Почему генерала Гурулева и Картаролова нет в списках? Что такое там и происходит! Понятно чтоьзаконов для наших не принимают или причесыают ( закон по мигрантам) ни защиты, ни порядка как сказал яков Кедми в данном вопросе не наблюдается??? Как мы его поняли! Уж если люди такого ранга в шоке от того что это значит дело уже совсем плохо...
То что тВладимир талантливый журналист и патриот это Факт!!! Но он должен себя беречь и те кто его охраняет беречь надо Владимира для будудщих свершений!! Не радуют интервью Толстеньких друг друга! Как саралидзе и Ищенко! Ещё Ищенко, положив живот на стол сказал, что он де не знает что происходит на его Родине Украине! Саралидзе по мнению многих потерял дар речи!... Читать отзыв То что тВладимир талантливый журналист и патриот это Факт!!! Но он должен себя беречь и те кто его охраняет беречь надо Владимира для будудщих свершений!! Не радуют интервью Толстеньких друг друга! Как саралидзе и Ищенко! Ещё Ищенко, положив живот на стол сказал, что он де не знает что происходит на его Родине Украине! Саралидзе по мнению многих потерял дар речи! Ну если не знаешь, чтт тогда в студии делаешь Ищенко? На сво!!! Вместе с вакароаым, павливом, скачко, кныриком!! Все СМИ пишут о них и вопрос на что-то ни здесь живэ?
Этой блистательной парочке интеллектуалов и профессионалов уже пора- таки открывать ИХ собственное ШОУ любимцев страны! У них все получится после их интеллект. Дуэлей на вечере ящик можно выключать..... Ю
Сложилось впечатление, что Минкульт не работает!! Если наши ребята Машков Эйхман Блестящий Михалков обращщаются напрямую к президенту со своими просьбами которые касаются нашей культуры! Если они не работают минкультурщики тогда вообще закрывайте, пусть уже наш президент помогает нам всем!! Или министерство миграции создать с фондами минкульта!!! О министр вообще молчим!!!
Сегодня у Кузичева вещал Затулин!! Ну барин, бай?!! Он никогда и не отличается отношением уважения ни к ведущему, ни тем более к экспертам!! Его обрадовало что Президента так встречаются в Душанбе как встречали видимо Матвиенко??? Ну и потом вся страна убедилась в том что встречали царственной, чтто предложила на нас наложить очередной налог! Видимо Затулин ждет такой же реакции !... Читать отзыв Сегодня у Кузичева вещал Затулин!! Ну барин, бай?!! Он никогда и не отличается отношением уважения ни к ведущему, ни тем более к экспертам!! Его обрадовало что Президента так встречаются в Душанбе как встречали видимо Матвиенко??? Ну и потом вся страна убедилась в том что встречали царственной, чтто предложила на нас наложить очередной налог! Видимо Затулин ждет такой же реакции ! И подтвердил что семьи и миллионы приезжих продолжать заполнять нашу страну и наш бюджет!!! Голосование В Думе его уже не интерисуе?
Во что страну превратили? Никакого порядка! Кто хочет заезжает кто хочет убегает! У нас границы вме открыты этот понятно, но где погораничники? Где охрана судов? Этот Авакян уже засел виконстульстве этой недрудественной нам страны?? Долго этот 👉 'бардак" С приедите будет продожвться
К нему вопросов нет! Сказал правду! К сожалению подтверждает жизнь в стране это!!! Посмотрели на лица депутатов! Первое, мы ИХ не выбирали, не знаем КТО их туда определил и Второе, Здесь обратно Затулин отличился отзывы Аут! Но мы и его тоже понимаем в том плане что ежели что уедет из страны с миллиардами видимо не зря он так ратует за... Читать отзыв К нему вопросов нет! Сказал правду! К сожалению подтверждает жизнь в стране это!!! Посмотрели на лица депутатов! Первое, мы ИХ не выбирали, не знаем КТО их туда определил и Второе, Здесь обратно Затулин отличился отзывы Аут! Но мы и его тоже понимаем в том плане что ежели что уедет из страны с миллиардами видимо не зря он так ратует за катаст-у! Уедет в эмираты в там как всех прочих чубайсов его и его товарищей никто не тронет! И будэ. Жить в своём удовольствие как и все кто уехал с нашими бюджетными деньгами?
Говорил правильное в общем!!! Говорил спокойно сдержанно!! И очень грамотно снял оператор депутатов думы РФ!!! С такими лицами они сидели и слушали правду!!! За что такое отношение к патриотам? Откуда такое отсутствие импатии? Они же депутаты России!
Не могу. Отзыв на модерации сутки - ни ответа, ни привета. Абзац прочитать не могут! Во работнички! Может кто ни будь их разбудит? Или начальство тоже спит? Это БЕДА!
Должны после работы вечером смотреть сольное выступление Собчак? У странного вида малчика , ведущего программу и ждать до полуночи адекватных мужчин патриотов, умных образованных женщин, ! Ждать Вечер с Соловьевым!!! Длится ор долго, это радует но зачем нам Следствия бредовые??? И их тайны??? На актрису смотреть неприятно! Она не актриса!!! Почему супониной на дать программу, старикову? Их сольные программы, чтобы... Читать отзыв Должны после работы вечером смотреть сольное выступление Собчак? У странного вида малчика , ведущего программу и ждать до полуночи адекватных мужчин патриотов, умных образованных женщин, ! Ждать Вечер с Соловьевым!!! Длится ор долго, это радует но зачем нам Следствия бредовые??? И их тайны??? На актрису смотреть неприятно! Она не актриса!!! Почему супониной на дать программу, старикову? Их сольные программы, чтобы было образование людей?
Москва забита, мигрантами которые не то что законы не соблюдают и на платят ри налоги ни за транспорт ни за учение и не за лечение они реально делают из Москвы огромный криминальный кишлак с за иконами своих нац. Интересов, увеличивая демографическую составляющую своих стран опять за наш счёт! Вопрос когда моя влюющая за правду и справедливость страна закончит корить неблагодарных... Читать отзыв Москва забита, мигрантами которые не то что законы не соблюдают и на платят ри налоги ни за транспорт ни за учение и не за лечение они реально делают из Москвы огромный криминальный кишлак с за иконами своих нац. Интересов, увеличивая демографическую составляющую своих стран опять за наш счёт! Вопрос когда моя влюющая за правду и справедливость страна закончит корить неблагодарных д а р мо едов?
Послушал спитч Киселева про предательство. Время 20.50 примерно. Киселев, не мы (народ) предавали Россию, а ВЫ ("элита") ее сдали с потрохами и народом. Не народ сдал страну, а партсовноменклатура и последующие... Олигархи, чиновники, многие деятели культуры и науки. Нечего свою вину на других перекладывать.
Переключил сегодня вести недели. Начал рассказывать про собак, кто кого укусил. Маразм. Больше нечего рассказывать. Противно слушать. Живу 60 лет и никогда так подробно не рассказывали про собак нашего президента, а было бы намного интересней.
Попов думает об"яснять избирателям
Соловьев опять ст командой рискует жизнью
Сидоров и Соловьев
Совещание по культуре!!!
Теперь баи нами командовать будуть?
Авакян сбежал из суда?
Посмотрели выступление Михалкова в Думе
Сегодня Н Михалков выступал в ГД
Безобразие, модераторы не работают
Почему люди наши россияне
Интересно когда деятели начнут работать?
Программа от 25 февраля 2024 года
Вести недели