Viatti Brina отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Нормальная резина

Андрей 29 января, 2019 год
Шины виатти ставил в 2017. Тогда друг их посоветовал, по цене\качеству. На данный момент резиной доволен, проблем за время эксплуатации не было, придраться не к чему. Балансируются без проблем, нормально гребут по снегу и снежной каше. В гололед нужно внимательнее, так как все таки не шипованная. В целом, управляемость стабильная, сюрпризов при поворотах или торможении резина не выдает. Рекомендую, за... Читать отзыв Шины виатти ставил в 2017. Тогда друг их посоветовал, по цене\качеству. На данный момент резиной доволен, проблем за время эксплуатации не было, придраться не к чему. Балансируются без проблем, нормально гребут по снегу и снежной каше. В гололед нужно внимательнее, так как все таки не шипованная. В целом, управляемость стабильная, сюрпризов при поворотах или торможении резина не выдает. Рекомендую, за эту цену вариант нормальный.
Достоинства:
  1. Хорошая износоустойчивость, прочность боковин, не шумная.
Недостатки:
  1. не обнаружил

Добротные шины

Степанов Роман 31 декабря, 2018 год
Езжу на виатти не первый сезон, могу сказать, что резина по своим ходовым качествам не уступает более дорогой импортной шине. Сцепление на снегу уверенное и на рыхлом, и на укатанном. Не шумная, что очень порадовало после того как пересел с шипованной на липучки. Особой разницы, кстати, не заметил. Единственное, что в гололед, конечно, нужно осторожнее, но, в общем, поведение авто... Читать отзыв Езжу на виатти не первый сезон, могу сказать, что резина по своим ходовым качествам не уступает более дорогой импортной шине. Сцепление на снегу уверенное и на рыхлом, и на укатанном. Не шумная, что очень порадовало после того как пересел с шипованной на липучки. Особой разницы, кстати, не заметил. Единственное, что в гололед, конечно, нужно осторожнее, но, в общем, поведение авто предсказуемое. А вообще большей частью на дорогах "каша", резина с этим справляется на ура.

Доволен качеством

Ренат 28 декабря, 2018 год
Езжу на этой резине третью зиму. Тестировал как в повседневной езде в городских условиях, так и в длительной поездке, шины не подвели. Из плюсов выделю хорошее сцепление на снегу, по сугробам гребут бодро, не зарываются. В гололед хоть и уступают шипам, но поведение вполне прогнозируемое. Еще порадовало, что не шумные. Изнашиваются медленно и равномерно.

Стабильные

Калинин 23 декабря, 2018 год
Чем нравятся Виатти Брина, так это равномерность износа и неизменностью характеристик. Ездишь что в первый год, что в четвертый - тормозят так же хорошо. Для недорогих шин - это редкость. Не то что с шипами. На них расчитываешь, а они уже вылетели и в итоге не знаешь можно ли на них надеяться.
Достоинства:
  1. стабильные характеристики, цена, сцепление
Недостатки:
  1. изначально жесткие

Отличная шина для наших зим

Степан 25 ноября, 2018 год
Плюсы: цена, хорошо балансируется, не шумная, отлично гребет по рыхлому снегу и когда образуется каша на дорогах. Прочные боковины, не быстро изнашиваются, не дубеют в сильные холода.
Минусы: наверное, проигрывают шипованной резине в плане управляемости в гололед.

Цена\качество на уровне

Михаил 22 ноября, 2018 год
До этого стояла летняя резина Виатти страда. По качеству более чем понравилась, поэтому решил и зимнюю взять на пробу. По цене также недорого вышло, балансируется легко, проблем не возникло. В сугробах пока не тестил, на улице слякоть, но на мокрой дороге держат уверенно. Не шумные, имеют прочные боковины. Когда подмерзало, управляемость, в целом, стабильная. Пока доволен, буду смотреть дальше, первые... Читать отзыв До этого стояла летняя резина Виатти страда. По качеству более чем понравилась, поэтому решил и зимнюю взять на пробу. По цене также недорого вышло, балансируется легко, проблем не возникло. В сугробах пока не тестил, на улице слякоть, но на мокрой дороге держат уверенно. Не шумные, имеют прочные боковины. Когда подмерзало, управляемость, в целом, стабильная. Пока доволен, буду смотреть дальше, первые впечатления положительные.

