Зулия Отзыв написан 30 октября, 2018 год276 просмотров
О магазине Vivi Milano осталось хорошее впечатление.Посоветовала этот шоу рум подруга, она недавно там купила парку. Мне тоже захотелось. Зашла на их сайт, понравилась парка черного цвета и сделала бронь. Сегодня я туда приехала, померила и влюбилась) Фасон классный, имеется кулиска, можно талию подчеркнуть. Также капюшон есть, что очень удобно. Мех отстегивается, можно носить "как погода сейчас". Из за черного цвета будет достаточно практичной в носке. Что касается обслуживания, девочки хорошие, улыбчивые, помогают подобрать размер. Показали, что парку можно по разному застегивать. Дали скидочную карту на следующую покупку. Если ставить оценку, 9 баллов из 10, минус балл за недостаточное количество зеркал. В целом, неплохо! Советую данный шоу рум!
Достоинства:
Обслуживание, широкий ассортимент, хорошие изделия
Добрый день, Зулия! Благодарим вас за уделенное время и отзыв! Мы очень рады, что смогли вам угодить и вы выбрали то, что вам по душе! Обязательно будем сообщать вам о наших новинках и ждать вас в магазине вновь!
По поводу замечания о недостаточном количестве зеркал, примем к сведению!
Интересный шоу рум, хорошее обслуживание - Отзывы о Виви Милано (vivi-milano.ru)
Зашла на их сайт, понравилась парка черного цвета и сделала бронь.
Дали скидочную карту на следующую покупку.
отзыв
По поводу замечания о недостаточном количестве зеркал, примем к сведению!