Виви Милано (vivi-milano.ru) отзывы клиентов

Виви Милано (vivi-milano.ru) отзывы клиентов

Потрясающий шоу рум

Камилла Усманова 25 октября, 2018 год
Потрясающий шоу рум! Давно я не встречала в Москве на столько доброжелательных, активных, оперативных консультантов, которым не "лишь бы продать" и втюхать.
К каждому проявляли интерес , находили поход и давали рекомендации. Если плохо села модель, не скрывали, а говорили как есть и дальше выбирали.
Александр- это продавец с большой буквы. Спасибо за его профессионализм и небезразличие.
В такой магазин хочется вновь... Читать отзыв
В такой магазин хочется вновь и вновь возвращаться. Покупкой я осталась довольна, и все мои подруги оценили мой выбор. Мужу тоже понравилось.
Магазин однозначно рекомендую!
Виви Милано (vivi-milano.ru) Ответ представителя Виви Милано (vivi-milano.ru) 11 февраля, 2019 год
Камилла Усманова, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и вашу обратную связь! Это помогает нам стать лучше! Носите с удовольствием и приходите еще.

все на высшем уровне, улучшать даже нечего

Милана Беккер 24 октября, 2018 год
Спасибо огромное замечательным продавцам этого магазина.
10 октября купила классную парку с мехом бенгальской лисы.
Отдельное спасибо Александру!Помог мне сделать правильный выбор, дал дельный совет. Все консультанты работают оперативно, несмотря на большой поток людей.
Цена-качество соответствует, цена средняя, ни дешево, ни дорого.
Все очень достойно, из магазина вышла с прекрасным настроением, выбрала то, что хотела.
Достоинства:
  1. качество цена персонал
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Милана Беккер! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ведь довольные клиенты - самое ценное для нас! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!

Хороший шоурум.

Гость 19 октября, 2018 год
Нашла рекламу в интернете, думала,что цены на сайте специально занижены для привлечения клиентов, но оказалось, что цены такие и в магазине.
Приехала туда я на машине, парковка платная, 100 руб в час.
Приехала туда я на машине, парковка платная, 100 руб в час.
месторасположение не очень, запутанно и не понятно.Находится на втором этаже офисного здания, лифт искала долго.Консультанты хорошие. оперативно и слаженно работают. Очень понравился формат и задумка шоу рума. Ребята молодцы, сделали хорошую рекламу.
По качеству изделий вопросов нет. Качественно и цена приемлемая.
В заключение хочу сказать, магазин достойный, если сделать схему куда идти и разместить на сайте, так проще было бы ориентироваться клиенту.
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество,персонал отличный
Недостатки:
  1. Месторасположение неудачное, нет вешалок
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и замечания. Обязательно возьмем на заметку ваши пожелания и проработаем схему на сайте и навигацию в наш магазин. Спасибо, что выбрали именно нас! Носите с удовольствием!

Хорошие парки

Екатерина 17 октября, 2018 год
Только еду с магазина, и уже пишу отзыв. Обслуживанием очень довольна, менеджеры помогли с выбором цвета и фасона. Очень поразило разнообразность моделей , красочность меха и индивидуальность каждой модели.
Я очень рада, что приобрела невероятно стильную, красивую и качественную парку.
Приятным бонусом стала скидочная карта.
Спасибо , с удовольствием буду носить
Достоинства:
  1. Качество , цена, персонал
Недостатки:
  1. Мало зеркал
Екатерина, добрый день! Нам очень важна ваша обратная связь, спасибо вам , что делитесь своими впечатлениями. Носите с удовольствием! Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине!

Отличные парки

Маришка 15 октября, 2018 год
Ну вот и настала пора готовиться к зиме. В этом году решила прикупить парку, хотелось красивую , качественную и чтобы цена не касалась.
Сделала бронь на сайте магазина, зафиксировали скидку. Менеджеры быстро перезвонили, назначили день примерки.
Магазин находится метро Автозаводская, напротив Омега Плаза. Вход в здание по паспорту.
Работают там очень хорошие продавцы, особенно понравилась Ксения , вежливая и... Читать отзыв
Работают там очень хорошие продавцы, особенно понравилась Ксения , вежливая и компетентная.
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Размерный ряд с 40-56.
Перемерила много фасонов, все красивые и интересные . Остановилась на чёрной парке с мёдом песца под соболь. Выглядит очень богато. Модель удлинённая 95 см. Есть карюшон, можно без шапки носить. Строчки ровные , нитки не топорщатся . Мех не лезет. Вообщем сделано по уму.
Оплатила наличными , но можно и через Сбербанк онлайн, кому как удобнее.
Единственное, хочу сказать , нет вешалок для верхней одежды покупателей, немного не удобно в этом плане.
В принципе. Все хорошо. Я осталась довольна!
Добрый день, Маришка! Спасибо вам огромное за отзыв!Мы делаем всевозможное для вашего комфорта и тепла. Носите с удовольствием!
Обязательно учтем ваши пожелания!

Отличная парка, рекомендую

Гость 9 октября, 2018 год
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о магазине Viva Milano, находящееся по адресу Ленинская Слобода, 19.
Преобрела парку неделю назад, кремовую с мехом лисы. Парка шикарная, белоснежный мех, капюшон и удобные карманы. Очень порадовало, что размерный ряд с 40-56!теперь я обладательница качественной парки 52 размера.
На следующей неделе, планирую посетить магазин ещё раз, только выбирать уже буду для дочери.
Достоинства:
  1. Качество, цена, размерный ряд
Недостатки:
  1. Нету
Здравствуйте. Спасибо вам за уделенное время и отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Обязательно будем ждать вас на наших новинках и ждать вас в нашем магазине вновь!

Отличная парка по отличной цене

Валентина 1 октября, 2018 год
Наконец-то мне удалось получить свой итальянский парк - аж рада. За качество компании Виви Милано отдельное спасибо - высокое, истинно итальянское. Деньги вперед не требовали, после покупки дали скидочную карту на 10% для следующей покупки. В общем, советую!
Достоинства:
  1. довольно быстрая доставка, после оставления заявки на сайте - связались через 5 минут, цена тоже порадовала, не очень высокая, но и не низкая.
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за вашу обратную связь! Это помогает нам стать лучше! Мы очень рады, что вам все понравилось! Носите с удовольствием и приходите еще!

Одежда

ТК «Фамилия»