Интересные, недорогие липучки

Кузнецов Олег 11 ноября, 2018 год
Брал в размере 175/65 R14. По цене недорого вышло, отбалансировалась нормально. Первые впечатления хорошие. Держак на разных покрытиях уверенный. По рыхлому снегу гребет на ура, на накате сцепление хорошее, в гололед уступают шипам, но мне для езды по городу хватает и липучки. В целом, не шумная и достаточно прочная резина. Советую, цена качество, как говорится.

Шины заслуживают своего свнимания

Ингвар Иттанис 4 ноября, 2018 год
По накату в колее держат и по заснеженной дороге везут, не раздражают пробуксовкой как предыдущие. Езжу в основном по городу и по сельскому пригороду. Резина не шумная, мягкая, но достаточно долговечная. Цена не высокая, так что поставлю шинам хорошую оценку.

Хорошая резина

Петр 31 октября, 2018 год
Хорошая резина, ставил прошлой зимой, по цене комплект обошелся не дорого. За первый сезон шины нареканий не вызвали. Хорошо гребет по снегу и снежной каше. В сугробах не зарывался. Не шумная, достаточно прочные боковины. На льду уступает шипам, но в городе, в принципе, у меня проблем не было. Управляемость стабильная и предсказуемая, сюрпризов не выдает.

Практичная резина

Илья 30 октября, 2018 год
Ставил в 2016 году. По цене комплект вышел бюджетно, еще и шиномонтаж, помню, в подарок получил. Отбалансировали без проблем. Первое, что отметил, то что резина не шумная. Управляемость нареканий не вызывает. По снегу гребут на ура, с кашей на наших дорогах справляется. Сколько езжу, пока всем доволен. Прочная, надежная шина, плюсом что недорогая.

Нормальная липучка

Егоров Алексей 28 октября, 2018 год
Езжу два сезона на этих липучках. Резина отличная, не шумная, хорошо гребет по снегу. Когда подмерзает управляемость достаточно стабильная, проблем нет. Думаю, за такие деньги вариант добротный. Я не пожалел, что поставил.

Хорошие ходовые качества

Валентин 23 октября, 2018 год
Хорошие шины, езжу на них вторую зиму. Недорогие, балансируются без проблем. По сравнению с шипованной не шумная. Нормально справляется со снегом и кашей на дорогах. В сильные холода не дубеет. Когда все подмерзло, управляемость вполне прогнозируемая, хотя и уступает шипам. В целом, за свои деньги, отличная резина. Думаю, попробовать в следующем году взять летнюю версию Viatti.

Хорошая по качеству

Игорь 12 октября, 2018 год
Резину виатти эксплуатирую два сезона. По соотношению цены и качества вариант нормальный. Хорошо гребет по снегу и снежной каше. Устойчива в поворотах, торможение эффективное. На мокрой дороге управляемость стабильная. Из плюсов еще что тихая. После шипованной разница заметна. Резиной доволен, комплект вышел бюджетно, а в качестве не потерял.

Нормальная резина

Дмитрий 9 октября, 2018 год
Шины купил в 2017 году. Впечатления положительные. Хорошо катит по рыхлому снегу. В сугробах не зарывается. Достаточно тихая, нормально гребет по "снежной каше". Боковины прочные, в сильные холода не дубеет. Пока претензий нет, шина нормальная.

