Виви Милано (vivi-milano.ru) отзывы

Отзывы покупателей
Виви Милано (vivi-milano.ru)
4.1 5
127 отзывов / 23674 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужас! Обман!

Гость 21 декабря, 2021 год
Ужаснейший магазин! Под видом итальянской марки продают полнейший отстой. Мех лезет со всех изделий. Стоит просто примерить и ты, как Етти, без валика в кармане не обойтись. Стоишь вычесываешь себя. Вернула изделие со скандалом, в положенные 14 дней после многократных попыток. Продавцы наглые, врут на каждом слове, прикрывают и прячут руководителя в коморке и тут же сообщают, что он в... Читать отзыв Ужаснейший магазин! Под видом итальянской марки продают полнейший отстой. Мех лезет со всех изделий. Стоит просто примерить и ты, как Етти, без валика в кармане не обойтись. Стоишь вычесываешь себя. Вернула изделие со скандалом, в положенные 14 дней после многократных попыток. Продавцы наглые, врут на каждом слове, прикрывают и прячут руководителя в коморке и тут же сообщают, что он в другом городе. Обходите стороной этот магазин, очередная шайка мошенников. У изделий только вид, качество говно!!!! Плачет Роспотребнадзор!!!! Скрыть

Обман покупателей в качестве меха и самой парки

Гость 27 октября, 2021 год
Это не парка, а куртка из плащевой ткани с тонкой подкладкой, внутри меха нет. «Чернобурка»- это крашеный песец. При минус 10 ооочень холодно. При продаже очень натапливают помещение, чтобы стало прямо жарко и хотелось ее снять. Стоила 32000 или около того. Развод на деньги.

Viva Milano жулики и мошенники!

Гость 20 октября, 2021 год
Пишу про ситуацию 19.10.2021 вечером около 18.00, город Санкт-Петербург. Первое на что обращаешь внимание это, то что магазин в котором цены совпадают по промокоду и без (первый обман покупателей), находишь то что тебе понравилось, меришь, а дальше тебе рассказывают про «беспроцентную рассрочку». Хотите узнать подробные условия? Да! Тогда давайте подадим заявку. Через 10 минут на тебе кредит со ставкой18,948, расскажу... Читать отзыв Пишу про ситуацию 19.10.2021 вечером около 18.00, город Санкт-Петербург. Первое на что обращаешь внимание это, то что магазин в котором цены совпадают по промокоду и без (первый обман покупателей), находишь то что тебе понравилось, меришь, а дальше тебе рассказывают про «беспроцентную рассрочку». Хотите узнать подробные условия? Да! Тогда давайте подадим заявку. Через 10 минут на тебе кредит со ставкой18,948, расскажу как они работают:
1. Для того что бы узнать условия рассрочки, вас попросят паспорт и зададут стандартные вопросы. После чего скажут, для того что бы открыть условия назовите код из смс. Вы его называете. Вам печатают условия, вы их читаете! А на вас уже кредит, не рассрочка! Плюс к нему на вас повесят Страховку банку, обслуживание и смс оповещение!
2. У вас круглые глаза, вы же не давали согласие! Тут продавец сделает вид что удивлён и непонимает, как так вышло. Дальше 2 часа он типо будет отменять кредит, так как у вас почти истерика от пооизошедшего! В то время вы скачиваете приложение и звоните в банк сами, где вам сообщают - нет магазин к нам не обращался и даже не думал делать никакой отмены!
3. 3 час в магазине, подключается управляющий директор индивидуального предпринимателя (viva Milano) и ещё час ничего не делает. Дальше вы решаете забрать парку (как гарант решения ситуации)и написать обращение о случившимся, в надежде что это технический сбой и завтра все решится! Парка это уже вам не нужна совсем. Вам хочется одного - аннулируйте кредит на который вы не давали согласия!
4. 20.10.2021 вам пишут условия кредита, который на вас повесили и мол я могу приехать в магазин сделать возврат товара. Я повторяю, кредит я не оформляла. А у них теперь пелена и версия что анулировать нельзя, можно только возврат. Но тогда я попадаю на ту сумму которую накрутил банк, а это проценты, страховка, обслуживание и т д… вообщем опять разводняк. Сотрудник Лилия (управляющий директор) может предложить только лист бумаги для заявления на возврат товара, который я не покупала. На мои просьба предоставить реквизиты организации, связаться с руководством она просто молчала и делала вид что не слышит. А теперь представьте, я им отдаю товар, пишу непонятно какое заявление на непонятно кого и жду 30 дней, что типо мне должны вернуть какие то деньги которая согласует их вымышленная бухгалтерия. Как вам? Вообщем решили видимо ещё больше обмануть!
5. Я уже без сил пытаюсь, найти хоть какой то выход на руководство магазина, обращаюсь в администрацию торгового центра где магазин viva Milano арендует помещение, что бы рассказать, что творят их сотрудники. Но как выяснилось, руководству абсолютно все равно! Магазин торгует через несколько ИП, у которых не найти концов. Продукция привезена из Китая и не имеет никаких официальных документов. Только бумажки изготовленные за ресепшееном! Через сайт честный знак они не выводятся, потому что нелегально все завезено. Бред написанный на этикетках, легко в интернете определяется, как Китай. Хотя на бирках приклеенных в магазине указано Италия!
6. В результате меня обманули, мошенничество на лицо! Я с кредитом, кучей дополнительных расходов, неприятным осадком и испорченными нервами! Будем разбираться через органы власти! Надеюсь с вами такое не произойдёт! Будьте бдительнее!
7. Про качество изделий у меня возник вопрос ещё в магазине, мех лезет. Но продавец сказала, что его нужно прочесать! Никогда не носила мех, поэтому не знаю. Парку эту не одевала, только в магазине. После всего произошедшего, желание одно: избавиться от кредита поскорее и забыть viva Milano с ее некомпетентными сотрудниками навсегда, как страшный сон! Будут вопросы, пишите! Расскажу все подробности, отзыв направлен на то что бы уберечь других людей от мошеннических действий компании viva milano.

