Надежда Отзыв написан 6 декабря, 2020 год214 просмотров
Рядом с домом открылся фирменный магазин и муж принес домой несколько бутылок вина Мильстрим. Цимлянский черный оказался просто посредственным, Шираз - отвратительно (и не смотрите, что написано Элитная коллекция), Саперави от Варум - чувствуется что саперави, но нет характера. Во всех винах нет целостного вкуса - спирт чувствуется отдельно, терпкость отдельно, а кислины вообще не чувствуется. Пробовали еще шампанское брют - плохого сильно не скажу, но оно тоже без характера, с горчинкой и какое-то "советское". Сразу скажу, что все это мы попробовали не за один раз)))) Растянули дегустацию на несколько вечеров.
Все вина водянистые и во всех, что мы попробовали присутствует горчинка. Вина разные на вкус, стало быть разливают не из одной бочки, но все вина удивительно безликие. Цены конечно невысокие, но за эти деньги в соседней Пятерочке можно купить вкусное вино других российских производителей. Что впредь и буду делать.
Достоинства:
Недорого
Красивый дизайн этикеток
Наличие сети фирменных магазинов
Есть каталог, где можно себе отмечать, что пили и насколько оно понравилось
Недостатки:
Вина водянистые, с горчинкой и совершенно безликие. Не хватает вкуса, кислинки (в том же Саперави она просто обязана быть), терпкость зачастую отдельно от вина ощущается.
Невкусные красные вина - Отзывы о Вина Мильстрим
отзыв