Понравилась резина

Кирюхин Слава 6 октября, 2018 год
Хорошая прочная липучка. Езжу на ней первую зиму, доволен. Управляемость комфортная, хорошо гребет по снежной каше и рыхлому снежку. На асфальте не шумные. Для своей стоимости резина очень хорошая. Советую.
Достоинства:
  1. Прочность боковин, устойчивость при прохождении поворотов, торможение, сцепление в разную погоду, управляемость на мокром асфальте.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Недорогая и качественная резина

Денис 2 октября, 2018 год
На виатти езжу два сезона. Брал по совету знакомого, ну и плюс обзоры смотрел. Шины действительно хорошие. Уверенно гребут по снежку, хорошо справляются с "кашей" на дорогах. Не шумная и достаточно прочная. Придраться не к чему, я лично доволен.
Достоинства:
  1. Цена, комфортная управляемость, хорошо катят по снежной каше, не шумная, нормально балансируется.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Хороший шины

Степан 29 сентября, 2018 год
По соотношению цены и качества, вариант очень хороший. Я поставил себе виатти по рекомендации знакомого. На данный момент на этой резине я проехал два сезона. Впечатления в целом положительные. Шины хорошо справляются с кашей на дорогах, утром из сугробов во дворе выбраться не проблема, не встревал ни разу. В сильные морозы не дубеет. Протектор изнашивается не быстро. Еще один плюс,... Читать отзыв По соотношению цены и качества, вариант очень хороший. Я поставил себе виатти по рекомендации знакомого. На данный момент на этой резине я проехал два сезона. Впечатления в целом положительные. Шины хорошо справляются с кашей на дорогах, утром из сугробов во дворе выбраться не проблема, не встревал ни разу. В сильные морозы не дубеет. Протектор изнашивается не быстро. Еще один плюс, что тихие. Я вот с шипов пересел, разница ощутима. В общем, для тех кто ищет нормальную бюджетную резину, от себя могу порекомендовать эту модель.

Отличная резина.

Виктор 27 сентября, 2018 год
Купил себе комплект зимней резины Viatti brina V-521. Перед этим почитал отзывы, люди достаточно хорошо отзываются, недостатки как правило момент субъективный. В общем, по цене вышло очень и очень не дорого. Отбалансировали быстро, проблем не было. Дальше непосредственно по опыту езды. Во-первых резина реально тихая. Особенно заметно, когда пересаживаешься с шипованной, просто небо и земля. Сцепление с покрытием отличное, по... Читать отзыв Купил себе комплект зимней резины Viatti brina V-521. Перед этим почитал отзывы, люди достаточно хорошо отзываются, недостатки как правило момент субъективный. В общем, по цене вышло очень и очень не дорого. Отбалансировали быстро, проблем не было. Дальше непосредственно по опыту езды. Во-первых резина реально тихая. Особенно заметно, когда пересаживаешься с шипованной, просто небо и земля. Сцепление с покрытием отличное, по снежку и "каше" на дорогах гребут будь здоров. Из минусов это разве что торможение на льду, но при аккуратной езде, поведение авто легко можно спрогнозировать. Шинами пока что очень доволен, своих денег стоят однозначно. Рекомендую)

Понравились шины, недорогие и качественные

Костя 25 сентября, 2018 год
Отличные шины за свою стоимость. Езжу третий сезон на них. За это время нареканий не возникло. Сцепление с покрытием отличное, боковины прочные, в поворотах вполне устойчива, тормозит прекрасно. Из минусов только может поведение в гололед, все таки не шипы. В остальном, не шумная прочная шина.

Качественная резина

Вячеслав 21 сентября, 2018 год
Шины стоят два сезона, протектор изнашивается медленно и вполне равномерно, так что еще послужат) По дорожным характеристикам все путем. По снегу отлично гребет, каша на дорогах не проблема, в поворотах устойчива. Тормозные качества на уровне. Я доволен, шины отличные.