Отличная тёплая и стильная вещь!

Гость 14 декабря, 2020 год
Присмотрела парку ещё в 2020. Много передвигаюсь за рулем, очень жалко шубку ,пальто быстро теряет внешний вид, а парка показалась мне идеальным вариантом и не ошиблась. Выбрала парку с большим капюшоном из лисы, внутри тоже все отделано лисой, хорошее покрытие из качественной светло-серой ткани. Очень тепло , стильно

Достоинства и недостатки парки

Лариса 9 декабря, 2020 год
Парка до пояса с очень тонким мехом кролика, ткань защищает от ветра. Но даже при минус 8 градусах уже зябко. Но ниже пояса даже смешно думать, что защитит при минус 35. Это обман. Нужны реально теплые штаны. Замечательный капюшон- у меня из меха норки. Можно без шапки ходить и он спасет в любые холода. Застежка для такой цены изделия... Читать отзыв Парка до пояса с очень тонким мехом кролика, ткань защищает от ветра. Но даже при минус 8 градусах уже зябко. Но ниже пояса даже смешно думать, что защитит при минус 35. Это обман. Нужны реально теплые штаны. Замечательный капюшон- у меня из меха норки. Можно без шапки ходить и он спасет в любые холода. Застежка для такой цены изделия очень неудобная- из 5 раз сходу закрывается один раз. Даже в китайских куртках более солидные застёжки. Но если захожу в помещение, то сразу в парке очень жарко. Внешний вид мне нравится и то, что внутренняя отделка из норки на груди душевно греет- замечательно. Но спина будет мерзнуть.

Покупка в радость

Гость 4 октября, 2020 год
Я приобрела парку в магазине на Типанова, 21. До этого смотрела в Шиншилле, но не было моего размера и цена там на 5 тысяч дороже. Я выбрала парку черного цвета с норковым капюшоном. Но не было моего размера в этом магазине и продавцы предложили доставить её из другого, причем на следующий день уже привезли и сразу позвонили. Расплатиться можно картой,... Читать отзыв Я приобрела парку в магазине на Типанова, 21. До этого смотрела в Шиншилле, но не было моего размера и цена там на 5 тысяч дороже. Я выбрала парку черного цвета с норковым капюшоном. Но не было моего размера в этом магазине и продавцы предложили доставить её из другого, причем на следующий день уже привезли и сразу позвонили. Расплатиться можно картой, что удобно. До этого я читала отзывы, что оплата только наличкой.
Достоинства:
  1. Просторный торговый зал, большой выбор изделий на любой вкус и размер. Понравилось, что фасон с кулиской и можно подогнать по фигуре. В этой парке я не чувствую свои 60 лет, она молодит. Фурнитура достойная. Теперь посмотрю, как поведёт себя изделие зимой. Продавцы предупредительны и делают всё, чтобы покупатель был...
Недостатки:
  1. Мне показалось, что освещение слабовато.

качество ткани просто ужасное!

