Verona Style отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Verona Style

Не ожидала такого уровня от российской фабрики

Диана Диана четверг, 27 августа
Даже не поверила, что это отечественный бренд. Мебель слишком хороша по всем пунктам! Качество, эстетика, 100% попадание в тренды
Остановились с мужем на их комплекте мебели в санузел. Отдельный + за то, что услышали все мои личные пожелания по размерам и дизайну

Приятно было с вами работать!

Дарина Дарина 28 июля, 2026 год
Большое спасибо всем причастным к работе над мебелью и столешницами, которые стоят сейчас у меня в ванной комнате. Проведена просто колоссальная работа и она просто высшего качества, спасибо!

Хороший отечественный бренд

Павел Павел 17 июля, 2026 год
Познакомился с Верона Стиль совсем недавно. Это отечественный бренд, который выдает качество не хуже итальянской мебели и имеет свои в чем-то новаторские решения. Крайне рекомендую ознакомиться с их каталогом

Рекомендую производителя

Валерия Валерия 23 июня, 2026 год
Обратились в Verona Style, когда делали ванную в зоне бассейна. Задача была не совсем стандартная из-за необычной планировки ванной комнаты. Но тут сделали все под нас и получилось максимально хорошо)

Очень довольна работой фабрики

Элина Элина 10 июня, 2026 год
Совсем недавно познакомилась с данным брендом. До них в квартире стояла исключительно итальянская мебель, поэтому к российским производителям я относилась осторожно. В новую ванную комнату ждать Европу не хотелось: сроки непонятные, цена менялась, да и с сервисом все сложнее. По рекомендации хороших знакомых обратилась в Верона Стиль. Удивило, что по качеству отделки и сборке мебель вообще не выглядит компромиссом. Отделку... Читать отзыв Совсем недавно познакомилась с данным брендом. До них в квартире стояла исключительно итальянская мебель, поэтому к российским производителям я относилась осторожно. В новую ванную комнату ждать Европу не хотелось: сроки непонятные, цена менялась, да и с сервисом все сложнее. По рекомендации хороших знакомых обратилась в Верона Стиль. Удивило, что по качеству отделки и сборке мебель вообще не выглядит компромиссом. Отделку подобрали под плитку и смесители "под золото"

Рекомендую фабрику

Кристина Кристина 3 июня, 2026 год
Обратилась в Верона-Стиль, когда стало понятно, что готовая мебель из салонов не подходит по размерам. Ванная узкая, но хотелось оставить достаточно хранения. Через специалиста помогли подобрать тумбу, столешницу, раковину и высокий пенал производства этой фабрики. Установили меньше месяца назад - результат просто превосходный

Мебель

Мебельная фабрика «Dinero»
Мебельная фабрика «Dinero»

Zorini
Zorini

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Dinisming мебель для дома
Dinisming мебель для дома