Таня Отзыв написан 8 февраля, 2019 год195 просмотров
Меня порадовала предоставление рассрочки в шоу руме. Так как покупали всей семьи, вышло дороговато. Оформили на 4 месяца. Мне купили парку с чернобуркой , отделка мехом капюшон и манжеты, дочери хаки с чернобуркой, у нее полный капюшон.. Супругу с енотом. У супруга рост высокий и худощавое телосложение, девушка подобрала парку по параметрам, выглядит классно, не висит на нем. А у меня размер пикантный 52, но мне смогли угодить и подобрать с учетом предпочтений, правда вариантов на меня было не так уж много( А вот дочери повезло больше всего, у нее 42 размер. Любые модели на нее были, мерила много и все сидели идеально. Сложно было сделать выбор. Купили самую современную и модную! Хороший шоу рум, парки на любые возрасты и размеры. Спасибо
Достоинства:
Есть рассрочка, удачные фасоны парок на любой возраст
Парки на любые возрасты и размеры - Отзывы о Виви Милано (vivi-milano.ru)
Хороший шоу рум, парки на любые возрасты и размеры. Спасибо
отзыв
Спасибо вам за уделенное время и отзыв! Мы очень рады, что смогли угодить всей вашей семье. Носите с удовольствием и приходите еще !