Парка и костюм. В тандеме смотрится круто - Отзывы о Виви Милано (vivi-milano.ru)

Отзыв написан 11 марта, 2019 год 223 просмотра
Купила парку и костюм в магазине Виви Милано и осталось приятное впечатлениеsmile. Выбрала в каталоге, позвонила девушка, записала на примерку. Поехала, прихватив паспорт, так как меня предупредили, что действует система пропусков. Магазин расположен на втором этаже известного БЦ Омега Плаза. В примерке мне помогала консультант Наталья, Я очень медлительная в этом плане, мне надо подумать, пощупать, посмотреть, еще раз подумать) Так как дело было уже вечером, под конец рабочего дня, я там пробыла 1,5 часа, наверное если бы не закрытие магазина, еще бы возилась)
Итог — парка с чернобуркой, зеленый цвет, длина выше колен , замечу, что в основном на парках мех только воротник капюшона, остальное кролик. В моей парке полный капюшон! И костюм бежевый, хорошенький, мягенький, не колючий. Есть воротник на кофточке, штаны на резинке чуть заужены снизу. Рисунка никакого нет, простенький, не «кричащий» вариант.
Все это в тандеме смотрится неплохоbomba, со вкусом. Ну в принципе, все, что можно отметить. Рекомендуюgood

Достоинства:
  1. Шикарная парка, симпатичный костюм, в тандеме - великолепно!
Недостатки:
  1. Минусов не увидела

Добрый день, Ольга!

Мы искренне благодарны Вам за доброжелательный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам угодить и вы остались довольны паркой и костюмом. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине!

С уважением, Vivi Milano

Одежда