Порадовало качество

Роман 14 сентября, 2018 год
Резина порадовала, езжу первый сезон, впечатления хорошие. Уверенно гребут как по рыхлому, так и по накатанному. Не шумные, мелочь, но радует. Изнашиваются не быстро. На мокром асфальте держак хороший, боковины прочные. В общем, пока что доволен, да и по цене комплект вышел не дорого.

Нормальная, недорогая резина

Станислав 1 сентября, 2018 год
Пишу свой отзыв после двух сезонов на шинах от виатти. Комплект вышел недорого, отбалансировалась легко. По снегу гребут бодро, со снежной кашей справляются. В гололед поведение авто вполне прогнозируемое, но на шипах все же, думаю, что надежнее. В целом, торможение эффективное и на сухом и на мокром асфальте. Изнашиваются не быстро. Скажу честно, порадовал наш производитель.

Хорошая шина

Анатолий К. 23 августа, 2018 год
Шины качественные, брал в прошлом году. Отбалансировались без проблем, по первому снегу катят нормально, в сугробах не встревал. В сильные морозы не дубеют, неровности проходят отлично, в меру мягкая. Думаю, для бюджетной резины качество отличное.

Первая зима на viatti brina

Vladimir 8 августа, 2018 год
Взял комплект в прошлом году. Резина понравилась, на асфальте не шумная, по снегу гребет нормально и по рыхлому и по укатанному. На мокрой дороге проблем не было, тормозит уверенно. Свою стоимость резина однозначно окупает, буду смотреть сколько прослужит)

С нашей зимой справляются

Костя 30 мая, 2018 год
Хорошая резина, не шумная, уверенно держит мокрую дорогу. Со снежной кашей справляются, как и с рыхлым снежком тоже. В целом, я резиной доволен, не хуже более дорогих импортных шин.

Первый сезон на виатти

Алексей Большаков 20 мая, 2018 год
Первый раз взял эту резину, порекомендовал знакомый. Зиму откатал нормально. Шины хорошо тащат по снегу, со снежной кашей тоже справились. За первый сезон износ не сильный, повреждений тоже нет, боковины прочные. По цене переобувка в этот раз очень выгодная получилась.
Достоинства:
  1. Курсовая устойчивость, хорошо гребут по рыхлому снежку, поведение на льду предсказуемое, прочные, не шумные.

Brina

Джем 11 мая, 2018 год
Взял в том году шины для европейской зимы, т.е липучку. Отлично едут по сухому асфальту. Сцепление в снежную кашу также на высоте. За сезон износ минимальный. Я доволен

Шины для города

Макар 27 апреля, 2018 год
Идеально подошла для моего Киа Рио. Промерзжий асфальт и снежно-реагентную кашу проходит на ура. По снегу все равно цепкая, даже не смотря на то, что шипов нет. Не боится колеи, слушается руля, отлично тормозит и разгоняется. За 2 сезона протектор остался глубокий, на еще один сезон с лихвой хватит.

Практичные зимние шины

Вячеслав 26 ноября, 2017 год
По соотношению цены и качества эта резина меня устраивает. Сильно экономить на зимней нельзя, но и переплачивать тоже не хочется; знакомый посоветовал виатти. Шины оказались очень даже приличными. Дорогу держат хорошо, управляемость отличная.
Достоинства:
  1. Не шумная, уверенное сцепление с дорогой, прочные, неровности дороги проходят мягко, нормально гребут по рыхлому снегу.
Недостатки:
  1. не нашел.

Качественные липучки по невысокой цене

Тимур Булгарин 24 ноября, 2017 год
Шипы на льду конечно предпочтительней, но в обычных городских условиях по асфальту и снежной каше липучка меня утраивает больше. Комплект Виатти Брины взял в прошлом году, на 14 диаметр ушло ок 8000 р. Износ за сезон не большой. Повреждений нет. Боковины толстые, несколько раз выручили. На дороге не хуже моих прежних нордманов.

Шины

Автоцентр Маршал