки. Широкий ассортимент и еженедельное пополнение складских запасов позволяет предлагать покупателям возможность... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 27 отзывов

Интернет-магазины

ФотоОбои24
ФотоОбои24

Рейтинг: 3
16 отзывов
Лидторг
Лидторг

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4
227 отзывов
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.2
752 отзыва
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Parikof интернет-магазин
Parikof интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
strana-parfumerii.ru интернет-магазин
strana-parfumerii.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1525 отзывов