Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин. Действует на основной механизм хронической венозной недостаточности.
Состав:
Активные вещества:
диосмин 450 мг,
гесперидин 50 мг
Вспомогательные вещества (ядро): желатин, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза,...
подробнее
Венарус хорошо помог. - Отзывы о Венарус
Я купила Венарус, стала принимать и действительно увидела от него очень хороший эффект. У меня уже после недели приема перестали ныть ноги, ушла тяжесть и распирание в ногах. В составе у Венаруса сразу два активных компонента- диосмин и гесперидин. Эти компоненты защищают сосуды, снижают ломкость капилляров и повышают тонус вен. Принимаю Венарус по одной таблетке на 1000 мг. Таблетки по размеру большие, но они гладкие и легко проглатываются. Выпиваю таблетку с утра во время завтрака и забываю про Венарус до следующего дня.
Принимаю венарус курсами в четыре месяца. Недавно делала узи вен и врач сказала, что от препарата виден хороший эффект. Я рада, что у нас в России производят такие хорошие препараты и не нужно переплачивать за импортные с таким же составом.
отзыв