Юлия 13 апреля, 2020 год
Покупала пальто, буквально через пару носок ( если учесть что передвигаюсь на машине) все рукава и бока которые соприкасались с сумочкой в катышках!! за два выхода вещь смотрится уже заношенной.
Абсолютна разочарована! Никому не порекомендую.
Покрой прекрасный, но качество ткани хже просто некуда!
Достоинства:
  1. покрой
Недостатки:
  1. ткань

По парке- маме и мне. ; 40 и 56 размер

Zilia 29 декабря, 2019 год
Магазин очень понравился, такой выбор большой! Смогла найти и на себя парку, хоть у меня 40 размер, и маме, а ей уже сложнее с 56 размером найти действительно классную вещь. Понравилась очень милая девушка продавец, которая просто порхала перед нами. Приятно когда о тебе так заботятся и так хорошо обслуживают.
Достоинства:
  1. Размеры от 38 до 56, приятные продавцы,отличное качество изделий
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 29 декабря, 2019 год
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы и Ваша мама смогли подобрать верхнюю одежду. Носите с удовольствием и приходите еще.
С уважением, Vivi Milano

Недовольный покупатель

Галя 29 декабря, 2019 год
Месяц назад купила парку за 30 тыс рублей с натуральным мехом. Менеджер обещала, что парка теплая, а на деле ерунда полная холодно даже в + температуру хотя хожу от дома до метро от метро до работы. В застегнутом виде парка выглядит так себе и мех постоянно в молнию забивается. Жалею, что купила.
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 29 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Галина!Благодарим вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что купленная вещь вас разочаровала. Все модели нашей верхней одежды сшиты с учётом современных тенденций в моде. Вся зимняя верхняя одежда отлично подходит для средней полосы России. В северных регионах будет необходим, конечно, дополнительный слой одежды.
С уважением, Vivi Milano

Парка для дочери

Марина Дмитриевна 27 декабря, 2019 год
Купили дочке меховую куртку к Новому году, очень понравился выбор и цены, уложились в 30 тысяч и это за итальянское производство, а не китай. Качество мне понравилось, дочь все пищит про внешний вид — она в восторге. В магазине приветливые продавцы и очень хорошее обслуживание.
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 28 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Марина Дмитриевна! Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Мы искренне рады, что смогли угодить и Вам и Вашей дочери.
Спасибо, что выбрали именно нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
С уважением, Vivi Milano

Прекрасная цена за итальянское качество. Мур-Мур!

Леля 25 декабря, 2019 год
Ультрамодная итальянская парочка от магазина Виви Милано. Купила на распродаже за 29900. Плюс: любимый цвет(пудра) и длина(95 см).
Я своей покупкой безумно довольна, сервисом, к слову, тоже. Проверила дома еще раз материал внимательно и мех, всё без косяков, мех равномерно распределен по полотну, структура однородная, швы ровные, стежок к стежку. Мур-Мур! Спасибо!
Достоинства:
  1. Достоинств много: цена , само изделие, цвет, длина, мех, материал.
2 согласны
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 26 декабря, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим обратную связь, и радуемся каждому позитивному отклику наших клиентов! Желаем всего самого доброго и будем очень рады вашему визиту вновь!
С уважением, Vivi Milano

Выдают Китай за Италию

Илья 24 декабря, 2019 год
Жена увидела рекламу ой я нашла парки итальянские со скидкой поеду куплю дочери, ок! поезжай. Привозит домой это изделие китайского производителя как оказалось на бирке написано Madannu или что то в этом роде я уже правописание не запомнил, вопрос как это относится к бренду vivi-milano ??? Как можно так в наглую продавать дерьмо из рынка? А видео то какое... Читать отзыв Жена увидела рекламу ой я нашла парки итальянские со скидкой поеду куплю дочери, ок! поезжай. Привозит домой это изделие китайского производителя как оказалось на бирке написано Madannu или что то в этом роде я уже правописание не запомнил, вопрос как это относится к бренду vivi-milano ??? Как можно так в наглую продавать дерьмо из рынка? А видео то какое сделали))) Одно радует деньги вернули! Призывов ни каких писать не буду каждый сам решает что и где покупать.

Недостатки: Обманывают клиентов продают не тот товар который представляют на сайте, внимание смотрите бирки!
Достоинства: Возврат денег без проблем
Достоинства:
  1. Возврат денег без проблем
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов продают не тот товар который представляют на сайте, внимание смотрите бирки!
1 не согласен
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 25 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Илья!
Благодарим Вас за вашу обратную связь.
Мы не утверждаем, что у нас свое производство, парки закупаем с завода Италии, производитель MadanNu, мех — Россия, ткань — Италия, шьется в Риме.
С уважением, Vivi Milano
Показать 1 ответ

