Сам в ней ничего не понимаю. По итогу остался более, чем доволен. Работу выполнили в оговоренные сроки, всё подробно рассказали и показали, ни разу не нагрубили. Даже придраться по сути не к чему. И всё это не по заоблачной цене. Хочу сказать команде большое спасибо и пожелать успехов и процветания фирме
Заказывал в этой фирме оформление вентиляционной системе в офисе. Было приятно видеть, что сотрудничаешь с настоящими профи. Стоимость услуги оказалась демократичной. Сделали все в точности с условиями договора: оперативно, качественно, с использованием заранее оговоренных материалов.
Обращались к ним, чтобы в офисном помещении сделали вентиляционную систему. Видео было, что работали профи, с задачей справились просто отлично. Ценник нормальный, сроки не растянутые, уложились идеально. Работают официально по договору, никаких нареканий. Вентиляция работает отлично, никаких посторонних запахов не замечаем.
Очень удобно, что на сайте можно самостоятельно быстренько прикинуть стоимость вентиляции для загородного дома. Примерная сумма в итоге практически не изменилась, так что здешнему онлайн-калькулятору вполне можно доверять. Стоимость хорошая, все работы выполнили качественно и оперативно, в оговоренный срок уложились.
Проект был не самый простой, но справились на отлично. Все спроектировали точно, учли наши запросы и нюансы помещений. Руководство осталось довольно результатом. От сотрудничества и лично у меня остались исключительно положительные впечатления.
Нанимал ребят из вент78 для установки пары кондиционеров в доме. Очень понравились профессионализм и стиль общения ребят, которые приехали. Такая форма коммуникации мне по душе, я не люблю, когда работники слишком закрытые и не идут на контакт. С вашим начальником и специалистами было приятно взаимодействовать. Любые рабочие задачи и пожелания легко обсуждались и решались. К работе никаких нареканий. Оба кондиционера... Читать отзыв Нанимал ребят из вент78 для установки пары кондиционеров в доме. Очень понравились профессионализм и стиль общения ребят, которые приехали. Такая форма коммуникации мне по душе, я не люблю, когда работники слишком закрытые и не идут на контакт. С вашим начальником и специалистами было приятно взаимодействовать. Любые рабочие задачи и пожелания легко обсуждались и решались. К работе никаких нареканий. Оба кондиционера работают замечательно.
Бригада выполнила работу в максимально сжатые сроки, хотя в других фирмах мне говорили, что невозможно уложиться в обозначенное время. Но ребята смогли! Возникла необходимость срочного переезда, но дом был не готов к заселению. Перед бригадой стояла задача спроектировать установить систему вентиляции и кондиционирования, в процессе и по факту принятой работы вопросов не возникло от слова совсем. Приятно знать, что можно... Читать отзыв Бригада выполнила работу в максимально сжатые сроки, хотя в других фирмах мне говорили, что невозможно уложиться в обозначенное время. Но ребята смогли! Возникла необходимость срочного переезда, но дом был не готов к заселению. Перед бригадой стояла задача спроектировать установить систему вентиляции и кондиционирования, в процессе и по факту принятой работы вопросов не возникло от слова совсем. Приятно знать, что можно получить качественную услугу не за баснословные деньги. Рекомендую.
Я обратился к компании Вентиляционные системы по совету друга, который очень сильно их рекомендовал. Мне понравился ваш профессиональный подход: вы не пытаетесь заработать денег, увеличивая цену по ходу работ, а назначаете стоимость с самого начала и придерживаетесь ее до конца работ. Такое отношение вызывает у меня неподдельное уважение и доверие. Спасибо, что честно и грамотно делаете свою работу.
Нашей небольшой компании потребовалось установить вентиляционную систему в срочном порядке, поскольку старая пришла в негодность. Специалисты из vent78.ru вошли в наше положение и очень оперативно выполнили замену обширной вентиляционной системы. Качество работ нас полностью устроило. Обязательно обратимся к ним вновь, если потребуются подобные услуги.
Работу выполнили в оговоренные сроки
Настоящие профи!
Ценник нормальный, сроки не растянутые
Стоимость хорошая, все работы выполнили качественно
Заказывали у них систему вентиляции в новый гостиничный комплекс
Отличная работа
Благодарю за работу
Спасибо, что честно и грамотно делаете свою работу.
Качество работ нас полностью устроило