Магазину твердая 5 - Отзывы о Виви Милано (vivi-milano.ru)

Отзыв написан 7 ноября, 2018 год 200 просмотров
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Виви Милано. Долго размышляла в чем ходить зимой. Увидела рекламу в инстаграм.
Приехала по указанному адресу на сайте. Чтобы найти магазин нужно потрудиться, конечно.
Выбор моделей большой, сотрудники отзывчивые, но не навязчивые. Покупателей очень много, все терзают продавцов, но ,на мой взгляд, они справлялись.
Перемерив все что было, наверное, я остановилась на парке кремового цвета. Парка легкая, что не маловажно. Мех очень мягкий и приятный на ощупь.Смотрится благородно. Сшита аккуратно. Цены нормальные, воспользовалась рассрочкой.
В принципе, меня все удовлетворило. Начиная от сервиса обслуживания, заканчивая качеством изделий. Если решить вопрос со схемой движения в бизнес центре, магазину цены было не было.
Рекомендую!

Достоинства:
  1. все остальное
Недостатки:
  1. Сложно соориентироваться в бизнес центре

Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и вашу обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось! С навигацией в бизнес центре постараемся решить в ближайшее время. Обязательно будем ждать вас вновь в нашем магазине.

Одежда

ТК «Фамилия»