Спасибо больщущее магазину Vivi Milano за шикарные парки

ИраШап 24 декабря, 2019 год
Очень страшно было делать заказ с закрытыми глазами, не оценив качество и не померив подходящий размер. Но решилась. Выбрала на сайте серебристую модель с бенг лисой и созвониласась с менеджерами магазина, где мне подробно рассказали об оплате, о возврате если не подойдет, выслали размерную сетку, чтобы определиться с размером. На самих парках размеры идут европейские с шагом плюс 4, то... Читать отзыв Очень страшно было делать заказ с закрытыми глазами, не оценив качество и не померив подходящий размер. Но решилась. Выбрала на сайте серебристую модель с бенг лисой и созвониласась с менеджерами магазина, где мне подробно рассказали об оплате, о возврате если не подойдет, выслали размерную сетку, чтобы определиться с размером. На самих парках размеры идут европейские с шагом плюс 4, то есть я если ношу 46 размер, то парку нужно заказывать 42 размера. Оплачивала стоимость парки и стоимость доставки в мой город(Самара). Шла посылка достаточно долго, 11 дней прошло с оплаты. Сначала не было этой модели в магазине, они ее заказывали, потом почта в воскресение не работала. Этот момент конечно расстроил. Когда я получила, все мое негодование прекратилось, тк вещь оказалась стоящей. Мне кажется она даже лучше, чем у них на сайте. По размеру подошла как влитая, зря переживала. За долгое ожидание мне положили в посылку брошку и фирменный чехол. Спасибо больщущее магазину Vivi Milano за шикарные парки. Буду носить и радоваться. Виви Милано (vivi-milano.ru) - Спасибо больщущее магазину Vivi Milano за шикарные парки
Достоинства:
  1. Качественное и практичное изделие, подарили подарки, хорошая цена
Недостатки:
  1. Долгое ожидание парки
2 согласны
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 25 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Мы искренне рады, что парка Вам подошла и вы остались довольны.
Мы работаем для Вас!
Носите с удовольствием, теплой и яркой Вам зимы!
С уважением, Vivi Milano

Парки на любой вкус и цвет. Широкий размерный ряд

Reuyneke 20 декабря, 2019 год
С мамой ездили сюда за парками 15 декабря. Выбрали и мне и маме.smile Не может не радовать широкий размерный ряд. Я девушка худенькая с 40 размером, а мама с пышными формами 54. Выбрали одинаковые модели- темно зеленую(хаки) с лисой рыжей.tongue На вторую куртку-парку сделали скидку 5% и подарили брошь. Очень понравилась атмосфера, царящая в магазине, уютно и по дамашнему «тепло»_.... Читать отзыв С мамой ездили сюда за парками 15 декабря. Выбрали и мне и маме.smile Не может не радовать широкий размерный ряд. Я девушка худенькая с 40 размером, а мама с пышными формами 54. Выбрали одинаковые модели- темно зеленую(хаки) с лисой рыжей.tongue На вторую куртку-парку сделали скидку 5% и подарили брошь. Очень понравилась атмосфера, царящая в магазине, уютно и по дамашнему «тепло»_. Теперь хочется уже побыстрее надеть, где же морозы...?????eek В +5 запаришься в ней...wacko
3 согласны
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и отзыв. Мы очень рады, что смогли угодить и Вам, и Вашей маме и вы остались довольны.
Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
С уважением, Vivi Milano

Парка с мехом

Олеся331 17 декабря, 2019 год
Реально классный магазин, с которым познакомилась только сейчас. По рекомендации сестры приехала туда, заранее взяв у нее скидочную карту.
После двухчасового метания от одной парки к другой, выбрала все таки темно зеленую с рыжей лисой. Главное мое требование- практичность, хотя и честно признаюсь заглядывалась на кремовую с бенгальской лисой))))Но я мама двоих деток, и просто «взрыв мозга» купить себе настолько... Читать отзыв
Реально классный магазин, с которым познакомилась только сейчас. По рекомендации сестры приехала туда, заранее взяв у нее скидочную карту.
После двухчасового метания от одной парки к другой, выбрала все таки темно зеленую с рыжей лисой. Главное мое требование- практичность, хотя и честно признаюсь заглядывалась на кремовую с бенгальской лисой))))Но я мама двоих деток, и просто «взрыв мозга» купить себе настолько «хрустальную»(в плане загрязнений)парку. Для мамочек- темный цвет это все! И чтоб все прикрывало и ветер не задувал)))
В общем, хаки с рыжей лисой соответствует всем моим заморочкам и критериям. Мне в ней будет тепло, удобно и стирать по сто раз не придется. Спасибо моей сестре, что порекомендовала магазин, покупка и вправду удачная. Надеюсь, прослужит ни один сезон и меня не разочарует.
Ах, да, обслуживание- хорошее, с этим пунктом все нормально, но вот что паспорт при входе в омегу требуют, это конечно нонсенс.
Очень неудобно, что оплата только наличными, пришлось идти искать банкомат, благо хоть недалеко. Виви Милано (vivi-milano.ru) - Парка с мехом
Достоинства:
  1. Их много
Недостатки:
  1. Оплата наличными
2 согласны
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 18 декабря, 2019 год
Олеся, здравствуйте!
Мы благодарны Вас за доброжелательный отзыв и конструктивную критику! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Надеемся, что и в будущем совершенные покупки будут соответствовать всем Вашим ожиданиям.
Носите с удовольствием! Ждем Вас вновь!
С уважением, Vivi Milano

