Витамишки иммуно - Отзывы о ВитаМишки Иммуно +

Отзыв написан 30 марта, 2015 год 1518 просмотров
Когда мы первый раз пошли в сад, я конечно была готова к тому что мой ребенок будет часто болеть. И вот нам уже 4 годика, а эта борьба бесконечная с насморком и температурой все продолжалась( А ведь так не хочется ребенка дома держать, от детского коллектива изолировать, тем более ей нравится в садике и очень скучает по деткам. Вот много отзывов читала об этих Витамишках иммуно, даже педиатр их порекомендовал. Начали их принимать, в этом году не болели сильно, хотя сопли были, но я считаю, что это уже прогресс.
1 согласен 1 не согласен

Маргарита 25 сентября, 2018 год
Витамишки отличные витамины, мы уже не первый год их принимаем. К стати заставлять не нужно, дети едят их с удовольствием. Главное сказать что только одного мишку в день и контролировать это. Даю как правило после завтрака, я приучаю деток завтракать дома.
Виталина 19 июня, 2015 год
О как знакомо мне это, вечные простуды, график - в саду несколько дней и дома месяц. Сколько уже антибиотиков было... Пыталась иммунитет повышать фруктами и овощами, но вижу этого мало! Задумалась о витаминах, а какие принимать. Тоже много отзывов читала о витамишках иммуно. Скажите, а для профилактики тоже можно их принимать или только по рекомендации врача? И как вы даете, перед едой или после? Хочу тоже купить, но не знаю как уговарить ребенка принимать их))

ВитаМишки Иммуно +
ВитаМишки Иммуно + - это специально разработанные витамины для поднятия иммунитета в виде вкусных мармеладных мишек.
Этот витаминно-минеральный комплекс на основе облепихи и цинка с добавлением натуральных фруктовых и овощных экстрактов помогает снизить риск простудных заболеваний и подготовить детский организм к периоду межсезонья.

Детские препараты

Тимоген