Милашка Отзыв написан 5 ноября, 2018 год194 просмотра
Хочу поделиться впечатлением о магазине Виви Милано. 20 октября мне удалось посетить этот магазин, осталось только положительное впечатление. Купила шикарное пальто с мехом песца бежевого цвета. Ткань -плотный кашемир с ворсовой поверхностью, есть внутренний утеплитель, мех по всей длине. Модель приталенная и длинная. Смотрится очень хорошо, женственно и утонченно. По деньгам обошлась мне в 29970 со скидкой. Всей суммы у меня не было, и мне предложили рассрочку на 4 мес. Этому я была очень рада. В целом, и персонал мне понравился. Консультанты вежливые, старались всем помочь и угодить, несмотря на большое количество покупателей. Ставлю магазину огромный плюсик, буду иметь в виду и рекомендовать остальным. Спасибо
Добрый день, Милашка! Спасибо вам за отзыв ! Мы очень рады, что у вас осталось положительное впечатление о нашем магазине. Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине!
Адекватные цены, хороший персонал, есть выбор - Отзывы о Виви Милано (vivi-milano.ru)
отзыв