рекомендую парку fox cream new с полным капюшоном из меха лисы

Дарина Куликова 13 декабря, 2019 год
Очень рекомендую парку fox cream new с полным капюшоном из меха лисы! Удивительно нежный кремовый цвет, мех разного окраса от рыжеватого до светлого, смотрится дорого и богато. Я себе взяла именно такую, хоть и цена кусается 52900 со скидкой, но выглядит выигрышно всех остальных. И длина самая идеальная 95 см, все , что нужно прикрывает, но и не бабушкин вариант... Читать отзыв Очень рекомендую парку fox cream new с полным капюшоном из меха лисы! Удивительно нежный кремовый цвет, мех разного окраса от рыжеватого до светлого, смотрится дорого и богато. Я себе взяла именно такую, хоть и цена кусается 52900 со скидкой, но выглядит выигрышно всех остальных. И длина самая идеальная 95 см, все , что нужно прикрывает, но и не бабушкин вариант «в пол». И цвет светлый мне подходит, при чем при разных освещениях — разный оттенок. В общем, я рекомендую именно эту парку, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Парка fox cream new
Недостатки:
  1. Если только цена
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Дарина!
Спасибо Вам большое за уделенное время и отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам угодить и вы остались довольны паркой.
Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Vivi Milano

Магазин на Автозаводской

Serg 9 декабря, 2019 год
Покупали дочери и жене по парке. Они в восторге от качества и большого ассортимента. Очень выручила рассрочка. И хочу отметить, уж больно удобный диван. Обслуживание нормальное.
4 согласны
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 10 декабря, 2019 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Мы очень рады, что смогли угодить всей Вашей семье.
Будем рады Вас видеть вновь!
С уважением, Vivi Milano

Довольна и рекомендую парку в салоне vivi milano

angelinaq1_1990 3 декабря, 2019 год
Покупала парку в салоне vivi milano. Цена — 33т.р, мех лисы. Длина — чуть выше колена при росте 158. Парка легкая, но при этом хорошо греет. Есть огромный капюшон, что для меня плюс. Мех густой, без залысин и проплешин, смотрится дорого. Цвет парки красивый, кофейный. Фасон интересный, спереди покороче, сзади подлинее, есть поясок кулиска. С ботфордами смотрится вообще шикарно.... Читать отзыв Покупала парку в салоне vivi milano. Цена — 33т.р, мех лисы. Длина — чуть выше колена при росте 158. Парка легкая, но при этом хорошо греет. Есть огромный капюшон, что для меня плюс. Мех густой, без залысин и проплешин, смотрится дорого. Цвет парки красивый, кофейный. Фасон интересный, спереди покороче, сзади подлинее, есть поясок кулиска. С ботфордами смотрится вообще шикарно. Я довольна и рекомендую.
3 согласны
Добрый день!Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Надеемся, что Вы станете нашем постоянным покупателем. Ждем Вас вновь!
С уважением, Vivi Milano

Длинный отзыв. ВСЕ ПРО ВСЕ

burmistrovaM 28 ноября, 2019 год
Искала на просторах интернета замену привычному пуховику, и тут увидела рекламу в фейсбук по продажи парок из Италии с натуральным мехом. Заинтересовала парка с рыжей лисой бежевого цвета, написала им сообщение 21.11 и меня записали на примерку. Поехала на следующий день 22.11.
Офис находится в бизнес центре Омега Плаза напротив вывески Румер, на втором этаже , войти без документов у вас... Читать отзыв
Искала на просторах интернета замену привычному пуховику, и тут увидела рекламу в фейсбук по продажи парок из Италии с натуральным мехом. Заинтересовала парка с рыжей лисой бежевого цвета, написала им сообщение 21.11 и меня записали на примерку. Поехала на следующий день 22.11.
Офис находится в бизнес центре Омега Плаза напротив вывески Румер, на втором этаже , войти без документов у вас не получиться, действует строгий контроль. Как зашла в шоу рум меня сразу «подхватила» девушка консультант(имени не знаю), молоденькая небольшого росточка, приятной наружности. Начала мне предлагать варианты, я сразу обозначила за какой паркой пришла. Она поискала в зале- не нашла, потом куда то ушла, приходит уже с моей паркой, я померила, поняла сразу, что «мое». Знаете, бывает любовь с первого взгляда.... Длина, сам мех, фактура ткани, и села отлично по фигуре. Все именно так, за исключение одной детали — цвета. В магазинном освещение мне показалась она темновата и с рыжим оттенком(забегу вперед- при дневном освещение на улице она имеет более приятный оттенок, именно как на фото!). Решила покупать. Меня подвели на кассу, упаковали мою парочку, в придачу дали чехол( который кстати немного маловат для парки, точнее коротковат*), оплата происходила на карту сб ,выписали чек и я ушла.
23. 11 уже прогулялась в ней. Тепло, цвет парки приятно порадовал, он не был рыжим как в магазине, капюшон чудесный, лицо не закрывает, не большой и не маленький. Длина идеальная.
В общем, я довольна паркой, цена полностью себя оправдывает, вещь комфортная и теплая, которую и не хочется снимать.
У меня все! Всем чудесного дня! Виви Милано (vivi-milano.ru) - Длинный отзыв. ВСЕ ПРО ВСЕ
Достоинства:
  1. ЦЕНА СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ, ПАРКА ТЕПЛАЯ, С БОЛЬШИМ КАПЮШОНОМ И ШИКАРНЫМ МЕХОМ, ДЕВУШКА КОНСУЛЬТАНТ ПРЕКРАСНАЯ
Недостатки:
  1. ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ- ОТЛИВАЕТ ЦВЕТ РЫЖИНОЙ
5 согласны
Здравствуйте!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе и продукции. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина и вы остались довольны покупкой!Надеемся, что Вы станете нашем постоянным покупателем. Ждем Вас вновь!
С уважением, Vivi Milano

