Например Кузичев поддерживает таких персонажей как Юсин этого деятеля не наводят весь журналистский корпус за его скрытую (не нависть) прозвище "г нусин ему подходэ. Гордиенко красавчик
Снимать ремейки нашей телеклассики! Очень интересны были коментарии гениев кино Бурляев и Кончаловского! Зачем, к чему зан маться тралами народных денег над переделываниеи Шедевров Чухрая и Бондарчука? Это действительно пре ступени перед классикой? Либералы Урсуляк уже в "теме" Снимает свою жену Вт главной роли в очередном Тихом Доне! Денег хочется понятно, жить хорошо тоже! Но прав Кончаловский создавайте СВОЁ а... Читать отзыв Снимать ремейки нашей телеклассики! Очень интересны были коментарии гениев кино Бурляев и Кончаловского! Зачем, к чему зан маться тралами народных денег над переделываниеи Шедевров Чухрая и Бондарчука? Это действительно пре ступени перед классикой? Либералы Урсуляк уже в "теме" Снимает свою жену Вт главной роли в очередном Тихом Доне! Денег хочется понятно, жить хорошо тоже! Но прав Кончаловский создавайте СВОЁ а не Используйте чужое в своих интересах! Прав Андрон Кончаловский! Миртстру присутствует следует, а не тратить бюджет на уже созданное
Ведущие странно себя ведут
Миристерство просвещения Решило