Вести недели отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
9 отзывов / 2821 просмотр

Почему молчит министр МВД?

Гость вторник, 30 сентября
Не предтавляем Министра Кулакова или тем более Рушайло Ковалёва блистательных руководителей на наш взгляд чтобы им мог отказать Министр Финансов в достойном денежном довольствии! Не понятно поведение министра и все поздравляет кого-то!!!? Мтгранскийтнтческий криминал уже шкалит ведь пора наверное меры принимать?

Ситуация уже вышла из-под контроля а министр-то говорит поданному поводу

Гость 2 сентября, 2025 год
Выяснились детали драки в подмосковном Щелково, в котором мигранты избили полицейского
Стали известны подробности избиения сотрудника полиции группой хулиганов-мигрантов около ТЦ в подмосковном Щелково 1 сентября.
Лилия Шарловская

Наши депутаты постоянно на ТВ

Гость 28 августа, 2025 год
В разном качестве депутаты РФ постоянно присутствуют на телевидении! В разных качествах! Ведущие, эксперты и просто любители видим их плстоянно! Сегодня слушали депутата ЕР Аксёнова!!! Странный анализ эконом. Роста и быстрый переход к теме Вашингтона! Никто ничего не понял так это было все сказано! Депутатам следует заниматься нашей страной где СВО!!! Вашингтон это может для Аксёнова хорошо, только избирателям важнее... Читать отзыв В разном качестве депутаты РФ постоянно присутствуют на телевидении! В разных качествах! Ведущие, эксперты и просто любители видим их плстоянно! Сегодня слушали депутата ЕР Аксёнова!!! Странный анализ эконом. Роста и быстрый переход к теме Вашингтона! Никто ничего не понял так это было все сказано! Депутатам следует заниматься нашей страной где СВО!!! Вашингтон это может для Аксёнова хорошо, только избирателям важнее своя страна!!!

Так ГД депутаты обещали прекратить!

Гость 9 июня, 2025 год
Завоз семей приезжих из Азии и Кавказа!? Трудовая миграция по контракту с работодателями! Они приезжают отрабатывают платят налоги и уезжают!! Это обещала партия ЕР! Об этом говорил Медведев Володин толстой Валуев который обещал 'решить " С диаспорами! Это они об 'я сняли тем что они по ездают с 5 детей и тут же к нам на соц бюджет!!! И безплатно... Читать отзыв Завоз семей приезжих из Азии и Кавказа!? Трудовая миграция по контракту с работодателями! Они приезжают отрабатывают платят налоги и уезжают!! Это обещала партия ЕР! Об этом говорил Медведев Володин толстой Валуев который обещал 'решить " С диаспорами! Это они об 'я сняли тем что они по ездают с 5 детей и тут же к нам на соц бюджет!!! И безплатно учение обучение рода Пенсии! И что? Ничего не сделано, обещание ни одно не выполнено а гд собирается на очередной Отдых от того что ничего не делали?????

Семён Багдасаров вчера выступал!

Гость 5 июня, 2025 год
На "вечере у Соловьёва"!!! И назвал проведение мероприятий по работе с мигрантами косметическими!! А потом как мы поняли уточнив видимо Никакими? Но люди называет эту политику чуть ли не ⛔ " Преступной ". Так зачем тогда ГД вообще этим занимается если делает только хуже??? Эти экзамены на двойки из за Обрнадзора? это их попустительстве? Криминальные сводки в тылу от... Читать отзыв На "вечере у Соловьёва"!!! И назвал проведение мероприятий по работе с мигрантами косметическими!! А потом как мы поняли уточнив видимо Никакими? Но люди называет эту политику чуть ли не ⛔ " Преступной ". Так зачем тогда ГД вообще этим занимается если делает только хуже??? Эти экзамены на двойки из за Обрнадзора? это их попустительстве? Криминальные сводки в тылу от того что они вытворяет кровь в жилах стынет!

Зачем дез документов и без сопровождения?

Цитата 25 февраля, 2025 год
"В ФСБ предложили бесплатную для России схему депортации детей мигрантов
"В ФСБ предложили бесплатную для России схему депортации детей мигрантов
Находящихся в России детям иностранцев могли бы забирать представители посольства их родной страны, которая бы и обеспечивала их выезд. Об этом заявил представитель ФСБ России Михаил Шелудяев, передает корреспондент RTVI.Свое заявление он сделал во время рабочего совещания в Госдуме, где обсуждались вопросы совершенствования регулирования въезда в Россию, их депортации и обеспечения законности их пребывания в РФ без родителей или законных представителей.Во время заседания представитель ФСБ рассказал, что пограничники в случае въезда в страну несовершеннолетнего иностранца «считают его как обычного гражданина без сопровождения и без документов».
разумное почему никто не прислушивается/,

Так что с семьями решили?

Гость 10 февраля, 2025 год
Володин дал поручение правительству разобраться с приёмом семей приезжих из стран СНГ!! У них по четверо, пятеро, шестеро детей как озвучивал Шеремет на соловьев лайф! Он собственно и обсуждал эту проблему и возмущался! Мы видим что Иннокентий прав!!! И эти семьи сливаясь сразу садятся на финансирование из нашего бюджета!!!? А бюджет выдержит такой нагрузки???? Задал он вопрос ❓

Как будто не в России живем?

Гость 13 января, 2025 год
Опять центр русофо бский решили строить в Таджикистане? Они здесь Крокус устраивают, наших девчонок у родуют а депутаты чем занимаются! При СССР всю диаспору бы вывезли а у нас что? 5 млрд будет потрачено на взращивание таких кого взрастили в Украине? Мы нашим героям со стипендию отправляем на счета которые озвучивают Соловьев и его команда потому как верим им !!!... Читать отзыв Опять центр русофо бский решили строить в Таджикистане? Они здесь Крокус устраивают, наших девчонок у родуют а депутаты чем занимаются! При СССР всю диаспору бы вывезли а у нас что? 5 млрд будет потрачено на взращивание таких кого взрастили в Украине? Мы нашим героям со стипендию отправляем на счета которые озвучивают Соловьев и его команда потому как верим им !!! Осудите в вестях проблему

Матвиенко подняла страшный вопрос О ЖКХ

Гость 24 марта, 2024 год
И что следует проверить все организации ЖКХ ысе жилищно-коммунального хозяйства!!! Тарифы забубеннве, работают одни мигранты, которых селят в Москве в жилых домах служебной площади по 50 человек! Все они в куртках степдптсью жидидник, котопыетлни передают тем десятках родственников которые приезжают! Следует разобраться О чем и говорила Ммтвиенко

Телепередачи

Экстренный вызов 112