Светлана Отзыв написан 25 декабря, 2018 год226 просмотров
Трудно подобрать большой размер, тем более чтобы нравился фасон и сама модель. А то приходится покупать обычно не то что понравится, а то что подойдёт. На днях зашла к подруге на работу в банк и между делом она рассказала про свою невероятную покупку куртки, как сейчас модно это слово «парка». Показала сайт мне, приглянулись несколько моделей, прежде чем поехать, позвонила на номер, указанный на сайте, уточнила размерный ряд и девочки меня обрадовали, сказали что есть размеры вплоть до 58. Сама проживаю в Невьянске, периодически бываю в Екатеринбурге. Приехала в магазин померила ту самую чудесную модель с бенгальской лисой и знаете я в восторге. Девочки консультанты мне все рассказали и показали. Не долго думая, покрутилась, повертелась у зеркала я поняла что надо брать. Тем более она универсальная и подклад отстёгивается и как раз на осень будет служить вместо плаща. Спасибо Vivi Milano за такую классную вещь!
Достоинства:
Вежливый персонал, качество, подклад отстегивается, имеется пропитка, легко стирается.
Размерный ряд - Отзывы о Виви Милано (vivi-milano.ru)
отзыв
Благодарим вас за вашу обратную связь. Мы очень рады, что вы смогли подобрать у нас в магазине то, что действительно нравится.
Носите с удовольствием! Обязательно будем ждать вас на наших новых коллекциях!