Удачные покупки. Товарный чек 03107, покупка 10.11.2019, сумма 66400, оплата наличными

00Маруся00 25 ноября, 2019 год
Впервые с мужем посетили магазин верхней одежды на Куйбышева 28а, порадовал богатый ассортимент и работа сотрудников, вежливые, терпеливые, доброжелательные. Приобрела себе парку с мехом песца в самом длинном размере и валеши из натурального овечьего войлока, муж выбрал — черную куртку с енотом. Мы остались довольны, обе вещи практичные для холодной зимы, и по цвету не маркие. По качеству ничего плохого... Читать отзыв Впервые с мужем посетили магазин верхней одежды на Куйбышева 28а, порадовал богатый ассортимент и работа сотрудников, вежливые, терпеливые, доброжелательные. Приобрела себе парку с мехом песца в самом длинном размере и валеши из натурального овечьего войлока, муж выбрал — черную куртку с енотом. Мы остались довольны, обе вещи практичные для холодной зимы, и по цвету не маркие. По качеству ничего плохого не могу сказать, не особо разбираюсь в итальянских вещах, но внешний вид курток достойный, сшито неплохо, мех хорошей выделки, мездра не тонкая, присутствует густой подпушок. Свои покупки считаем удачными, спасибо
Товарный чек 03107, покупка 10.11.2019, сумма 66400, оплата наличными
Достоинства:
  1. Работа сотрудников магазина, хороший выбор как женских так и мужских курток с мехом, есть акссесуары(шапки, шарфы, перчатки) и обувь. Сшито хорошо, мех с подпушком, вроде не линяет
Недостатки:
  1. не увидели
4 согласны
Мария, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе и продукции. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Надеемся, что и в будущем совершенные покупки будут соответствовать всем Вашим ожиданиям.
С уважением, Vivi Milano

Парка vivi milano- рекомендую однозначно

Elena___@ 22 ноября, 2019 год
Отличную стильную парку приобрела в магазине vivi milano. Легкая, теплая с мехом лисы. Укороченный вариант, как раз то что нужно для постоянных поездок на автомобиле. Еще подобрала шапочку и сапожки. Бонус за прошлую покупку в этом же магазине, позволила купить мне ее дешевле на 10%. Очень довольна сервисом и качеством вещей! Рекомендую однозначно!
Достоинства:
  1. хорошее качество изделий, прекрасно носятся, система бонусов
2 согласны
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить свое мнение. Всегда приятно получать обратную связь от наших покупателей.
Носите с удовольствием! Пожалуйста, приходите еще, будем очень рады Вас видеть!
С уважением, Vivi Milano

доволен, благодарю

Георгий Крафт 18 ноября, 2019 год
Курткой доволен, комфортная и удобная. Производство Норвегия, мех — норка. Утеплитель тинсулейт, был уже опыт такого утеплителя- носил куртку 6 сезонов пока не надоело, неубиваемая и теплая, думаю и эта столько же прослужит. Девчонки красавицы, помогли. Благодарю
3 согласны
Георгий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Носите с удовольствием.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Vivi Milano

Пальто с мехом. Виви Милано, Москва

Князева Александра 14 ноября, 2019 год
Две недели назад купила в магазине Vivi Milano пальто с мехом песца. Консультант, молодой человек темненький высокий, к сожалению, не запомнила его имени, сразу понял, что мне идет, а что нет, проявил уважение и терпение и был убедителен. Особых замечаний у меня нет, за исключением того, что меня не предупредили о обязательном наличии документов при входе, мне пришлось звонить... Читать отзыв Две недели назад купила в магазине Vivi Milano пальто с мехом песца. Консультант, молодой человек темненький высокий, к сожалению, не запомнила его имени, сразу понял, что мне идет, а что нет, проявил уважение и терпение и был убедителен. Особых замечаний у меня нет, за исключением того, что меня не предупредили о обязательном наличии документов при входе, мне пришлось звонить в магазин и просить, чтобы меня встретили. В целом, мне мое пальто нравится, качество и цена меня устроили, магазин заслуживает внимания. Благодарю Вас!
С уважением, Князева Александра Викторовна
Достоинства:
  1. Прекрасные консультанты, качество изделия, цена
Недостатки:
  1. Не предупредили, что нужны документы
4 согласны
Александра, здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время и отзыв. Мы искренне рады, что вы смогли подобрать пальто и остались довольны.
Носите с удовольствием и приходите еще!
С уважением, Vivi Milano

Кашемировый костюм

Гость 13 ноября, 2019 год
Купила в виви милано Спб,что на Куйбышева 28 розовый .якобы кашемировый костюм.по промокоду ,типа скидка 50%.9900тыр..после первой же носки растянулся на 3 размера и закашлатился чуть меньше,чем полностью..более того,увидела точно такой же на сайте вайберис за 6500...надувательство.Тем более,что никакой он не итальянский,а польский.
Достоинства:
  1. особых не заметила
Недостатки:
  1. навязчивый продавец консультант.парень...обиделся,что померив две парки не купила ни одной.просто смех
2 не согласны
Добрый день! Мы очень сожалеем, что купленная вещь вас разочаровала. К сожалению, некоторые дефекты могут быть выявлены только во время эксплуатации, поэтому на продукцию распространяется гарантийный срок, в течение которого вы можете обратиться в наш магазин с претензией по качеству, где вам предложат: обмен или возврат денежных средств. Каждый случай подлежит индивидуальному рассмотрению и наша компания ценит своих покупателей, всегда несет полную ответственность за свою продукцию и чтит законодательство в полной мере.
С уважением, Vivi Milano

Магазин в Санкт Петербурге. Шикарный

Инна77 13 ноября, 2019 год
Всем добрый день, хотелось бы поделиться своим положительным опытом и поставить соответствующую оценку магазину Vivi Milano в Санкт Петербурге. Он шикарный. Подсказали мне сюда приехать девочки с работы, выбор здесь конечно классный, цены вполне адекватные. Купила Настоящую брендовую парку с лисицей со скидкой 50%.!!!! Удачно сьездила и осталась довольна! Всем рекомендую!
6 согласны
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень важно. Мы искренне рады, что мы смогли вам угодить и вы остались довольны!
Ждем Вас вновь!
С уважением, Vivi Milano

Приятно познакомиться! Первый визит. Парка с мехом

galochka.nikolayeva 11 ноября, 2019 год
Приятно познакомиться)vawe Мой первый визит в виви милано закончился покупкой с лисьим мехом. Много где мониторила цены и ассортимент, решила осуществлять покупку именно здесь и ни капельки не жалею. Качественные вещи по демократичным ценам. yesПрежде чем купить мою лисичку, перемерила много всего, даже пальто в ход пошли) На секундочку захотела взять не только парку, но и пальто, но вовремя... Читать отзыв Приятно познакомиться)vawe Мой первый визит в виви милано закончился покупкой с лисьим мехом. Много где мониторила цены и ассортимент, решила осуществлять покупку именно здесь и ни капельки не жалею. Качественные вещи по демократичным ценам. yesПрежде чем купить мою лисичку, перемерила много всего, даже пальто в ход пошли) На секундочку захотела взять не только парку, но и пальто, но вовремя остановилась, иначе пришлось бы брать кредит) Уж больно там атмосфера располагает к покупке, хочется брать ВСЕ!)redface Признаюсь, я не очень то верю во всевозможные сейлы и скидки, и наврядли бы купила парку за 60 тыс, но вот 30 тыс — цена для меня приемлемая, тем более качество меня приятно порадовало. Посмотрим как парка проявит себя в зиму
Достоинства:
  1. Все остальное- качество, цена, отличный выбор, вежливые продавцы, удобно добираться на метро
Недостатки:
  1. Не верю в скидки
5 согласны
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что смогли вам угодить и вы остались довольны.
Надеемся, что Вы станете нашем постоянным покупателем.
Носите с удовольствием и приходите еще!
С уважением, Vivi Milano

Все очень понравилось

Елизавета 5 ноября, 2019 год
Покупала на Ленинской Слободе Виви Милано курточку, всё очень понравилось, парки производства Италия, качество отличное, мех хорошей выделки, дорогой материал ткани, который видно сразу. Огромный выбор и по цвету, и по длине. Консультанты помогают, работают быстро и сплоченно. Приглянулось еще пальтишко, думаю куплю, скидки конечно привлекают
4 согласны
Елизавета, доброе утро!
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим обратную связь, и радуемся каждому позитивному отклику наших клиентов! Парку носите с удовольствием и приходите еще за пальто!
С уважением, Vivi Milano

Очень рада своей покупке

alinochkavorob 29 октября, 2019 год
Очень и очень рада своей покупке. Получаю массу комплиментов от коллег и подруг. 8 числа побывала в салоне и купила парку розовую с бенгальской лисой(светлый мех) Parka-coat Bengal. Мерила много чего, но подошла именно эта(фото). Можно затянуть на пояс, регулировать кулиску на талии,также снизу можно затянуть или оставлять свободно. Вариантов носить эту парку масса. Ну и невозможно не влюбиться в... Читать отзыв Очень и очень рада своей покупке. Получаю массу комплиментов от коллег и подруг. 8 числа побывала в салоне и купила парку розовую с бенгальской лисой(светлый мех) Parka-coat Bengal. Мерила много чего, но подошла именно эта(фото). Можно затянуть на пояс, регулировать кулиску на талии,также снизу можно затянуть или оставлять свободно. Вариантов носить эту парку масса. Ну и невозможно не влюбиться в этот цвет- кремово — розовый....Качество шикарное, добротно сшита и приемлемая цена. Следующая покупка — пальто, и теперь только в этом салоне. Виви Милано (vivi-milano.ru) - Очень рада своей покупке Виви Милано (vivi-milano.ru) - Очень рада своей покупке Виви Милано (vivi-milano.ru) - Очень рада своей покупке
Достоинства:
  1. Стильная, красивая парка для девушек, кто любит комфорт и практичность
Недостатки:
  1. Не нашла
5 согласны
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 30 октября, 2019 год
День добрый, Алина! Мы искренне благодарны Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства и комфорта наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
С уважением, Vivi Milano

Магазин VIVI MILANO в Москве

Михаил Сторожилов 25 октября, 2019 год
Вполне достойный магазин. Пока жена выбирала пальто, я наблюдал со стороны. Обслуживающий персонал великолепный, видно что работают профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, все плавно, размерено, без спешки и суеты, как по сценарию, нет такого в больших Тц, где все толкаются и продавцы уносят вещь из под носа, не успев померить. Жена осталась довольна, да и мне приятно было там находится.... Читать отзыв Вполне достойный магазин. Пока жена выбирала пальто, я наблюдал со стороны. Обслуживающий персонал великолепный, видно что работают профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, все плавно, размерено, без спешки и суеты, как по сценарию, нет такого в больших Тц, где все толкаются и продавцы уносят вещь из под носа, не успев померить. Жена осталась довольна, да и мне приятно было там находится. Цены выше среднего, но за отличный сервис и качественную вещь денег не жалко.
7 согласны
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 28 октября, 2019 год
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что ваша супруга осталась довольна и вам все понравилось.
Постараемся удивлять Вас и дальше. Ждем вас вновь!
С уважением, Vivi Milano

Нужно мерить. Неизвестно какая больше подойдет. Светлая парка на зиму)

Дарья 23 октября, 2019 год
Ехала за черной паркой, а купила светлую. Вот что значит нужно мерить и смотреть. Черный цвет уж больно меня старил. А вот кремовая очень освежает и подходит к лицу. Менеджеры прекрасные, девочка учитывала все мои просьбы, 10 раз мерила одну и ту же парку, и она проявила терпение и уважение. Приеду еще за уггами и костюмом.
Достоинства:
  1. ПРЕКРАСНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, А ПАРКИ ВООБЩЕ ОГОНЬ.
Недостатки:
  1. НЕТУ
2 согласны
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 24 октября, 2019 год
Дарья, день добрый!
Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Согласны, лучше приехать и посмотреть все своими глазами и уже выбрать. Мы очень рады, что Вы смогли подобрать себе парку.
Носите с удовольствием! Ждем вас за уггами и костюмом)!
С уважением, Vivi Milano
Виви Милано (vivi-milano.ru)
Виви Милано (vivi-milano.ru)
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 127 отзывов

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
777 отзывов
Tm limited
Tm limited

Рейтинг: 3.2
15 отзывов
Freak-Butik (Фрик-бутик)
Freak-Butik (Фрик-бутик)

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Интернет-магазин Fin Sale
Интернет-магазин Fin Sale

Рейтинг: 4.4
61 отзыв
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.6
346 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.5
56 отзывов
Luxxy.com интернет-магазин
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
105 отзывов
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия»

Рейтинг: 4.2
104 отзыва